|
|
16.04.2014, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Что-то я засомневался, что у тебя не то что офицерское, а хотя бы прапорщицкое звание есть.
|
Сомневайся на здоровье. А автомат я держал в руках последний раз в 1980 году. И оружием, если честно, никогда не интересовался. Следователю больше была нужна пишущая машинка и мозги (причёим именно в такой последовательности), чем ПМ.
Цитата:
Сообщение от Valencia
А вот тот факт, что безоружные жители захватили вчера танк - говорит о многом.
|
И в первую очередь о том, что армия отнюдь не собирается убивать мирных жителей. О которых вы так печётесь. И на аэродроме никого не убили. И Царёва не досмерти запытали, а синяк под глазом всего лишь поставили. Вот так, вот.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В ней директор ЦРУ дает индульгенцию Турчинову на 10 000 трупов.
|
Та писал бы уже, что на мильйон.  Пока реально убили офицера СБУ. И ни одного террориста. А жаль.
|
|
|
16.04.2014, 12:38
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И на аэродроме никого не убили
|
так как я поняла, там только два калеки было, без оружия. никто этим аэродромом не пользовался.... да и состояние у него не айс
|
|
|
16.04.2014, 12:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И ни одного террориста. А жаль.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И в первую очередь о том, что армия отнюдь не собирается убивать мирных жителей.
|
Ты уж определись террористы то или мирные жители?
|
16.04.2014, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Там говорят украинские военные сами своих постреляли.
|
Кто говорит?
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты уж определись террористы то или мирные жители?
|
Есть и те, и другие. Причём в Славянске, или Донецке, точно не помню, слышал пару дней назад, люди, захватившие админздание активно призывали приходить туда женщин и детей. Дескать силовики в народ стрелять не будут. А вот на Майдане, как раз женщин в первые ряды протестующие и не допускали. разницу в менталитете ощущаешь?
|
|
|
16.04.2014, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
так как я поняла, там только два калеки было, без оружия. никто этим аэродромом не пользовался..
|
Ну конечно. Никого там не было, никто ни в кого не стрелял, никто никаких зданий не захватывал, ни у одного, так называемого, "протестующего" никакого оружия нет и не было и вообще тупая украинская армия воюет сама с собой. Один вопрос. Зачем она это делает? Просто Россию троллит?
|
|
|
16.04.2014, 12:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
тупая украинская армия воюет сама с собой.
|
Судя по всему так и есть.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Зачем она это делает?
|
Последние пол года этот вопрос относится без исключения ко всем действием "президентов", "премьеров" и Рады, прости Господи
|
|
|
16.04.2014, 12:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот на Майдане, как раз женщин в первые ряды протестующие и не допускали. разницу в менталитете ощущаешь?
|
Да ладно врать-то!!(с) 
Помню, как прифигела, когда своими ушами в ролике с Майдана слышала, как призывали женщин какой-то ночью не уходить, в роли живого щита выступить!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один вопрос. Зачем она это делает?
|
Хозяйское 6а6ло отра6атывает, не?
|
16.04.2014, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хозяйское 6а6ло отра6атывает, не?
|
"Суду всё ясно".
Цитата:
Сообщение от Бижу
Помню, как прифигела, когда своими ушами в ролике с Майдана слышала, как призывали женщин какой-то ночью не уходить, в роли живого щита выступить!
|
Ну вот моя ссылка. http://lenta.ru/news/2013/12/09/away/ Где твоя?
|
|
|
16.04.2014, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Начал ее Путин. Он тогда премьер-министром был. Если я ничего не путаю, то его фраза "мочить в сортире" как раз к этому времени относится.
|
Вот ёлы-палы! Точно! 99-й. А кажется будто вчера было. И вот на чем себя поймал - с одной стороны премьер развязать войну не может, войны самолично не объявляются. Даже президентом.
С другой стороны - Путин мог  тут я спорить не решусь.
|
|
|
16.04.2014, 13:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот на Майдане, как раз женщин в первые ряды протестующие и не допускали. разницу в менталитете ощущаешь?
|
Не в менталитете, а в цели. Майдан нападал, Донецк защищается. Причем защищается от вооруженных солдат, в отличие от безоружного "Беркута" на майдане.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто говорит?
|
ОБС. Так что никакой веры. Хотя падающие с моста БТР и взрывающиеся танки как бы намекают, что это вполне реально и офицер СБУ погиб от пули своих же. А может и как Мызчко "сам себя застрелил".
|
16.04.2014, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Донецк защищается.
|
Так на него ж никто не нападал. Это так же, как было в Крыму. "Ой русских в Крыму режут, ой уже есть жертвы! Ой едут бандеровцы целыми эшелонами!" Потом выясняется, что никто никого не резал, никаких жертв нет, никто никуда не едет, даже никто ничем не угрожает. "Но осадочек-то остался". Самооборона самообороняется, "зелёные человечки" кого-то от чего-то защищают в Верховном Совете Крыма, российские войска, "находясь в местах постоянной дислокации", почему-то высаживаются в Крыму с кораблей Северного и Балтийского флота, и всё это в итоге называется "защитой от присутствия морпехов США в Крыму", хотя Украина до сих пор никуда не вступает, и ей даже миротворческих сил ООН не обещают, не то, что войск НАТО.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
РБК 16.04.2014, Славянск 11:52:43 Несколько бронетранспортеров въехали в украинский г.Славянск, на одном БТР закреплен российский флаг, передает Reuters со ссылкой на очевидцев. Сообщается, что в городе 6 бронетранспортеров.
