|
|
19.06.2014, 00:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
попадаются намёки в ближайшее время следить за Ближним Востоком.
|
Это не намеки.
|
19.06.2014, 00:49
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А боеприпасы БЕЗ поражающих элементов, это как? 
|
Агитационный боеприпас. С листовками.  Как их американцы называют - "Bullshit Bomb".
|
|
|
19.06.2014, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это не намеки.
|
Ну скажите уже, не томите!)
|
19.06.2014, 00:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это не намеки.
|
Ираку предрекают судьбу Южного Вьетнама.
|
|
|
19.06.2014, 01:43
|
|
Постоянный участник
|
о как)
Цитата:
Кто как не жители Южной Осетии понимают, что приходится пережить людям в Луганске и Донецке. Кто, как не они знают, что такое воздушные тревоги и удары "Града". Кому как не им предстало первыми протянуть руку дружбы Донбассу.
Сегодня состоялось историческое событие. Луганская народная республика была признана независимым Республикой Южная Осетия.
Как сообщил ИТАР-ТАСС президент РЮО Леонид Тибилов, сегодня он подписал соответствующий указ.
"Я думаю, это правильное хорошее решение. Оно было принято после проведения многочисленных консультаций, мы внимательно рассматривали каждое обращение, которое поступало из Луганска. Они до сих пор продолжают поступать, даже от простых людей", - сказал он.
По словам президента Южной Осетии, республика будет предпринимать все необходимые после признания шаги. Уже начинаются переговоры об установлении дипломатических отношений.
|
|
19.06.2014, 02:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Шрапнель не запрещена.
|
Так вроде не шрапнель. А вот эта красота:
Поражающие элементы от 122 (152) мм снаряда 3Ш1 и ЗШ2. Количество элементов 7-9 тысяч в зависимости от снаряда
|
19.06.2014, 02:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот эта красота
|
Игольчатые поражающие элементы.  Не запрещены. В афганистане много душманов от них фаршем стали. Очень эффективная штука.
|
|
|
19.06.2014, 09:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Идеальный вариант - голубые каски. Но Европа упёрлась как старый осёл.
|
Томас пудрит нос, Джимми красит глазки
Едут едут в часть голубые каски
Не, на надо нам ихних миротворцев. На чьей стороне они, нейтральные, будут, совершенно ясно .
Цитата:
Сообщение от adrenalin
односторонняя демаркация границы[/URL] - это уже серьезно. Это просто прямая провокация военного конфликта. Представляете "как хочу границу, так и проведу"?!  Так не просто провести, а еще и огородить собираются. Захотел и углубился на пару км на нашу территорию.
|
Линии они могут проводить только на своей территории, чуть на нашу ступят - "застава, в ружье!" безо всякого военного конфликта. Так, нарушителей задержали/постреляли.
|
|
|
19.06.2014, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
чуть на нашу ступят - "застава, в ружье!" безо всякого военного конфликта. Так, нарушителей задержали/постреляли.
|
Так в том то и дело, что на сегодняшний день существует только граница административного деления бывших республик СССР. Я не уверен, что вообще существует документ с четкими координатами этой линии. Весь юмор ситуации в том, что нигде на международном уровне границы Украины не зафиксированы. Формально международная общественность нам не сможет предъявить нарушение границы, если наши танки вторгнутся на украинскую территорию.
|
19.06.2014, 10:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Павел Губарев
Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов.
Коломойский- $1 000 000
Ляшко- $500 000
Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля.
|
Отсюда.
|
19.06.2014, 11:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от DND
Передергиваем? Не знал?
|
И где там про шрапнель?
|
19.06.2014, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
нигде на международном уровне границы Украины
|
А границы России?
|
|
|
19.06.2014, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Коломойский- $1 000 000
Ляшко- $500 000
Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля.
|
Наивный. Они евреи.
|
|
|
19.06.2014, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Госпогранслужба и Минобороны Украины проводят усиление блок-постов на границе Херсонской области с Крымом. Как сообщает агентство Крыминформ, в частности, район пункта пропуска «Чонгар» обнесен колючей проволокой, на трассе уложены массивные бетонные блоки.
Кроме того, с вечера среды по обе стороны дороги началось возведение фортификационных земляных сооружений. Все это затрудняет пропуск автотранспорта, в результате чего образуются пробки.
За несколько километров до пункта «Чонгар» украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. В капонирах были замечены танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ. Кроме того, в районе блок-постов разбиты полевые палаточные лагеря.
Со стороны Крыма не было замечено ни огневых точек, ни бронированной техники. Российские пограничники находятся в пункте автомобильного пропуска.
|
Отсюда.
Объясните - чего они хотят? Не пустить российскую армию на свою территорию?
|
19.06.2014, 12:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Весь юмор ситуации в том, что нигде на международном уровне границы Украины не зафиксированы.
|
А границы России?
С Украиной, например...
|
|
|
19.06.2014, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А границы России? С Украиной, например...
|
Ну, в общем-то, согласен: Украине везде, где нет других государств.
|
19.06.2014, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А границы России?
С Украиной, например...
|
Хм. Я имел ввиду именно Российско-Украинскую границу. На Украинско-Венгерской границе демаркационная линия проведена давным-давно.
|
19.06.2014, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А границы России?
С Украиной, например...
|
Они совпадают с западной границей Украины
Ну недаром же говорят - ВГН, территория 404, это не шутка а отражает суть
Могу, однако, утешить - у птичек (в Германии) нечто похожее. Ее вроде бы в 82-м только СССР и признал, а так это - оккупированная союзниками (в 45-м) территория.
Гляньте карту оккупации (ой!) размещения военных баз СШП. Россия ими, конечно, окружена, но как-то странно. Есть ощущение, что это в основном предлог.
|
|
|
19.06.2014, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Жёсткое заявление по ситуации на Юго-Востоке Украины сделал в среду президент Пётр Порошенко. В ближайшее время армия и отряды Национальной гвардии в одностороннем порядке прекратят огонь по населённым пунктам Донбасса. Ополченцам будет предложено сложить оружие, желающие смогут уехать. Тех же, кто не откажется от мысли о сопротивлении, будут уничтожены.
Колонна украинской военной техники проходит по поселку Счастье, не встречая преград. 14 июня, после массированного авианалета и атаки танков, каратели взяли населенный пункт под свой контроль. В тот день погибло больше 100 мирных жителей.
Гуманитарных коридоров, несмотря на обещания, так и создали. .
Петр Порошенко предложил ополченцам сложить оружие. Он добавил, что для этого силовики на время прекратят огонь, а, по сути, предоставят Юго-Востоку время на то, чтобы сдаться. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республики президенту уже подготовили ответ. И он отрицательный
|
|
|
19.06.2014, 13:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну недаром же говорят - ВГН, территория 404, это не шутка а отражает суть
|