Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2014, 13:21   #2381
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Короче, если бы ты сейчас про Баркшова не напомнил
Ты сомневаешься в реальности записи? Но там, не в видео, а в тексте, есть как бы и доказательства. Правда косвенные. Но есть и номер телефона. Есть голос. Можно и фоноскопическую экспертизу провести, ежели припрёт. А если факт имел место, то мне всё равно, котируется у вас Баркашов или нет. Я просто делаю вывод, что обвиняя нас в фашизме, "референдумами" руководят фашисты из России. Они же и фальсификаторы результатов. А то, что он мелкая сошка? Ну так не царское ж это дело самому такими мелочами заниматься. Есть же
Цитата:
организация сошла с политической "сцены". Превратилась в частично управляемую ФСБ кучку провокаторов (на "чёрный день"),
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:24   #2382
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
УмНик,А кто такой Баркашов? я вот и не слышал про него, тайный серый кардинал?
Ну ребята. Не детский сад, всё-таки, а интеллигентный форум. Я вам привёл факт. Оспорить его вы не можете. Поэтому начинаете придираться к мелочам. Ещё раз повторю свою основную мысль.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А если факт имел место, то мне всё равно, котируется у вас Баркашов или нет. Я просто делаю вывод, что обвиняя нас в фашизме, "референдумами" руководят фашисты из России. Они же и фальсификаторы результатов. А то, что он мелкая сошка? Ну так не царское ж это дело самому такими мелочами заниматься
Старый 08.05.2014, 13:28   #2383
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Дневник Евгения Гришковца
6 мая.

Цитата:
Я прекрасно знаю, что другого человека понять невозможно.
Мы можем только как-то по-своему объяснять какие-то поступки или слова другого человека. Эти объяснения кажутся нам пониманием.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:30   #2384
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты сомневаешься в реальности записи?
Нет.
Цитата:
Цитата:
организация сошла с политической "сцены". Превратилась в частично управляемую ФСБ кучку провокаторов (на "чёрный день"),
Есть же
Я от своих слов не отказываюсь, так как это правда. Но за действия своей контрразведки - не отвечаю. Разного рода "грязные делишки" - её хлеб насущный.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:32   #2385
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Но за действия своей контрразведки - не отвечаю. Разного рода "грязные делишки" - её хлеб.
Тут у нас консенсус.
Старый 08.05.2014, 13:53   #2386
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я просто делаю вывод, что обвиняя нас в фашизме, "референдумами" руководят фашисты из России. Они же и фальсификаторы результатов.
Надо же, какая дивная логика! Еще и результатов не было, как Умник объявил о фальсификации!

Предвижу следующий шаг - референдум так и не состоится, но в результате его фальсификации все равно будет виновата Россия!

Отведите его в шестую, где раньше юрист сидел

И объясни с какого это перепуга телефонный разговор с мелким фраером из другой страны ты называешь "руководством референдумом?"
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:56   #2387
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
И объясни для начала с какого это перепуга телефонный разговор с мелким фраером из другой страны ты называешь "руководством референдумом?"
Ну хотя бы потому, что звонящий из Украины получает от находящегося в России инструкции.
Старый 08.05.2014, 13:56   #2388
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Хочешь я тебе позвоню и дам инстркуции?
Старый 08.05.2014, 13:57   #2389
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Еще и результатов не было, как Умник объявил о фальсификации!
Я объявил? А по-моему Баркашов объявил. "Вы чего там, с бумажками бегать будете? Пишите 100%."
Старый 08.05.2014, 14:00   #2390
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
"Вы чего там, с бумажками бегать будете? Пишите 100%."
Можно воспринимать, как "инструкции".
Можно воспринимать, как частное мнение частного лица.
Можно подать в качестве юмора.
Можно подать в качестве провокации.
Можно принять к сведению.
Можно игнорировать.

Выбор у каждого свой.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:01   #2391
Че
Постоянный участник

Ой, уже нажал "отправить"

ошибся я, ошибся, каюсь, это же с Украины должны позвонить! Да, не выйдет пожалуй. Свой телефон я даю только женщинам и клиентам.
Старый 08.05.2014, 14:05   #2392
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Хочешь я тебе позвоню и дам инстркуции?
"Позвони мне, позвони..."

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Можно воспринимать, как частное мнение частного лица.
Трудно воспринимать, как частное мнение, если один из собеседников говорит, что мы референдум провести не сможем, а второй ему прямо указывает и какой вопрос ставить, и сколько процентов "нарисовать", и что вообще ничего делать не нужно, только цифру необходимую озвучить. Цифра, конечно, будет поменьше. Там всё-таки не идиоты сидят, чтобы 98% или даже 89% писать. Но далеко за 70% обязательно напишут. Хоть и проводить не будут.
Старый 08.05.2014, 14:06   #2393
Че
Постоянный участник

Трубтурлыкин, между прочим, сказал что достаточно 75%+1, но должно быть заверено. И кому верить?
Старый 08.05.2014, 14:09   #2394
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
И кому верить?
"Никому верить нельзя. Мне-можно". Мюллер, "17 мгновений весны".)))
Старый 08.05.2014, 14:15   #2395
Че
Постоянный участник

Ну вот, а я старался, фамилию придумывал
Старый 08.05.2014, 14:21   #2396
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ну вот, а я старался, фамилию придумывал
Ну вишь, как оно. А написал бы просто: "Ястржембский", и все дела. И личность реальная, и к власти приближённая, и выговорить невозможно.
Старый 08.05.2014, 14:25   #2397
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Трудно воспринимать, как частное мнение, если один из собеседников говорит
Современные спецслужбы позволяют выйти за пределы служебного действия лишь той информации, которая требуется для дезинформации противника.
Бывают исключения. Даже громкие...

Иногда для хорошей и важной "дезы" жертвуются средства (подчас весьма не маленькие), люди (иногда очень много - до десятков тысяч)... даже репутации...

А кто "такое" Баркашов? Я даже сейчас проигнорировал...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:30   #2398
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А написал бы просто: "Ястржембский", и все дела. И личность реальная, и к власти приближённая, и выговорить невозможно.
А его случайно не Взбдышек зовут?
Старый 08.05.2014, 15:16   #2399
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
далеко за 70% обязательно напишут.
Умник, а на твой взгляд, сколько там реально пророссийски настроенных?
И второй вопрос - после АТО их количество могло уменьшиться или возрасти?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:02   #2400
Че
Постоянный участник

Придет Референдум, все расскажет. Но, мое мнение, до "критической массы" не дотягивает.
Переносить его, кстати, отказались, очень неожиданный ход, этот вариант вроде даже и не обсуждали.

В результате плюсы остались, а минусы чешут в затылке. Занятно.
Ответ Вверх   Новые сообщения