Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 20:45   #1541
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
я вспоминаю Грузию
Я про Грузию плохо помню. Совсем тогда не интересовалась политикой, и толком не понимала, в чем там конфликт.
Старый 22.04.2014, 20:57   #1542
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Наверное маленькая ещё была? Глупенькая.
Это, конечно, моя мелкая месть. Ты ж поняла?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 20:57   #1543
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я про Грузию плохо помню. Совсем тогда не интересовалась политикой, и толком не понимала, в чем там конфликт.
По советским временам Южная Осетия входила в состав Грузии....после распада СССР Осетия решила отделиться....провозгласила независимость....Грузия начала проводить силовую операцию. Наши начали операцию по принуждению к миру....за 5 дней дошли до Гори. В результате Грузия осталась без бронетанковых войск....они от страха побросали танки. их потом вывезли и пустили на переплавку. На границе Южной Осетии и Грузии теперь дежурят наши.

Если начнётся тоже самое с Востоком Украины может всё повториться.
Старый 22.04.2014, 20:59   #1544
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Наверное маленькая ещё была?
Да в том-то и дело, что большая. Чем же я тогда так занята была? Наверное, детьми.
Старый 22.04.2014, 21:01   #1545
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Сталинская национальная политика...которую продолжал Хрущёв нам давно аукается...принцып разделяй и властвуй....удобней управлять когда каждый друг на друга косит.
Старый 23.04.2014, 07:30   #1546
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А спецслужбы, переодетые в "зелёных человечков"?
Хм. Разница тут функциональная и количественная. "Зеленые человечки" - это воинские группы, которые сами блокируют здания, воинские части, встают на блок-посты - как это было в Крыму. А участие спецслужб - это отдельные спецы (может быть по одному-двум на город) для наблюдения, связи с центром и координации.

Цитата:
Понимаешь....я вспоминаю Грузию и не хотел бы повторения.
Чей-то мне кажется, что Россия не начнет боевые действия, даже если Киев будет расстреливать Юго-Восток из пушек. В этом случае Москва добьется решения от Совбеза ООН о вводе миротворческих сил. Причем, Юго_Восток будет преимущественно под Российским протекторатом, а центральная и западная Украина под натовским.
Старый 23.04.2014, 08:29   #1547
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
2. Так называемые "пророссийские сепаратисты" на самом деле маргинальные элементы, действующие опять-таки при непосредственном участии российских военнослужащих. Практически доказано. Из задержанных в Харькове, каждый четвёртый был ранее судим. И не по разу. И не за идею.
3. Указанные "сепаратисты" не выражают мнения не то, что большинства жителей соответствующих регионов, а вообще, только российское. Доказано: в самых угольнодобывающих регионах, вся инфраструктура которых сосредоточена вокруг шахт, и где шахты являются градообразующими предприятиями, никто так и не смог показать НИ ОДНОГО ШАХТЁРА, питающего пророссийские настроения, и протестующего против нынешней киевской власти.
4. Вся эта движуха является не никакой волей украинского народа, а просто спецоперацией российских спецслужб. Тут гуглите сами. Доказательств-немеряно.
Умник, все что ты утверждаешь в этих трех пунктах говорит о том, что власти не стоит бояться референдума, но она его боится. Тут либо ты ошибаешься (по вполне понятным причинам), либо мозгов у новой власти нет вовсе: такой шикарный аргумент своей легитимности и возможность успокоить юго-восток она игнорирует.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На телефон правда. Но ручка моя собственная и сапог виднеется тоже мой
Это неправильная фотография. Для отчета перед российскими военными о выполнении поручения надо фотографироваться так, чтобы лицо было видно.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Почему это произошло? Либо правительство специально срывает попытку нормализации, либо оно не способно обуздать Правый сектор.
А вариант, что это провокация самих "сепаратистов" ты не рассматриваешь? Я не утверждаю, что это так, но это тоже может быть одной из версий.
Старый 23.04.2014, 08:36   #1548
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Тилли, я тебе "не по зубам". Осознай это - и отлезь. Мне скучно с тобой препираться.
Мне с тобой, честно говоря, противно. Неоправданно завышенное самомнение.
Кто замечает в других лишь глупцов, необъективен по отношению к собственной глупости. (Тагуи Семирджян)

