|
|
25.04.2014, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Только вся беда в том, что их слушают все чаще.
|
Миколе надо быстренько заявляться на нобелевскую премию. Обстановка подходящая. Может и прокатит.
|
25.04.2014, 16:49
|
|
Постоянный участник
|
Не, ну мне понравилось как Яйценюк требует помощи будто ему должны
Цитата:
Яценюк обвинил Москву в намерении сорвать выделение финансовой помощи Киеву. По его словам, Россия стремится к тому, чтобы Украина вновь погрузилась в "темные времена коррупции"
|
А вот насчет коррупции он зря, Не будет денег, не будет и коррупции.
|
|
|
25.04.2014, 16:53
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ну борзые щенки-то останутся.
|
|
25.04.2014, 17:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Крым" обозначает поход Укров "къ - Рим"/у/...
|
Дык Древний Рим вроде сильно попозже укров 6ыл, не?  Хотя в хронологии цивилизаций я полный ду6, конечно.((
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не только у нас Фоменко-Задорные Чудинцы есть. Только вся беда в том, что их слушают все чаще.
|
Не знаю про остальных, а когда я слушаю Задорнова, то воспринимаю это точно так же, как и все его остальные юморески. То есть это шутка что6ы поржать посмеяться и ничего 6олее.
|
25.04.2014, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не знаю про остальных, а когда я слушаю Задорнова, то воспринимаю это точно так же, как и все его остальные юморески. То есть это шутка что6ы поржать посмеяться и ничего 6олее.
|
я тоже не могу его серьёзно воспринимать
|
|
25.04.2014, 20:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тебе совсем "похорошеет", когда ты узнаешь, что "Крым" обозначает поход Укров "къ - Рим"/у/... 
|
Тупо стырил идею у "Астерикса и Обеликса".
|
|
|
26.04.2014, 05:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Народ, вы чё, правда что ли не понимаете?
|
Я понимаю через слово... или через два. То есть в целом текст читать не могу. Поэтому такие посты просто пропускаю. Увы.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Может юмор нас всех и спасёт, в итоге?
|
Может быть.
Для меня самый верный признак того, что у человека произошло искажение сознание в определенную сторону - это отключение его чувства юмора.
Кстати, на форуме в политических темах я такое наблюдала.
|
26.04.2014, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
на форуме в политических темах я такое наблюдала.
|
Когда людей убивают, как-то шутки перестаю понимать.
26.04.2014, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Людей и в мирной жизни убивают, к сожалению.
Так что теперь, совсем не улыбаться?
|
26.04.2014, 11:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Почему медлит Путин....Давно пора ввести вежливых людей, на вежливых танках, при поддержке вежливого града, не менее вежливых установок С300 и С400....а также супер вежливых ракет "Сатана" и СУ 34.
И когда всё это вежливое войдёт....стрельбы не будет....и жертв не будет...все эти бЭндеровцы будут драпать до Львова.
Пора кончать с хунтой.
|
26.04.2014, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Пора кончать с хунтой.
|
Вот тут полностью согласен. Только уже и Яйценюк и запад начали упоминать ядерное оружие всуе.
Пентагон засек русские самолеты над территорией Украины, Москва пока ничего не комментирует.
Цитата:
Сообщение от Граф
все эти бЭндеровцы будут драпать до Львова.
|
И даже дальше, как храбрые грузины. Мне тоже кажется, что жертв не будет, увидев российскую армию, бросят даже автоматы, чтоб легче бежать было.
26.04.2014, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
увидев российскую армию, бросят даже автоматы, чтоб легче бежать было
|
А мне кажется, что среди них есть идейные (немного, конечно), которые "до последней капли крови".
|
26.04.2014, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
идейные (немного, конечно), которые "до последней капли крови".
|
Не думаю, их идейные "до последнего доллара."
26.04.2014, 12:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Почему медлит Путин....Давно пора
|
Может быть, от того, что ему известно несколько больше, чем простому обывателю, черпающему сведения из прошедших светское обрезание СМИ и из простодушного интернетного сообщества...
