Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 12:41   #81
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
еще один закон, что б сделать нас виноватыми
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Короче, Танцующая права

Похоже на то...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:16   #82
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
в интернете даже призрака честности нет, и аудитория почти любого тысячника куплена. А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
Я не читаю политические блоги, ничего не могу сказать.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:55   #83
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не читаю политические блоги, ничего не могу сказать.
- Так других-то нет.
- Вот никакие и не читайте!

Старый 23.04.2014, 14:10   #84
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
- Так других-то нет.
Есть, совсем немножко. Художественные, рукодельные и лытдыбровые.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:59   #85
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вот все упоминают, что блогеры проплачены, комменты тоже. А какие-нибудь официальные подтверждения этому есть?
Старый 23.04.2014, 17:10   #86
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вот все упоминают, что блогеры проплачены, комменты тоже. А какие-нибудь официальные подтверждения этому есть?
Надо поискать в блогах.

Цитата:
Сейчас стоимость размещения платных постов, по его данным, колеблется в пределах от 50 до 150 тыс. руб., тогда как еще три года назад расценки были в три раза ниже.
Отсюда.
Старый 23.04.2014, 18:06   #87
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
такие дневники лежат в столе или хранятся на личном компе. Человек пишущий в ЖЖ прежде всего пишет для других. Из каких соображений уже неважно. А если пишешь для других, то "за базар нужно отвечать". то как везде. Ну например если выйти "на двор" и делать какие то заявления или распускать сплетни, то рано или поздно кто то придет и навешает и это логично и естественно. Почему в инете должно быть по другому?
Согласна с каждым словом.
А то пока что интернет - это территория, где можно безнаказанно "нас*ать и убежать", прошу прощения.
Старый 23.04.2014, 18:12   #88
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Человек пишущий в ЖЖ прежде всего пишет для других
это вечный спор. Пишет ли писатель книгу прежде всего для других. Рисует ли художник прежде всего для других.
Старый 23.04.2014, 18:52   #89
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Пишет ли писатель книгу прежде всего для других. Рисует ли художник прежде всего для других.
Если выпускает это в мир (даже бесплатно) однозначно для других, причем это не значит что "только для других", для себя конечно тоже, но тем не менее. Если книги и картины находят у него после смерти в ящике стола, то для себя.
Понятие "для других" не умаляет ценности, так как поделится сврим виденьем и мыслями это естественное желание человека, но не умаляя ценность добавляет ответственности как моральные так и юридические.
Старый 23.04.2014, 19:25   #90
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И еще вопрос - а это только к российским блогерам относится? Живущим в России? Пишущим на российских площадках? А если блогер живет в Европе или Америке, при этом пишет на русском, аудитория в основном русскоязычная?
Мне тоже не понятно, как регулировать в этом случае.
Старый 23.04.2014, 21:51   #91
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Если верить официальному сайту Госдумы, то законопроект, принятый в третьем чтении, не содержит ничего про блогеров.
Старый 23.04.2014, 22:27   #92
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот уж что просто. Две минуты и надергал

Цитата:
Я наверное Вас не удивлю если скажу, что практически каждый начинающий блогер или давно безрезультатно идущий автор сквозь интернет пространство задается вопросом как заработать на блоге достойный кусок своих личных наличных
Цитата:
Если вы за разделение труда, то вы вполне можете часть работы возложить за отдельную плату на какого-нибудь толкового копирайтера
Цитата:
Имейте ввиду, что работать над своим блогом придется достаточно много, особенно на первых этапах, а со временем этот процесс можно автоматизировать.
Цитата:
Как вы уже поняли, регистрации делятся на регистрацию без активности (более простые) и регистрацию с активностью. Последняя подразумевает, что от вас потребуют не только зарегистрироваться но и совершить ряд действий. И лишь только после того, как вы выполните все, что нужно можно будет получить оплату. Подводные камни заработка на регистрациях на примере сервиса WmMail
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:38   #93
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Две минуты и надергал
это о рекламе. Выше писали о том, что проплачены врагами политические набросы какашек на путина вентилятор. Меня именно эти проплаты интересуют.
Конкретно вот по этому комменту:
Цитата:
А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
Старый 23.04.2014, 22:41   #94
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

плату на какого-нибудь толкового копирайтера
процесс можно автоматизировать
от вас потребуют ... совершить ряд действий

где тут реклама?

Бочку варенья и корзину печенья сейчас прямо не предлагают.
Старый 23.04.2014, 23:29   #95
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
где тут реклама?
а где тут политика?
В общем ясно, п-ж.
Старый 24.04.2014, 06:30   #96
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не морочьте себе голову - в интернете даже призрака честности нет, и аудитория почти любого тысячника куплена. А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
Првильно ли я понимаю схему? Враг проплачивает заказ, например, Новодворской. Она лидер партии (не помню, как называется). Новодворская нанимает сотню копирайтеров из рядов однопартийцев. Те, в свою очередь, проплачивают еще по 10 копирайтеров каждый. Итого 1000 копий. Если каждую прочитают хотя бы 3 человека в день (бесплатно), мы получим блогера трехтысячника. Так?
Старый 24.04.2014, 08:14   #97
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Для тех, кто не в курсе, в этом посте я обвинял zyalt -блогера номер один в ЖЖ на данный момент
номер один. Я никогда про него не слышала. Муж никогда не слышал. И еще около 5 человек опрошенные на скорую руку никогда про него не слышали. А жж читается...Правда, видимо, выбираются не такие товарЫщЫ.

По поводу - ограничение лжи, льющейся на нас....
Неужели кто-то действительно думает, что сплошные запреты, нет, нельзя, не лезь, не ходи - это благо и может дать стабильный положительный результат?

ой, не в тему, но zyalt - дибил, поддерживающий отмену подземных/наземных переходов....
Старый 24.04.2014, 08:48   #98
Танцующая
Постоянный участник

Попадание в топ - не означает, что человек не идиот. Ваш КО алаверды.
Старый 24.04.2014, 08:53   #99
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Првильно ли я понимаю схему?
Не так, гораздо проще. Заходишь на биржу копирайтеров, регистрируешься, кладешь на свой счет денежку. Потом жмешь на кнопку и заполняешь форму, где указываешь что и как сделать. И вуаля! Остается только пополнять счет. Если надо больше посетителей, поднимаешь цену, на этот заказ сразу кидается толпа.

Так можно раскрутить свой блог, сайт, форум, а можно бороться с чужим. Тогда в заказе пишешь "оставить отрицательный отзыва о..." и тоже вуаля! Можно заказать флуд, толстый троллинг, оскорбления - что угодно. Иногда заказывают лайки, изменение репутации, голосование, да мало ли что.
Старый 24.04.2014, 08:57   #100
Че
Постоянный участник

Цитата:
Неужели кто-то действительно думает, что сплошные запреты, нет, нельзя, не лезь, не ходи - это благо и может дать стабильный положительный результат?
Во-первых запреты не сплошные
А во-вторых система работает иначе - виноваты многие, а наказывают только тех кого нужно. По большей части не за то, за что следует, но наказание есть наказание. Аль Капоне например сел за неуплату налогов.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Танцующая, Топ блогеры, это блогеры
фу. Мне милее топлесс блогеры.
Ответ Вверх   Новые сообщения