| 

|  |  |  

|  13.05.2014, 20:33 | #2641 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Я думаю, что сейчас в горячих точках Украины работают в основном уже не местные "фашисты", а пришлые наемники. |  Радует, что ты думаешь. Огорчает, что думаешь ни о чём.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:36 | #2642 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Тут нельзя просто соврать. Тут ты должен просто признать позицию России. Заменяем "фашистов" на "хунту". В хунту веришь? Думаю, что нет. И я не верю. И очень жаль. Пиночета хочу. |  Хунта - обычно военные.    Турчинов не тянет на Пиночета, ровно столько, сколько Янукович - на Альенде. Оба трусы.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:36 | #2643 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Радует, что ты думаешь. Огорчает, что думаешь ни о чём. |  Ну, если отвечать в твоем стиле, то ответ будет: "Сам такой!"    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:38 | #2644 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Тут ты должен просто признать позицию России. |  Да погоди ты про позицию других. Те6я про твою спрашивают.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:39 | #2645 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Ну, если отвечать в твоем стиле, то ответ будет: "Сам такой!" |  Так я и есть такой. Озадачил?   |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:39 | #2646 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  В хунту веришь? Думаю, что нет. |  У вас просто "временное правительство".    С обычными для всех них перегибами и метаниями.
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:41 | #2647 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Да погоди ты про позицию других. Те6я про твою спрашивают. |  Если бы. Мне просто озвучивают. "Ты против России? Ты фашист!!!" "Ребята, так это ваши пацаны из ПЗРК стреляют!"  "Ты ещё не понял? Ты фашист!".
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:42 | #2648 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Огорчает, что думаешь ни о чём |  Огорчает, что взрослый и неглупый человек не хочет провести параллели и допустить то, что уже сами американцы признали и на пресс-конференции в сенате США в конце прошлой недели просто заклевали Райс. Я, правда, об этом во французской телесралье смотрела, возможно, ты просто не видел. 

И ещё у меня вопрос к тебе, хочу просто логику понять. Как известно, границу закрыли. У подруги на фирме ни один водитель въехать не смог на Украину, товар возвернулся, контракты горят.... у да ладно... Вот откуда бы столько русских взялось, если их не пропускают? ...
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:42 | #2649 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   Те6я про твою спрашивают.   |  Да меня даже больше интересует просто на что нацелены  их (общенародные, центрально-западно украинские) надежды и чаяния. Извините за пафос.    Нам же ничего об этом не говорят. Информационный вакуум.    Надо же его, наконец, заполнить. А УмНик  знает, но молчит.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:44 | #2650 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так я и есть такой. Озадачил? |  Нет. Извини, ты мне не очень интересен. Только после этой темы тебя и заметила.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:45 | #2651 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  У вас просто "временное правительство". |  У нас данное правительство назначило выборы. И, что интересно, не сообщило избирателям, что " вы выбираете либо медвежонка, либо альфа стерха", а просто озвучило: "Ни в.о. президента, ни премьер-министр на выборах не баллотируются. Выбирайте других. И думайте." У меня вопрос. Был ли в  истории России  случай, когда выбирали того, кого никто не рекомендовал?
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:46 | #2652 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Если бы. Мне просто озвучивают. "Ты против России? Ты фашист!!!" "Ребята, так это ваши пацаны из ПЗРК стреляют!"  "Ты ещё не понял? Ты фашист!". |  Тем не менее, гляжу рейтинг твой на форуме (зелёненький) растёт. Значит ценят тебя. Не прибедняйся.    Так бы писюн рос, вот радость бы была.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:46 | #2653 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  И ещё у меня вопрос |  Почитай чуть выше. И поймёшь, кто кого стопорит.
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:47 | #2654 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Если бы. Мне просто озвучивают. "Ты против России? Ты фашист!!!" "Ребята, так это ваши пацаны из ПЗРК стреляют!"  "Ты ещё не понял? Ты фашист!". |  Ну, у Фантома я этого воо6ще не увидела.

А вот от се6я спросила 6ы, да. Ты с теми, кто расстреливает и сжигает или нет?

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:49 | #2655 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   Был ли в истории России случай, когда выбирали того, кого никто не рекомендовал? |  такого нигде не было. почему бы россия должна бы стать исключением? да и те, кто сейчас от имени украины говорит, тоже не с улицы пришли
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:49 | #2656 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Тем не менее, гляжу рейтинг твой на форуме (зелёненький) растёт. |  Ты, вероятно, понимаешь, что я "не прогибался под изменчивый мир"? Если по-честному, то вы мне все должны. Я, ваша совесть. То, что ещё живёт в укромных уголках патриотического всплеска.     |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:51 | #2657 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Почитай чуть выше. И поймёшь, кто кого стопорит. |  мне не нужно читать выше. есть граница, с обратной стороны не пускают. всё
                         |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:51 | #2658 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Я, ваша совесть. |  Ты - наша скромность.    |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:54 | #2659 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  А вот от се6я спросила 6ы, да. Ты с теми, кто расстреливает и сжигает или нет? |  Разумеется нет. Я не могу быть с российскими агентами. И сейчас ты меня заклеймишь. И зря. У тебя нет ни одного доказательства, что кто-то из украинских провокаторов кого-то расстрелял и сжёг. Российское ТВ не предлагать. Есть другие источники?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  такого нигде не было. почему бы россия должна бы стать исключением? |  Так, а к нам какие претензии?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ты - наша скромность |  Я-ваше всё. Вы просто ещё не догадались.   |  
	|   |   |  

|  13.05.2014, 20:54 | #2660 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  У тебя нет ни одного доказательства, что кто-то из украинских провокаторов кого-то расстрелял и сжёг. |  так и у тебя нет доказательства, что там были российские провокаторы.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|