Цитата:
Может у меня паранойя,
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я когда слышу про черное и белое, всегда это вспоминаю
Это ни к кому не относилось, прости, переоценил твои умственные способности.
У тебя точно паранойя.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 10:19   #1549
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вариант, что это провокация самих "сепаратистов" ты не рассматриваешь? Я не утверждаю, что это так, но это тоже может быть одной из версий.
Нет, не рассматриваю. В этом случае Киев должен был осудить это нападение. Но осуждения нет. Правительство помалкивает, а радикальные депутаты злорадствуют, что накостыляли протестующим в Славянске.
Старый 23.04.2014, 10:55   #1550
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в Славенске
Разночтения в названии города.

В Вики так:

Цитата:
22 января 1784 Тор переименован в Славенск (народное название Славянск, позднее оно стало официальным). Город получил статус уездного города Екатеринославского наместничества.

В 1794 году город переименован в Славянск.
Старый 23.04.2014, 11:18   #1551
Граф

Цитата:
Хм. Разница тут функциональная и количественная. "Зеленые человечки" - это воинские группы, которые сами блокируют здания, воинские части, встают на блок-посты - как это было в Крыму. А участие спецслужб - это отдельные спецы (может быть по одному-двум на город) для наблюдения, связи с центром и координации.

Чей-то мне кажется, что Россия не начнет боевые действия, даже если Киев будет расстреливать Юго-Восток из пушек. В этом случае Москва добьется решения от Совбеза ООН о вводе миротворческих сил. Причем, Юго_Восток будет преимущественно под Российским протекторатом, а центральная и западная Украина под натовским.
Скорее всего....в Грузии началось когда обстреляли и миротворцев.
Старый 23.04.2014, 11:54   #1552
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Украинские "власти" заговорили на языке своих хозяев ...

Смотря на действия киевских правителей думаешь, что это уже предел идиотизма. Оказывается, НЕТ! Они умудряются копнуть ещё глубже. Уникальные люди )

Теперь украинцы общаются с русскими исключительно на английском языке.

Россельхознадзор получил от украинских коллег перечень вопросов на английском языке. Вопросы были связаны с консультациями по поводу допуска украинской продукции на рынок РФ.

«Они прислали на английском языке вопросы, связанные с необходимостью проведения консультаций, и просят, чтобы мы ответили, почему мы что-то сделали. На английском языке! Поэтому мы им тоже ответим на английском», - цитирует ИТАР-ТАСС главу Россельхознадзора Сергея Данкверта..

