| 

|  |  |  

|  18.03.2012, 18:11 | #41 |  
	| Banned 

| 

Наверно ты права, я не специалист. Тем более, что росла в беспроблемной семье.
                         |  
	|   |   |  

|  18.03.2012, 18:20 | #42 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Тем более, что росла в беспроблемной семье |  Вот! Я как-то разговорилась на своей последней работе с завучем нашим, и говорю ей: Я вот нашего соц.педагога никогда не видела, она вообще не работала, наверное. А мне в ответ сказали: А зачем бы ты ее видела, если ты из благополучной семьи? 
Раньше проще было и бумажек меньше было... а теперь в школах не столько учат, сколько бумажки пишут.

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2012, 18:24 | #43 |  
	| Banned 

| 
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2012, 23:28 | #44 |  
	| Постоянный участник 

| 

По поводу нашего случая маленькое продолжение -  
	Цитата: 

| Центру защиты семьи и детства Русичи стал известен этот случай только благодаря инициативе работников больницы и неравнодушных родителей, находившихся в инфекционке и заподозривших неладное. Мы подозреваем, что подобные ситуации в городе уже имели место и далеко не единичны, мы обращаемся ко всем гражданам города с просьбой, сообщить нам о них или своих предположениях. Из-за одного случая мы ничего не сможем предпринять и наказать виновных, если инциденты не единичны – это облегчит задачу. Кроме того, от лица руководства Центра призываю всех неравнодушных граждан не бояться, если вы узнали о подобных случаях или стали жертвой похожих ситуаций, объединяться между собой обращаться в любые организации, способные поддержать вас в борьбе, этих организаций много, и даже каждый из вас может многое сделать сам, нужно только сказать себе, я могу изменить этот мир к лучшему, но мне будет легче если нас будет много. |  И ещё один момент, не относящийся к данному случаю:  Откровения судьи - 

Цитата: 

| - А как с такими делами, как нынешнее всколыхнувшее Украину дело об изнасиловании и поджоге «мажорами» девушки в Николаеве? Как судьи поступают в таких случаях, когда отношение всей страны к преступлению прекрасно известно? 
 - Да подобных дел по Украине пруд пруди. Здесь если бы не ваш брат журналист и те, кто ему темы заказывает, давно бы эти ребятки были на свободе. Ну а если бы даже дело и дошло до суда, тут решали бы на городском уровне. Что судье бы сказали, то он и сделал бы. Но, думаю, вину бы не доказали. Дело на самом деле типичное.
 Власти сейчас очень мешают выборы. Они заставляют играть в правосудие, в частности, когда деяние выплыло и получило резонанс. В Николаеве вроде один из участников оказался местным вожачком Партии регионов, потому придется сливать его – слишком много шума будет, на нем каждый будет пиариться. Будут спускать дело на тормозах долго, возможно, и дадут по минимуму. Тут уже как решат на верху – а решение в данном случае будет приниматься очень высоко, выше некуда.
 |  Не стоит ждать выборов, устраивать истерики  и тупые призывы. Стоит методично и логично обращаться к СМИ и поднимать все проблемные вопросы. Только так что-то может сдвинуться в нужную людям сторону.  Имхо.
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 07:52 | #45 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valenciya  В 70-е за детьми и семьями смотрели куда сильнее, чем сейчас. И проблемные семьи выявлялись без всяких анкет. |  Я в 80-х училась. Нам таких анкет не давали. Чтобы в школе был психолог, тоже не помню.  
Хотя школа была "одна из самых" в городе. )

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 09:22 | #46 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Чтобы в школе был психолог, тоже не помню. |  были) И завуч по работе с трудными подростками...или как то так. Просто, видимо, ты, Ида, училась хорошо, не курила в закутке, и порнуху в 4 классе не таскала на уроки))) Вот и не довелось познакомиться

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 18:19 | #47 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  были) И завуч по работе с трудными подростками...или как то так. Просто, видимо, ты, Ида, училась хорошо, не курила в закутке, и порнуху в 4 классе не таскала на уроки))) Вот и не довелось познакомиться |  Напрашивается логический вопрос - ты-то откуда про всё это знаешь??    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 19:53 | #48 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  ты-то откуда про всё это знаешь?? |  я очень любознательная...и шифровалась с детства хорошо    
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 20:40 | #49 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  были) И завуч по работе с трудными подростками...или как то так. Просто, видимо, ты, Ида, училась хорошо, не курила в закутке, и порнуху в 4 классе не таскала на уроки))) Вот и не довелось познакомиться |  Я всё это делала, но никаких психологов не помню    |  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 21:17 | #50 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Я всё это делала, |  Лети, ты мне открылась с новой стороны!!!

|  
	|   |   |  

|  19.03.2012, 21:43 | #51 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Я всё это делала, но никаких психологов не помню |   
Так, Танцующая, подвинься... У меня теперь новый кумир!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Лети, ты мне открылась с новой стороны!!! |   Аналогично!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2012, 12:36 | #52 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Так, Танцующая, подвинься... У меня теперь новый кумир!   |  Аплодирую, стоя!    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 00:29 | #53 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| Пятилетнюю жительницу американского штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду, так как администрация усмотрела в ее словах "террористическую угрозу". Как сообщает местный ресурс PennLive, девочка пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом "застрелиться" из этого же оружия... 
 После получасовой беседы было решено, что девочка представляет "террористическую угрозу", должна быть на десять дней отстранена от занятий и направлена на освидетельствование к психологу.
 |  Подробности здесь. |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 01:37 | #54 |  
	| Всё зависит от всего | 

Жуть...На днях фраза попалась, что американцы своим отношением к оружию застряли в эпохе прерий и ковбоев.((

|  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 01:39 | #55 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

...и начали дуть на мыльные пузыри.
                         |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 01:42 | #56 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  ...и начали дуть на мыльные пузыри. |  Не говори... Прям страшно подумать, где бы оказались пацанята эпохи моего детства, играющие в казаков-разбойников с арсеналом подручного оружия.    
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 12:19 | #57 |  
	| С'est du sucre | 

Лучше бы они поговорили с этой девочкой, объясняя, что стрелять в людей и животных не хорошо, даже из игрушечного пистолета. А то там мало ли как на детской психике скажется.  
Ну и, опять же, не выдавали бы разрешение на оружие психам всяким, тогда те бы по школам детей не стреляли    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 11:30 | #58 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че   |  В этой статье есть и про Финляндию. Фрида, а что ты скажешь? Есть угроза изъятия детей?

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 11:54 | #59 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Лучше бы они поговорили с этой девочкой, объясняя, что стрелять в людей и животных не хорошо, даже из игрушечного пистолета. |  А у нас в детском саду проносить оружие детям запрещено.

__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 12:20 | #60 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  В этой статье |  мне не верится, что так бывает....

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|