|
|
17.04.2014, 16:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
не может быть чтобы он закладывал столь долгоиграющую мину
|
 Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью.
|
|
17.04.2014, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Тогда Ведмедев презиком был, пока Путин из Китая не приехал, он даже пальцем не пошевелил, хотя там вовсю убивали мирных жителей и наших миротворцев. Наверное из-за кучи вранья и грязи, вылитой на Россию, теперь стараются перестраховаться.
|
Не просто не пошевелил. Все старательно дурачками прикидывались, даже переезд какой-то в штабе затеяли, такой вот был гамбит. Все разыграли как по нотам, и закончили за пять дней, а ведь Штатами планировалась новая Чечня.
Россия может ПОМОЧЬ, но главное люди должны сделать сами. Тому, кто ничего не делает помочь нельзя.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
 Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью.
|
А правильно ли объявлять глупостью то, в чем мы на данный момент просто не разобрались?
|
|
|
17.04.2014, 16:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.
|
Да ладно. Не может такого 6ыть.)) Заказное у6ийство одним человеком другого - подсудное дело.
|
17.04.2014, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
А он откажется от этих слов, а заодно сэкономит миллион. Смущает не это, а рубли.
|
|
|
17.04.2014, 16:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Кстати да, казах заказывает украинца и расплачивается российской варютой?))
Думаю, ру6лю, конечно, лестно такое международное признание, но что-то тут не так.
|
17.04.2014, 16:57
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
А правильно ли
|
Я полагаю, неправильно. Но это если есть желание разбираться.
|
|
17.04.2014, 17:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Попалса пост от форумчанина, вчерашний:
Цитата:
А вот поздравление которое мне мама из Черновиц прислала... я типа гуцул по своим предкам, и мне кстати обидно когда тут на форуме путают галичину и гуцулов (русинов). Прикарпатье и Закарпатье.
"Воскресенье вербное наступило вновь. Пусть с цветами первыми в дом войдет любовь! Сынок, какие новости? Вы собираетесь нас в конце концов освобождать и присоединять? Правда, к слову, мы на диком Западе Украины. Всем привет!"
|
Ух, как киевлянин пишет:
Цитата:
Кто конкретно-то? [враг]
Я же сказал - каждый, кто открыто поддерживает действия людей, захвативших власть в Киеве. Я готов был бы мириться с западенцами или марсианами при власти, если бы они пришли в результате соблюдения процедуры. Но они поставили свою "справедливость" выше договора, а значит - моих интересов. И договора между нами больше нет.
А стало быть, каждый, кто сейчас пытается навязать свое право на доминирование на МОЕЙ территории или в сфере МОИХ интересов - враг. Потому что НАШЕГО больше не существует.
И потому, сколь бы ни была мне невыгодна дальнейшая дестабилизация, я признаю право востока делать то, что они посчитают нужным, т.к. любые "силовики" из Киева - не "армия Украины", которой более не существует, а захватчики и каратели. И любой, кто сейчас кричит "надо их подавить", имея в виду русских на своей земле, - враг и бандеровский пособник.
|
Очень спокойный, умный человек с крайне взвешенными суждениями, кстати. Поскольку он там живёт, думаю, знает, о чём говорит. За все эти месяцы впервые попалось столь резкое высказывание. Думаю, что терпение у них там на пределе.
|
17.04.2014, 17:33
|
|
С'est du sucre
|
Особенно шестая с половиной минута понравилась
А вообще, поражает, что цвет для передачи информации, будет это белым, синим, черным, решает журналист.... и все.
|
|
|
17.04.2014, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Ну, к цвету журналист отношения не имеет, монтажом фильма или версткой страницы занимаются другие люди. А безобразия Киевской власти похоже сходят на нет, собственная дурость их подвела.
Путают разные народы потому, что в СССР национальность особо большого значения не имела. По частям света еще различали, но и не более того, особенно если по русски говоришь чисто. А сейчас вот приходится за собой следить, чтобы говорить правильно.
