Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 12:59   #2161
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Честно говоря,
Честно говоря, от тебя негатива больше лезет.
Старый 05.05.2014, 12:59   #2162
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что это к тебе относится? Тогда корректируй поведение.
К тебе не относится? Тогда зачем тебе?
Написано было в ответ на моё сообщение. Поэтому и вызвало вопрос.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:00   #2163
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Нельзя войска. Войсками рак не вылечить. Стрельба - это роспись политиков в свое беспомощности.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:01   #2164
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Написано было в ответ на моё сообщение.
Нет.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:02   #2165
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
и призывов "стрелять-убивать"
Вот только в этом признаю себя виновным, ибо кипит мой разум возмущенный, и в смертный бой идти готов.
Тему не закрывай, я тут хоть иногда новости черпаю, когда нет времени по сайтам лазить.
Обещаю не обзывать Умника дочкой офицера.
Старый 05.05.2014, 13:02   #2166
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нет.
Понял. Тогда мене не интересует к кому это относится. Можно не конкретизировать. )))

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
А сыном полка?
Старый 05.05.2014, 13:03   #2167
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Тему не закрывай,
Хорошо. Ну и как Tresor говорит, вспоминаем о правилах приличия, вспоминаем...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:05   #2168
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Написано было в ответ на моё сообщение.
Нет, это он меня в основном не любит. [Удалено модератором] ( Я не обзывался!)

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Тилли, у меня сейчас кончится терпение.
Старый 05.05.2014, 13:08   #2169
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
ты кого колорадами назвал?[/IMG]
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:17   #2170
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
УмНик, я вижу у тебя веселое настроение, несмотря на то что у тебя в стране совсем недавно погибла куча твоих соотечественников, у тебя в стране началась гражданская война, и непонятно чем все закончится.
У меня практически всегда весёлое настроение. Характер такой, что поделать. Ну и профессиональный цинизм имеется, чего греха таить. Я видел не один труп. И смерти, в основном, были насильственные. Поэтому отношусь достаточно спокойно. И в принципе я не сильно эмоционален. А по поводу войны, всё-таки думаю, что такое утверждение несколько преждевременно.
Старый 05.05.2014, 13:19   #2171
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Нельзя войска. Войсками рак не вылечить. Стрельба - это роспись политиков в свое беспомощности.
Правильно-войсками рак не вылечить..особенно в запущенной стадии..надо общее комбинированное лечение
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:27   #2172
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
это он меня в основном
Мания величия...
Любовь-нелюбовь в данном случае не при чём - все "хороши".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:29   #2173
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сейчас знакомый приходил, почти час с ним о политике говорили. У него брат живёт в Одессе, в доме как раз напротив Дома профсоюзов. Сказал, что всю ночь трупы выносили. Погибших далеко не 40 человек.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:34   #2174
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Не. Останетесь вы без Украины.
Здравствуйте, мне тут сегодня не разговаривается.. Но вот ваше замечание пришлось по нраву. Думаю что Путин уж и сам не рад такому *подарочку* как проблемный Крым.. Хотелось бы чтобы не было гражданской войны, очень хотелось бы чтобы на Украине появилось здравомыслие власти, чтобы прекратились перетягивания *канатов* власти на себя, партий таких, этаких, всяких разные оппозиций и прочих *прелестей*, сочувствующих Тимошенко. Она отсрадала своё. Ей можно всё. Но.. Мир и народ самой страны гораздо важней.

Вы не могли бы не вступать в спор с троллями(с)) Не благодарное занятие, вывод на эмоции, которыми они судя по всему тут и сейчас упиваются?)

И о стихах.. Надеюсь что всё таки в стране сейчас нет разгула бандитизма и мародёрства, приступов преступной деятельности не только в самом Киеве, но ещё и в других городах и областях Украины.

Вот интереснее было бы узнать, первомайский митинг людей, вышедших на площадь с требованием заплатить зар.платы и пенсии людям Украины, правительство выполнило?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:36   #2175
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Правильно-войсками рак не вылечить..особенно в запущенной стадии..надо общее комбинированное лечение
Браво! Тем более что есть действующие способы и эффективные методы оздоровления общества страны.
Старый 05.05.2014, 13:38   #2176
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Крым за присоединение к России фактически не голосовал.
На***й это вон туда.(с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:46   #2177
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Т.е. донецкую область ты уже территорией Украины не считаешь?
Считаю. Но войны не вижу. Вижу, что есть некоторая (очень небольшая) часть жителей региона, недовольная нынешним правительством в Киеве и питающая пророссийские настроения. Каковые усиленно поддерживаются той же Россией. Как людьми, так и деньгами и вооружением. Думаю, что всё устаканится.

Цитата:
В сети нигде нет фотографий подвалов дома профсоюзов, ходит не подверженная информация, что трупов гораздо больше, и они находятся в подвале, по предварительным оценкам у дома профсоюзов, на площади было около 300 человек, куда делись остальные?
В Дом профсоюзов вчера пускали всех желающих, чтобы они убедились, что никого больше не осталось. Новых погибших, насколько мне известно, никто не выявил.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На***й это вон туда.
Это ты так в отношении общественного совета при Президенте России? Ты ж уже, наверное, российская гражданка? Да за такие слова сразу в Магадан!

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Надеюсь что всё таки в стране сейчас нет разгула бандитизма и мародёрства, приступов преступной деятельности не только в самом Киеве, но ещё и в других городах и областях Украины.
К сожалению, есть. И своих бандитов достаточно, и чужие орудуют, пользуясь вот такой вот обстановкой. Но надеюсь, всё нормализуется. Время нужно. Именно его нам и пытаются не дать.
Старый 05.05.2014, 13:47   #2178
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На***й это вон туда.(с)
Какой восхитительное неприкрытое хамство, да вы невеста(!) много себе позволяете!! В восторге от Ваших излияний. Гордитесь собой! Вам видно есть чем!
Старый 05.05.2014, 13:48   #2179
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Вот интереснее было бы узнать, первомайский митинг людей, вышедших на площадь с требованием заплатить зар.платы и пенсии людям Украины, правительство выполнило?
Я не думаю, что 5 мая можно успеть выполнить требования от 1 мая. Но хотел бы отметить, что моя тёща и я исправно получаем пенсии, а моя жена-зарплату. И знакомые на невыплаты тоже пока не жаловались. То, что размеры не вдохновляют, это да. И повышать в этом году не будут. Это тоже да. Но через это надо пройти.
Старый 05.05.2014, 13:51   #2180
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
К сожалению, есть. И своих бандитов достаточно, и чужие орудуют, пользуясь вот такой вот обстановкой. Но надеюсь, всё нормализуется. Время нужно. Именно его нам и пытаются не дать.
Да.. Народ устал психологически, морально и на грани, терпение и страх.. Простой народ, те кто в одесском дворике уютно уживался десятилетиями сегодня могут стать другу другу настоящими варагми. Но судя по всему кому то это очень выгодно.

И выгодна эмиграция. А вот почему и зачем? Вопрос..
Ответ Вверх   Новые сообщения