|
|
12.04.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Меня почему-то эта статья немного "царапнула". Как-то уж больно Путин умный и расчетливый, а Америка бессильная. Но ведь в реальности это не так
|
Ты прав, конечно. Ведь Майдан - это американский проект. Разыграли, как по нотам. Только об этом помалкивают. Прибрали к рукам почти всю Украину. Хорошо, мы Крым успели выдернуть. Вот результат противоборства: России - Крым, Штатам - вся остальная Украина. Кто сильнее?
|
12.04.2014, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я вообще всегда голосовала исключительно против него, и то к нему не в претензии)
|
аналогично.
Цитата:
Сообщение от ADv
Неверное утверждение. Я его выбирал, но поверить в "жилье каждому", при всем моем уважении, не мог
|
а вот это просто пример, что мы имеем то, что заслуживаем. Когда выбираешь, и при этом отдаешь себе отчет, что это лгун, вор, убийца, насильник, наркодилер (не все это относится к Пу. Это просто примеры характеристик)
|
12.04.2014, 22:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а вот это просто пример, что мы имеем то, что заслуживаем. Когда выбираешь, и при этом отдаешь себе отчет, что это лгун, вор, убийца, насильник, наркодилер (не все это относится к Пу. Это просто примеры характеристик)
|
Во-первых, я не согласен ни с одной из перечисленных характеристик. Во-вторых, выбор на то и выбор, чтобы выбрать оптимальное.
|
12.04.2014, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Во-вторых, выбор на то и выбор, чтобы выбрать оптимальное.
|
Леша, именно об этом я и говорю.
По поводу "во-первых" я б была поражена, если б ты согласился. В смысле нормально, что ты отрицаешь эти характеристики в применении к Пу
|
13.04.2014, 05:10
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я тебя умоляю))
Я вообще всегда голосовала исключительно против него, и то к нему не в претензии)
Насчёт жилья каждому))
|
ПЛЯ!!!!!ЖИЛЁ КАЖДОМУ ОБЕЩАЛ ЕЛЬЦИН В 1996 ГОДУ КОГДА ПОЛКОВНИК ПУТИН БЫЛ ШЕФОМ КГБ ПИТЕРБУРГА В КОМАНДЕ СОБЧАКА!!!!!!
А удвоение ВВП он выполнил лишь на половину.....согласен.
Ненавижу передёргивание...хотя тоже за него не голосовал.
|
13.04.2014, 07:09
|
|
Постоянный участник
|
Подождите. Чем обещание Ельцина мешает обещанию Путина сделать тоже самое? Или где тот есть закон, что обещания повторять нельзя?
тут все неправда?
|
13.04.2014, 10:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тут все неправда?
|
А он, наверное, специально не решает проблему. Ведь может, гад, а из-за своей пакостной сущности не решает. Да, Танцующая?
|
13.04.2014, 10:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Подождите. Чем обещание Ельцина мешает обещанию Путина сделать тоже самое? Или где тот есть закон, что обещания повторять нельзя?
тут все неправда?
|
Ну и где тут он пишет что у всех будет квартира? Программа доступное жильё?
|
13.04.2014, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А он, наверное, специально не решает проблему. Ведь может, гад, а из-за своей пакостной сущности не решает. Да, Танцующая?
|
немного не так. Ему нет необходимости решать этот вопрос.
|
13.04.2014, 11:16
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А он, наверное, специально не решает проблему
|
ну почему, а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.
|
|
|
13.04.2014, 11:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
немного не так. Ему нет необходимости решать этот вопрос.
|
Ну да - какой там квартирный вопрос! Он только думает о том, как побольше наворовать, убить и реализовать наркотиков. Танцующая, верю, что есть люди, которые пришли бы к власти, прогнали "кровопийцу", по мановению волшебной палочки разрешили бы все проблемы и выполни бы все обещания невзирая ни на что. Но чего-то стремно их до власти допускать.
Цитата:
Сообщение от Valencia
ну почему, а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.
|
А я и не говорю. Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.
|
13.04.2014, 11:20
|
|
|
Убрав из игры арабские имираты.....а в какой стране раздают всем жильё?
|
13.04.2014, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а программы по ипотечному кредиту для молодых семей? И врачам/учителям, на ком собственности нет тоже. Я бы не говорила б, что совсем ничего не делается.
|
Я бы тоже. Два примера.
Знакомая недавно родила второго ребенка. Материнский капитал (около 400 тыс.руб) использовала для того, чтобы взять в ипотеку квартиру.
Жена брата - медицинский работник. Недавно получила "малосемейку" (что за программа и какие условия, не знаю, не спросила).
|
13.04.2014, 11:35
|
|
|
Те кто у меня в одноклассниках можете задать вопрос моему другу Юле как она получила квартиру по программе "молодая семья"
Или что, хотите сидеть на попе ровно, а к вам будут бегать и варианты предлагть?
|
13.04.2014, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.а в какой стране раздают всем жильё?
|
ни в какой. А в какой стране это обещали?
Вопрос не в раздаче слонов. А в раздаче обещаний.
Цитата:
Сообщение от Valencia
а программы по ипотечному кредиту
|
я не считаю, что жизнь в кредит - это нормально. Реальности таковы, что иначе бывает нет возможности. Что-то, лучше чем ничего. И в моем окружении есть люди, которые получают жилье по спец. ипотечным программам. Правда нет ни одного примера, что б человек смог осилить это "с нуля". Даже по программе.
Цитата:
Сообщение от ADv
Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.
|
Адв, я б была тебе благодарна, если б ты не рассказывал за меня что я думаю и считаю. Спасибо за понимание.
|
13.04.2014, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, это пять! Чёта ты в последнее время слишком грубовато троллишь
|
|
|
13.04.2014, 11:42
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не считаю, что жизнь в кредит - это нормально.
|
Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь. К сожалению, СССР, раздающего бесплатно квартиры, которые, к слову, продать/поменять было практически невозможно, уже не существует.
|
|
|
13.04.2014, 11:43
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это Танцующая считает Пу лжецом, только и думающем о том как еще обмануть народ.
|
Это не Танцующая, а я так считаю. А что?
|
|
13.04.2014, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь
|
полностью согласна. А это уже вопрос макроэкономики и существующих нынешних и будущих кризисов - жизнь в кредит. Однако, даже если б все в мире заболели герпесом - это не стало бы нормальным состоянием здоровья...Хотя
|
13.04.2014, 11:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вообще-то весь мир так живёт, покупая себе жильё и по 25 лет за него расплачиваясь. К сожалению, СССР, раздающего бесплатно квартиры, которые, к слову, продать/поменять было практически невозможно, уже не существует.
|
Да и в СССР люди по много лет расплачивались за кооперативные квартиры, потому что хотелось раньше пенсии в отдельной квартире пожить. )
|