Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 18:41   #7261
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
серьёзных нарушений, а тем более фальсификаций, во время выборов и подсчёта голосов, никто не выявил
Это конечно. Это однозначно и несомненно. Примерные, идеальные выборы в истинно демократической европейской стране Я даже спорить не пытаюсь.

Цитата:
Ведь выбрали его, а не другого "рака".
А как жеж Янукович?
Ах да, там же никакой демократии в той-та тоталитаризьме
Ну и аналогично мухлевали в Крыму и ЮВ. Это ж к бабке не ходи
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:45   #7262
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Да дела...вышли на майдан против одного олигарха, положили кучу людей и выбрали другого. Как говорится ноу коментс.
Старый 27.05.2014, 19:10   #7263
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Я в очередной раз убедился что Украина наш братский народ. Все как в России. Честные неподкупные выборы (правда фото с прозрачной урной где все бюллютени уложены стопочкой обошли весь инет), абсолютная предсказуемость выбраного президента (кого назначили того и выбрали), своя Чечня (Юго-запад).. осталось только партию "Единая Украина" учередить.. (хотя есть "Батьковщина). В очередной раз убедился что социально политические процессы идут по своей колее как бы кто ни дергался и не мнил. Одно беда: Нк не "Путин" Порошенко, не Путин.. и поэтому взлета не будет, что в целом не радует - иметь майданутое государство под боком невелика радость. Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится... Хотя она еще и не начиналась..
Старый 27.05.2014, 19:22   #7264
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится...
уже закончилась )) европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая,за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
- Сама плати, если у тебя деньги есть. А мне оно нафиг не надо...
ну как-то так дело было
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:38   #7265
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая, за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
ну как-то так дело было
У те6я перевод даже интереснее чем у Ясны в данном случае получился. Синхронный?
Старый 27.05.2014, 19:44   #7266
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
У те6я перевод даже интереснее чем у Ясны в данном случае получился.
а у неё где? я не читала
Старый 27.05.2014, 19:44   #7267
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Скажу одно. Результаты ввборов отражают истинное положение вещей.
Не-не, я не про нарушения, не делай вид, что не понял. Я про то, что такое единодушие действительно оправдано? Чем таким этот человек в разы лучше всех возможных претендентов? Ну вот когда вы6ирают Путина, о6ычно говорят - так 6ольше достойных-то и нету! (судорожно вздрагивая от воспоминаний о Гор6ачёве и Ельцине)

Так вот на Украине действительно 6ольше нет достойных? А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает, но я-то о ней знаю ну очень издали, может, она и впрямь талантливый руководитель.
Старый 27.05.2014, 19:50   #7268
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает,
А тебя не пугает, что она пообещала третий майдан, если её не выберут?
Старый 27.05.2014, 19:57   #7269
Бижу
Всё зависит от всего

Нет, это не пугает, потому что в это я не очень верю. Но вот то, что народ настолько ей доверяет - пугает. Именно тем, что непонятно - или там действительно прощелыги и агрессивные персоны в чести, или я настолько ничего не соо6ражаю.
Старый 27.05.2014, 19:59   #7270
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Нет, это не пугает, потому что в это я не очень верю.
Отчего? А я вот верю ) Наступать на грабли особо любимая черта украинских повстанцев )
Старый 27.05.2014, 20:16   #7271
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не-не, я не про нарушения, не делай вид, что не понял. Я про то, что такое единодушие действительно оправдано? Чем таким этот человек в разы лучше всех возможных претендентов? Ну вот когда вы6ирают Путина, о6ычно говорят - так 6ольше достойных-то и нету! (судорожно вздрагивая от воспоминаний о Гор6ачёве и Ельцине)

