Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 18:38   #141
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
а где от них можно отщипнуть? от триллиардов?
как обычно. В бюджете Я б с радостью к строительству моста пристроилась, сорри за каламбур.
да хто ж мне даст
А в Ростове опять метро строют....и трамвай скоростной
Старый 22.04.2014, 18:48   #142
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

В Ростове надо, для нужд Ростовского Трибунала

В Гаагу то ведь можно не попасть. Санкции.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:02   #143
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
что то тёплое к горлу стало подкатывать
Видимо, салатик несвежим оказался...

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я что-то так и не могу понять...
Что-то сегодняшнее - открытия, достижения, победы и тому подобное - позволяет ли гордиться Россией её обитателям?
Знаешь, Трезор, я вот всегда полагала, что приписывать себе чужие заслуги - это фууу и моветон. А уж тем паче ими гордиться.
И я не очень понимаю, каким образом я могу гордиться открытиями, достижениями и победами - я в них не участвовала.
Да, и с поляками тоже не воевала.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:23   #144
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Что-то сегодняшнее - открытия, достижения, победы и тому подобное - позволяет ли гордиться Россией её обитателям?
Именно - гордиться - а не пропагандировать любимую родину...
а почему нет? Не знаю как в России, но у нас в Новосибирске есть чем гордится
-------------------
Институт неорганический химии им. А.В. Николаева СО РАН
Где ведут всевозможные исследования неорганических соединений, а так же, как выращивают кристаллы, которые по показателям качества являются одними из лучших в мире.
В Институте успешно развиваются работы по получению высокочистых оксидов висмута, вольфрама, молибдена и др., которые используются для получения оксидных монокристаллов с уникальными оптическими свойствами (Bi4Ge3O12, CdWO4, MoWO4 и др.).
Разработанный в ИНХ СО РАН низкоградиентный метод Чохральского (LTG Cz) успешно используется в опытном производстве института для выращивания большеразмерных сцинтилляционных кристаллов германата висмута Bi4Ge3O12 (BGO), вольфрамата кадмия CdWO4 и др.
Кристаллы имеют наивысшие показатели качества по сравнению с кристаллами ведущих зарубежных фирм. Благодаря уникальной комбинации свойств произведенных в Новосибирске кристаллов BGO их потребителями стали Окриджская и Лос-Аламосская национальные лаборатории США, Европейское космическое агентство, ядерный центр KEK в Японии и другие ведущие научные центры мира.
Институт на регулярной основе поставляет корпорации GE Healthcare матричные сцинтилляционные детекторы BGO для медицинской позитронно-эмиссионной томографии.
------------------
Институт катализа является мировым лидером в фундаментальных исследованиях каталитических систем на атомно-молекулярном уровне
----------
Институт геологии и минералогии им. Соболева уникален разработками сверхбольших нелинейно-оптических кристаллов, по ряду кристаллов, BBO, LBO, он абсолютный мировой лидер
------
Институт ядерной физики им. Будкера –– лидер не только в мировой ядерной физике, но и один из крупнейших экспортеров Новосибирской области. Этот институт внес решающий вклад в виде ноу-хау и «железа» в строительство Большого адронного коллайдера в ЦЕРН.
------
ОАО НЗХК (Новосибирский завод химконцентратов) — одно из крупнейших предприятий российского ядерного топливного цикла по выпуску ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов, производству лития и его соединений.
------
ГНЦ ВБ «Ве́ктор» — один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России, расположенный в наукограде Кольцово Новосибирской области.
В «Векторе» изучали смертельно-опасные инфекции (оспу, туляремию, сибирскую язву, вирусы Марбург и Эбола), на основе которых разрабатывали и производили биологическое оружие.
На базе ГНЦ ВБ «Вектор» создан один из двух имеющихся в мире Сотрудничающих центров ВОЗ по диагностике ортопоксвирусных инфекций и музея штаммов и ДНК вируса оспы
Основные задачи центра:
- фундаментальные исследования возбудителей особо опасных и социально значимых вирусных инфекций, их генетической изменчивости и разнообразия, патогенеза вирусных инфекций;
-обеспечение постоянной готовности к осуществлению диагностики особо опасных инфекционных агентов;разработка и внедрение в практику здравоохранения диагностических, лечебных и профилактических средств
-подготовка научных кадров высшей квалификации в области вирусологии, молекулярной биологии, эпидемиологии и биотехнологии.
Старый 22.04.2014, 19:37   #145
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Олег,
Старый 22.04.2014, 19:47   #146
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А мне Олбрайт.
Она мне лицом напоминала гибрид совы с коршуном. Метис такой.
Цитата:
Именно - гордиться - а не пропагандировать любимую родину...
Для недоброжелателя любая гордость это либо пропаганда, либо хвастовство.
Старый 22.04.2014, 20:15   #147
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Видимо, салатик несвежим оказался...
Видимо.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Знаешь, Трезор, я вот всегда полагала, что приписывать себе чужие заслуги - это фууу и моветон. А уж тем паче ими гордиться.
И я не очень понимаю, каким образом я могу гордиться открытиями, достижениями и победами - я в них не участвовала.
Да, и с поляками тоже не воевала.
Это да. Как говорится: "Оставьте предков вы в покое. Им поделом была и честь, А вы, друзья, лишь годны на жаркое". (с) Крылов, "Гуси".
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 20:28   #148
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
относительно этих лет. Ты ж про те годы говорила. А я про эти)
Так это ты, может, инфляцию посчитала, а не цену?)
Старый 23.04.2014, 06:01   #149
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"Оставьте предков вы в покое. Им поделом была и честь, А вы, друзья, лишь годны на жаркое". (с) Крылов, "Гуси".
А теперь они - предки, и про них "была и честь". Бедный дедушка Крылов, вот оно как повернулось да вывернулось.
Старый 24.04.2014, 08:44   #150
Че
Постоянный участник

