|
|
03.05.2014, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Откуда инфа? Из брехливых укрских СМИ? Еще даже процесс опознания не проводили суки.
|
А, что я должен исключительно на вашего Киселёва ориентироваться?
|
|
|
03.05.2014, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Умник, ты на дело несгораемые паспорта всегда берёшь с собой ? Или по татуировкам опознали ?
|
|
|
03.05.2014, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Паспорта проверяли, искали русских, не нашли ни одного. Зато фашисты все были завезенные, не из Одессы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Украинские вертолёты НЕ стреляли по городу реактивными снарядами.
|
Хватить брехать уже. На видео прекрасно видно, как они не стреляли. Ваши брехуны только через 5 часов начали говорить про атаку, когда ЦУ получили от фашистов из Киева, что и как говорить.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в каком подразделении работал Путин и в чем заключалась его работа.
|
Это все знают, внешняя разведка. Большая часть службы была в Германии. Рассеянный был, ключи как-то потерял, немка нашла и ему вернула. Он потом ей в благодарность пирожков домашних принес.
"Ленин и дети".
Цитата:
Сообщение от УмНик
на вашего Киселёва
|
Вот б... все не удосужусь его посмотреть, надо бы хоть раз. Похоже вы его смотрите только.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Людей действительно жалко. Но. Один маленький штришок. Из всех погибших в здании профсоюзов в Одессе оказалось 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья.
|
А этих не жалко? Если бы они там и правда были, то их можно жечь живьем? Вот оно сучье отношение. Пилота своего бросили раненого, только пистолет забрали, а "террористы" его спасли, доставили в больницу. А ваши твари, и врачи в том числе, беркутовцев отказывались лечить, раненых избивали.
03.05.2014, 10:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Это все знают, внешняя разведка. Большая часть службы была в Германии
|
ну...а дальше? В смысле глубже. Что именно он делал в Германии....
|
03.05.2014, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, а дальше тебе знать не положено .....
|
|
|
03.05.2014, 10:24
|
|
Постоянный участник
|
Чей то? Все в открытом доступе есть
|
03.05.2014, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из всех погибших в здании профсоюзов в Одессе оказалось 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья. Половина!
|
 Они там точно что-то курят.
|
|
|
03.05.2014, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник, ты на дело несгораемые паспорта всегда берёшь с собой ?
|
Так же, как "Правый сектор" визитки Яроша возит в сгоревших машинах.
Цитата:
Сообщение от Тилли
А этих не жалко? Если бы они там и правда были, то их можно жечь живьем?
|
А ты вообще в курсе, с чего конфликт начался? Или только финал знаешь. Ну так вот на тебе всю хронику событий. http://news.bigmir.net/ukraine/81327...-transljacija-
Если коротко, то был запланирован мирный марш сторонников единой Украины. В нём также принимали участие футбольные "ультрас". На них совершили нападение пророссийские активисты. Бросали камни, стреляли. Но "ультрас" это ж не просто пассивные граждане. Дали ответ. Там и видео есть. Всех событий, а не только финала. Да, печального. Но вина в этом, в первую очередь, лежит на тех, кто напал на мирный митинг. А то, что сил не рассчитали, тут уж, как говорится "за что боролись, на то и напоролись".
|
|
|
03.05.2014, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дали ответ
|
и заживо сожгли людей.
Это того стоит, правда, Умник?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но вина в этом, в первую очередь, лежит на тех, кто напал на мирный митинг.
|
Конечно. Мы все видели мирный майдан. Онижедети!
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что сил не рассчитали, тут уж, как говорится "за что боролись, на то и напоролись".
|
А всё, что потребовалось для убийства, у них СЛУЧАЙНО было с собой. Привыкли так прогуливаться, чоуж.
|
|
|
03.05.2014, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и заживо сожгли людей.
|
Ты помнишь, как Путин ответил на вопрос о том, что случилось с подводной лодкой "Курск"? Он ответил: "Она утонула". Там погибло более ста человек. Поэтому я хотел бы уточнить. Не "заживо сожгли", а "они сгорели". И снова повторю. Они начали конфликт первыми. И тоже убили несколько человек. Просто сил не рассчитали.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это того стоит, правда, Умник?
|
В данной ситуации шествие сторонников Украины должно было или разбежаться, или дать отпор. Видимо разбегаться уже надоело.