Извините за юморок в серьезной теме, но... плохие люди тут в меньшинстве, и их помаленечку задавят
|
|
|
17.04.2014, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
«Я напоминаю, что Совет Федерации России предоставил президенту право использовать вооруженные силы на Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом, что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать острейшие проблемы сегодняшнего дня Украины», — добавил Путин.
Все-таки он не исключает возможность ввода войск. Лишь бы мировая война не началась.
|
пусть наш бронепоезд стоит на запасном пути ...а тем временем компании грибников, забывших документы дома, могут заблудиться в лесу на границе Белгородской области и случайно очутиться около террикона...не надо бронепоезду пересекать границу....дай бог терпения гл.машинисту устоять против подстрекателей и провокаторов
|
|
|
17.04.2014, 20:00
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Машинист сегодня сказал, что не пустит бронепоезд. Пока он за слова отвечал.
|
17.04.2014, 20:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно. Не может такого 6ыть.))
|
Миллион рублей за ликвидацию Коломойского http://thekievtimes.ua/politics/3599...omojskogo.html
Цитата:
Сообщение от Че
Смущает не это, а рубли.
|
Про теньге мало хто знает, в долларах платить - выручать мериканску экономику. В рублях оно вроде патриотичней ввиду участия страны в ТС.  ...кста а мильён рублёв это сколько в мериканских деньгах?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
17.04.2014, 20:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
У всех тараканы в бошках взбунтовались. Я понимаю что в Украине сейчас не до закона....но у нас публичный "заказ"....это хороший срок.
Леман...только тебе верю. Расскажи что на самом деле происходит, что люди говорят.
|
17.04.2014, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
[B]
Про теньге мало хто знает, в долларах платить - выручать мериканску экономику. В рублях оно вроде патриотичней ввиду участия страны в ТС.  ...кста а мильён рублёв это сколько в мериканских деньгах?
|
Примерно 30 000$
|
17.04.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
|
17.04.2014, 21:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
АЭРОФЛОТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ПАССАЖИРОВ О МАСШТАБНЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ НА ВЪЕЗД В УКРАИНУ
|
На мой взгляд, это уже агония.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да как же оно утихнет, если России надо сорвать переговоры 17 апреля и выборы президента 25 мая?
|
Переговоры состоялись. Твой прогноз оказался ошибочным. Если понять причины, то и многое другое может увидиться в несколько ином свете.
|
17.04.2014, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
АЭРОФЛОТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ПАССАЖИРОВ О МАСШТАБНЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ НА ВЪЕЗД В УКРАИНУ
|
А параллельно деньги просят.  Совсем больные.
|
17.04.2014, 23:17
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Леман...только тебе верю. Расскажи что на самом деле происходит, что люди говорят.
|
Про Донбасс нам надо забывать. Уплывает, вернее уплывёт как Крым. Я против сепаратизма и раскола но есть люди которые сознательно раскалывают страну своими действиями а именно наша хунта и подконтрольные им СМИ. Уйдёт Донецк, Луганск, Харьков - промышленые и бюджетообразующие регионы шо будет дальше? Паскуды галицаи замутившие майдан уедут мыть горшки в европы а как быть нам?
заместо решения экономических вопросов хунта с первых же дней начала рушить памятники и отменять законы о региональных языках. Сиречь запустили машину раскола страны кивая на северного соседа который конечно не мог не воспользоваться ситуацией....вобщем если чесно не знаю шо останется от Украины через три-четыре месяца. Уйдут восточные области, бюджет опустеет, деньги МВФ дают взамен на почти двойной рост цен на газ и электрику народ нищий и до этого вообще опустится до плинтуса. Но молчать не будем. Готов брать в руки оружие и стрелять в хунту. Не бравирую. Задолбало. Шоб я сала не ел если вру.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.04.2014, 00:15
|
|
|
|