|
|
05.06.2014, 16:17
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вопрос о другом. Зачем артиллеристы с горы Карачун стреляли по садику: случайно или специально? Если специально, то с какой целью?
|
Стрельбой управляет корректировщик. На основании данных разведки. Авиационной или наземной.  При пристрелке попасть могут куда угодно. У артиллеристов только "планшет" с координатами, "таблицы стрельбы" и данные корректировки. Они не видят куда стреляют. "Ненаблюдаемые цели" - обычное дело. Иногда только, с высот (как в этом случае). Но в бинокль много не увидишь.
|
|
|
05.06.2014, 16:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но, это обычная практика любых военных.
|
Это мнение человека. Насколько я в курсе, УмНик не на службе здесь и не отчитывается перед начальством о планах работы.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Испарились уже все "фашисты" из риторики наших СМИ.
|
Аллё, Смольный! (с)
Я писала своё личное мнение, а не цитировала СМИ
|
|
|
05.06.2014, 16:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Есть в истории крупных политических деятелей один интересный персонаж
|
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с)
Цитата:
Сообщение от Вега
Аллё, Смольный! (с)
|
Смольный на проводе! Докладываю... "Фашисты" были весьма трусоваты, войнам предпочитали парады и общество женщин. Мечтали о восстановлении Римской имперрии, для чего вторглись в Абиссинию и Албанию... И если бы не примкнули к германскому национал-социализму, то может быть (как и Франко) счастливо дожили бы до старости. Гитлер категорически отрицал свою причастность к "фашизму", т.к. это ставило его в ровень с "Дуче", чего он явно - не желал.
|
|
|
05.06.2014, 16:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
, начальник, тебе бы
|
Я подумаю...
|
05.06.2014, 16:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Докладываю...
|
От итить докладчик 
Фантомчик, ты ж понимаешь, что в СССР, из которого я родом, слово "фашист" стало нарицательным. Разреши мне его использовать в этом смысле, а то я могу перейти на маты, а это в России карается не помню чем
|
|
|
05.06.2014, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Мирные жители проголосовали с большой явкой за донецкую республику.
|
Не голосовали они с большой явкой. Не было никакого референдума. Были цифры, озвученные по заказу из Москвы. Впрочем, каждый может иметь своё мнение.
Цитата:
Сообщение от ADv
а я доверяю словам людей, которые там живут.
|
Ты, лично, со сколькими людьми, которые там живут, общался?
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
идет террористичсеская операция правого сектора
|
Один вопрос. Ты ещё пол-года назад, слыхал хоть, что-нибудь, про "Правый сектор"?
Цитата:
Сообщение от Вега
Насколько я в курсе, УмНик не на службе здесь и не отчитывается перед начальством о планах работы.
|
Совершенно верно. Но я вполне могу представлять, как необходимо провести соответствующую операцию. Если кто-нибудь из присутствующих нашёл изъяны в моём плане зачистки, он вполне может их озвучить. Единственное предложение. Без взаимных оскорблений, только по существу плана.
Цитата:
Сообщение от Фантом
И если бы не примкнули к германскому национал-социализму, то может быть (как и Франко) счастливо дожили бы до старости. Гитлер категорически отрицал свою причастность к "фашизму",
|
Наконец-то. Разъяснили. Я ещё попробую про Бандеру рассказать. Не сегодня, но попробую. А то, вы вообще ничего об этом не знаете, но постоянно рассуждаете.
|
|
|
05.06.2014, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если кто-нибудь из присутствующих нашёл изъяны в моём плане зачистки, он вполне может их озвучить.
|
Зачем так жестоко? Почему хотя бы не попробовать найти понимание? Это же ваши граждане! Это жители вашей страны пока ещё! Хорошо, пусть они оболванены кремлёвской пропагандой, но разве это повод их убивать?
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, вы вообще ничего об этом не знаете, но постоянно рассуждаете.
|
Я читала его книжку "Українська національна революція, а не тільки протирежимний резистанс". Не всю, конечно, пролистала только.
|
|
|
05.06.2014, 17:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если кто-нибудь из присутствующих нашёл изъяны в моём плане зачистки, он вполне может их озвучить.
|
А как ты людей в лагеря погонишь? А если не пойдут? Все. Будешь тотально уничтожать? Но вообще план классный. Можно так же нелегалами, например, в Лондоне бороться - загнать всех лондонцев в фильтрационные лагеря, а тех кто останется - уничтожить. Потом выпустить всех обратно предварительно проверив.
