|
|
13.06.2014, 00:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не будет ли это началом полномасштабной третьей мировой? Страшно.
|
И мне.
Цитата:
Сообщение от Вега
на ЮВ появились российские танки. Как оцениваешь ситуацию?
|
Это несерьёзно.  Ещё танковых битв там не хватало...
Не те ли это танки что из Крыма вернуть Украине обещали?
|
|
|
13.06.2014, 00:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ну, вот, и "вытянули" из Фантома потёртый ранее план начала очередной мировой...
|
|
|
13.06.2014, 01:02
|
|
Непостоянный участник
|
Аваков о танках.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, вот, и "вытянули" из Фантома потёртый ранее план начала очередной мировой... 
|
 Та надо же дам как то напугать. Они любят страшилки.
|
|
|
13.06.2014, 01:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Имеет большое значение, кто говорит
|
Вот к примеру, руководитель администрации Януковича сначала показал "избиение" "анижедетей" 30 ноября (возможно даже организовал), а недавно был руководителем избирательного штаба Порошенко. Святой человек
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не те ли это танки что из Крыма вернуть Украине обещали?
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Сначала надо расслабить, отвлечь внимание, а потом левой под дых 
Шучу я, Фантом
Цитата:
Сообщение от Фантом
Аваков о танках.
|
Колонны танков??? Остальные, видимо, нано-танки. Невидимые
|
|
|
13.06.2014, 01:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Аваков о танках.
|
А о фосфорных бомбах в жилых кварталах Аваков ничего не сказал, не? А про обстрелянные автобусы под белыми флагами с детьми?
|
13.06.2014, 01:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А о фосфорных бомбах в жилых кварталах Аваков ничего не сказал, не?
|
Не признают укры. Пишут что это видео 2004 года из Ирака.
Я очень давно эти кадры уже видел. Такое трудно забыть. Так что в сомнениях, то ли кто брэше, то ли (за 10 лет) украинцы создали аналог американских бомб.
|
|
|
13.06.2014, 01:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Там чуток другое видео - солдатик рассказывает о них и ямы выжженные, не только "салют". Но я не спец
|
|
|
13.06.2014, 01:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
А так?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Так что в сомнениях, то ли кто брэше, то ли (за 10 лет) украинцы создали аналог американских бомб.
|
То ли им такую гуманитарную помощь заказчики подогнали.)
|
13.06.2014, 01:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А так?
|
И шо, иракские хаты не узнаёшь?
|
|
|
13.06.2014, 01:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Ты знаешь... С трудом.
Там надо на страницу Ютьюба перейти, про это побольше подробностей. Стрелков вообще говорит, что сам лично никогда такое раньше не видел и не знает, что такое.
|
13.06.2014, 01:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там чуток другое видео - солдатик рассказывает о них и ямы выжженные, не только "салют". Но я не спец 
|
Всё возможно.  Видел в новостях.
Как возможно и то что для эффекта "Звезда" включила в новости кадры применения явно более мощных американских боеприпасов в Ираке. Схожего типа.
|
|
|
13.06.2014, 02:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
для эффекта
|
Все врут
Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила Россия
Цитата:
На брифинге представитель Госдепа Джен Псаки впервые услышала от журналистов о том, что накануне под Славянском были применены зажигательные фосфорные бомбы. Её реакция удивила журналистов.
13 июня 2014, 01:25
На вопрос, каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славянска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила: «Кем, русскими?». «Украинской армией», - уточнил журналист. «Нет, я этого не видела», - ответила Псаки. В ночь с 11 на 12 июня украинские силовики обстреляли деревню Семёновка под Славянском зажигательными бомбами, утверждают ополченцы. Это первый случай использования подобного оружия в ходе украинского конфликта. Зажигательные бомбы предназначены для вызывания пожаров. Для их изготовления иногда используются такие материалы, как белый фосфор. При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населённых областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям запрещено к применению. Это прописано в Конвенции о конкретных видах обычного оружия.
|
Сергей Лавров: РФ требует расследования применения запрещённого оружия под Славянском
Цитата:
Наблюдатели ОБСЕ должны проверить информацию об использовании украинскими силовиками запрещённого оружия под Славянском. Уверенность в этом выразил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр также подчеркнул, что украинские власти должны сделать первый шаг к диалогу с ополченцами.
12 июня 2014, 16:18
Россия озабочена сообщениями о применении украинскими силовиками зажигательных бомб, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров. Эта информация требует перепроверки, подчеркнул министр. «Эти сообщения нуждаются в срочной перепроверке. Будем призывать миссию ОБСЕ, которая имеет своих наблюдателей, немедленно установить факты», - приводит слова Лаврова РИА Новости.
|
|
|
|
13.06.2014, 03:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
«Украинской армией», - уточнил журналист. «Нет, я этого не видела», - ответила Псаки.
|

- Зайца не видали? - Какого зайца? Серенький такой, и хвостик.. пумпочкой? - Ага! - Нет, не видали!
|
13.06.2014, 06:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ты что, думаешь, что на выборах можно что-то решить?? Извини, не на постсоветском пространстве.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
То, что результатами революции воспользовались прохиндеи - не вина украинцев. Это - классика жанра. Не помню цитату дословно, но что-то вроде: революцию придумывают гении, делают романтики, а её результатами пользуются мерзавцы.
|
Подведем итоги. Легитимными путями изменить ничего нельзя. Не легитимными все меняется только в худшую сторону плюс еще льется кровь.