Это "во-первых".
А во-вторых - при всём моём уважении к выбору крымчан и моём мнении о правильности их поступка в период референдума я полагаю, что российское руководство поступило тогда, тем не менее, не очень-то корректно по отношению к соседнему государству, и желанное некоторыми вторжение в Украину на востоке теперь, действительно, можно было бы назвать развязыванием войны, что автоматически смешает с дерьмом демагогические славицы в память ветеранов-победителей во Второй мировой, делая их потомков рядовыми агрессорами.
|
|
|
26.04.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
|
26.04.2014, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
российское руководство поступило тогда, тем не менее, не очень-то корректно по отношению к соседнему государству
|
К абстрактному государству. Гос-во, это ж не только территория. А власть, объявившая себя государственной, была и есть в оппозиции к большой части своего народа. Так что соседнее гос-во - это только на бумаге да в истории. В реальности это только теоретически гос-во, причем совершенно конкретно угрожающее большой части своего народа. И бог его знает, корректность - лучший ли выбор. Тут идеального решения быть не может.
|
26.04.2014, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Почему медлит Путин....Давно пора ввести вежливых людей, на вежливых танках, при поддержке вежливого града, не менее вежливых установок С300 и С400....а также супер вежливых ракет "Сатана" и СУ 34.
И когда всё это вежливое войдёт....стрельбы не будет....и жертв не будет...все эти бЭндеровцы будут драпать до Львова.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
И даже дальше, как храбрые грузины. Мне тоже кажется, что жертв не будет, увидев российскую армию, бросят даже автоматы, чтоб легче бежать было.
|
Чей-то вы, парни, разигрались в войнушку не на шутку. Вот и выбирай вас после этого в президенты.  Ввод войск - это самый последний аргумент, когда уже деваться некуда. Россия - все-таки член мрового сообщества. Наша экономика, да и решение общечеловеческих задач зависит от того, насколько мы будем соблюдать некий политес. В пределах разумного, конечно. Поэтому действовать надо так:
1. Пока есть шанс, надо использовать политические методы. Поиграть мускулами тоже полезно. Политики, скорее всего, не испугаются, в вот военные десять раз подумают, прежде, чем применять оружие на Юго-Востоке.
2. Если ситуация начнет обостряться, сначала потребовать отСовбеза ООН ввести миротворческие силы (с участием российских, конечно).
3. Если Совбез не согласится, тогда уж будем вводить войска самостоятельно. Причем только на Юго-Восток. Тогда, действительно, армия частью сдастся, частью смотается. Если и придется применить оружие, то только в полевых условиях: против ПВО и скопления войск. Города с удовольствием поднимут триколоры.
Но ни на Киев, ни на Львов наши войска вести нельзя. В городах этих регионов может вознинуть сопротивление, которое приведет к жертвам среди гражданского населения. А когда операция закончится, мы получим долго тлеющую партизанскую войну на западе Украины, подогреваемую теми же Штатами. Оно нам надо?
Цитата:
Сообщение от Tresor
я полагаю, что российское руководство поступило тогда, тем не менее, не очень-то корректно по отношению к соседнему государству
|
А что был другой, более корректный, вариант? Мы же, вроде, его не нашли.
|
26.04.2014, 14:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
К абстрактному государству.
|
То есть, границы мы "как бы" не замечаем - "не царское это дело", так сказать...
Какое нам дело, что это "абстрактное" государство является членом ООН... не так ли?!..
Если что - я не спорю и никого не пытаюсь в чём-то убедить - я просто высказал своё личное мнение, основанное на собственном анализе происходивших событий и на моей личных морально-этической... если можно так выразиться... точке зрения.
|
|
|
26.04.2014, 14:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
был другой, более корректный, вариант?
|
Какая разница - был или не был тот "другой"?!..
Данный конкретный не очень корректен.
|
|
|
26.04.2014, 14:53
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Пора кончать с хунтой.
|
Угу. Только пусть Украина занимается этим самостоятельно. А Россия не будет причинять добро и наносить пользу, ладно?
|
|