|
|
27.05.2014, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
серьёзных нарушений, а тем более фальсификаций, во время выборов и подсчёта голосов, никто не выявил
|
Это конечно. Это однозначно и несомненно. Примерные, идеальные выборы в истинно демократической европейской стране  Я даже спорить не пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ведь выбрали его, а не другого "рака".
|
А как жеж Янукович?
Ах да, там же никакой демократии в той-та тоталитаризьме 
Ну и аналогично мухлевали в Крыму и ЮВ. Это ж к бабке не ходи
|
|
|
27.05.2014, 18:45
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да дела...вышли на майдан против одного олигарха, положили кучу людей и выбрали другого. Как говорится ноу коментс.
|
27.05.2014, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Я в очередной раз убедился что Украина наш братский народ. Все как в России. Честные неподкупные выборы (правда фото с прозрачной урной где все бюллютени уложены стопочкой обошли весь инет), абсолютная предсказуемость выбраного президента (кого назначили того и выбрали), своя Чечня (Юго-запад).. осталось только партию "Единая Украина" учередить.. (хотя есть "Батьковщина). В очередной раз убедился что социально политические процессы идут по своей колее как бы кто ни дергался и не мнил. Одно беда: Нк не "Путин" Порошенко, не Путин.. и поэтому взлета не будет, что в целом не радует - иметь майданутое государство под боком невелика радость. Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится... Хотя она еще и не начиналась..
|
27.05.2014, 19:22
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится...
|
уже закончилась )) европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая,за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
- Сама плати, если у тебя деньги есть. А мне оно нафиг не надо...
ну как-то так дело было
|
|
|
27.05.2014, 19:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая, за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
ну как-то так дело было
|
У те6я перевод даже интереснее чем у Ясны в данном случае получился. Синхронный?
|
27.05.2014, 19:44
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
У те6я перевод даже интереснее чем у Ясны в данном случае получился.
|
а у неё где? я не читала
|
|
|
27.05.2014, 19:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скажу одно. Результаты ввборов отражают истинное положение вещей.
|
Не-не, я не про нарушения, не делай вид, что не понял.  Я про то, что такое единодушие действительно оправдано? Чем таким этот человек в разы лучше всех возможных претендентов? Ну вот когда вы6ирают Путина, о6ычно говорят - так 6ольше достойных-то и нету! (судорожно вздрагивая от воспоминаний о Гор6ачёве и Ельцине)
Так вот на Украине действительно 6ольше нет достойных? А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает, но я-то о ней знаю ну очень издали, может, она и впрямь талантливый руководитель.
|
27.05.2014, 19:50
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает,
|
А тебя не пугает, что она пообещала третий майдан, если её не выберут?
|
|
|
27.05.2014, 19:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Нет, это не пугает, потому что в это я не очень верю. Но вот то, что народ настолько ей доверяет - пугает. Именно тем, что непонятно - или там действительно прощелыги и агрессивные персоны в чести, или я настолько ничего не соо6ражаю.
|
27.05.2014, 19:59
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нет, это не пугает, потому что в это я не очень верю.
|
Отчего? А я вот верю ) Наступать на грабли особо любимая черта украинских повстанцев )
|
|
|
27.05.2014, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не-не, я не про нарушения, не делай вид, что не понял.  Я про то, что такое единодушие действительно оправдано? Чем таким этот человек в разы лучше всех возможных претендентов? Ну вот когда вы6ирают Путина, о6ычно говорят - так 6ольше достойных-то и нету! (судорожно вздрагивая от воспоминаний о Гор6ачёве и Ельцине)
Так вот на Украине действительно 6ольше нет достойных? А то, что Тимошенко, уже стоявшая у руля, на6рала так много, ни о чём не говорит? Меня это пугает, но я-то о ней знаю ну очень издали, может, она и впрямь талантливый руководитель.
|
Выходит, что на данный момент более достойных нет. Во всяком случае они пока себя никак не проявили. А раз не проявили, то какие же они достойные? И по поводу Тимошенко. Это тебе кажется, что она набрала много. А реально, для неё это жестокое поражение. Которого она не ожидала, иначе сняла бы свою кандидатуру в обмен на премьерский пост, что ей предлагали. Она просто не поняла, что за время её отсидки страна изменилась. Она не стольо талантливый руководитель, сколько талантливый демагог-манипулятор. Её электорат-женщины в возрасте за 40, в основном без высшего образования, из украинской глубинки.
