|
|
13.05.2014, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Она бы и рада одеться, но не может 
руки коротки...
|
|
|
13.05.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Новодворская маленько соврала: заявлений таких никто не делал.
|
Ещё как делал!
|
|
|
13.05.2014, 13:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ещё как делал!
|
А еще это делал Михаил Веллер в одной из своих книг. И, наверное, десятки других публичных людей и специалистов. Даже Википедия в стороне не осталась. И главное - задолго до событий на Украине и даже до развала СССР.
Цитата:
в январе 1985 г. комплекс «Периметр» был поставлен на боевое дежурство
|
Не иначе как готовились бомбить Украину.
|
13.05.2014, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А еще это делал Михаил Веллер в одной из своих книг. И, наверное, десятки других публичных людей и специалистов.
|
Ну вот тебе ссылка на государственного деятеля. И хочу обратить внимание, что речь идёт не об ответе на применение ЯО в отношении РФ, а просто, как о гарантии от провокаций. И употребляется опять-таки в контексте Украины. http://racurs.ua/news/23979-v-rossii...ernogo-orujiya
|
|
|
13.05.2014, 13:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот тебе ссылка на государственного деятеля.
|
Ссылка не на государственного деятеля, а на украинский сайт. А они, как известно, еще те фокусники. То что ЯО является фактором сдерживания я еще в школе знал.
|
13.05.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.05.2014, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот тебе ссылка на государственного деятеля. И хочу обратить внимание, что речь идёт не об ответе на применение ЯО в отношении РФ, а просто, как о гарантии от провокаций. И употребляется опять-таки в контексте Украины.
|
Где ты увидел контекст Украины? В украинских СМИ, как всегда, фраза выдергивается из контекста. Контекст привести побоялись. Наверное, из него сразу было бы видно, что речь об Украине не идет. И ты ведешься на такую инфу?
|
13.05.2014, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
А вот и цитата. Из которой прямо усматривается, что ЯО Россия может применить даже если противник его применять не будет: "Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, то в соответствие с доктриной, которая у нас принята, мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите наших территорий, высших государственных интересов с помощью ядерного оружия", - заявил зампред правительства, выступая на "правительственном часе" в Госдуме."
|
|
|
13.05.2014, 13:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну да.
Цитата:
Вице-премьер заметил, что любой агрессор или группа агрессоров должны это осознавать и эта возможность является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии против Российской Федерации.
|
И чего тут не так? Из этого контекста у меня никак логическая цепочка об агрессивности России не строится. Впрочем, я таким навыком манипуляции фактами и сознанием как украинские СМИ не обладаю.
|
13.05.2014, 13:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
И что? Я думаю, что такое написано в доктрине всех ядерных государств. Что, если на них нападут, то они применят. Что тут необычного? И при чем тут Украина? Дата статьи 11 декабря 2013 г.
|
13.05.2014, 14:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот и цитата. Из которой прямо усматривается, что ЯО Россия может применить даже если противник его применять не будет: "Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, то в соответствие с доктриной, которая у нас принята, мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите наших территорий, высших государственных интересов с помощью ядерного оружия", - заявил зампред правительства, выступая на "правительственном часе" в Госдуме."
|
Хорошо, УмНик, бойся. Валуев обладает хорошим ударом, но не бьет прохожих. Зато его удар является хорошим сдерживающим фактором для хулиганов.
|
13.05.2014, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
Прочитал интервью. Жуть какая-то!  Как то не верится, что такое может быть. Надо проверить и систему образования. Откуда в Норвегии столько денег, если своих специалистов не готовят?
|
13.05.2014, 14:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Опять "полужелтый" выброс... Для справки Густав Вигеланд умер в 1943 году. Но некоторым очень хочется рассмотреть у него то, чего им так не хватает. Вот уж - "всяко лыко в стрОку" !
|
13.05.2014, 14:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Абстракция скульптора. Венера Милосская тоже не в неглиже по улицам рассекала.
|
И от чего а6страгируемся?)) Венера демонстрирует совершенство женского тела, да и по легенде она вроде не должна одетой ходить.
А тут 6ольше всего напоминает свалку щенят-подростков, когда они садки друг на друга делают.  Первый почти сексуальный опыт, тренировка, так сказать. Так и тут, назад к природе? Там девочки хоть есть для придания естественности процессу?
|
13.05.2014, 15:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Бижу, у Окуджавы есть песня - "Ваше величество женщина".
Цитата:
Ваше Величество, Женщина
Г.Венгеровой
Тьмою здесь все занавешено
и тишина, как на дне...
Ваше Величество, Женщина,
да неужели -- ко мне?
Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода,
Женщина, Ваше Величество,
как Вы решились сюда?
О, Ваш приход -- как пожарище,
дымно и трудно дышать.
Ну, заходите, пожалуйста,
что ж на пороге стоять.
Кто Вы такая? Откуда Вы?
Ах, я смешной человек.
Просто Вы дверь перепутали,
улицу, город и век.
1960
|
А теперь прочитай его под названием - "Песня человека страдающего запором, в общественном туалете Курского вокзала"...
|
13.05.2014, 15:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А теперь прочитай его под названием
|
И не подумаю.))
Адреналин, возможно, те6е 6удет интересно. Даже мне 6ыло!)))
http://nnm.me/blogs/russlan/ukrainskiy-kapkan/#cut
*до6авила* А уж как Умнику 6удет интересно - даже не передать.  Если только он не закроет глазки ладошками с криками "не 6уду верить, это всё киселёвская пропаганда!!"
|
13.05.2014, 15:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И не подумаю.))
|
А почему тогда тебя не смущает замена названия в "Парке скульптур Вигеланда" в Осло, тем более. Что скульптор умер
больше 70 лет назад и ответить не может?
|
13.05.2014, 16:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему тогда тебя не смущает замена названия в "Парке скульптур Вигеланда" в Осло,
|
А должна?  ТД, если ты хочешь сказать что-то конкретное, то говори.)) Тем 6олее, что про названия я воо6ще не заговаривала.)
|
13.05.2014, 16:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А тут 6ольше всего напоминает свалку щенят-подростков, когда они садки друг на друга делают. Первый почти сексуальный опыт, тренировка, так сказать. Так и тут, назад к природе? Там девочки хоть есть для придания естественности процессу?
|
А тебя не смущает, что, например, те же щенята в садке тоже без одежды резвятся?  Кому-то женские формы кажутся совершенными, а для кого-то любой человек - совершенство. Независимо от пола и возраста. Кстати, такая же свалка девочек вызвала бы гораздо больше вопросов.
Однажды я присутствовал при том, как группа будущих художников рисовала с натуры девушку. Естественно она голая обнаженная была, но там даже тени эротичности не было: все стояли у мольбертов и высчитывали пропорции тела, нанося их на холст.
|
13.05.2014, 16:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А должна?  Если ты хочешь сказать что-то конкретное, то говори.)) Тем 6олее, что про названия я воо6ще не заговаривала.)
|
А я не только сказал, а даже пример привел - все зависит от направленности подачи информации. Все остальное прекрасно завершит "наш разум возмущенный".
|