|
|
05.05.2014, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
А Россия не располагает фактами о том что спровоцировала на такой ужасный поступок Америка? Нет?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скорее на "хлеб и воду".
|
Вы милосердны, УмНик!)
|
|
|
05.05.2014, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Но все эти события могут коснуться тебя с неожиданной для тебя стороны и ты этого не просчитаешь
|
Могут. Вот собираюсь на 25 лет окончания института в Харьков ехать. Правда, пока ещё точно неизвестно, состоится ли вообще событие.
|
|
|
05.05.2014, 14:49
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Расстрелять на третьи сутки.
|
Тонко...
Мне рассказывали, что немецкая полиция имеет полное право стрелять "на поражение" в персону, швыряющую бутылку с "коктейлем Молотова", считающейся оружием нападения повышенной опасности. Это почти не используется, потому что существуют иные методы борьбы с этим явлением.
В Киеве на Майдане милиция была сдерживаема приказами. Если бы выступления были подавлены в самом зародыше, то ничего бы не случилось - Януковича пообвиняли бы немного в жёсткости; возможно, добились бы импичмента; тихо-мирно "разрулили" бы процесс. Президент страны оказался не только банальным вором, но и весьма приличным трусом... Увы.
А теперь всё очень-очень непросто - десятилетиями накапливающиеся противоречия между западом и востоком страны вылились в то, что имеем.
Достаточно было неверного движения неумелых политиков - и Крым молнией отлетел. Можно сколько угодно обвинять соседнее государство, но если бы народ не имел накопленной ненависти и сиюминутного страха, то ничего бы из этого "камушка" не получилось - так бы и стоял на вершине, поджидая следующего шанса... часа.
Юго-восток Украины неоднороден. Конечно, не все хотят в Россию. Многим не нравится нынешнее положение вещей в Киеве. Но многие шаги нынешнего руководства "взводят" Ю-В вместо того, чтобы народ успокоить.
|
|
|
05.05.2014, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вы милосердны, УмНик!)
|
Лично я, отнюдь. Но смертная казнь в Украине отменена, увы.
|
|
|
05.05.2014, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот это и есть одно из доказательств.
|
Это тебе так хочется.
Вот тоже висит доказательство в голландской газетке
Фото из Киева ,на заднем плане гостиница Украина.
Под фото надпись - Нарукавная повязка русских ультранационалистов очень напоминает свастику.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Показывали и их, и их паспорта.
|
Эти документы гуляют в сети уже который месяц. Люди, по данным укроинфы, умерли не однократно.
|
|
|
05.05.2014, 15:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот тоже висит доказательство в голландской газетке
|
Подпись левая. Но ты хочешь сказать, что в России отсутствуют ультранационалисты, нацисты и расисты? Наверное они там всё-таки есть.
Цитата:
Сообщение от Вега
Эти документы гуляют в сети уже который месяц. Люди, по данным укроинфы, умерли не однократно.
|
Какие месяцы? Это задержанные после событий в Одессе. Трое граждан России. И их документы.
Вот. А по телевизору показывали и их самих, и их документы. Думаю, что и это можно нагуглить. http://vesti.ua/odessa/50313-sbu-naz...desse-rossijan
А впрочем-вот. http://gordonua.com/news/separatism/...iya-20981.html
Всё, ушёл.
|
|
|
05.05.2014, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подпись левая.
|
Понятное дело, сама писала.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но ты хочешь сказать, что в России отсутствуют ультранационалисты, нацисты и расисты? Наверное они там всё-таки есть.
|
Конечно есть, но речь в данном случае не об этом.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот.
|
Укросми самые честные укро и сми во всём мире - это да.
|
|
|
05.05.2014, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Реально Украину может спасти кредит от МВФ. Но у кредита есть условия. В том числе, замораживание зарплат и пенсий, повышение тарифов на коммунальные услуги. И ещё куча. Хочу повторить, что это тяжело, но пережить можно. Нам со стороны России даже помощи особо не требуется. Просто-не мешать.
|

Хороший ты юрист, Умник, а вот экономист из тебя - как из слона балерина.
Вам 23 года никто не мешал, за это время вы просра* все что было.