|
|
|
27.05.2014, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Она уже передумала и полностью поддержала выборы.
|
|
|
27.05.2014, 20:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Она потом пообещала признать любой результат выборов, что в итоге и сделала. При этом пообещала не уходить в оппозицию.
|
|
|
27.05.2014, 20:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скажу одно. Результаты ввборов отражают истинное положение вещей.
|
Браво, УмНик! Я рад, что ты готов признать, что незаконный плебисцит может отражать истинное положение вещей. Уважаю твое мнение. И самое главное, что никто не пытается тебя убить за то, что ты выбрал Порошенко. Так, наверное, стоит с таким же уважением относится к незаконному референдуму, прошедшему 11 мая в ЛНР и ДНР. Их "незаконность" не означает, что они не отражают истинное положение вещей. Если ты признаешь выборы Президента, то ты будешь вынужден признать и желание Юго-Востока к отделению. Кстати, и явка, и результат гораздо более убедительные.
|
27.05.2014, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А реально, для неё это жестокое поражение.
|
Как знать. Не слишком удачное время быть президентом Украины. Думаю, Юле повезло, что не на неё поставили американцы, поэтому и передумала про третий майдан.
Кстати, по поводу Порошенко - он в своё время купил севастопольский морзавод и полностью его развалил, сейчас его будут восстанавливать практически с нуля. Все, кто там работал, оказались выкинуты.
Это маленький штришок в копилку порошенковских способностей руководителя.
|
|
|
27.05.2014, 20:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Она стерва но не дура....
|
27.05.2014, 20:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, по поводу Порошенко - он в своё время купил севастопольский морзавод и полностью его развалил, сейчас его будут восстанавливать практически с нуля. Все, кто там работал, оказались выкинуты. Это маленький штришок в копилку порошенковских способностей руководителя.
|
Украина еще и компенсации потребует за этот разваленный завод.  Вообще, в какой-то момент Украина мне казалась весьма успешной страной и даже немного было завидно, что они смогли достичь таких результатов без углеводородов. Однако ж, это впечатление оказалось обманчивым. Как и многое другое, связанное с Украиной.
|
27.05.2014, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я в очередной раз убедился что Украина наш братский народ. Все как в России. Честные неподкупные выборы (правда фото с прозрачной урной где все бюллютени уложены стопочкой обошли весь инет), абсолютная предсказуемость выбраного президента (кого назначили того и выбрали), своя Чечня (Юго-запад).. осталось только партию "Единая Украина" учередить.. (хотя есть "Батьковщина). В очередной раз убедился что социально политические процессы идут по своей колее как бы кто ни дергался и не мнил. Одно беда: Нк не "Путин" Порошенко, не Путин.. и поэтому взлета не будет, что в целом не радует - иметь майданутое государство под боком невелика радость. Как только это еще и Европа почувствует и поймет, вот тут то сказка и закончится... Хотя она еще и не начиналась..
|
Я тут коротко по поводу урны со стопочкой бюллетеней. Мы видели только прозрачную урну с гербом Украины и стопкой бюллетеней в ней. Но это уже далеко не первые выборы с прозрачными урнами. Поэтому мы можем только гадать, когда именно был сделан данный снимок и к каким выборам они имеет отношение.
|
|
|
27.05.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поэтому мы можем только гадать, когда именно был сделан данный снимок и к каким выборам они имеет отношение.
|
естественно. Такие же аргументы годны и для выборов в России и вообще для любых выборов. Жалко только что они не звучали в своё время.. но это издержки пропаганды.
Кстати прозрачные урны вела в оборот именно нетолерантная и деспотичная россия.. Характерный штрих не правда ли?
|
27.05.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
уже закончилась )) европа сказала Украине:
- Заплати, дорогая,за газ Россие, а то мне мёрзнуть не хочется
А Украина и отвечает:
ну как-то так дело было 
|
Пусть тебе не кажется. так оно и есть
|
|
|