Вчера видел старика на помойке. С виду лет так сорок пять. На шее висел пластмассовый гимнастический обруч, оранжевый, а в левой руке пакет, из которого торчала здоровенная полицейская машина.
Старый 24.04.2014, 09:32   #151
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Вчера видел старика на помойке. С виду лет так сорок пять.

Тортилой сразу себя почувствовала)))

Если Вам за пятьдесят,
Ка-та-строфа!
Вот и глазки не блестят,
Это -плохо!

Врозь с любимыми нельзя,
Вместе -тесно.
Если кружится земля,
То не от секса.

Угнетает тишина.
Шум тем более.
Детективы допоздна,
Поневоле.

Если Вам за пятьдесят,
Всё непросто.
А представьте семьдесят пять,
Девяносто!

А Вам только пятьдесят,
Не грустите!
Каждый день и каждый час,
Вы цените!

Соловьева Валентина
Старый 24.04.2014, 18:20   #152
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
лет так сорок пять
Я с таким стариком живу. Прикинь?
Старый 24.04.2014, 21:37   #153
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я с таким стариком живу. Прикинь?
Собираешь обручи и машинки?
Старый 24.04.2014, 21:38   #154
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Блин...где мои 45.....
Старый 25.04.2014, 11:02   #155
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Собираешь обручи и машинки?
В том-то и дело что без меня собрали!
Старый 26.04.2014, 18:03   #156
Ида
Постоянный участник

Наконец-то!
Гран-при России — этап Формулы-1, который будет проводиться в России в Сочи на трассе в Олимпийском парке с 2014 года, спустя 100 лет после последнего Гран-при России, проведенного в дореволюционное время.

14 октября 2010 года был подписан контракт на проведение Гран-при до 2020 года с опционом на продление. С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края „Омега“» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО «Лукойл», ГК «Ростехнологии», компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон».

Первая гонка пройдет 12 октября 2014 года.

И пусть не говорят, что в Сочи на народные деньги видимость только создавали. Экклстоун на видимость бы не поехал. ))
Старый 26.04.2014, 22:54   #157
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А как же санкции?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 22:58   #158
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, наконец-то наши выиграют этап))
Старый 27.04.2014, 15:02   #159
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то наши выиграют этап))
Хотя Квят может.
Старый 28.04.2014, 21:45   #160
Че
Постоянный участник

С Баша

мелкого забирал с садика, спрашиваю - как дела?
В войнушку играли - отвечает.
Зная, что оружия у них не так много, спрашиваю - а чем?
Ответ - а мы лопатками!
вот думаю - кто растет..
Ответ Вверх   Новые сообщения