Кредит МВФ вам НЕ ДАСТ это невозможно физически. Вам дадут денег на войну, и только. Поэтому конкретно ты, даже сняв погоны, "трудно, но проживешь", военная пенсия...
Вам и сейчас бы никто не мешал, если бы не начали бороться с русскими. Достаточно было просто не переходить грань, и могли бы дальше приворовывать газ, к этому за двадцать лет все уже привыкли. А кто начинает с русскими бороться тот заканчивает всегда одинаково. Именно поэтому вас на нас и натравили, потому что не жалко. Нам жалко, им - нет.
------------
Инициаторы, понятно, были мертвые. И паспорта они с собой носили даже в баню. Ну как же - на дело, да без паспорта, вдруг попросят предъявить, да?
"Может, если пожелает" - "это и есть одно из доказательств" по украински? Поздравляю, докатились.
Считается что Стрелок бывший прапорщик, а ныне... 
Считается что Баба Яга в ступе летает, вот это - да.
|
|
|
05.05.2014, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Умник, а ты действительно веришь нынешней власти? Кроме искренней веры я не могу оправдать твои взгляды ничем.
|
|
|
05.05.2014, 15:16
|
|
С'est du sucre
|
На переговорах трёхсторонних типа, решали США и Россия, постоянно уединяясь. Мнение украинской стороны никто не спрашивал, так как его и нет в общем. Это ли не доказательство: Никто не воспринимает Украину как страну, к сожалению, которая могла бы что-то сказать. Европе она нахрен не нужна. и это открыто говорилось. кредитов европа не даст. ну когда хотели, тут такой буч был от народа и в парламентах, что никто на это не пойдет, да и давать не с чего - сами в трусах. Теперь, запасшись попкорном, жуют и ждут, у кого первого нервы сдадут: либо Россия введёт войска и тогда НАТО введёт свои и они, НАТО, как повелось, разбомбят столицу, убивая "террористов" по магазинам и заводам, либо НАТО введёт войска в поддержку хунты, тогда Россия будет защищать Ю-В... А НАТО, разбомбит Киев, защищая "мирных жителей" от "террористов"...
Политика — весьма грязное дело, жертвы в геополитике никто не считает. По итогу, к зиме, может быть к весне следующей, будет вполне ясно, что исторически польские земли уйдут к Польше, а исторически русские земли к России. С чем останется украина?........
|
|
|
05.05.2014, 15:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Думаю, что всё устаканится.
|
УмНик, ты правда в это веришь? Это было возможно чуть ранее, сейчас уже - нет. К сожалению.  Ты понимаешь НАС хоть чуть-чуть? Ты же сам русский. Сжечь фашиствующей бандой десятки человек живьём, в Городе-Герое Одессе, накануне 9 мая - Величайшего Праздника нашей мировой Победы над фашизмом. Или ты и правда не понимаешь что теперь обратного хода нет?  Ты наверное просто не ведаешь, как у нас "нянчатся" (в хорошем смысле) с ещё живыми ветеранами? Их гос-во разве что в попу на ночь не целует, образно говоря. Какое влияние имеет их мнение для общества в целом? Поверь, оно достаточно велико. Идефикс нашего общества - гордость Победой над фашизмом наших дедов. Она повсеместна и непререкаема. Пишу чесно - как есть, поэтому с небольшой долей самоиронии над "перегибами". Вы "доигрались" со своим символизмом к датам. Всё "устаканится" в Берлине во Львове взятием вашего рейхстага. Мне искренне жаль. Лично к тебе у меня нет, совершенно, никаких претензий.
|
|
|
05.05.2014, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Попадается информация о том, что укр. военные совсем не стараются победить на Ю-В, они даже не пытаются удержать те пункты, что захвачены ими. Пленники сообщают, что задачи по захвату территории перед ними не ставят. Делается вывод, что все действия направлены на то, чтобы спровоцировать Россию на ответ.
|
|
|
05.05.2014, 15:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пленники сообщают, что задачи по захвату территории перед ними не ставят.
|
Задача по "удержанию территории" имеет военный смысл при поддержке большей части населения, проживающей на ней. А так это только - временные "зачистки".  Мы удержали Чечню только путём "умиротворения" большей части населения. Поэтому, сейчас Чечня - "чёрная дыра" российского бюджета. Чечены, ничего не производя и по сути - паразитируя на России, катаются "как сыры в масле". Их всех амнистировали, восстановили дома и платят гигантские пособия просто "за красивые глаза". Пойдёт на такое же Украина? Это большой вопрос.