Так вот на Украине действительно 6ольше нет достойных? А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает, но я-то о ней знаю ну очень издали, может, она и впрямь талантливый руководитель.
Выходит, что на данный момент более достойных нет. Во всяком случае они пока себя никак не проявили. А раз не проявили, то какие же они достойные? И по поводу Тимошенко. Это тебе кажется, что она набрала много. А реально, для неё это жестокое поражение. Которого она не ожидала, иначе сняла бы свою кандидатуру в обмен на премьерский пост, что ей предлагали. Она просто не поняла, что за время её отсидки страна изменилась. Она не стольо талантливый руководитель, сколько талантливый демагог-манипулятор. Её электорат-женщины в возрасте за 40, в основном без высшего образования, из украинской глубинки.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:16   #7272
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Она уже передумала и полностью поддержала выборы.
Старый 27.05.2014, 20:18   #7273
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Она потом пообещала признать любой результат выборов, что в итоге и сделала. При этом пообещала не уходить в оппозицию.
Старый 27.05.2014, 20:20   #7274
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Скажу одно. Результаты ввборов отражают истинное положение вещей.
Браво, УмНик! Я рад, что ты готов признать, что незаконный плебисцит может отражать истинное положение вещей. Уважаю твое мнение. И самое главное, что никто не пытается тебя убить за то, что ты выбрал Порошенко. Так, наверное, стоит с таким же уважением относится к незаконному референдуму, прошедшему 11 мая в ЛНР и ДНР. Их "незаконность" не означает, что они не отражают истинное положение вещей. Если ты признаешь выборы Президента, то ты будешь вынужден признать и желание Юго-Востока к отделению. Кстати, и явка, и результат гораздо более убедительные.
Старый 27.05.2014, 20:20   #7275
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А реально, для неё это жестокое поражение.
Как знать. Не слишком удачное время быть президентом Украины. Думаю, Юле повезло, что не на неё поставили американцы, поэтому и передумала про третий майдан.

Кстати, по поводу Порошенко - он в своё время купил севастопольский морзавод и полностью его развалил, сейчас его будут восстанавливать практически с нуля. Все, кто там работал, оказались выкинуты.
Это маленький штришок в копилку порошенковских способностей руководителя.
Старый 27.05.2014, 20:21   #7276
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Она стерва но не дура....
Старый 27.05.2014, 20:28   #7277
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу Порошенко - он в своё время купил севастопольский морзавод и полностью его развалил, сейчас его будут восстанавливать практически с нуля. Все, кто там работал, оказались выкинуты. Это маленький штришок в копилку порошенковских способностей руководителя.
Украина еще и компенсации потребует за этот разваленный завод. Вообще, в какой-то момент Украина мне казалась весьма успешной страной и даже немного было завидно, что они смогли достичь таких результатов без углеводородов. Однако ж, это впечатление оказалось обманчивым. Как и многое другое, связанное с Украиной.
Старый 27.05.2014, 20:28   #7278
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я в очередной раз убедился что Украина наш братский народ. Все как в России. Честные неподкупные выборы (правда фото с прозрачной урной где все бюллютени уложены стопочкой обошли весь инет), абсолютная предсказуемость выбраного президента (кого назначили того и выбрали), своя Чечня (Юго-запад).. осталось только партию "Единая Украина" учередить.. (хотя есть "Батьковщина). В очередной раз убедился что социально политические процессы идут по своей колее как бы кто ни дергался и не мнил. Одно беда: Нк не "Путин" Порошенко, не Путин.. и поэтому взлета не будет, что в целом не радует - иметь майданутое государство под боком невелика радость. Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится... Хотя она еще и не начиналась..
Я тут коротко по поводу урны со стопочкой бюллетеней. Мы видели только прозрачную урну с гербом Украины и стопкой бюллетеней в ней. Но это уже далеко не первые выборы с прозрачными урнами. Поэтому мы можем только гадать, когда именно был сделан данный снимок и к каким выборам они имеет отношение.
Старый 27.05.2014, 20:57   #7279
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Поэтому мы можем только гадать, когда именно был сделан данный снимок и к каким выборам они имеет отношение.
естественно. Такие же аргументы годны и для выборов в России и вообще для любых выборов. Жалко только что они не звучали в своё время.. но это издержки пропаганды.
Кстати прозрачные урны вела в оборот именно нетолерантная и деспотичная россия.. Характерный штрих не правда ли?
Старый 27.05.2014, 20:57   #7280
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
уже закончилась )) европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая,за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
ну как-то так дело было
Пусть тебе не кажется. так оно и есть
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения