|
|
22.05.2014, 01:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как могут считаться Женевские соглашения если Россия нарушила их сразу же, даже ни разу не призвав пророссийскмих сепаратистов освободить хотя бы одно захваченное админздание? Про разоружение я уже и не говорю.
|
Ты нас тут за идиотов держишь или ты так развлекаешься? Наверное киевская власть первой должна была сделать шаг на встречу Юго-Востоку (США, ЕС и Россия - наблюдатели). А вместо этого на следующий день (18 апреля):
Цитата:
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица по итогам завершения четырехсторонней встречи в формате Россия-США-ЕС-Украина заявил, что, несмотря на достигнутые в Женеве договоренности по деэскалации конфликта, украинское правительство не собирается выводить войска с юго-востока страны.
|
А 20 апреля хунта учинила первый расстрел на блок-посту в Славянск. Видимо так в Киеве понимают суть Женевских соглашений. Ты можешь сказать, что нападение - инициатива радикалов, не подконтрольных правительству. Тогда надо было хотя бы осудить эту акцию. Но даже этого сделано не было.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не нравится Турчинов или Порошенко? Идите на выборы и изберите своего кандидата.
|
Посоветовал.  А сам то чего поддержал государственный переворот против Януковича? Шел бы на выборы и избрал своего кандидата. Не находишь, что ситуация аналогичная?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Что быть свято убеждёнными в своей правоте (в пику США и Европе, естественно они там все - дебилы, кто же спорит ), не факт - быть правыми.
Мои размышления на заданную тему. Может и ошибочные. Возможно, меня стоит за них расстрелять
|
Рано еще расстреливать.  Попробуем тебя обучить. Ты пытаешься доказать, что любой человек имеет право на свое мнение. А если он считает, что 2 х 2 = 5? Чтобы не обманывать самому себя, предлагаю включить логику, вспомнить, как четко все устроено в математике. Есть постулаты и вытекающие из них выводы (теоремы). Мы вольны в выборе тех или иных постулатов, но дальше должны пользоваться строгими законами логики, чтобы сделать правильный вывод. УмНик все время ошибается в логике. За это мы его и критикуем. Обама тоже постоянно делает логические ошибки (а точнее мухлюет).
|
22.05.2014, 01:50
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
УмНик все время ошибается в логике. За это мы его и критикуем.
|
Но критику в свой адрес, однако, подавляющее большинство не любит. В том числе и критикующие...
|
|
|
22.05.2014, 01:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но критику в свой адрес, однако, подавляющее большинство не любит. В том числе и критикующие...
|
Причем тут любит - не любит? Если меня уличат в логической ошибке, я признаю и извинюсь.
|
22.05.2014, 05:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты перепутал. Бьют как раз сепаратистов. И скоро добьют совсем.
|
поживем увидим.. хотя насчет киевских сепаратистов продающих страну оптом и в розницу согласен, их добьют
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы стыдливо реставрировали капитализм и скромно признали свои заблуждения.
|
и не менее стыдливо реставрируем сейчас империю, признавая свои заблуждения в "демократизации"
Цитата:
Сообщение от Фантом
Коммунизм - единственно верный путь развития Мира.
|
А нам доказывают что Демократия единственно верный путь..
Может в споре родится истина, хотя вряд ли.. До сих пор истина рождалась только с помощью очередей автоматов..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Его били не как кандидата в президенты, и отнюдь не представители власти. Более того, "Правый сектор" его от побоев спас, за что Царёв их поблагодарил.
|
а причем здесь били его или не били, кто бил и за что? Вопрс то был: почему не обеспечили охрану и не дали возможность никому ее обеспечить, хотя она должна быть. Зачем подменять понятия?
|
22.05.2014, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
и не менее стыдливо реставрируем сейчас империю
|
Почему стыдливо? Мне кажется, что некоторые делают это с оптимизмом и гордостью, не?