|
|
|
05.05.2014, 15:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попадается информация о том, что укр. военные совсем не стараются победить на Ю-В, они даже не пытаются удержать те пункты, что захвачены ими. Пленники сообщают, что задачи по захвату территории перед ними не ставят. Делается вывод, что все действия направлены на то, чтобы спровоцировать Россию на ответ.
|
Вега, в том то и дело что Россию под Иранские санкции хотят загнать
|
|
|
05.05.2014, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
все действия направлены на то, чтобы спровоцировать Россию на ответ
|
Как-то даже и не было сомнений.
В особенности после посещения ЦРУ-шника.
Взгляните, как легко заводятся наши патриоты на форуме, начиная изливать нутро.
На это и рассчитаны действия занимающихся троллингом властей В Киеве.
Другой вопрос - задачи в Крыму у российских служб были иные, а руководство страны обладает волей, чтобы обуздать свои эмоции при нынешней ситуации - возможно, они достаточно профессиональны в политике; может быть, значительно профессиональней, чем многие их думские депутаты.
|
|
|
05.05.2014, 16:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Россию под Иранские санкции хотят загнать
|
Ну, "заграница нам поможет" (с)
Китайские инвестиционные банки готовы принять российских клиентов, пострадавших от санкций Запада...
Цитата:
Китайские инвестиционные банки без сомнений примут российских клиентов, если европейские и американские банкиры начнут отказываться от них под давлением своих властей, сообщает South China Morning Post. Наглядный пример влияния санкций на банковскую сферу россияне уже получили в апреле, когда появилась информация о проблемах с Oracle и Microsoft, чьим программным обеспечением пользуется подавляющее большинство банков.
Издание полагает, что России уготована судьба Ирана в банковском секторе: по словам анонимного источника газеты в одном из крупнейших инвестиционных банков США, служба внутреннего контроля недавно заблокировала сделку с китайской компанией, которая ранее поставляла продукцию в Россию. Именно связи с Россией и стали причиной отказа со стороны банка.
"У нас бывали проблемы с клиентами, хоть сколько-нибудь связанными с Ираном, а теперь мы, по сути, не можем иметь дела ни с чем, что хоть как-то относится к России", - заявил банкир.
|
|
|
|
05.05.2014, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Как полезно оторваться от форума и сбегать в мастерскую навестить бедный больной принтер! Мысли всякие приходят в голову... Долго я не мог понять менталитет украинца, а теперь понял, Умнику спасибо.
Обратите внимание как он рассуждает - придется прижаться, экономить, выкрутимся. Речь о том чтобы решить проблемы и жить достойно даже не идет. Не надо им этого, им надо как-то прокрутиться. Поедут в Италию, помоют сортир, привезут кубышку - и счастливы! А заодно и спагетти поедят.
И дурак тот, кто хочет большего. Москаль и дурак.
|
|
|
05.05.2014, 16:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот так, ребята. Хочу ещё раз подчеркнуть, что это не мнение украинских СМИ. Это выводы российского совета при президенте.
|
УмНик, ты не исправим.  Ты продолжаешь верить поделкам украинских СМИ? Ты на полном серьезе опираешься на информацию под грифом "Одна бака сказала"?
Ответь честно, ты веришь, что Музычко сам застрелился?
|
05.05.2014, 16:19
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
как легко заводятся наши патриоты на форуме, начиная изливать нутро.
|
 Ругаться и угрожать единственному (оставшемуся на форуме) жителю западной Украины на русскоязычном "интеллигентном" форуме, где даже если и нах пошлют, то вежливо - огромная патриотическая "доблесть".
Цитата:
Сообщение от Вега
Нарукавная повязка русских ультранационалистов очень напоминает свастику.
|
Вега.  Все всё понимают, взрослые же люди. Но это же, всё же - не свастика.
|
|
|
05.05.2014, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От ё-моё. Там есть видео. На видео выступает ваша Ганушкина.
|
Где это видео? Ты сам его видел?
|