Цитата:
Сообщение от Вега
А всё, что потребовалось для убийства, у них СЛУЧАЙНО было с собой
|
Всё, что потребовалось для отпора у них наверняка было с собой заранее. И, как видишь, оно им понадобилось. Я не пытаюсь сделать из футбольных "ультрас" ангелов. Ещё те мальчики-девочки. Ну так и трогать их не надо было. Они просто шли. Снова повторю. В них начали кидать свето-шумовые гранаты, камни и стрелять. Из травматики и боевого оружия. Они просто дали отпор. И если ты внимательно посмотришь видео, то увидишь, что они разбивали асфальт прямо на месте, чтобы себе снаряды подобрать. С собой не несли. А вот "коктейли Молотова" могли быть.
И вот ещё по Одессе. С фотографиями. http://news.liga.net/photo/society/1...ratistov.htm#1
|
|
|
03.05.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но. Один маленький штришок. Из всех погибших в здании профсоюзов в Одессе оказалось 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья. Половина! И что-то мне подсказывает, что это были не мирные отдыхающие, приехавшие в Одессу скупнуться на майские праздники.
|
Про российских и приднестровских граждан - вранье. Ни одного доказательства не представлено. Если бы они были, то их бы уже растиражировали бы во всех украинских СМИ.
Возле Дома профсоюзов был палаточный лагерь сторонников антимайдана. Там агитировали за протест, записывали в ряды. Там были и мужчины, конечно, а также женщины, дети, старики. Когда на лагерь напали правосеки, обитатели лагеря поспешили укрыться в Доме профсоюзов. А правосеки закидали дом коктейлями Молотова. На ролике видно, что в окнах и на крыше здания были и женщины и дети.
Укр. СМИ твердят, что из Дома профсоюзов сторонники антимайдана вели огонь из автоматов калашникова. Опять вранье. Под огнем автоматов правосеки не вели бы себя возле здания так беспечно. Зато фото говорит об обратном. На фото правосеки обстреливают Дом профсоюзов.
|
03.05.2014, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
авай(те) уважать его трудную задачу завербовать нас в "стороннники" хунты.
|
А, ну это да - у каждого своя работа.  ))
Хотя... мне вот сейчас мысль в голову пришла: я где-то в глубине души уважаю, например, телефонных интервьюеров или коммивояжеров, звонящих ко мне в дверь - им ведь семьи кормить надо, работают люди.
Но это не мешает мне посылать их в не мягкой форме, когда они уж очень сильно меня достают.
Цитата:
Сообщение от Бижу
И после этого я совершенно не понимаю зло6ствований в адрес Путина, что он, дескать, кг6-ист. Туда дураков не слишком-то 6ерут, а такой склад ума не самый плохой вариант для руководителя. Имхо.
|
Мне тоже кажется. Что не самый плохой. 
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вот б... все не удосужусь его посмотреть, надо бы хоть раз. Похоже вы его смотрите только.
|
У меня тоже такое впечатление сложилось.
Это какой-то особый вид мазохизма - смотреть и смотреть на то, что противно. Я вот посмотрела один раз (чтобы хоть представление иметь, о чем речь), мне не понравилось: и сам ведущий, и стиль подачи материала.
А у украинских русофобов Киселев с языка не сходит. Как там называется этот синдром, когда влюбляются в своего мучителя?
|
03.05.2014, 12:52
|
|
С'est du sucre
|
Когда начиналась "кутерьма" с Белградом, это как в параллельной реальности для меня было. Вот сейчас тоже самое. Кто-то там на Украине... Страшно за людей... но в параллельной вселенной
Цитата:
Сообщение от Ида
Как там называется этот синдром
|
Стокгольмский
|
|
|
03.05.2014, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если коротко, то был запланирован мирный марш сторонников единой Украины. В нём также принимали участие футбольные "ультрас".
|
Мирный марш с участием футбольных фанатов? 