По сообщениям очевидцем, примерно 15 вооруженных мужчин в камуфляжной форме без знаков отличия находятся на бронетранспортерах. Пока нет данных, откуда появились эти бронемашины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416115243.shtml
РБК 16.04.2014, Москва 12:14:01 Сейчас на улице Орджоникидзе в Краматорске находятся пять БМД-2 (боевые десантные машины) под российскими флагами. Они двигаются из Старого города в направлении Славянска. Военную технику сопровождают военные, сообщает сайт газеты "Новости Краматорска".
Сегодня утром в Старом городе на улице Островского краматорчане заблокировали колонну украинской бронетехники. Она состояла из шести машин - трех танков и трех БТР. Техника приехала из Днепропетровской области. Краматорчане отговаривали днепропетровских солдат от штурма.
Как рассказал РБК один из командиров движения Народное ополчение, член правительства Донецкой народной республики Мирослав Руденко, в Краматорске сегодня было замечено несколько колонн бронетехники. "Эти колонны сразу были окружены мирными гражданами. После этого два БТРа перешли на сторону ДНР", - сказал Руденко.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416121401.shtml
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Суду всё ясно".
|
А судьи кто? 
Ну ты же не можешь отрицать, что вся эта заварушка нафик самой Украине как государству не нужна? Ну, 6ыла одна респулика по имени Крым, стало 6ы две, три или 6ольше. И пусть се6е русские живут спокойно в своих автономиях, кому от этого хуже? Полмира так живёт и ничего. Нееет, кому-то понадо6илось танками "нацменьшинства" передавить да? А зачем? Что6 у них другого выхода не осталось, как воо6ще отделиться? Ведь пока дончане про это и не помышляют. Но их к отделению прямо палками гонят.
Ты ещё скажи, что весь этот 6ред, что в стране творится в последние полгода, сами украинцы придумали и осуществили. Ага, на свои карманные с6ережения.
А главное, недаром их на кон поставили, Фортуна улы6нулась, ишь, как хорошо теперь живут, жизни радуются, да?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где твоя?
|
Ну всё, приплыли...  Те6е надо , ты и ищи, ещё ссылками я с то6ой не мерялась. Помню, что этот громила косноязычный в той сценке присутствовал.. 6лин, аж не сразу фамилию вспомнила. Кличко который.
|
16.04.2014, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ОБС. Так что никакой веры.
|
Ну хоть это радует. А на ОБС и я сам горазд.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, 6ыла одна респулика по имени Крым, стало 6ы две, три или 6ольше. И пусть се6е русские живут спокойно в своих автономиях, кому от этого хуже?
|
Вот именно, что "была". Поверь, что стоит пройти федерализации Россия сделает всё, чтобы Юго-Восток отделился. Хотя бы для того, чтобы получить доступ к Крыму по суше. И к Приднестровью, на всякий случай. Не присоединяя к себе эти отделившиеся регионы.
|
|
|
16.04.2014, 13:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так на него ж никто не нападал.
|
Не-не, что вы, что вы... Это у военных прогулки такие, родной край на танках и вертолётах изучают в сво6одное от ра6оты время.)))
Люди, тут чего? А то у меня что-то не показывает, но вроде про танки должно 6ыть? А чьи?
|
16.04.2014, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Те6е надо , ты и ищи, ещё ссылками я с то6ой не мерялась. Помню, что этот громила косноязычный в той сценке присутствовал.. 6лин, аж не сразу фамилию вспомнила. Кличко который.
|
Так я тебе свою и привёл. В доказательство высказанного мнения. И именно с этим "громилой косноязычным". По-моему каждый из спорящих, должен доказывать свою правоту, не? Ты можешь, разумеется, ничего не искать. Но тогда я буду считать, что прав я, а не ты. И окружающим это тоже будет видно.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не-не, что вы, что вы... Это у военных прогулки такие, родной край на танках и вертолётах изучают в сво6одное от ра6оты время.)
|
И опять вы почему-то упрямо путаете причину и следствие. Когда в Славянске и Донецке админздания захватили? Сколько шли переговоры про их освобождение? И когда армию подключили? ты хоть даты посмотри.
|
|
|
16.04.2014, 13:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так на него ж никто не нападал.
|
А самолеты, вертолеты, танки и БТР - это, конечно, не нападение.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И опять вы почему-то упрямо путаете причину и следствие. Когда в Славянске и Донецке админздания захватили? Сколько шли переговоры про их освобождение? И когда армию подключили? ты хоть даты посмотри.
|
Так админздания и в Киеве, и в во всех крупных городах западной Украины захватывали. Но чего-то на них никто танки-пушки не направлял. Даже оружие милиционерам не раздали.
|
16.04.2014, 13:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот именно, что "была". Поверь, что стоит пройти федерализации Россия сделает всё, чтобы Юго-Восток отделился.
|
Ну вот смотри - ведь много лет 6ыла. И ещё столько же про6ыла, и ещё столько... И 6ыло 6ы их несколько. И что? Никуда же не рыпалась, пока ваши самозванцы русским гайки закручивать не начали. Вопрос - зачем? Они что, не знали, что за этим последует? Конечно, знали, не полные же дауны, что6ы такое не просчитать. Зачем? Ищи кому выгодно, да?  Повторюсь - НЕ УКРАИНЕ!  Значит, и у власти не украинцы.
|
16.04.2014, 13:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но тогда я буду считать, что прав я, а не ты. И окружающим это тоже будет видно.
|
Умник, да окружающим давно уже видно, что у те6я "каждое лыко в строку".  Ну вот просто сегодня моя очередь те6я покормить.
|