|
|
20.06.2014, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, дураков и откровенных мерзавцев достаточно везде. Из этого не следует делать общие выводы.
|
Дык у меня общий вывод такой - дураков и откровенных мерзавцев достаточно везде.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Приятно что ты ставишь в один ряд радикалов и людей, считающих что в России жизнь может быть "ещё лучше" чем сейчас.
|
Хм. Все, кто призывает "разрушить до основанья" имеют одну суть. На мой взгляд постепенные изменения в обществе конструктивнее - в случае ошибки можно исправить её с наименьшими потерями. Когда быстро скачешь, то в случае выбора не правильной дороги слишком далеко возвращаться приходится. 
Поэтому "мягкие белоленточники", однако, благо
|
|
|
20.06.2014, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Подполковник запаса Василий Павлов, по опыту войны в Сирии, об угрозе террористической войны в России.
|
Очень интересно!  И ведь я ему сразу поверил.
Цитата:
Сообщение от Че
СОРМ-2 рулит.
|
Че, ликвидируй, пож., мою неграмотность. Что такое СОРМ-2?
|
20.06.2014, 12:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
вместо ответа, на мой вопрос, разъяснить суть твоего высказывания в этом топике, ты меня отправляешь читать темы, которые на мой взгляд никакого отношения к моему вопросу не имеют
|
Почему бы и нет?  Я не предлагаю их читать, мне это без надобности. Я про них вспомнил не для рекламы, а просто как о более соответствующем месте для размышлений о настоящем и будущем России.
Цитата:
Сообщение от DND
и это ты называешь конструктивным?
|
Есть правила форума относительно обсуждения вопросов, напрямую не относящихся к теме.  Просто пытаюсь их соблюдать. По возможности.
|
|
|
20.06.2014, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так майдан именно с этого и начался - захотелось "еще лучше"
|
Не могу с этим согласиться. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была  Которой успешно воспользовалась Америка.
|
|
|
20.06.2014, 12:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Что такое СОРМ-2?
|
Система оперативно-розыскных мероприятий. Под №" он видимо имеет в виду постсоветскую реинкарнацию.
Однако - рулит оно весьма условно. И в частности в Крыму.
|
20.06.2014, 12:44
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была Которой успешно воспользовалась Америка.
|
Ашипка...  Такую ситуацию старательно создавали многие годы и теперь стараются ею воспользоваться.
|
20.06.2014, 12:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Не могу с этим согласиться. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была Которой успешно воспользовалась Америка.
|
Так это же не ураган, не землетрясение. Предреволюционная ситуация - это и есть желание людей.
|
20.06.2014, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Там чуть ли не предреволюционная ситуация была
|
Не было. Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились. Я всё-таки в курсе настроений, что царили в стране (исключая запад, т.к. с ними общения не было).
|
|
|
20.06.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ашипка...  Такую ситуацию старательно создавали многие годы и теперь стараются ею воспользоваться. 
|
Ашипка власти больше (чем моя  ) Ибо зарвались вконец. Ну и конечно, настроения людей подогревали.
|
|
|
20.06.2014, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я думаю Россия не вступится за Юго-Восток до тех пор пока у украинской хунты есть поддержка Европы. Как только она будет потеряна - руки будут развязаны (что не означает автоматический ввод войск). США в конфликт не рискнет вмешиваться: принцип only bussines для них - парадигма поведения.
|
Ей нельзя. Меньше всего именно сейчас России нужна война. Пока политическая сцена разыгрывается на Украине, пока суетиться Лукашенко у России есть Сахалин, Камчатка, Сибирь.. Там должны быть *ушки на макушке* и российскому государству важно сохранить территориальную целостность, поскольку с Японией мир до сих не подписан. И к тому не стоит забывать, что всё ещё есть карта, так сказать, отделения Сибири от России.. Так что тут уж внимательный взгляд, реалистичный и всеобъемлющий стране совсем не помешает. Аляску практически уже подарили? Аппетит у американцев по прежнему есть, интерес к богатейшему ресурсу Сибири не исчерпает себя. К сожалению.. 
|
|
|
20.06.2014, 13:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Аляску практически уже подарили?
|
Продали. В 1867 году. И это правильно, потому что если бы не продали, то ее бы просто отобрали - у нас не было возможности ее защитить.
|
20.06.2014, 13:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Все, кто призывает "разрушить до основанья" имеют одну суть. На мой взгляд постепенные изменения в обществе конструктивнее - в случае ошибки можно исправить её с наименьшими потерями.
|
Вот бы, Ельцину "с со-товарищами" по беловержью об этом подумать в своё время...
Цитата:
Сообщение от Вега
Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились.
|
На мой взгляд, совершенно верно сказано.
Те, кто "отвечал" за проведение этого "мероприятия", прекрасно знали, что "евро-ассоциация" в том виде, что была предложена, будет отторгнута. Она и сейчас всё "обдумывается и обдумывается"...
Хорошо подготовленный повод для желающей "сладкой жизни" публики, после чего некоторое количество кизяка на все вентиляторы, затем печеньки "онижедетям", потом нажим на труса и ...
|
|
|
20.06.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Продали. В 1867 году. И это правильно, потому что если бы не продали, то ее бы просто отобрали - у нас не было возможности ее защитить.
|
Мнения есть разные.
|
|
|
20.06.2014, 13:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Факты и мнения - две совершенно разные плоскости бытия...  )))
|
|
|
20.06.2014, 13:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ашипка власти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Был повод,
|
Вы опять ничего так и не поняли...  Не было ни поводов, ни ошибок власти. Их создавали, планомерно, трудолюбиво, долгие годы "самостийности". Было воспитано "специальное поколение". И (можете кидать в меня тапки) - то, что по Львовщине бегают черно/красные обормоты, это большей частью не их вина, а наше поражение. В эту страну целенаправленно и усердно вкачивались тонны денег, с целью лишить его (поколение) Родины, истории, языка, а потом и разума. Мы сотрудничали экономически, а наши противники - идеологически. Результаты мы видим. Время пришло.
|
20.06.2014, 13:46
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Фантом, ссылку на правила форума можно?
|
Правило в части оффтопа тут действует "по умолчанию".  Смысл прописывать всё от "А" до "Я"? Перенесите свой пост в подходящую (на ваш выбор тему) я не стану его игнорировать.
|
|
|
20.06.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Их создавали, планомерно, трудолюбиво, долгие годы
|
Всегда что-то создаётся, но проявляется в нужное время и в нужном месте.
Получение денег от России и отказ подписать соглашение и есть только повод, зацепка для воплощения давних планов.
|
|
|
20.06.2014, 13:54
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
долгие годы "самостийности". Было воспитано "специальное поколение". И (можете кидать в меня тапки)
|
Можно назвать его "поколением реваншистов".  В 60-е годы, подобное поколение выросло и в ФРГ, но у тамошних правителей хватило ума не дать "делу ход".
Давно-давно попадалась в руки подшивка "Крокодила" (когда заводскую билибатеку переселяли) с рисунком Кукрыниксов и подписью: "Провозглашают ревашисты тосты, под старый марш за новый "Дранг нах остен".
|
|
|
20.06.2014, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Хорошо подготовленный повод для желающей "сладкой жизни" публики, после чего некоторое количество кизяка на все вентиляторы, затем печеньки "онижедетям", потом нажим на труса и ...
|
Ну все по тексту песенки "Какое небо голубое"!
*меня в последнее время все чаще посещает мысль, что люди, которые так бездарно повелись на "стеклянные бусы", возможно, есть такая вероятность... эээ... как бы это помягче сказать... совсем не цвет славянской нации...*
|