Последнее время всё время удивляюсь, когда читаю сожаления, что Россия не Европа, как бы ни пыталась, не старалась и не быть ей ею никогда. Ну да, не быть никогда и что? Это как попытки сделать всех людей одинаковыми. Не пора бы перестать испытывать страсть быть как французский Жан, а стать самим собой, Иван Иванычем Ивановым? У Жана свои минусы-плюсы, у товарища Иванова свои. Мир динамичен, поэтому влияние друг на друга неизбежно, лучше принимать это без надрыва "ах, не успеть, не быть, не смогу, я не такой, я хуже и т.д." или наоборот "я лучший, поэтому всех фсад и пофик"
Ну да, меняться и учиться чему-то приходится с ошибками, а разве только русским? Разве только странам? И дело не в ошибках, а в умении их признать и исправить - шаг назад, два шага вперёд всё же прогресс в итоге
|
|
|
22.05.2014, 11:30
|
|
Главный Маг Царства
|
Вменяемый император лучше всех президентов, вместе взятых 
Ибо:
- Петр Первый: - А что там Россия сегодня делает?
Меньшиков: - ворует-с, как всегда, мой государь!
- Повесить тогда самых наглых воров, а другим отрубить бороды! Чтобы воровали, но и честь знали
|
|
22.05.2014, 11:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Tresor, о чем он говорит? Но по манере он мне явно кого-то напоминает.  Последняя фраза: ойропе хойте капут?
|
22.05.2014, 12:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но по манере он мне явно кого-то напоминает.
|
Ужас какой!
|
|
|
22.05.2014, 12:02
|
|
|
В общих чертах - он против протестующих, говоря о том, что мир несколько сложнее, нежели белое-чёрное, и те, кто ратует за мгновенные радикальные решения, ведут к разрушению Европы. Это мой весьма вольный перевод - на самом деле там есть и о разных руках - когда одна за мир, а другая за войну - и о желаниях толпы в разные времена отделить Грецию или Португалию, вернуться в Данию датчанам и прочее...
|
|
|
22.05.2014, 12:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ужас какой!
|
Думаю, что дело исключительно в восприятии мелодики немецкого языка нашим ухом.
|
22.05.2014, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
дело исключительно в восприятии мелодики немецкого языка
|
А ты не задумался, что для того, чтобы перекричать беснующуюся толпу, мало харизмы - требуется ещё приложить немало энергии и сил...
|
|
|
22.05.2014, 12:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А ты не задумался, что для того, чтобы перекричать беснующуюся толпу, мало харизмы - требуется ещё приложить немало энергии и сил...
|
Да, все верно. Но то же самое, с теми же интонациями, произнесенное на английском или китайском воспринималось бы не так.
|
22.05.2014, 14:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Его били не как кандидата в президенты, и отнюдь не представители власти.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а причем здесь били его или не били, кто бил и за что? Вопрс то был: почему не обеспечили охрану и не дали возможность никому ее обеспечить, хотя она должна быть. Зачем подменять понятия?
|
А, Олежка уже сформулировал. Ну да, я ж не "адвоката" спрашивала, Умник, а человека.  Зачем ты подменяешь, мм?
Так власти закон нарушили, когда проследили, чтобы у него охраны не было (хотя по закону обязана была) или нет?
|
22.05.2014, 15:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну вот, нацисты вчера сожгли Цареву дом. Все в классическом стиле бандеровцев. Какое же помутнение в сознании надо иметь, чтобы пытаться это оправдать?
|
22.05.2014, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Под Волновахой в Донецкой области боевики "Правого сектора" расстреляли бойцов Национальной гвардии. Об этом сообщает журналист Александр Роджерс. "Cегодня, 22 мая, под Волновахой (между Великоанадолем и Благодатным) c 05.00 до 09.00 произошёл раccтрел бойцов "Национальной гвардии" боевиками "Правого сектора". Причиной конфликта явилcя отказ военнослужащих "Нацгвардии" воевать против ДНР. "ПCы" нанеcли удар по позициям "Нацгвардии" из всех имеющихся у них видов вооружения, в том чиcле были применены боевые вертолёты. В больницы Волновахи поступило 50 пострадавших военнослужащих (12 умерло и 38 раненых), 8 человек было доставлено в ж/д больницу и 42 - в центральную. Информации об общем количестве погибших пока нет. По словам очевидцев, "поле усеяно трупами", - заявляет Роджерс.
|
http://polemika.com.ua/news-146144.html
|
|
|
22.05.2014, 19:44
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ну вот...уже свою армию расстреливают.
