Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2014, 22:08   #1401
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Возможно, портовый сбор на Кипре ниже... и лететь над территорией Украины можно.
Лететь в зоне действия Украинских ПВО .... это добавляет экстрима к туру.
Помнится один Израильский самолёт не долетел.
Старый 24.06.2014, 22:09   #1402
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Центральному Банку предлагают выпустить банкноту номиналом 10 тысяч рублей и посвятить ее воссоединению Севастополя с Россией.
И что-нибудь от купечества. Я думаю "платина с золотом!. И текст. Ненавязчивый. Типа "Путин х--ло ла-ла-ла-ла" и т. п. Уверен, что в Украине будет пользоваться спросом. Я бы взял пару штук.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 22:11   #1403
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И что-нибудь от купечества. Я думаю "платина с золотом!. И текст. Ненавязчивый. Типа "Путин х--ло ла-ла-ла-ла" и т. п. Уверен, что в Украине будет пользоваться спросом. Я бы взял пару штук.
Скоро за 10 000 р можно будет всю Украину купить...и ещё сдачу дадут.
Старый 24.06.2014, 22:39   #1404
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Скоро за 10 000 р можно будет всю Украину купить.
Чуть-чуть не сорвался. Тут бы меня и забанили. Удержался. Переформатирую вопрос. "Теоретическая возможность получения неограниченного финансирования способствует приобретению любых товаров народного потребления, за исключением номенклатуры, доступ к которой, ограничен геополитическим положением страны, за европейский вектор которой, идёт негласное соревнование двух систем." Вопрос: Кого купить хотели?
Старый 24.06.2014, 22:56   #1405
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Интересно, а что конкретно тебе видится кошмарным в идее колхоза?
В идее в целом ничего плохого. В воплощении - ничего хорошего.
*песня вспомнилась - Ты колхозница, тебя любить нельзя..*
Старый 24.06.2014, 23:07   #1406
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В идее в целом ничего плохого. В воплощении - ничего хорошего.
Воплощения тоже разными бывают.
Старый 24.06.2014, 23:12   #1407
Граф

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не сорвался. Тут бы меня и забанили. Удержался. Переформатирую вопрос. "Теоретическая возможность получения неограниченного финансирования способствует приобретению любых товаров народного потребления, за исключением номенклатуры, доступ к которой, ограничен геополитическим положением страны, за европейский вектор которой, идёт негласное соревнование двух систем." Вопрос: Кого купить хотели?
Точно не вас....нам этот баласт на хрен не нужен. (А 10 000 в заначку положим....в Крыму гульнуть0
Старый 24.06.2014, 23:27   #1408
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
И почему полуостров Крым до сих пор является яблоком раздора.
Отсель.
Спасибо, Фантом, за ссылку. Мне тяжело ролики смотреть: скорость низка. А тут все четко расписано.
Конечно нет гарантий, что Полторанин все правдиво описал. Но, во всяком случае, названа наиболее адекватная причина передачи Крыма Украине. Так что у меня этот материал вызывает доверие.

Цитата:
Полететь с зазнобой в Крым - только на билеты 60 000.
А на Добролет все билеты раскуплены что ли?
Старый 24.06.2014, 23:54   #1409
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В Крыму массово увольняют бывших украинских милиционеров, присягнувших России

РОССИЯ | ВТР, 2014-06-24 17:03
Версия для печатиВерсия для печати
Крымских правоохранителей, которые после аннексии Крыма присягнули России, массово увольняют, а оставшихся на службе, расформировывают по другим райотделам.

Об этом сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на источники в крымской полиции.

Под сокращение попали правоохранители, работающие в Симферополе и других городах Крыма. В частности, по словам источника, уже точно известно, что в Ялте будут уволены более 30 сотрудников.

«На каком законном основании руководство крымского МВД увольняет того или иного сотрудника — непонятно. Просто вызывают к начальству и ставят перед фактом: мол, «переаттестацию ты не пройдешь. Можешь начинать искать новое место работы», — пояснил источник.
Под сокращение попали практически все подразделения МВД по Республике Крым. В основном, это следователи, оперативные работники и младший офицерский состав.

По словам собеседников «Центра», остальных правоохранителей, которых миновало увольнение из рядов МВД, переформировали в другие подразделения и отделы, где наблюдается некомплект, вне зависимости от предыдущей занимаемой должности, а также профильного образования.

Как известно, в апреле российские «Ведомости» сообщали со ссылкой на заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Александра Хинштейна, что поссийскому МВД не хватает денег на создание полиции в Крыму.

«Точная сумма не может быть названа, как и объем дефицита: данные содержатся в закрытой части государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утвержденной правительством в январе и скорректированной в середине апреля», отмечало издание.

В Крыму и Севастополе должно быть 15 500 сотрудников полиции и 3600 служащих внутренних войск, следовало из сообщения заместителя министра внутренних дел Аркадия Гостева на заседании комитета Госдумы по безопасности, состоявшемся 22 апреля. Финансирование на 3000 сотрудников найдено по решению Владимира Путина, сказал Хинштейн, остальное надо искать. Будут последовательные сокращения главков в федеральных округах, сказал депутат, сокращения уже начинаются.