Но коммент.
|
03.05.2014, 13:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
был запланирован мирный марш сторонников единой Украины
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"коктейли Молотова" могли быть.
|

Законник, говоришь?!..
Ну-ну...
|
|
|
03.05.2014, 13:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Из передачи Савика Шустера:
- Как начался пожар?
- Здание забрасывали мирные демонстранты за единую краину бутылками с зажигательной смесью, там начался пожар, сейчас очень сложно сказать, как там всё это началось.
|
Умник, ну ладно Киселёв.. А Шустер, Шустер-то молодец?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из всех погибших в здании профсоюзов в Одессе оказалось 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья. Половина!
|
А среди выживших какой расклад? Там же спасся хоть кто-ни6удь? Тоже сплошь иностранцы?
Комментарий украинца о том, что нужно уезжать. После произошедшего в Одессе:
Цитата:
Надо. Но, блин, это ж родная земля. И ее бросать не хочется. Я сам собрался ехать. То откладывая до осени, то в ближайшее время, то снова дожидаясь победы народных республик. А теперь - только появится возможность. С такими согражданами жить нельзя рядом. Тут принято пугать чеченами и дагами, но такое... Это ж полный пэ. Я как-то ради интереса после волгоградских терактов позаходил на кавказские форумы. Такого кто бы радовался - ни одного. Русских не все жалуют - но этой тупой животной радости не было. Многие переживали и сочувствовали.
А у нас, сгоревшие трупы и патриот хлопающий в телевизоре...
|
|
03.05.2014, 14:16
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Комментарий украинца о том, что нужно уезжать.
|
у меня подруга мать с Одессы уже с месяц как пригласила
|
|
|
03.05.2014, 14:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor

Законник, говоришь?!..
Ну-ну...
|
И заметь, бредовые идеи разного рода мерзавцев от политики (и их и наших  ) выше разума и "голоса крови". Меня покоробило при одном намёке что где то сожгли заживо 15 русских - его, сомневаюсь. Это же не люди - федерасты. Всегда это удивляло.  Впрочем, поднимите руки кого до слёз расстроило что на майдане 100 человек застрелили... "Врагов" мнимых или реальных, не важно - почему то никому не жалко.
Цитата:
Сообщение от Ида
А, ну это да - у каждого своя работа.  ))
|
Не факт.  Но упорство, достойное. Думаешь он нас... того? По заданию партии и правительства?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Укр. СМИ твердят, что из Дома профсоюзов сторонники антимайдана вели огонь из автоматов калашникова. Опять вранье. Под огнем автоматов правосеки не вели бы себя возле здания так беспечно. Зато фото говорит об обратном. На фото правосеки обстреливают Дом профсоюзов.
|
Адреналин, это к великому сожелению - уже не важно.  Гражданская война тем и страшна - отсутствием всякой логики.  Мы тоже приняли посильное участие в её провоцировании. Крымом. Как это ни прискорбно и не хотелось бы этого признавать.
|
|
|
03.05.2014, 14:42
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
поднимите руки кого до слёз расстроило что на майдане 100 человек застрелили... "Врагов" мнимых или реальных, не важно - почему то никому не жалко
|
Человек такое существо, которое, почти в 100% случаев, переживает только за себя и своих родных. Ещё за своих друзей, за тех, кого реально знал. А остальные... ну остальные
А на войне жертвы — статистика для истории
|
|
|
03.05.2014, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Думаешь он нас... того? По заданию партии и правительства?
|
Да кто его знает... но мне эта мысль в голову приходила.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Гражданская война тем и страшна - отсутствием всякой логики. Мы тоже приняли посильное участие в её провоцировании. Крымом. Как это ни прискорбно и не хотелось бы этого признавать.
|
Я думаю, что эта война случилась бы что с Крымом, что без Крыма.
|