Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2014, 23:48   #341
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но я рад, что дискуссия состоялась
А я не особо - потраченное время, ну да ладно... В любом случае повода для гордости с сием опусе не нахожу...
Старый 22.05.2014, 05:59   #342
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Все такие умные..
ну не без этого конечно.. Я думаю текстик то о человеческой доброте. Просто каждый видит ту болевую точку которая у него есть. Кто то видит обманутого предпринимателя, кто то алычного книготорговца.. Причем и то и другое правда. А вводных можно ввести кучу, типа - да продавщица украла, но ее работодатель сам не платит налогов и платит ей зарплату в черную. Или: да она украла но входная цена книжки была 60руб. И тд и тп. В данном случае продавщица решила свою моральную диллему сминимальными для себя потерями и это логично и правильно. Быть добрым и быть бессеребреником это 2 большие разницы

Цитата:
Попытайтесь понять УмНика - вдруг, он надеется, что в Украине подобный менталитет, что проявился в этой теме в связи со сказкой про заведующую с книжкой, изживётся, благодаря вступлению Украины в другой "коллектив", отчего и сопротивляется всячески вашим уговорам. А?
Да мы ж не против, мы против чтоб он в этот менталитет других тянул силой.. Просто пытаемся его убедить, что если одни взяли власть горлом и баррикадами, то такое же право имеют и другие..
Старый 22.05.2014, 08:36   #343
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Интересный результат, своеобразный. Надо ж до чего договорились! Украла-не украла, платит ли работодатель налоги, как составлен контракт... Это как выслушав анекдот спросить "а что дальше было?" С дошкольных времен такого не слыхал.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 08:50   #344
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Надо ж до чего договорились! Украла-не украла, платит ли работодатель налоги, как составлен контракт...
дьявол кроется в деталях
Старый 22.05.2014, 09:45   #345
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
дьявол кроется в деталях
не.. он в них живет!
Старый 22.05.2014, 10:09   #346
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Не, не кроется а роется. У него много деталей, и он любит в них порыться. Как раз для этого у него рыльце.
Старый 22.05.2014, 11:14   #347
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Танцующая, когда-то, кажется, Михалков написал такую коротенькую басню:
"Судак -
дурак.
Мораль -
а жаль."
Можно сколько угодно изгаляться намёками или метафорами, запихивая в лежащие на поверхности подтексты самые, что ни на есть, откровенные мысли - понять может лишь тот, кто может; принять может лишь тот, кто в состоянии...

Я, например, принять осеняющего себя крестом одной рукой и мошенничающего другой принять не могу.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:30   #348
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Всё это совершенно не при чём.

Да.
"Сказка - ложь, да в ней намёк" (с)

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 12:44   #349
Че
Постоянный участник

Кто для вас более реален - сосед из дома напротив, второй этаж, первая дверь, или товарищ Сухов к примеру?
Старый 22.05.2014, 14:17   #350
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Кто для вас более реален - сосед из дома напротив, второй этаж, первая дверь, или товарищ Сухов к примеру?
а как это относится к гордости за страну?
Старый 22.05.2014, 18:02   #351
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а как это относится к гордости за страну?
А никак не отностися. Странный повод - что кто-то еще остался способен на нормальное общение. И это вместо того, что таковое должно быть будничным и само сабой разумеющимся. Это как гордиться тем что всего-то только пукнул, а не полностью обгадился.
Старый 22.05.2014, 19:58   #352
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вот наши 7 матчей выиграли, и сейчас Французов дерут. Вот горжусь и всё.
Старый 22.05.2014, 20:08   #353
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
сейчас Французов дерут. Вот горжусь и всё.
Лягушатников. У которых символ мужской национальной гордости - петух.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:15   #354
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Прошлая встреча была 2:1 в их пользу. Так что 3:0....то что надо.
Старый 23.05.2014, 21:14   #355
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Подходит ко мне мужичок и просит дать ему мороженное просто так. Я посомневался, но все-таки дал. Он расплылся в улыбке и тут же дал мне тройную стоимость стаканчика и сам стаканчик. Своего рода "проверка на человечность".
Прям как в сказках про волшебников! Только они три желания выполняют.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
никогда нельзя говорить правду любимой женщине и начальству. Смысла нет. Да и нервы надо беречь свои и чужие
Начальству иногда можно. Но частями и в подходящий момент.
А вот насчет любимой женщины не подскажу.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Вообщем мораль наемного рабочего и мораль хозяина она разная. И обе имеют право на существование.
А прикольно, когда человек сам себе хозяин! )
Как мой муж отвечает друзьям-кайтерам, когда они его среди рабочей недели на каталку зовут:
- Мне начальник не разрешает! Такой скупердяй и зануда!
- А кто у тебя начальник?
- Я!
Старый 26.05.2014, 09:44   #356
Граф

5:2 и Чемпионы!!!! Без единого проигрыша!
Я горжусь вами ребята!!!
Старый 26.05.2014, 16:32   #357
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
5:2 и Чемпионы!!!! Без единого проигрыша!
И даже без единого овертайма!
Старый 27.05.2014, 20:13   #358
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".
Старый 27.05.2014, 20:22   #359
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

ADv,
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:25   #360
Граф

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".
Ты знаешь, я не просто поддержу тебя но и добавлю. Я горд что наш внутренний союзник Кадыров который умеет держать слово и при виде которого любые майданутые писаются от страха.

Всего пол года а как нас изменили события в Киеве.