|
|
16.06.2014, 21:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Нда... И за всю эту халяву такая искренняя благодарность от украинцев.
|
|
|
16.06.2014, 21:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нда... И за всю эту эту халяву такая искренняя благодарность от украинцев.
|
Да украинцы тут вообще ни при чем. У руководства марионетки, а народу мозги запудрили так, что все с ног на голову поставили. Только положение неустойчивое - все равно упадет и очухается.
|
16.06.2014, 21:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На $10 млрд. В виде скидки на газ, предоставленный вперед, то есть в счет аренды после 2017 года.
|
А вот тут я не понял. Как мы ее реализовали, эту скидку?
|
16.06.2014, 21:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А вот тут я не понял. Как мы ее реализовали, эту скидку?
|
Сто долларов скидки от контрактной цены. Даже Умник про нее упоминал еще зимой (найти не могу - он у меня в списке игнорирования).
|
16.06.2014, 21:38
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.06.2014, 21:54
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну шутки они и есть шутки. Характер у меня такой. Я думаю ты понимаешь,
|
Раз так то, прости мой пафос.  Характер у тебя вполне нормальный, а шутки моя понимать.  Хоть ситуация, в целом, не располагающая. Но ни ты, ни я к этому не причастны.
|
|
|
16.06.2014, 22:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Реверс, слыхала такое слово?
|
Кстати о реверсе.
Европа таким образом вытащит деньги с Украины, которые она пообещала, а Украине придётся платить, даже если газ будет дороже (а он скорее всего будет дороже). Но с марионеточным правительством по другому никак
|
|
|
16.06.2014, 23:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
При этом главный вопрос, который двигает Россия - это газ.
|
16.06.2014, 23:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Попробуй посмотреть под другим углом - появилась возможность купить половину Украины совершенно официально. Как вариант.
|
|
|
16.06.2014, 23:18
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
|
КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Власти Украины намерены во время короткого перемирия предложить ополченцам "коридор", чтобы они покинули страну, сказал первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в эфире украинского телеканала ICTV.
|
http://ria.ru/world/20140616/1012275097.html
Что-то мне Владимир Семенович вспоминается - чем там коридоры-то кончаются, ась?
|
|
16.06.2014, 23:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Рада - пауки в банке.
СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией
Цитата:
Спикер Верховной рады Александр Турчинов поручил СБУ проверить поездки лидера радикалов и еще нескольких парламентариев в Москву.
Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме.
– Давайте дадим поручение, чтобы компетентные органы разобрались, и, когда есть необходимость лишения статуса депутатского или открытия уголовных дел, если такие действия имели место, я прошу немедленно организовать такое поручение и предоставить его Службе безопасности Украины, МВД и Генеральной прокуратуре, – заявил спикер Рады.
Требованию Турчинова предшествовала ссора между Александром Ефремовым и лидером радикалов Ляшко, который акцентировал внимание депутатов на поездке первого в российскую столицу.
– Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться, кто давал им поручения на такую поездку и что было предметом переговоров, – сказал Ляшко.
В свою очередь Ефремов отметил, что в последнее время Ляшко сам пять раз летал в Москву, однако лидер радикалов это отрицал, уточнив, что был лишь в Мариуполе и на востоке Украины.
Олег Ляшко известен антироссийскими взглядами. Так, шестого июня он вытолкал из Верховной рады съемочную группу российского холдинга ВГТРК и обвинил журналистов в том, что они являются "шпионами”. В результате руководство холдинга обратилось к и.о. генпрокурора Украины Олегу Махницкому с просьбой привлечь депутата к уголовной ответственности.
|
|
16.06.2014, 23:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
"коридор", чтобы они покинули страну
|
Им нужна территория - это уже совершенно ясно. Единство нации тут совершенно ни при чём.
|
|
|
16.06.2014, 23:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попробуй посмотреть под другим углом
|
Смотреть-то можно (но даже у евреев на палестинских территориях не слишком выгодно получается). Но хорошо б еще и делать так, чтоб сохранить людей. Тот же Стрелков, ничего кроме своих углов не видит. От сих до сих, или-или. Нет помощи - сложи оружие, прекрати сопротивление, найди посредника для переговоров - непреследование в обмен на прекращение сопротивления.
Я тут не вижу ни у России, ни у ЮвУ даже намека на конструктив в этом вопросе. Значит, сейчас не время победить таким образом. Политика, если даже на кону большой куш, не оправдывается жертвами.
|
16.06.2014, 23:36
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нда... И за всю эту халяву такая искренняя благодарность от украинцев.
|
И самое интересное, что, когда Украина платила чуть ли не втрое ниже некоторых европейских государств, к "политизированности" никаких претензий не 6ыло.
|
16.06.2014, 23:42
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Им нужна территория - это уже совершенно ясно. Единство нации тут совершенно ни при чём.
|
Я не спец по углеводородам....13 лет медь, золото....но допускаю, что именно на этой территории удобно
( читай выгодно) добывать сланцевый газ. А для этого нужны площади а значит население мешает.
|
16.06.2014, 23:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Политика, если даже на кону большой куш, не оправдывается жертвами.
|
И как это связать с твоим сожалением, что
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Все видят, как нагло Россию подталкивают к войне. Хорошо, вступили, дальше что? Украину поддержит Америка и будет очень серьёзная проблема с гибелью солдат России и проч. Но это не спасёт жителей Малороссии.
Что предлагаешь?
Мне жалко людей, но я не знаю, что нужно делать. Пока есть надежда на талант политика Путина и его команду.
Я бы не хотела быть на его месте - очень тяжёлая ноша.
Как сказал Геннадий Хазанов - если писатель сделал ошибки с своём труде, он может выкинуть написанное в мусор, художник может перерисовать картину, а ошибки политика - это жизни людей. Что ошибка, а что нет, может показать только время.
Цитата:
Сообщение от Граф
допускаю, что именно на этой территории удобно
( читай выгодно) добывать сланцевый газ.
|
|
|
|
16.06.2014, 23:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Экипаж БМП, нарушивший границу РФ, был расстрелян «Правым сектором»
Цитата:
Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора», сообщили «Русской службе новостей» в пресс-центре Донецкой народной республики.
В пресс-центре пояснили, что эта информация поступила от замминистра обороны ДНР Федора Березина.
|
|
16.06.2014, 23:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Эта красивее
|
|
|
16.06.2014, 23:50
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Ну это что то невероятное, или полный беспредел....
|
16.06.2014, 23:54
|
|
|
Постоянный участник
|
А здесь карта Гугл с уже построенными буровыми и теми, что в плане.
Цитата:
Карта в процессе наполнения и доработки.
- Значки с красным окаймлением - действующие буровые или объекты, вызывающие подозрения и требующие внимания
- Желтыми значками с логотипом hell обозначены буровые согласно официальному плану Шелл на Юзовском участке
|
|
|
|
|