|
|
23.04.2014, 12:41
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
еще один закон, что б сделать нас виноватыми
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Короче, Танцующая права
|

Похоже на то...
|
|
|
23.04.2014, 13:16
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
в интернете даже призрака честности нет, и аудитория почти любого тысячника куплена. А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
|
Я не читаю политические блоги, ничего не могу сказать.
|
|
23.04.2014, 13:55
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я не читаю политические блоги, ничего не могу сказать.
|
- Так других-то нет.
- Вот никакие и не читайте!
|
23.04.2014, 14:10
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
- Так других-то нет.
|
Есть, совсем немножко. Художественные, рукодельные и лытдыбровые.
|
|
23.04.2014, 16:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот все упоминают, что блогеры проплачены, комменты тоже. А какие-нибудь официальные подтверждения этому есть?
|
23.04.2014, 17:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот все упоминают, что блогеры проплачены, комменты тоже. А какие-нибудь официальные подтверждения этому есть?
|
Надо поискать в блогах.
Цитата:
|
Сейчас стоимость размещения платных постов, по его данным, колеблется в пределах от 50 до 150 тыс. руб., тогда как еще три года назад расценки были в три раза ниже.
|
Отсюда.
|
23.04.2014, 18:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
такие дневники лежат в столе или хранятся на личном компе. Человек пишущий в ЖЖ прежде всего пишет для других. Из каких соображений уже неважно. А если пишешь для других, то "за базар нужно отвечать". то как везде. Ну например если выйти "на двор" и делать какие то заявления или распускать сплетни, то рано или поздно кто то придет и навешает и это логично и естественно. Почему в инете должно быть по другому?
|
Согласна с каждым словом.
А то пока что интернет - это территория, где можно безнаказанно "нас*ать и убежать", прошу прощения.
|
23.04.2014, 18:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Человек пишущий в ЖЖ прежде всего пишет для других
|
это вечный спор. Пишет ли писатель книгу прежде всего для других. Рисует ли художник прежде всего для других.
|
23.04.2014, 18:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Пишет ли писатель книгу прежде всего для других. Рисует ли художник прежде всего для других.
|
Если выпускает это в мир (даже бесплатно) однозначно для других, причем это не значит что "только для других", для себя конечно тоже, но тем не менее. Если книги и картины находят у него после смерти в ящике стола, то для себя.
Понятие "для других" не умаляет ценности, так как поделится сврим виденьем и мыслями это естественное желание человека, но не умаляя ценность добавляет ответственности как моральные так и юридические.
|
23.04.2014, 19:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И еще вопрос - а это только к российским блогерам относится? Живущим в России? Пишущим на российских площадках? А если блогер живет в Европе или Америке, при этом пишет на русском, аудитория в основном русскоязычная?
|
Мне тоже не понятно, как регулировать в этом случае.
|
23.04.2014, 21:51
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Если верить официальному сайту Госдумы, то законопроект, принятый в третьем чтении, не содержит ничего про блогеров.
|
23.04.2014, 22:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Вот уж что просто. Две минуты и надергал
Цитата:
|
Я наверное Вас не удивлю если скажу, что практически каждый начинающий блогер или давно безрезультатно идущий автор сквозь интернет пространство задается вопросом как заработать на блоге достойный кусок своих личных наличных
|
Цитата:
|
Если вы за разделение труда, то вы вполне можете часть работы возложить за отдельную плату на какого-нибудь толкового копирайтера
|
Цитата:
|
Имейте ввиду, что работать над своим блогом придется достаточно много, особенно на первых этапах, а со временем этот процесс можно автоматизировать.
|
Цитата:
|
Как вы уже поняли, регистрации делятся на регистрацию без активности (более простые) и регистрацию с активностью. Последняя подразумевает, что от вас потребуют не только зарегистрироваться но и совершить ряд действий. И лишь только после того, как вы выполните все, что нужно можно будет получить оплату. Подводные камни заработка на регистрациях на примере сервиса WmMail
|
|
|
|
23.04.2014, 22:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Две минуты и надергал
|
это о рекламе. Выше писали о том, что проплачены врагами политические набросы какашек на путина вентилятор. Меня именно эти проплаты интересуют.
Конкретно вот по этому комменту:
Цитата:
Сообщение от Че
А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
|
|
23.04.2014, 22:41
|
|
|
Постоянный участник
|
плату на какого-нибудь толкового копирайтера
процесс можно автоматизировать
от вас потребуют ... совершить ряд действий
где тут реклама?
Бочку варенья и корзину печенья сейчас прямо не предлагают.
|
|
|
23.04.2014, 23:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
где тут реклама?
|
а где тут политика? 
В общем ясно, п-ж.
|
24.04.2014, 06:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Не морочьте себе голову - в интернете даже призрака честности нет, и аудитория почти любого тысячника куплена. А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
|
Првильно ли я понимаю схему? Враг проплачивает заказ, например, Новодворской. Она лидер партии (не помню, как называется). Новодворская нанимает сотню копирайтеров из рядов однопартийцев. Те, в свою очередь, проплачивают еще по 10 копирайтеров каждый. Итого 1000 копий. Если каждую прочитают хотя бы 3 человека в день (бесплатно), мы получим блогера трехтысячника. Так?
|
24.04.2014, 08:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Для тех, кто не в курсе, в этом посте я обвинял zyalt -блогера номер один в ЖЖ на данный момент
|
 номер один. Я никогда про него не слышала. Муж никогда не слышал. И еще около 5 человек опрошенные на скорую руку никогда про него не слышали. А жж читается...Правда, видимо, выбираются не такие товарЫщЫ.
По поводу - ограничение лжи, льющейся на нас....
Неужели кто-то действительно думает, что сплошные запреты, нет, нельзя, не лезь, не ходи - это благо и может дать стабильный положительный результат?
ой, не в тему, но zyalt - дибил, поддерживающий отмену подземных/наземных переходов....
|
24.04.2014, 08:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Попадание в топ - не означает, что человек не идиот. Ваш КО алаверды.
|
24.04.2014, 08:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Првильно ли я понимаю схему?
|
Не так, гораздо проще. Заходишь на биржу копирайтеров, регистрируешься, кладешь на свой счет денежку. Потом жмешь на кнопку и заполняешь форму, где указываешь что и как сделать. И вуаля! Остается только пополнять счет. Если надо больше посетителей, поднимаешь цену, на этот заказ сразу кидается толпа.
Так можно раскрутить свой блог, сайт, форум, а можно бороться с чужим. Тогда в заказе пишешь "оставить отрицательный отзыва о..." и тоже вуаля! Можно заказать флуд, толстый троллинг, оскорбления - что угодно. Иногда заказывают лайки, изменение репутации, голосование, да мало ли что.
|
|
|
24.04.2014, 08:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Неужели кто-то действительно думает, что сплошные запреты, нет, нельзя, не лезь, не ходи - это благо и может дать стабильный положительный результат?
|
Во-первых запреты не сплошные
А во-вторых система работает иначе - виноваты многие, а наказывают только тех кого нужно. По большей части не за то, за что следует, но наказание есть наказание. Аль Капоне например сел за неуплату налогов.
Цитата:
Сообщение от DND
Танцующая, Топ блогеры, это блогеры
|
фу. Мне милее топлесс блогеры.
|
|
|
|