|
|
16.04.2014, 22:07
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Да... А у нас продукты таки подорожали. У оптовиков.
|
|
16.04.2014, 22:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А в европах всё вроде спокойно у населения - ни шквалов, ни бурь, ни роя - только политики занимаются тренировкой риторики, отрабатывая поставленные им задачи. Боюсь, что это временно... До ближайших проблем с энергоносителями...
|
а как там в Германии в плане выборов в Европарламент? У нас в связи с этим тему событий в Украине продолжают мусолят.
|
|
16.04.2014, 22:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
как там в Германии в плане выборов в Европарламент?
|
Как обычно - без ажиотажа.
|
|
|
16.04.2014, 22:28
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А я крайнее время отчаянно дивлюсь, сколько ж вокруг, оказываецца, маститых специалистов в области макроэкономики, истории, социологии, политологии, сравнительного государствоведения и того, о чём они сами вряд ли знают, как оно называется. Даж на работе нашлись.
Прям-таки по стенке сползаю. 
|
Знаешь я раньше думал что у нас только в спорте и политике все "специалисты"....а теперь попав из торговли стройматериалами в реальное строительство офигиваю.....ну каждый суслик агроном.
|
16.04.2014, 22:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ну каждый суслик агроном
|
|
|
16.04.2014, 23:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну вы даёте!  А поговорить?
|
16.04.2014, 23:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А поговорить?
|
Бижу.
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Шо называется, положа лапу на сердце.
Вот, извините, прищемите мне уши печной дверцей, ежели плюнула ненароком в душу.
|
|
16.04.2014, 23:30
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Да ладно, нужны прям твои уши.
Тут уж не понять - говорят о политике потому, что 6ольше не о чем, или 6ольше не о чем, потому что все трындят о политике.
Вот вы ап чём желаете 6еседовать, сударыня?
|
16.04.2014, 23:51
|
|
|
|
Я желаю оскорбиться.
|
|
17.04.2014, 00:05
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ща... Я для те6я картинку нашла, 6удешь оскор6ляться в своё удовольствие.
|
17.04.2014, 04:55
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
В России найдено сверхкрупное месторождение нефти
PRgazeta.ru 16.04.2014
В России открыто новое гигантское месторождение нефти. Об этом Business FM рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской. Речь идет о месторождении "Великом" в Астраханской области.
А вот теперь пусть Европа обкакается от злости. Мои коллеги не дремлют.....да, там ещё и газа немеряно.
|
17.04.2014, 08:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ну каждый суслик агроном
|
если искать во всем положительное, то и это не плохо. Возможно последние события заставят часть населения России ликвидировать свое экономическое и налоговое невежество. Да и вообще просто начать думать.
|
17.04.2014, 10:22
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Возможно последние события заставят часть населения России ликвидировать свое экономическое и налоговое невежество. Да и вообще просто начать думать.
|
Танцующая, этого не смогли сделать (научить думать) куда более великие и значимые события 
Впрочем, это относится не только к России, это везде так.
|
|
17.04.2014, 12:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Я не говорю о поголовном самообразовании. Но в своей среде я вижу людей, которые начали стараться разобраться в вопросе и взаимосвязях и это радует.
|
17.04.2014, 13:01
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но в своей среде я вижу людей, которые начали стараться разобраться в вопросе и взаимосвязях и это радует.
|
Звучит так, словно уж те6е-то всё давно ясно, а теперь ты на6людаешь, как умнеют и остальные тоже.
|
17.04.2014, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Звучит так, словно уж те6е-то всё давно ясно, а теперь ты на6людаешь, как умнеют и остальные тоже.
|
нет. Это не так. Имея высшее экономическое образование я сейчас начала слушать курс лекций по макроэкономики...и столько нового и удивительного  Так что я скорее себя причислю к тем, кто пытается осуществить самоликбез и дрожит перед пониманием того, как много пропущено и пониманием, как много я так никогда и не узнаю, хотя бы потому, что у меня нет на этого времени...
|
17.04.2014, 14:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
То есть девиз "нельзя о6ъять нео6ъятное" - это не про те6я.  Ты непременно должна попытаться...
Но тут мы приходим к другому вопросу - о разностороннем развитии, и насколько о6ществу нео6ходим сантехник, цитирующий Кафку, но с грехом пополам ремонтирующий унитаз.
|
17.04.2014, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть девиз "нельзя о6ъять нео6ъятное" - это не про те6я.
|
либо у тебя странные логические выводы, либо ты меня не читаешь
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и пониманием, как много я так никогда и не узнаю, хотя бы потому, что у меня нет на этого времени...
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но тут мы приходим к другому вопросу - о разностороннем развитии, и насколько о6ществу нео6ходим сантехник, цитирующий Кафку, но с грехом пополам ремонтирующий унитаз.
|
Сантехник с Кафкой и без умения чинить унитаз не нужен. А вот сантехник, умеющий чинить унитаз и при этом разбирающийся в том, почему его работа стоит 500р и сколько он заплатит с них государству и на что они пойдут в этом государстве - было б не плохо.
Хотя...если б я была правителем, который заинтересован в том, что б максимально долго удерживать власть...то этот сантехник даже плохо умел бы читать. И уж точно никакие не законодательные акты. Меньше знаешь - крепче спишь!
|
18.04.2014, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А вот сантехник, умеющий чинить унитаз и при этом разбирающийся в том, почему его работа стоит 500р и сколько он заплатит с них государству и на что они пойдут в этом государстве - было б не плохо.
|
Не плохо, да.
А также, чтобы он умел разбираться медицине, быть психологом для гармоничных отношений в семье и образован в юридических вопросах.
|
|
|
18.04.2014, 11:29
|
|
|
С'est du sucre
|
В Европе нормальная практика держать бухгалтера для заполнения декларации налоговой и юриста для иных случаев. Правда сие дешевле чем в России обойдётся
|
|
|
|