Вывод: Легитимный путь меньшее зло при прочих равных условиях. Нет?
Или лучше убить часть своих сограждан, подорвать экономику но передать власть от одних мерзавцев другим?
|
13.06.2014, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И в первые дни я даже с завистью наблюдала украинцами, которые не боялись выразить свою гражданскую позицию.
|
Я бы тоже в первый день пришел посмотреть. Но, как только увидел лидеров (Кличко, Яценюк, Тягнибок)  , сразу понял, что дело не чисто. Это - явно чьи то марионетки. Боксер, ничего не понимающий в государственном строительстве. Яценюк, уже поработавший в правительстве Ющенко и ничем умным себя не проявивший. Третий - вообще нацист. Такие лидеры ни к чему хорошему не приведут, даже если все будет мирно. Первых двух дней грамотным людям должно было хватить, чтобы все понять и перестать поддерживать Майдан.
Цитата:
Сообщение от Инна
И в Украине реально созрела такая ситуация. Коррупция там переплюнула даже российскую, хотя в это трудно поверить. Но в отличие от нас, они мириться с этим не хотели.
|
Миф. При Ющенко коррупция была гораздо сильнее. Независимые международные агенства присвоили тогда Украине значительно более высокий индекс коррупционности, чем при Януковиче. Одна только газовая схема чего стоила. Между Газпромом и Нафтогазом по требованию Украины был вставлен посредник "РосУкрЭнерго", 50% акций которого принадлежали Фирташу (другу Ющенко). И никакого возмущенного народа.
Сразу было понятно, что Майдан инспирирован чьими-то деньгами. Очень быстро стало понятно, кто заказчик. Конечно же США.
Цитата:
Сообщение от Инна
Моё отношение изменилось, когда в безоружных солдатиков полетели петарды.
|
У тебя все-таки еще вовремя сработал женский инстинкт. Хватило ума.
Цитата:
Сообщение от Инна
Но на майдане всё равно продолжало оставаться большое кол-во нормальных людей, просто отстаивающих своё право на нормальную жизнь.
|
Нормальных, но глупых.
Цитата:
Сообщение от Инна
Мне даже в голову не приходило, что ЮВ будут выжигать, не считаясь с жертвами. А кто мог это предположить??
|
На этом форуме многие предположили. Просто стало понятно, что Штаты разыгрывают стандартный сценарий революций (например, по сирийскому варианту). Но, откровенно говоря, не верилось, что в цивилизованной Украине можно сотворить дикую сирийскую ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Инна
Меня, кстати, оч. сильно интересует, насколько в этом всём завязан Кремль. Если он подбил Ю-В на военное сопротивление, мы тоже виноваты в ГВ на Украине. И не нам обвинять украинцев, какие они "слепые лохи". Мы ничем не лучше.
|
Кремль не подбил Ю-В, а помогает Ю-В. А вот кто подбил Ю-В на военное сопротивление, так это Киев. Когда в стране происходит переворот, то, естественно, не все его поддерживают. С несогласными можно вести переговоры, а можно принудить силой. Киев не придумал ничего лучше, как предоставить кучке экстремистов-радикалов право вылавливать, похищать, избивать и убивать инакомыслящих. Как ты думаешь, не возникнет ли у последних желание взяться за оружие? Вот зачем в Одессе правосеки устроили Хатынь? Боролись с путинскими отрядами?
|
13.06.2014, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но, откровенно говоря, не верилось, что в цивилизованной Украине
|
Украина цивилизована на уровне 18-го века, а технически развита (это другое) в той мере, в которой это неизбежно в наше время.
Столица Зимбабве
Столица Анголы
|
|
|
13.06.2014, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Очень похоже на вечернюю Анголу.
Но это техническая сторона, а в головах у них сельская идиллия в большом городе.
Заводы свои они с восторгом продадут, и трубу продадут - не надо им этого, не понимают они, для чего это. Их идеал - малэсенька хатыночка в Швейцарии, но это для крутых, а для простых - пить горилку с кумом втихаря от жинки, салом заедать и чтоб не трогали.
А вот насчет "не трогали" не выходит, это самый дорогой в мире товар. Сильным нужно быть, чтоб не трогали, всегда так было. А они не хотят, хотят горилки и сала, и чтоб не трогали.
|
|
|
13.06.2014, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Илларионов. ... просто помните, что Илларионов долгое время работал советником Путина по экономическим вопросам. И потом уже ушёл в оппозицию. Думаю, у него есть все объективные причины говорить то, что он сказал
|
Цитата:
Сообщение от Вега
После слов, что это "война Путина против Украины" даже читать дальше не хочу. Извини.
|
Аналогично. Инна, ты в курсе, что он работает сейчас в Штатах. И тупо отрабатывает американские деньги. Причем делает это именно тупо и не интересно.
|
13.06.2014, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Надо Федя, надо
От чего я бедный? От чего больной?
Отчего клонюсь я буйной головой?
От того, что в банке день и ото дня
Не растут на счёте деньги у меня….
|