Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2010, 22:51   #221
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Организм умный, надо его слушать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:58   #222
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Организм умный, надо его слушать.
Значит, надо таки кормить
Старый 28.01.2010, 23:13   #223
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Значит, надо таки кормить
А ещё холить и лелеять.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:20   #224
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А ещё холить и лелеять.
о чем я очень часто забываю
Старый 29.01.2010, 00:12   #225
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
о чем я очень часто забываю
Какие-то жЫстокие привычки у вас там... на самом краю земли.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:19   #226
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Какие-то жЫстокие привычки у вас там... на самом краю земли.
поспать, да поесть, а холить и лелеять, не всегда хватает времени
Старый 29.01.2010, 09:24   #227
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мне не так часто что-то снится, поэтому сегодняшний сон произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне приснилось, что я подарил своей знакомой две серебряные ложечки. Я даже собирался какую-то надпись на них выгравировать, но оказалось, что ложки эти сделаны из низкокачественной меди, а серебряный слой чуть ли пальцами стереть можно.

Эсмеральда, к чему это?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:06   #228
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ADv, мишура-то облетает, и истина становится видна...
...в отношениях с какой-то знакомой. Или со многими знакомыми...
Осталось увидеть истину...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:59   #229
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Осталось увидеть истину...
Она была весьма неприглядна и мне было жутко стыдно, что я подарил такую дешевку. Хотя когда выбирал был совершенно искренне уверен, что они настоящие.
Старый 29.01.2010, 13:04   #230
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
... Хотя когда выбирал был совершенно искренне уверен, что они настоящие.
Может это предупреждение: быть аккуратнее в советах для этой девушки.
А может ты просто переживал вот и наснилось..

Когда я была школьницей мне несколько раз снился один и тот же сон.
Нам дают квартиру в городе и мы переезжаем из поселка. И вот я иду из школы, подхожу к огромному многоэтажному дому в котором мы теперь живем и понимаю, что не помню ни подъезда, ни этаж, ни номер квартиры. Я сажусь на скамейку и жду когда меня хватятся и выйдут искать.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:58   #231
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эсмеральда, к чему это?

Первое впечатление- Вы думаете о своей знакомой лучше, чем она есть на самом деле. Или хотите думать... Хотите ей благополучия( ложечка-черпать добро, а тем более две), но Вас ждет разочарование в этом человеке

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Я сажусь на скамейку и жду когда меня хватятся и выйдут искать.
Если тебе еще раз приснится этот сон, постарайся встать со скамейки и идти искать сама.Вот увидишь-найдется и подъезд, и квартира.Во сне намного легче преодолеть страхи, чем в жизни, ведь это только сон
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 15:49   #232
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
сегодняшний сон произвел на меня неизгладимое впечатление... к чему это?
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение

Первое впечатление- Вы думаете о своей знакомой лучше, чем она есть на самом деле. Или хотите думать... Хотите ей благополучия( ложечка-черпать добро, а тем более две), но Вас ждет разочарование в этом человеке
Немного не так. Извините, что вмешиваюсь.
Все помним, что сон это прямая проекция действительности? Так вот. АДв, несет добро (ака ложечки) своей знакомой. Но то, что он считает добром - может обернуться несколько другим кхм...боком. Поэтому, я бы просто обратила внимание на то, что ты, Леш, в ближайшее время решишь дать кому-то советы, оказать услуги (не обязательно этому, приснившемуся человеку), а они будут либо восприняты, либо воплощены в "минусовом" варианте. Т.е. что-то пойдет неправильно.
Старый 01.02.2010, 10:00   #233
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
...Если тебе еще раз приснится этот сон,...
Попробую. Но он мне уже не сницца. Девочка выросла.

Седня ночью наснилось. Будто бы я себе сделала пирсинг пупка и сосков. Проснулась, и так обрадовалась что это всего лишь сон.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 10:05   #234
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Т.е. что-то пойдет неправильно.
Угу. Именно такое ощущение: "Хотел как лучше, а получилось как всегда" - у меня после этого сна и осталось. Хоть вообще никому никогда ни в чем не помогай. Но я без этого не могу - это мой источник позитива.
Старый 02.02.2010, 19:26   #235
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Седня ночью наснилось. Будто бы я себе сделала пирсинг пупка и сосков. Проснулась, и так обрадовалась что это всего лишь сон.
А вот зря обрадовалась. Хочешь кардинальных изменений в жизни, но не позволяешь себе.А ведь пирсинг-это малое, это малое и безобидное, с него и надо начинать( ну в переносном смысле)

А вот в моей жизни мне много раз снился один и тот же сон,с детства,редко, но всегда одинаковый, про черный воздух,который как черная вода проникает всюду.И самое главное-не вдохнуть его.Жуткий ужас.Великое счастье, когда оказывалось, что это только сон
Старый 02.02.2010, 20:02   #236
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Сегодня годовщина смерти моей бабушки. Но приснилась мне не она, а второй муж с которым мы расстались по причине его измены, с моей же подругой.
Так вот, во сне он со мной заигрывет, и как буд-то хочет возобновить отношения на виду у моей бывшей подруги. Я его спрашиваю, а как же, мол, она? Нехорошо это, вы ведь вместе живете. Он отвечает, что она его так достала, что он вынужден был с ней даже зарегистрировать отношения всего несколько дней назад, но это не помешает нашему счастью.

Где наша гадалка снов? К чему бы это? Может они вравду , наконец, поженились
Старый 02.02.2010, 20:06   #237
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ага. Специально тебе приснился похвастаться
Старый 02.02.2010, 20:09   #238
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Где наша гадалка снов? К чему бы это? Может они вравду , наконец, поженились
Да нет, не поженились, но видимо собираются
Старый 02.02.2010, 22:06   #239
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Похвастался, что женится
Старый 02.02.2010, 22:10   #240
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Да нет, не поженились, но видимо собираются
После 19 летнего совместного проживания, сам бог велел пожениться.
Боже,как все это было давно! Как буд-то в другой жизни и не со мной.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон