|
|
05.05.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Честно говоря,
|
Честно говоря, от тебя негатива больше лезет.
05.05.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты считаешь, что это к тебе относится? Тогда корректируй поведение.
К тебе не относится? Тогда зачем тебе?
|
Написано было в ответ на моё сообщение. Поэтому и вызвало вопрос.
|
|
|
05.05.2014, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Нельзя войска. Войсками рак не вылечить. Стрельба - это роспись политиков в свое беспомощности.
|
|
|
05.05.2014, 13:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Написано было в ответ на моё сообщение.
|
Нет.
|
|
|
05.05.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
и призывов "стрелять-убивать"
|
Вот только в этом признаю себя виновным, ибо кипит мой разум возмущенный, и в смертный бой идти готов.
Тему не закрывай, я тут хоть иногда новости черпаю, когда нет времени по сайтам лазить.
Обещаю не обзывать Умника дочкой офицера.
05.05.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нет.
|
Понял. Тогда мене не интересует к кому это относится. Можно не конкретизировать. )))
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
А сыном полка?
|
|
|
05.05.2014, 13:03
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Тему не закрывай,
|
Хорошо. Ну и как Tresor говорит, вспоминаем о правилах приличия, вспоминаем...
|
|
05.05.2014, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Написано было в ответ на моё сообщение.
|
Нет, это он меня в основном не любит. [Удалено модератором] ( Я не обзывался!)
 |
Lady Algiz: Тилли, у меня сейчас кончится терпение.
|
|
05.05.2014, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
ты кого колорадами назвал?[/IMG]
|

|
|
|
05.05.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
УмНик, я вижу у тебя веселое настроение, несмотря на то что у тебя в стране совсем недавно погибла куча твоих соотечественников, у тебя в стране началась гражданская война, и непонятно чем все закончится.
|
У меня практически всегда весёлое настроение. Характер такой, что поделать. Ну и профессиональный цинизм имеется, чего греха таить. Я видел не один труп. И смерти, в основном, были насильственные. Поэтому отношусь достаточно спокойно. И в принципе я не сильно эмоционален. А по поводу войны, всё-таки думаю, что такое утверждение несколько преждевременно.
|
|
|
05.05.2014, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нельзя войска. Войсками рак не вылечить. Стрельба - это роспись политиков в свое беспомощности.
|
Правильно-войсками рак не вылечить..особенно в запущенной стадии..надо общее комбинированное лечение
|
|
|
05.05.2014, 13:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
это он меня в основном
|
Мания величия...
Любовь-нелюбовь в данном случае не при чём - все "хороши".
|
|
|
05.05.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас знакомый приходил, почти час с ним о политике говорили. У него брат живёт в Одессе, в доме как раз напротив Дома профсоюзов. Сказал, что всю ночь трупы выносили. Погибших далеко не 40 человек.
|
|
|
05.05.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не. Останетесь вы без Украины. 
|
Здравствуйте, мне тут сегодня не разговаривается.. Но вот ваше замечание пришлось по нраву. Думаю что Путин уж и сам не рад такому *подарочку* как проблемный Крым.. Хотелось бы чтобы не было гражданской войны, очень хотелось бы чтобы на Украине появилось здравомыслие власти, чтобы прекратились перетягивания *канатов* власти на себя, партий таких, этаких, всяких разные оппозиций и прочих *прелестей*, сочувствующих Тимошенко. Она отсрадала своё. Ей можно всё. Но.. Мир и народ самой страны гораздо важней.
Вы не могли бы не вступать в спор с троллями(с)) Не благодарное занятие, вывод на эмоции, которыми они судя по всему тут и сейчас упиваются?)
И о стихах.. Надеюсь что всё таки в стране сейчас нет разгула бандитизма и мародёрства, приступов преступной деятельности не только в самом Киеве, но ещё и в других городах и областях Украины.
Вот интереснее было бы узнать, первомайский митинг людей, вышедших на площадь с требованием заплатить зар.платы и пенсии людям Украины, правительство выполнило?
|
|
|
05.05.2014, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Правильно-войсками рак не вылечить..особенно в запущенной стадии..надо общее комбинированное лечение 
|
 Браво! Тем более что есть действующие способы и эффективные методы оздоровления общества страны.
|
|
|
05.05.2014, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Крым за присоединение к России фактически не голосовал.
|
На***й это вон туда.(с)
|
|
|
05.05.2014, 13:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Т.е. донецкую область ты уже территорией Украины не считаешь?
|
Считаю. Но войны не вижу. Вижу, что есть некоторая (очень небольшая) часть жителей региона, недовольная нынешним правительством в Киеве и питающая пророссийские настроения. Каковые усиленно поддерживаются той же Россией. Как людьми, так и деньгами и вооружением. Думаю, что всё устаканится.
Цитата:
Сообщение от DND
В сети нигде нет фотографий подвалов дома профсоюзов, ходит не подверженная информация, что трупов гораздо больше, и они находятся в подвале, по предварительным оценкам у дома профсоюзов, на площади было около 300 человек, куда делись остальные?
|
В Дом профсоюзов вчера пускали всех желающих, чтобы они убедились, что никого больше не осталось. Новых погибших, насколько мне известно, никто не выявил.
Цитата:
Сообщение от Вега
На***й это вон туда.
|
Это ты так в отношении общественного совета при Президенте России?  Ты ж уже, наверное, российская гражданка? Да за такие слова сразу в Магадан!
Цитата:
Сообщение от Надежда
Надеюсь что всё таки в стране сейчас нет разгула бандитизма и мародёрства, приступов преступной деятельности не только в самом Киеве, но ещё и в других городах и областях Украины.
|
К сожалению, есть. И своих бандитов достаточно, и чужие орудуют, пользуясь вот такой вот обстановкой. Но надеюсь, всё нормализуется. Время нужно. Именно его нам и пытаются не дать.
|
|
|
05.05.2014, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На***й это вон туда.(с) 
|
Какой восхитительное неприкрытое хамство, да вы невеста(!) много себе позволяете!! В восторге от Ваших излияний. Гордитесь собой! Вам видно есть чем! 
|
|
|
05.05.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вот интереснее было бы узнать, первомайский митинг людей, вышедших на площадь с требованием заплатить зар.платы и пенсии людям Украины, правительство выполнило?
|
Я не думаю, что 5 мая можно успеть выполнить требования от 1 мая. Но хотел бы отметить, что моя тёща и я исправно получаем пенсии, а моя жена-зарплату. И знакомые на невыплаты тоже пока не жаловались. То, что размеры не вдохновляют, это да. И повышать в этом году не будут. Это тоже да. Но через это надо пройти.
|
|
|
05.05.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
К сожалению, есть. И своих бандитов достаточно, и чужие орудуют, пользуясь вот такой вот обстановкой. Но надеюсь, всё нормализуется. Время нужно. Именно его нам и пытаются не дать.
|
Да.. Народ устал психологически, морально и на грани, терпение и страх.. Простой народ, те кто в одесском дворике уютно уживался десятилетиями сегодня могут стать другу другу настоящими варагми. Но судя по всему кому то это очень выгодно.
И выгодна эмиграция. А вот почему и зачем? Вопрос..
|
|
|