|
|
10.04.2014, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Я так полагаю, что Украина совсем другая. Сейчас там не украинцы правят бал, а некая нация галичан. Помните, если читали, "Незнайка в солнечном городе"? Несколько ослов перевернули всю мораль.
|
|
|
10.04.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, признайся, болит сердце за Украину?
|
Да. Мне жаль страну и людей. Я помню, как в школе ездили с классом в Москву и Ленинград, как гордились, что снаружи поезда видна была граница Россия-Украина - с одной стороны побеленные дома и ухоженные огороды, с другой серые, невзрачные домики и бурьян. Дорога так шла, но мы, дети, видели в этом доказательство, что Украина житница СССР, как нас и учили в школе. Прошло несколько десятилетий и не верится, что та Украина стала каким-то чудовищем, населённым невменяемыми людьми. Очень хочется верить, что это помешательство не надолго.
|
|
|
10.04.2014, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что это помешательство не надолго.
|
Читайте классику: Незнайка в Солнечном городе.
|
|
|
10.04.2014, 21:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
помешательство
|
Да, это правильное слово.
|
10.04.2014, 21:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дорога так шла, но мы, дети, видели в этом доказательство, что Украина житница СССР, как нас и учили в школе.
|
Это да. Украина богом не обижена, ну всё, что можно пожелать, в ней есть, многие страны обзавидуются.
|
10.04.2014, 22:28
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Украина богом не обижена
|
Вот только в последние годы она богом укушенная.
|
|
10.04.2014, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня вообще ощущение, что они как преступник, загнанный в угол, которому уже терять нечего, готовы пойти на что угодно лишь бы сохранить власть.
|
А может быть так оно и есть. Турчинов с Яценюком поди и не заинтересованы в выборах. Сейчас они - власть. А после выборов кем они будут?
|
10.04.2014, 22:36
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Турчинов с Яценюком поди и не заинтересованы в выборах. Сейчас они - власть. А после выборов кем они будут?
|
официальной властью?
|
|
|
10.04.2014, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
официальной властью?
|
Появится президент, который будет под ногами мешаться.  А если конституцию опять поменяют и установят в Украине президентское правление, то Турчинов превратится в статиста, а Яценюк - в мальчика на побегушках.
|
10.04.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Похитили кандидата в президенты. Чего там было про легитимность выборов?
|
нет, они его спасли от сторонников евромайдана, которые его опять побить хотели)
По России 24 было интервью с ним по телефону, уже после этого
|
10.04.2014, 23:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
По России 24 было интервью с ним по телефону, уже после этого
|
Уф. Это хорошо. Царев для меня лично - самый вменяемый из всех, хотя по опросам он не в лидерах.
|
11.04.2014, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.
Ранее активисты Автомайдана обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.
|
Сразу скажу. Абсолютно не уверен в честности Булатова. Более того, с моей точки зрения он фигура какая-то мутноватая. Но о потраченных средствах он отчитался, а по поводу Доминиканы пояснил, что его отдых оплатил товарищ, директор какой-то турфирмы. Лень просто ссылку искать. Расчёты о тратах он озвучил. Впрочем, если их перепроверят и чего-то там не сойдётся, я абсолютно не против, чтобы его выкинули нафиг из министров, да и вообще посадили, если есть за что. Я не сторонник тезиса о том, что "любая кухарка может управлять государством". Хотя цитата вообще-то звучит несколько иначе.
Цитата:
Сообщение от ADv
Царев для меня лично - самый вменяемый из всех, хотя по опросам он не в лидерах.
|
Он не то, что не в лидерах. Он в откровенных аутсайдерах. И на Юго-Востоке тоже.
|
|
|
11.04.2014, 12:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он не то, что не в лидерах. Он в откровенных аутсайдерах. И на Юго-Востоке тоже.
|
А жаль. Но мое мнение в данном случае не более, чем мнение - выбирать украинцам.
|
17.04.2014, 20:26
|
|
наглая рожа.
|
Украинская хунта придумала новое сейсмическое оружие под названием - Хто не скаче той москаль. Во время испытательских прыжков откололся полуостров Крым. Испытания продолжили. Трещины пошли по юго-востоку Украины....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
17.04.2014, 21:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Боюсь далеко не цирк....
|
таки не..называется трагикомедия
|
|
|
17.04.2014, 21:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Украинская хунта придумала новое сейсмическое оружие под названием - Хто не скаче той москаль. Во время испытательских прыжков откололся полуостров Крым. Испытания продолжили. Трещины пошли по юго-востоку Украины....
|
6лин, три смайлика по очереди стёрла - не знаешь, как и поржать, что6ы не о6идеть.
Леман, удачно сказано, короче. )
|
17.04.2014, 23:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
6лин, три смайлика по очереди стёрла - не знаешь, как и поржать, что6ы не о6идеть
|
Ставь любые смайлики. Я ж не политик и не майданутый посему пойму и про обиды даже речи быть не может.
...провокативный вопрос к админу. А может разбанить Штучку на время и почитать истерию данной штучки по поводу событий?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.04.2014, 07:00
|
|
Постоянный участник
|
|
18.04.2014, 21:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Турчинов снял госохрану кандидата в Президенты Олега Царева.
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
Распоряжениями Александра Турчинова обеспечена госохрана шести кандидатов в Президенты:
Ольге Богомолец - распоряжение №661/2014-рп;
Михаилу Добкину - распоряжение №662/2014-рп;
Олегу Ляшко - распоряжение №663/2014-рп;
Петру Порошенко - распоряжение №664/2014-рп;
Юлии Тимошенко - распоряжение №665/2014-рп;
Сергею Тигипко - распоряжение №666/2014-рп.
В ответ на мое вчерашнее обращение обеспечить госохрану, - ребята, которые были закреплены за мной (в рабочем порядке) 15 апреля после покушения на мое здоровье и жизнь, получили команду вернуться в Киев и отбыли на поезд.
|
Больные на голову. Ну как можно быть настолько тупыми? Да они должны этого Царева на руках носить и пылинки сдувать, чтобы хоть видимость демократии создать. Все равно ведь непроходной пока кандидат. Или они сознательно на его рейтинг работают? Или уже поняли, что никаких выборов не будет и просто "убирают" неугодного политика?
|
18.04.2014, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну как можно быть настолько тупыми? Да они должны этого Царева на руках носить и пылинки сдувать, чтобы хоть видимость демократии создать.
|
Ну конечно. Ребята уже в полном неадеквате. Что-то спрогнозировать уже не возможно. Обезьяна с гранатой.
|