|
|
12.06.2014, 23:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты сразу считай, что на 100%, какая разница на сколько 
|
В какой то мере так....на него понадеялись, а он проигнорировал.
|
12.06.2014, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
В какой то мере так....на него понадеялись, а он проигнорировал.
|
Я уже писала об этом - на ЮВ нет однозначного лидера и нет такой поддержи населения, как в Крыму. Не было.
Если я буду надеятся, что ты на мне женишься, ты будешь обязан это сделать?
|
|
|
12.06.2014, 23:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Как сталА интересно тут.... ))))
|
|
|
12.06.2014, 23:18
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Как сталА интересно тут.... ))))
|
Интересно, соглашусь ли я вступить в гарем у Веге?
|
12.06.2014, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Граф, как пример посмотри видео.
Председатель Независимого профсоюза горняков Украины далеко не за Россию.
Не важно, что он был депутатом от Блока Юлии Тимошенко, это опустим.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
04.2002-05.2006 - народный депутат Верховной Рады Украины IV созыва от Блока Юлии Тимошенко, № 14 в списке. Член Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности (с 06.2002).
05.2006-06.2007 - народный депутат Верховной Рады Украины V созыва от Блока Юлии Тимошенко, № 14 в списке. Заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности (с 07.2006).
С 11.2007 - народный депутат Верховной Рады Украины VI созыва от Блока Юлии Тимошенко, № 15 в списке.
|
Опустим так же то, что Профсоюзы в Украине это своеобразные организации. Я как член профкома с многолетним стажем говорю. В прошлом году я вообще оттуда вышла - и из профкома, и из профсоюза в принципе.
Здесь по ссылке видео с "фосфорными снарядами" в Славянске http://www.kp.ru/daily/26242/3124192/
|
|
|
12.06.2014, 23:29
|
|
Непостоянный участник
|
Сдадим мы ЮВ фашистам.  "Своя рубашка ближе к телу..."
"Но, кроме международных юридических факторов, правительство России, на мой взгляд, не спешит помогать юго-востоку Украины, ещё и потому, что Стрелков, в случае победы, декларирует устройство вновь созданного государства, сильно отличающегося от устройства России.
В России, нравится это или нет, фундаментом власти, являются олигархи и большой капитал.
А теперь, давайте представим, что будет, если на юго-востоке Украины - победят сторонники Стрелкова? Скорее всего, как минимум, приличная часть имущества олигархов - будет национализирована. А какая будет реакция на такие действия у российских олигархов ? В случае создания под боком у России, по-настоящему Народной республики, такая республика, может стать предметом подражания для тех россиян, которые не довольны сегодня олигархическим устройством России. А ну как и в России появятся желающие пересмотреть результаты приватизации …
И обрадуются ли российские олигархи, тем переменам, которые сегодня декларирует Стрелков ?
Путин, уже заявлял о том, что приватизация в России, действительно – проведена не совсем справедливо. (понравилось слово "не совсем" примечание моё) Но, пересмотр этой приватизации, может привести к непредсказуемым последствиям. И ворошить этот вопрос, ни в интересах владельцев этой собственности, ни в интересах тех, кому этой собственности, при дележе - не досталась.
И если процессы передела начнутся в самой России, то это и российский народ поссорит, и ситуацию дестабилизирует, и ослабит страну, и сыграет на руку всем тем, кто давно уже мечтает повеселиться на обломках рухнувшей России.
Сегодня, при возникшей экспансии интересов США в сторону России, ворошить сложившуюся ситуацию внутри страны – нельзя. Как бы не давила обида от несправедливого раздела имущества бывшего СССР. И как бы не было велико желание, эту справедливость – восстановить."
http://трымава.рф/?p=875
|
|
|
12.06.2014, 23:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И в Украине реально созрела такая ситуация. Коррупция там переплюнула даже российскую, хотя в это трудно поверить. Но в отличие от нас, они мириться с этим не хотели.
|
Так а это разве не результатом первого майдана было? С чем теперь мириться приходится и ещё придётся?
Первый раз случайность, второй совпадение.. Третьего будем ждать?
|
12.06.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Циничненько, но некоторые резмышления вполне здравые.
|
Есть там некоторые фразы, которые близки к реальности, но это для того, чтобы заставить заглотить всё остальное. У меня не "заглотилось". Эти устрашения - в духе мировых промываний мозгов. Технологии - еще не всё.
|
12.06.2014, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Илларионов. Его выступление на заседании Комитета по экономике и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО. Вильнюс, 31 мая 2014 года
Настойчиво рекомендую почитать, он изо всех сил пытался быть кратким.