По его словам, украинская сторона болезненно воспринимает ограничения на поставки в РФ. «Допустим, мы на своём сайте показываем, что украинскую продукцию нелегально везут и её задерживают, а полномочный представитель нам пишет письмо - что вы, пожалуйста, предоставьте факты. А какие факты? Вот они, у нас есть записи, у нас видео есть. Вы смотрите!», - заявил российский чиновник.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:04   #1553
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Россельхознадзор получил от украинских коллег перечень вопросов на английском языке. Вопросы были связаны с консультациями по поводу допуска украинской продукции на рынок РФ.
Да просто переслали письмо с вопросами, может даже и не читая.
Старый 23.04.2014, 12:39   #1554
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
В 1794 году город переименован в Славянск.
Понятно. А то я слышу, что украинцы город СлАвенском называют, и решил, что так правильнее.
Старый 23.04.2014, 12:56   #1555
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
участие спецслужб - это отдельные спецы (может быть по одному-двум на город) для наблюдения, связи с центром и координации.
Вероятнее всего, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Мне с тобой, честно говоря, противно. Неоправданно завышенное самомнение. Кто замечает в других лишь глупцов, необъективен по отношению к собственной глупости. (Тагуи Семирджян)
Хорошая цитата. Значит, разойдёмся "как в море корабли". Будь здоров.
Старый 23.04.2014, 13:05   #1556
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Скорее всего....в Грузии началось когда обстреляли и миротворцев.
Так и было. 8 августа 2008 г., в тот же день, когда был обстрел Цхинвала и осуществлено вторжение, обстреливали и российских миротворцев.
Предистория вопроса. После войны 2006 г. по мондату Совбеза ООН линию раздела между Грузией и Южной Осетией охраняли миротворческие контингенты России и НАТО. Через год с небольшим натовцы ушли и остался только российский контингент. Тогда-то грузины и совершили нападение.
Теоретически, такой же сценарий может быть реализован и на Украине. Пару лет Штаты будут укомплектовывать и обучать украинскую армию. Затем уберут своих миротворцев и скомандуют украинской армии "фас!". Но тогда уж точно наши не остановятся, пока не войдут в Киев.
Старый 23.04.2014, 13:49   #1557
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
такой шикарный аргумент своей легитимности и возможность успокоить юго-восток она игнорирует.
Да согласна власть на референдум. Согласна. Но не в каждом отдельно взятом подъезде. Под пристальным вниманием "зелёного человечка" с автоматом. А, как положено. Всей Украиной. В день выборов президента-25 мая.

Цитата:
И на следующий день - вооруженный налет на блок-пост в Славянске. Чтобы уж точно никто не вздумал оружие отдавать.
"Кому выгодно"? Ещё древние римляне этот принцип знали. Так вот. Простой вопрос. Ну кому выгодно было этот налёт совершать, чтобы ещё больше дестабилизировать обстановку? Правительству, "Правому сектору"? Им зачем??? И эта огнеупорная визитка Яроша в полностью сгоревшем автомобиле. И "агитационные материалы "Правого сектора" Они, что, на митинг с этими материалами ехали?Дальше сам выводы делать будешь?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
соответственно талибы и сторонники Саддама = правый сектор. Логично
Вполне. Ты, что думаешь, что я талибов или ещё кого-нибудь там защищать и оправдывать собираюсь? На фига они мне все сдались?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:53   #1558
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Да согласна власть на референдум. Согласна. Но не в каждом отдельно взятом подъезде. Под пристальным вниманием "зелёного человечка" с автоматом. А, как положено. Всей Украиной. В день выборов президента-25 мая.
И "как положено" под "пристальным вниманием" правосеков с автоматами. У которых лицензии на захват правительственных зданий есть. Считаешь нас идиотами?

Цитата:
огнеупорная визитка Яроша в полностью сгоревшем автомобиле. И "агитационные материалы "Правого сектора" Они, что, на митинг с этими материалами ехали?
"Своим" прёдъявлять, шоб не мочканули ненароком. С вопросом: "Где ваш мандат?".
Старый 23.04.2014, 13:54   #1559
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И "как положено" под "пристальным вниманием" правосеков с автоматами.
От как бы тебе обьяснить, что не ходят у нас по улицам "правосеки с автоматами". Ну не ходят. "Не читайте перед обедом советских газет". Тем более они не будут ходить в Донецке или Луганске. С этим-то ты согласен?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:55   #1560
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
"Кому выгодно"? Ещё древние римляне этот принцип знали. Так вот. Простой вопрос. Ну кому выгодно было этот налёт совершать, чтобы ещё больше дестабилизировать обстановку? Правительству, "Правому сектору"? Им зачем???
Затем ж, зачем и "майдан незалежности" весь разгромили. Потому что отмороженных на всю голову в ПС навалОм. Возьми, к примеру, хоть... царствие ему небесное.
Ответ Вверх   Новые сообщения