|
|
29.05.2014, 12:16
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Че
пугавшая Батьку флотом
|
ГДЕ?
Х ачу знать! 
Пожалуйста, просветите уже таки, раз было.
|
|
29.05.2014, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Че, ты весь интернетный юмор за чистую монету держишь или только тот, что выгоден на какой-то момент тебе?
|
Э нет, тут другое. Шутка она когда шутка - только если отражает реальность. В анекдоте Штирлица Чукчей не заменишь, верно? Псаки есть удачное воплощение некоего собирательного образа, к ней ведь не просто так прицепились. Ну и имя помогло, очень соответствует образу.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да ладно. Я тебе, что про завтра пишу? Пройдёт лет сорок-пятьдесят и Китай просто вынужден будет защищать права своих граждан на российских территориях. На каких именно, думаю ты и сам знаешь.
|
Китай с Дедморозом воевать не станет, Китай страна восточная, и обратит свои взоры еще дальше на восток, в пределах своей климатической зоны. А граждане эмигранты выучат все главные русские слова, полюбят пить водку и будет как в разговоре на краешке стакана: "ты лилипут, я англичанин".
|
|
|
29.05.2014, 12:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Пожалуйста, просветите уже таки, раз было.
|
Это был анекдот. Я тут видео про Псаки выкладывал и там прямым тестом сказали, что это - анекдот! Василий Ваныч с Петькой тоже много чего не делали из того, что о них рассказывают.
|
29.05.2014, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это был анекдот.
|
ADv, я понимаю. Но я не оставляю надежды. Ну, вдруг люди всё-таки отвечают за свои слова.
|
|
29.05.2014, 12:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
В анекдоте Штирлица Чукчей не заменишь, верно?
|
Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь. В США в этих анекдотах они становились поляками, в Германии - фризами (есть такая немецкая народность, в основном проживающая на островах).
|
|
|
29.05.2014, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
вдруг люди всё-таки отвечают за свои слова
|
Где?..
Кто?!..
|
|
|
29.05.2014, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
Может Олланд сказать что разбомбит Америку? Нет, и анекдота про это быть не может.
Может Меркель сказать глупость по шестой флот? Нет, и анекдота про это быть не может. А Псаки может. Не просто может, а нужны специальные разъяснения по поводу того, было это или не было. Соль именно в этом.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь. В США в этих анекдотах они становились поляками, в Германии - фризами (есть такая немецкая народность, в основном проживающая на островах).
|
Заменяются полным аналогом. Но вставь вместо Псаки Нуланд, и ничего не получится.
Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную или конфетти.
|
|
|
29.05.2014, 12:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это о чём?
|
О том, что (если по регламенту), то мне не понятно, что сторонники майдана вообще до России и Путина до...копались? Вы хотели в ЕС, ВАШ законный президент туда не пошел, МЫ - сидели на жопе ровно, никого не трогали, многие даже сочуствовали... С какого хрена!!!??? Вот какой "дурак" там у вас требование вступления в ЕС повернул на - все москали хреновые???
|
29.05.2014, 12:34
|
|
|
Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".
|
|
|
29.05.2014, 12:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
Может Олланд сказать что разбомбит Америку? Нет, и анекдота про это быть не может. Может Меркель сказать глупость по шестой флот? Нет, и анекдота про это быть не может. А Псаки может.
|
|
29.05.2014, 12:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".
|
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент!
Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну…
Секретарь: Суббота у вас рабочий день.
Обама: Хммм… А воскресенье?
Секретарь: Тоже рабочий.
Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну?
Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать.
Обама: Почему???!
Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
P.S. Не думаю, что кто-то сочтет такую беседу реальностью.
|
29.05.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте,
|
Ну прикольщик я, мне с постной рожей жить неинтересно. Покупаю недавно капли глазные, мне аптекарша "для чего?" И тут рот говорит "в глаза капать" а на лице покерфейс. Я виноват что ли что у него, у гада, свои мозги завелись?
А если кто-то попадется, то ничего страшного. Я же не пишу на большой красной кнопке "нажми меня". Ну лопухнется в разговоре, в другой раз умнее будет.
|
|
|
29.05.2014, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас зашел на сайт виза центра Китая, посмотреть требования, там услуга экспресс виза для владельцев паспортов всех стран, кроме тех кто в списке, уныло захожу подозревая что это не про меня, а там список: Дания, Испания, Латвия, Эстония короче 80 % стран Евросоюза...... низко конечно  но как то аж приятно стало
|
|
|
29.05.2014, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь.
|
Зато Василий Иваныч вечен!
Цитата:
Сообщение от Tresor
вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".
|
Зануды, хорош фанатично занудствовать
|
|
|
29.05.2014, 13:46
|
|
|
|
|
29.05.2014, 13:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Предлагаю официально ввести коэффициент дебильности = 1 псаки (условное обозначение 1Пс)
Кличко потянет примерно 1,5 Пс;
Буш (младший) = 2 Пс
Обама =0,99 Пс
|
Нажмите для просмотра целиком
|
29.05.2014, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
У Украины теперь тоже есть Крым
|
|
|
29.05.2014, 14:24
|
|
|
|
|
|
29.05.2014, 14:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Что-то, только... море у них - не то китайское, не то турецкое... подтекает...
|
29.05.2014, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
подтекает...
|
Это Босфор такой... с Дарданелами...  ))
|
|
|