Когда овладеет очередное возмущение им сказанным, просто помните, что Илларионов долгое время работал советником Путина по экономическим вопросам. И потом уже ушёл в оппозицию. Думаю, у него есть все объективные причины говорить то, что он сказал
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1338912-echo/
|
12.06.2014, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так а это разве не результатом первого майдана было?
|
Бижуль, вот скажи - откуда ты такая умная? Ммм? "Не все могут смотреть в завтрашний день", а у тебя получается
Цитата:
Сообщение от Инна
И потом уже ушёл в оппозицию. Думаю, у него есть все объективные причины говорить то, что он сказал
|
После слов, что это "война Путина против Украины" даже читать дальше не хочу. Извини.
|
|
|
12.06.2014, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Когда овладеет очередное возмущение им сказанным, просто помните, что Илларионов долгое время работал советником Путина по экономическим вопросам. И потом уже ушёл в оппозицию. Думаю, у него есть все объективные причины говорить то, что он сказал
|
Инна, просмотрела. Сплошные штампы о путинских пропагандистских машинах и повторение риторики западных СМИ. А нового что?
|
12.06.2014, 23:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бижуль, вот скажи - откуда ты такая умная?
|
Издевайся-издевайся... 
Но тут реально не знаешь, что можно сделать. Нельзя больше терпеть... А к чему приводит "активное сопротивление" - вон она, наглядная иллюстрация, у власти все те же плюс американское внешнее управление. Спасибо, не хочется... ((
А что делать? Блин, чёртова Украина, на фоне этого и российские олигархи всякую меру потеряют, потому что на ближайшие лет 15 русские точно запомнят, чего нельзя делать. Скакать на майданах.
|
12.06.2014, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сдадим мы ЮВ фашистам.
|
А ты бы что сделал на месте Путина энд Ко?
|
|
|
13.06.2014, 00:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
После слов, что это "война Путина против Украины" даже читать дальше не хочу. Извини.
|
Согласен с Вегой.  Излишне тенденциозно.  Тем не менее, в одном с ним трудно не согласиться. Как сказал один персонаж в известном фильме: "Война - это большой бутерброд с говном. И всем нам, так или иначе, придётся откусить от него..."
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты бы что сделал на месте Путина энд Ко?
|
Вега, хватит провоцировать. При чём тут я?  Ты не согласна с мнением высказанным в статье? Оно не моё, хоть с чем то я и солидарен с автором.
|
|
|
13.06.2014, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, хватит провоцировать. При чём тут я? Ты не согласна с мнением высказанным в статье?
|
Не провоцирую. Не так давно Лёша задавал подобный вопрос - будет ли Малороссия. Я ответила фифти-фифти, т.к. нет у меня весомых доказательств и убеждения, что будет, но пока есть надежда, что людей не уничтожат и не сломят.
В любом случае я за то, чтобы разрешить жить так, как хочет большинство в регионе. Хотят с Украиной - пусть, не хотят - отпустить. Весь мир против рабовладения, но пока только на словах.
|
|
|
13.06.2014, 00:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
будет ли Малороссия. Я ответила фифти-фифти, т.к. нет у меня весомых доказательств и убеждения, что будет, но пока есть надежда, что людей не уничтожат и не сломят.
|
Не будет. Её разгромят. А мы будем смотреть на это и искать оправдание происходящему. И, конечно, найдём... Как всегда. 
Только я так и останусь навсегда в ваших сердцах "пособником фашистов", "троллем" и ещё не помню кем...  Потому что если бы больше молчал, сошёл бы за умного...
|
|
|
13.06.2014, 00:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А мы будем смотреть на это и искать оправдание происходящему. И, конечно, найдём...
|
Я тебя спросила о том, что бы ты сделал. Не решил пока?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Только я так и останусь навсегда в ваших сердцах "пособником фашистов", "троллем" и ещё не помню кем...
|
Белоленточник устроит?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Потому что если бы больше молчал, сошёл бы за умного...
|
Да ладно тебе. Я тут болтаю больше всех, так что глупей меня не будешь
|
|
|
13.06.2014, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Сплошные штампы
|
Не работай он много лет с Путиным, я бы тоже так сказала.
Имеет большое значение, кто говорит
|
13.06.2014, 00:30
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я тебя спросила о том, что бы ты сделал. Не решил пока?
|
Не тебе отвечал, но уже писал что для начала выставил жёсткий ультиматум о прекращении АТО. С крайним сроком. Может (случайно) запустил бы ракету с "Искандера", по скоплению укровойск. Потом бы долго извинялся, объясняя что это трагическая случайность и личная инициатива взбунтовавшегося экипажа, насмотревшегося убитых детей в наших СМИ. И что все уже сурово наказаны и служат на Таймыре. Ну а потом, естественно стал бы выполнять условия ультиматума, расстреливал бы высокоточным оружием концентрации укровойск, которые нам прекрасно видно со спутников. Без ввода наших на территорию. Французы так поступили в Ливии. Очень эффективно получилось у них. И ни одна бл.. не пикнула против.
|
|
|
13.06.2014, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Французы так поступили в Ливии. Очень эффективно получилось у них. И ни одна бл.. не пикнула против.
|
За французами Америка стоит, а у России позади только Москва
Не будет ли это началом полномасштабной третьей мировой? Страшно.
Ты зайди на сайт ООН. Там они мягко порицают убийство журналистов в Украине. И всё. Тишь да гладь.
Кстати, Фантом, пишут, что на ЮВ появились российские танки
Как оцениваешь ситуацию?
|
|
|