«Аргумент»
Старый 25.06.2014, 00:20   #1410
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Об этом сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на источники в крымской полиции.
Ссылка на этот самый центр http://investigator.org.ua/news/130667/
Украинский адрес.
Иннуль, я бы не очень доверяла. Не забыть бы спросить у коллеги завтра - её родной брат работает в Симферополе в органах, должен что-то знать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 00:26   #1411
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Иннуль, я бы не очень доверяла.
Да уж не хотелось бы, чтоб это было правдой((

Цитата:
Ссылка на этот самый центр
аха, сходила, там вся информация однотипная: "оккупация Крыма", "пустые пляжи", "нарушение прав журналистов в Крыму" и т.д.) есть надежда, что и тут передёрнули, но хотелось бы узнать, откуда ноги растут
Старый 25.06.2014, 00:27   #1412
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Давай рассуждать логически.
Сейчас в Крым вливается куча денег, чтобы как-то его поднять из украинских руин. В настоящий момент у нас много беженцев, среди которых могут быть специально затесавшиеся. Границу в Крым охраняют очень прилично - коллега недавно ездила в Николаев, рассказывала. Джамилёв опять же с идеей фикс устроить в Крыму провокации (и они недавно были - чуть не сожгли мечеть под Симферополем). Порошенко, который поклялся забрать Крым. Ну и прочая мелочь.
Как ты думаешь, целесообразно ли сокращать численность ментов, если в такой ситуации, как наша, могут быть различные очень и очень сложные ситуации?
Старый 25.06.2014, 00:54   #1413
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
В Крыму массово увольняют бывших украинских милиционеров, присягнувших России
Вранье, Инна, не бери в голову. Изготовители фальшивок не особенно заботятся о правдоподобности. Чего мудрить на фоне таких измышлений, как "ополченцы в Славянске сами обстреливают жилые кварталы из системы град". Вот выдержка
Цитата:
Финансирование на 3000 сотрудников найдено по решению Владимира Путина, сказал Хинштейн, остальное надо искать.
Нашли деньги на зарплату только 3000 полицейских из 15500?! Бред какой-то. На пенсионеров миллиард баксов нашли, а на полицейских нет?!
Старый 25.06.2014, 01:38   #1414
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Спасибо, Фантом, за ссылку.
Адреналин, я рад что хоть что-то "в кассу". А то я, как-то, завис на негативе. В последнее время.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 01:46   #1415
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Зашла на другом форуме в тему про Украину. Там тоже украинки в большинстве случаев слюной брызгают не хуже нашего Умника. Воздух там у них что ли такой?

Крымчанки почти все рады, что от Украины свалили, в ответ на жалобы о том, какое ярмо Хрущёв повесил на шею нищасной Украйны в виде запущенного и заброшенного Крыма, отвечают, что Крым нормально не жил со времён краха Союза - как только кормушка кончилась, Украина тут же позабыла про пасынка и держала его в чёрном теле. И теперь он недалеко ушёл от того запустения, в котором достался когда-то. Так чему "Умники" удивляются?

У дамы одной сестра в Евпатории отдыхает. Поражена заброшенностью, мол, на нашем Юге такого нет.
Цитата:
Девочки, про Крым вы абсолютно правы. Сестра сейчас отдыхает в Евпатории, говорит, что на нашем юге такого нет. Начатые и заброшенные стройки, которые стоят видимо в таком варианте все 20 лет. Они в мужем на машине всегда отдыхали и объехали весь Российский юг. Везде строятся, каждый клочок земли, курортной земли, застроен. А в Евпатории, недалеко от места, где она отдыхает заброшенные стройки. Для нее это нонсенс. И по ее ощущениям, как будто вернулась назад лет эдак на 15-17. Проявляется это во всем, во всех мелочах.
Девочки, не обижайтесь только, это субъективное мнение человека и как раз к тому, что невооруженным глазом видно, что никаких вложений не было.

Но, люди очень, очень доброжелательны. Все в один голос говорят, что рады стать россиянами. Действительно искренне рады. И очень хорошее отношение со стороны простых людей. Не только то, что она приехала и "деньги привезла", отношение очень искреннее. И ей очень нравится, что все в цветах и все в зелени. Красиво, воздух чудесный. Мы с сестрой живем возле парка, зеленью нас не удивишь. А она каждый раз говорит, что все зелено и в цветах.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=385494.0
И из мятежных районов люди есть. Тоже говорят "свидомым" - отстаньте от нас, в Киеве своём разбирайтесь, такой город красивый был, так и тот загадили... А мы, мол, в своих сами разберёмся.
Старый 25.06.2014, 08:52   #1416
Вега
Постоянный участник

Цитата:
брат работает в Симферополе
Звонили брату. Официально никаких сокращений нет, но у них внутри активизировались проверки сотрудников - проверяют откуда у ментов по три машины, несколько квартир и пр.

Цитата:
Тоже говорят "свидомым" - отстаньте от нас
Что интересно, свидомые тоже говорят "отстаньте от нас" - вон УмНик всё пытает почему Россия интересуется Украиной, типа сами разберёмся.
Старый 25.06.2014, 12:23   #1417
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Там тоже украинки в большинстве случаев слюной брызгают не хуже нашего Умника.
"Мерси за комплиман!"
Старый 25.06.2014, 14:24   #1418
Граф

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Спасибо, Фантом, за ссылку. Мне тяжело ролики смотреть: скорость низка. А тут все четко расписано.
Конечно нет гарантий, что Полторанин все правдиво описал. Но, во всяком случае, названа наиболее адекватная причина передачи Крыма Украине. Так что у меня этот материал вызывает доверие.

А на Добролет все билеты раскуплены что ли?
В ноль....остались только обычные (уже писали....по цене от 15 до 25 т.р.) Хоть Путину письмо пиши!
Старый 25.06.2014, 14:37   #1419
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
В ноль....остались только обычные (уже писали....по цене от 15 до 25 т.р.) Хоть Путину письмо пиши!
Или поездом едь. Москва-Ялта от 3000 до 8000 в люксе. Правда с пересадкой в Краснодаре.
Старый 25.06.2014, 14:43   #1420
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

кстати в Краснодаре, маленький рыночек, те же морды торговцев, те же персики, но вдруг персики одним днем стали "из Крыма"..... расчет на сердобольность что ли
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия