|
|
02.05.2014, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Т.е. ты бы была не против показанного тебе Умником ответного заявления постпреда Украины в ООН?
|
Я бы с удовольствием послушала, пока найти не могу - у внука зубы лезут и мы по очереди его развлекаем
Заснёт, послушаю кто там чего вещал, хоть в двух словах уже рассказали, но самой интереснее.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тебя бы не затруднило ткнуть меня носом в то место, гда я кому-что "запрещаю"?
|
Начинается мыло-мочало...
Извини, Фантом, вельми понеже, аз есмь энд пису пис и больше сегодня не буду
Я достаточно толерантна в данном случае?
|
|
|
02.05.2014, 22:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Людей жалко, террористов-нет.
|
УмНик, террористами ты кого называешь? Жители Славянска теракты не устраивали, "поезда дружбы" никуда не собирались посылать, никого"на ножи" ставить не призывали, военных преступников не прославляли. Да и вообще никому не угрожают, кроме тех, кто "к ним в дом с мечем придет". Странные у тебя какие-то террористы. Напоминают, скорее людей, которые свой дом защищают. Но ты прав - террористов, во главе с Ярошем, и правда не жалко.
|
02.05.2014, 22:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
VOLK, RU 28.04.14 06:38
Таможня Крупец-Глухов. Это от меня в 30 км. Украинская армия. Из еды дают одну буханку хлеба и одну бутылку воды на двоих человек а день. Оружия нет. Ходят как чмыри побираются. Шастают по близ лежащим нашим поселкам с пустыми ведрами. Просят у населения хоть пол ведра картошки пожрать. То выпрашивают ведро солярки что завести машину и погрется. Просят закурить все время. Это армия? охрана гос.границы? Таможня Белополье-Теткино. В 70км от меня. Украинских военных кормят наши со дня появления на границе. Так как собрали туда местных. А все друг друга знают. Вот и подкармливают болезных. Носят бутерброды с чаем. кормят тех кто огород поможет посадить или вскопать. Таможня Суджа-Сумы в 40 км от меня. Украинская армия разбрелась вся по местным хатам и уже наверное там прижилась. делают всю работу в колхозе за по кушать. таможня Хомутовка-Глухов в 45 км от меня. Украинская армия переселилась по ближе к нашей воинской части. Из еды им оставили только овсянку серого цвета. Сначала в нашу часть только ужинать ходили. Но командир милостив. теперь их чуть ли ни на довольствие поставили. От нашей части далеко не отходят. Похоже что вся боеспособная от части украинская армия скопилась только возле Славянска. Стыдно смотреть на это.
|
Из комментариев тут.
Цитата:
Сообщение от лида
Ось таки в нас витрибеньки-
Мериканськие печеньки
|

Лида, ты сила.
|
02.05.2014, 22:34
|
|
Непостоянный участник
|
Друзья, может для кого сбитые сегодня украинские вертушки - шутка, лично для меня это - предвестники страшных грядущих событий. Которые неизбежно за этим последуют. УмНик, человек с "той" стороны, имеет желание (пока) говорить с нами. Что то объяснять и доказывать. Это вовсе не повод...
Цитата:
Сообщение от Вега
Извини, Фантом, вельми понеже, аз есмь энд пису пис и больше сегодня не буду 
|
Пожалуй я тоже пойду остыну.
Цитата:
Сообщение от Вега
Я достаточно толерантна в данном случае? 
|
Да.
|
|
|
02.05.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Появились официальные данные о погибших на Куликовом поле в Одессе. В результате пожара скончались 38 человек: 8 выпрыгнули из окон и 30 угорели.
Отсюда.
|
|
|
02.05.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Друзья, может для вас сбитые сегодня украинские вертушки - шутка, лично для меня это - предвестники страшных грядущих событий.
|
Ну почему грядущих? Уже прям ща имеем украинских бойцов, которые забрали табельное оружие у своего раненого вертолётчика и улетели, оставив его наедине с "врагами". Хорошо, "враги" оказались неправильными сепаратистами и оказали помощь соплеменнику .
Думаю, не только он, но и его сослуживцы перейдут теперь на сторону "врагов"
|
|
|
02.05.2014, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Война на Украине. Вечер - Онлайн!
УмНик а ты почему в Нац Гвардию не вступил, там всем рады, автомат дают , и убивай на лево и на право ненавистных Российских террористов 
|
И без меня справятся.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Просто что то мне подсказывает что Чуркин в Западной Украине не пользуется большим авторитетом. 
|
Вообще никаким не пользуется. Ибо лжец.
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, террористами ты кого называешь? Жители Славянска теракты не устраивали, "поезда дружбы" никуда не собирались посылать, никого"на ножи" ставить не призывали, военных преступников не прославляли. Да и вообще никому не угрожают, кроме тех, кто "к ним в дом с мечем придет". Странные у тебя какие-то террористы. Напоминают, скорее людей, которые свой дом защищают. Но ты прав - террористов, во главе с Ярошем, и правда не жалко.
|
Террористами я называю российских военных, осуществляющих свою провокационную деятельность в Украине. Их и надо уничтожить. А местная гопота без руководства и поддержки извне быстренько рассосётся по тёмным углам.
|
|
|
02.05.2014, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Появились официальные данные о погибших на Куликовом поле в Одессе. В результате пожара скончались 38 человек: 8 выпрыгнули из окон и 30 угорели.