Не удивлюсь если скажут, что это сделали бабушки Волновахи.
|
22.05.2014, 19:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Рано еще расстреливать.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Попробуем тебя обучить.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
предлагаю включить логику, вспомнить, как четко все устроено в математике. Есть постулаты и вытекающие из них выводы (теоремы). Мы вольны в выборе тех или иных постулатов, но дальше должны пользоваться строгими законами логики, чтобы сделать правильный вывод.
|
Политика, зачастую, иррациональна и нелогична. Это не точная наука. Иначе - всё бы было слишком просто.  А надо сперва помучиться.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
УмНик все время ошибается в логике. За это мы его и критикуем. Обама тоже постоянно делает логические ошибки (а точнее мухлюет).
|
Адреналин, я со всем уважением не хочу упрекать тебя в дилетантском подходе к политике (заранее зная, что это будет взаимно  ), но пытаться решать политические проблемы простой логикой - это оно самое.
Цитата:
Сообщение от oleg
и не менее стыдливо реставрируем сейчас империю, признавая свои заблуждения в "демократизации"
|
Да.  Слона то я и не заметил.
|
|
|
22.05.2014, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Украинских солдат расстреляли боевики Коломойского?
В Донецкой области украинских солдат расстреляли за отказ стрелять в безоружных ополченцев
Украинские солдаты заплатили жизнями за отказ стрелять по безоружным ополченцам в селе Благодатное, Донецкой области, передает LifeNews.
После того, как военные решили не применять оружие, к расположению подъехали неизвестные на машинах при поддержке бронетехники и вертолетов. Боевики открыли огонь, во время нападения погибли несколько солдат. Еще десятерых поставили на колени и расстреляли позже.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx...8#.U34lTXb5PIU
|
|
|
22.05.2014, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
но пытаться решать политику логикой - это оно самое
|
А теперь расшифруй свою фразу для непонятливых. Я говорил о том, что в наших дискуссиях доказательства своей позиции должны обладать логикой. А ты о чем?
1. Может быть тебя устраивает такой образчик обоснований:
Беседуют две подружки. "Ты знаешь, мне кажется, что мой муж мне изменяет. Я даже не уверена, от него ли у меня ребенок".
2. Или ты о том, что в речах политиков незачем искать логику?
3. Или ты о том, что действия политиков не логичны, и это в порядке вещей?
Разьясни, что означает фраза "решать политику логикой"?
Цитата:
Сообщение от Вега
произошёл раccтрел бойцов "Национальной гвардии" боевиками "Правого сектора".
|
Апофеоз глупости и жестокости!  Теперь периодически будут происходить военные столкновения между прокиевскими военными группировками?
|
22.05.2014, 20:53
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
действия политиков не логичны, и это в порядке вещей
|
Да.  Причина проста. Слишком много "неизвестных" в политических задачах. ( Трезор уже неоднократно пытался об этом сказать) Политика и дипломатия- это особые "науки". То что это так, ты видишь и сам (каждый день), но пытаешься отрицать очевидное и упрямо ищешь логику. А когда не находишь, опять же упрощая, объявляешь Обаму негодяем решение задачи - неверным.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Апофеоз глупости и жестокости!
|
Нестор Махно был красным командиром, одним из первых награждённым (лично Троцким) орденом "Боевого Красного Знамени" (незадолго до этого учреждённым). Что это изменило в его судьбе?
|
|
|