|
|
22.04.2014, 16:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Зелёные", вкупе с реальными сепаратистами, это 5-10% (максимум) от всего населения соответствующих областей.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как он будет проведён, кто его проведёт, где будут кабинки, кто составит списки-неизвестно. Руками проголосуют? И Россия признает?
|
Ну так пусть киевская власть поддержит референдум и по спискам, по кабинкам. Чего они боятся, если "большинство" против сепаратизма. И все тогда признают, включая "сепаратистов".
|
22.04.2014, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну так пусть киевская власть поддержит референдум и по спискам, по кабинкам.
|
Так уже заявила киевская власть, что согласна на референдум. Общеукраинский. Как в Конституции записано. И чего?
|
|
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты, конечно, можешь это доказать?
|
В Сети было достаточно видеоматериалоа со скандалами о недоплатах...
Один человек рассказывал, что сам участвовал в выдаче...
Я лично ничего не снимал, денег не выдавал и не получал.
|
|
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не даю почивать на крымских лаврах. И пытаюсь обьяснить, что не всё то, что провозгласил "великий вождь", является истиной в последней инстанции.
|
Ну считай ты своего добился.  Я не почиваю и считаю (благодаря твоему объяснению).
Дальше что?
|
|
|
22.04.2014, 16:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В Сети было достаточно видеоматериалоа со скандалами о недоплатах.
|
И умирали они однозначно за бабло. Вот она жадность! Не?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я не почиваю и считаю. Дальше что?
|
А дальше ты должен выйти на улицу с митингом протеста.
|
|
|
22.04.2014, 16:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так уже заявила киевская власть, что согласна на референдум. Общеукраинский. Как в Конституции записано. И чего?
|
Так она много чего заявляла. И чего? А вот помочь провести референдум на Донбассе 11 мая - это уже реальные действия.
|
22.04.2014, 17:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я о том, что те, кто является реальным населением областей и тяжко работает, никакого отношения к митингующим не имеют.
|
Вот, такие и привели к власти нынешних руководителей Украины. Незаконно, заметь, привели...
|
|
|
22.04.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вот, такие и привели к власти нынешних руководителей Украины.
|
Бедные шахтёры. И Путин обосрал. И Tresor,
|
|
|
22.04.2014, 17:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
умирали они однозначно за бабло. Вот она жадность! Не?
|
На это они не нанимались...
Обманули их нанимавшие. Увы.
А кто убивал - вопрос открытый пока...
|
|
|
22.04.2014, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
На это они не нанимались...
|
Но не разбежались. И раненых спасали, подставляясь под пули. И никто никуда не разбежался. (Кроме Януковича). И сколько это стоило?
Цитата:
Сообщение от Tresor
А кто убивал - вопрос открытый пока..
|
А кто бы ни убивал. Их личного мужества и приверженности идее (идее, а не деньгам) это никак не отменяет.
|
|
|
22.04.2014, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не даю почивать на крымских лаврах. И пытаюсь обьяснить, что не всё то, что провозгласил "великий вождь", является истиной в последней инстанции.
|
Короче, что-то пытаешься доказать сам себе.
|
|
|
22.04.2014, 17:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Лично я рад с УмНиком пообщаться. И то что он пишет здесь, хоть и язвительно, иногда - мне тоже понятно.. Мы (отчасти) это "заслужили".  В любом случае, это позволяет лучше понять друг-друга. И отбивает желание друг в друга стрелять.
|
|
|
22.04.2014, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
сколько это стоило?
|
Октябрьский переворот в России унёс немало жизней в течение Гражданской войны и партийных зачисток.
Любой переворот - зло.
Ваш украинский, кто бы его не проводил и поддерживал - такое же зло, пока, по счастью, менее кровавое.
|
|
|
22.04.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Я пытаюсь доказать:
1. Крымский референдум был абсолютно незаконным и проходил при участии российской (оккупационной) армии. Доказано т.к. лично Путин признал наличие российских военнослужащих, находящихся не в местах постоянной дислокации, а за спиной голосующих. Как это демократично! Возражения типа: "они сидели на базах", не принимаются, ибо за сидение на базах госнаград не раздают.
2. Так называемые "пророссийские сепаратисты" на самом деле маргинальные элементы, действующие опять-таки при непосредственном участии российских военнослужащих. Практически доказано. Из задержанных в Харькове, каждый четвёртый был ранее судим. И не по разу. И не за идею.
3. Указанные "сепаратисты" не выражают мнения не то, что большинства жителей соответствующих регионов, а вообще, только российское. Доказано: в самых угольнодобывающих регионах, вся инфраструктура которых сосредоточена вокруг шахт, и где шахты являются градообразующими предприятиями, никто так и не смог показать НИ ОДНОГО ШАХТЁРА, питающего пророссийские настроения, и протестующего против нынешней киевской власти.
4. Вся эта движуха является не никакой волей украинского народа, а просто спецоперацией российских спецслужб. Тут гуглите сами. Доказательств-немеряно.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ваш украинский, кто бы его не проводил и поддерживал - такое же зло, пока, по счастью, менее кровавое.
|
Плохо только, что его кровавость пытаются искусственно увеличить.
|
|
|
22.04.2014, 17:32
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я пытаюсь доказать:
|
Все мои попытки "приручить" УмНика, оказываются тщетными.  Всё ещё кусается.  Вот вас там "натаскали" на нас.
|
|
|
22.04.2014, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я пытаюсь доказать:
|
Не важно что, важно, что самому себе. Ну, чтобы поддержать правильность своего видения мира для самого себя и не рухнуть вместе с ним в тартарары. Ибо жизнь потом сначала начинать не все могут.
Правда - она зависит от многих факторов, большинство из которых субьективны.
Я не хочу спорить, ты имеешь право считать так, как тебе нравится. Как там в поговорке: кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик
|
|
|
22.04.2014, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не хочу спорить, ты имеешь право считать так, как тебе нравится.
|
А признать, что я кое-где прав, что не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вот вас там "натаскали" на нас.
|
Да мы вообще сидели тихо, никого не трогали. И тут, здрасьте вам-"зелёные человечки".  Всё. Водка кончилась. Ушёл пить пиво.
|
|
|
22.04.2014, 17:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да мы вообще сидели тихо, никого не трогали.
|
Эх, земляк-земляк... Это как раз мы сидели тихо, олимпиаду смотрели, и вдруг с вашими майданами в одночасье (у всей страны) ощущение стало, как говна поели. Дамы, пардон за мой французский.  Давай не будем спорить что было раньше курица или яйцо. Это уже не так и важно и к позитиву точно не приведёт.
|
|
|
22.04.2014, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я пытаюсь доказать:
1. Крымский референдум был абсолютно незаконным
|
Референдум это воля народа, она не может быть незаконный. Закон - это юридически оформленная воля народа.
Мало того, что процент явки и процент проголосовавших "за" побил все рекорды, так люди возле урн еще и фотографировались! У кого есть снимки на избирательном участке, а?
На то, что думают за пределами Крыма, России абсолютно наплевать, абсолютно. Да они результатов и не оспаривают, а больше переживают насчет формальностей. Ладно еще бланки были правильного цвета, а то и к этому бы придрались.
|
|
|