Отсюда.
|
Вега, как страшно..а ведь нельзя исключить, что будет ещё страшнее
На войне , как на войне
|
|
|
02.05.2014, 23:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А местная гопота
|
 Как это называется? Великодержавный шовинизЬм?
А на майдане хто 6ыл? Не гопота 6езра6отная, не?
|
02.05.2014, 23:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
 Как это называется? Великодержавный шовинизЬм?
А на майдане хто 6ыл? Не гопота 6езра6отная, не? 
|
На Майдане были все. Включая студентов и артистов. Сильно сомневаюсь, что в Славянске могут подобным похвастаться.
|
|
|
02.05.2014, 23:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
а ведь нельзя исключить, что будет ещё страшнее
|
К сожалению, будет. США с хунтой идут ва-банк. Жаль, что большое количество людей за своим национализмом не видят всего кошмара и готовы к гражданской войне. Слова Умника это подтверждают.
|
|
|
02.05.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Террористами я называю российских военных, осуществляющих свою провокационную деятельность в Украине. Их и надо уничтожить
|
Остается предположить массовый параноидальный бред у тех, кто осуществляет сейчас штурм Славянска. Так как сейчас именно там антитеррористическая операция, то видимо, вылавливают для предъявления общественности российских провокаторов. Расчищая к ним дорогу снайперами и танками.
|
02.05.2014, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На Майдане были все. Включая студентов и артистов.
|
Тех, кто смог и позволил себе приехать. Не вся Украина может позволить себе неделями скакать.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сильно сомневаюсь, что в Славянске могут подобным похвастаться.
|
Показухой хвастаться ума много не надо. А вот то, что восточные регионы не смогли во время майдана сказать своё слово, думая, что без них рассосется - оказалось для них трагедией - цена за это слишком высока.
|
02.05.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
США и Европа готовы к новому третьему этапу санкций против России, но не сейчас. На пресс-конференции в Вашингтоне американский президент Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель дали понять, что следующей “красной чертой”, за которой уже действующие санкции будут расширены, может стать срыв выборов украинского президента, назначенных на 25 мая.
В то же время Барак Обама признал, что единства в отношении санкций не существует даже внутри ЕС, что американский президент объяснил “географическими причинами” – имея в виду, что некоторые европейские страны зависят от сотрудничества с Россией больше, нежели другие.
http://ru.euronews.com/2014/05/02/me...punish-russia/
зы.нипонила.... почему за срыв выборов в Украине санкции России...где вода, а где имение...
в огороде бузина, а в Киеве дядька дядя Сэм
|
|
|
02.05.2014, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
“географическими причинами”
|
Вообще, милое дело - дровишек подкинуть через океан. В Азии там, Африке или Европе - это забава такая, издалека так полыхает славно! Непечатное слово.
|
02.05.2014, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А местная гопота без руководства и поддержки извне быстренько рассосётся по тёмным углам.
|
местная гопота бы и в Киеве бы разбежалась.. если бы не эмисары запада. Откуда у тебя такие двойные стандарты: то что тебе мило, то "все" а что не мило то "гопота". Не Восток первый придумал покрышки жечь, не восток первый придумал здания администрации занимать. Народная мудрость "как аукнется, так и откликнется". Восток научился воевать бандеровскими методами, почему же это вызвало такое возмущение? Раньше же не вызывало? Неужели ты искренне веришь что кучка гопоты захватила несколько городов и что Крым изнемогает под "российским сапогом"? Блажен кто верует. У вас 2 страны и либо вы договоритесь либо перережете друг друга, ну а Россия, Европа и США при любом раскладе своего не упустят, не сомневайтесь. Вам, Украинцам не надоело быть пушечным мясом и марионетками мировых держав? Ну тогда поносите друг друга, деритесь и атакуйте по очереди здания администраций, то правые то левые. Будете драться пока не научитесь разговаривать друг с другом и во всем миром. НО со ВСЕМ, а не с избранно просачивающимися к вам эмиссарами с разных сторон.
|
02.05.2014, 23:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На Майдане были все. Включая студентов и артистов.
|
Так они там 6ыли потому, что танками их никто не давил. Это они на 6ульдозерах там рассекали. Я ничего не путаю?
Цитата:
Сообщение от Островок
Расчищая к ним дорогу снайперами и танками.
|
Карательные отряды.
|
02.05.2014, 23:58
|
|
Постоянный участник
|
Француз выступил - ахренеть! Всё наоборот - "терпение Украины", "россияне захватили миссию ОБСЕ", "Россия не выполняет женевские соглашения"...
Рыдаю от умиления!
|
|
|
03.05.2014, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
Не до шуток и не до толерантности. Фашистов надо истреблять, отлавливать и уничтожать на месте, независимо от возраста и пола. Живьем сожгли 38 человек в Одессе, кто выскакивал из горящего здания, добивали. Это не люди, это твари, в том числе и кто тут за них ратует. В Славянске каратели штурмуют.
А эта долбанная пиндосия вместе с гейропой угрожают России санкциями, если 25 мая на Украине не выберут этого ...раса, который призывает русских убивать. Молитесь умники, что не я президент, сейчас бы кишки по деревьям сушили, свои. Ублюдки. Россия никого не трогает, а ей все больше угрожают, смысл ждать? Вводить войска, и не только на восток, до западных границ, и зачищать.
03.05.2014, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ахренеть!
|
Всё чаще сейчас приходит в голову, что такое история. И что мы о ней знаем. И надо ли копать, понимая это. Если все мы по-своему уроды.
|