УмНик, ты сам-то понимаешь абсурдность своего плана? Ты бы пошел в фильтрационный лагерь, если, например, завтра решат зачистку в Черновцах провести? А с новой властью, да еще при таких советчиках - может быть что угодно.
|
05.06.2014, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хорошо, пусть они оболванены кремлёвской пропагандой, но разве это повод их убивать?
|
Самооборона не является преступлением.
|
|
|
05.06.2014, 17:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Самооборона не является преступлением.
|
Ты сейчас про ополченцев? Я тебя не понимаю... То "убиваем", то "не преступление".
|
05.06.2014, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как ты людей в лагеря погонишь? А если не пойдут?
|
А мы посмотрим. Пойдут, или нет. А почему не пойдут? Желают гордо умереть за Стрекова с "Абвером" и "Бесом"?
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты сейчас про ополченцев?
|
"Ополченцы" начали войну. Защищаться от них, не является преступлением.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты бы сам пошел в фильтрационный лагерь, если, например, завтра решат зачистку в Черновцах провести?
|
Зачем задавать риторические вопросы? Речь о конкретных боевиках, в конкретном регионе. Раковую опухоль надо удалять, пока ещё есть время.
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Ополченцы" начали войну. Защищаться от них, не является преступлением.
|
Начали войну???  Супер! Значит ополченцы пригнали танки и вертолеты и начали себя расстреливать? Или нет, они пришли в Киев и на майдане кидали коктейли Молотова? УмНик, я все понимаю, но, честное слово, у меня возникает четкое ощущение в некоторой неадекватности восприятия тобой реальности.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Зачем задавать риторические вопросы? Речь о конкретных боевиках, в конкретном регионе. Раковую опухоль надо удалять, пока ещё есть время.
|
То есть на ЮВ живут не такие люди и не с такими правами, как в Черновцах?
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати! Я вам рассказывала, что где-то месяц назад наше бывшее руководство в Одессе прислало нам официальное письмо, где чётко на украинском языке было написано сообщать каждый понедельник о проявлениях сепаратизма в коллективе?
|
|
|
05.06.2014, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это же ваши граждане!
|
Вега, наши.  С точки зрения международного права, ты никуда от нас не делась.
|
|
|
05.06.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С точки зрения международного права, ты никуда от нас не делась.
|
Это лозунг. Международное право даёт право на самоопределение. И если долго кричать "халва", то во рту слаще не станет. Хоть обкричитесь, что вы против.
|
|
|
05.06.2014, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Супер! Значит ополченцы пригнали танки и вертолеты и начали себя расстреливать?
|
Без танков войны не бывает? Хорошо, уточню терминологию. "Ополченцы", подстрекаемые, вооружаемые и снабжаемые соседней страной, собрались отделить часть нашего государства. При попытке их вразумить, применили огнестрельное оружие. И продолжают это делать. В связи с этим, регулярные воинские подразделения страны-основателя ООН, их уничтожают. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от Вега
Международное право даёт право на самоопределение.
|
Бедные чеченцы. Почему им вовремя об этом не сказали?
|
|
|
05.06.2014, 17:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это лозунг. Международное право даёт право на самоопределение. И если долго кричать "халва", то во рту слаще не станет. Хоть обкричитесь, что вы против.
|
Вега, какое же счастье, что вы уже в России. Не устаю это повторять. Совершенно искренне жаль украинцев, которые остались с новой властью один-на-один.
|
05.06.2014, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хоть обкричитесь, что вы против.
|
"А если не будут брать? Отключим газ!" Это Россия. А вот Украина. "А если будут отделяться? Отключим свет и воду".
|
|
|
05.06.2014, 17:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Без танков войны не бывает? Хорошо, уточню терминологию. "Ополченцы", подстрекаемые, вооружаемые и снабжаемые соседней страной, собрались отделить часть нашего государства. При попытке их вразумить, применили огнестрельное оружие. И продолжают это делать. В связи с этим, регулярные воинские подразделения страны-основателя ООН, их уничтожают. В чём проблема?
|
В том, что вы нападаете на них, а они защищаются. Они сами ни на кого не нападали! А право на защиту ты сам им выдал. Так что это не преступление. А вот то, что делает сейчас руководство Украины - терроризм.
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Ополченцы", подстрекаемые, вооружаемые и снабжаемые соседней страной, собрались отделить часть нашего государства.
|
Наверное и доказательства есть? Как в с ОМП в Ираке...
УмНик ну почему ты не можешь допустить, что люди на ЮВ не хотят с вами жить? Действительно, не хотят. Почему ты постоянно придумываешь оправдание своей агрессии? Почему ты постоянно ищешь врага? Как можно хотеть жить в мире и иметь столь кровожадные желания? Я не понимаю.
УмНик, извини, но при всем уважении я сознательно лишаю себя возможности читать твои сообщения. Да, это моя слабость, но пытаться объяснить очевидные вещи я устал. Если возникнет нештатная ситуация, я надеюсь форумчане мне сообщат.
|
05.06.2014, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, какое же счастье, что вы уже в России. Не устаю это повторять.
|
Мы на работе об этом ежедневно говорим!
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот Украина. "А если будут отделяться? Отключим свет и воду".
|
Отключайте и подавитесь
|
|
|