|
|
26.06.2014, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Внутривенно?
|
Последняя воля?  Ничо, голубыя крови чужого не возьмут.
|
26.06.2014, 12:53
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Переведи. (с)  
|
Ясна, ты ж у нас пылеглоттт!
|
26.06.2014, 12:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ясна, ты ж у нас пылеглоттт!
|
Пыль глотает?
|
26.06.2014, 12:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Переведи.
|
Да чо тут переводить. Ты кому голубое топливо закачивать внутривенно хотела? Себе или на сторону? Если себе - то тут два путя: последняя воля и реверс.
|
26.06.2014, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пыль глотает?
|
А если "полиглот", то Поль?
|
|
|
26.06.2014, 13:01
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
и реверс
|
Хто?
|
|
26.06.2014, 13:01
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пыль глотает?
|
|
26.06.2014, 13:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Хто?
|
Он.
|
26.06.2014, 13:02
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
26.06.2014, 13:55
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
странные у русского мужика бывають хобии
|
Угу. И они возникают кажный раз, как еду на заправку.  Сравни сама. Тышшу рублей платить (у нас) или 30 рублей (в Венесуэле  ).
|
|
|
26.06.2014, 13:59
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Фантом, в той самой Венесуэле...
Впрочем, не хлебом единым заправкой автомобиля лишь жив человек, как известно.
|
|
|
26.06.2014, 14:02
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Фантом, в той самой Венесуэле...
Впрочем, не хлебом единым заправкой автомобиля лишь жив человек, как известно. 
|
Эх.  "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." (с)
|
|
|
26.06.2014, 14:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Какие странные у русского мужика бывають хобии.
|
Это от безделья  Обленился нынче мужик-то. Не тот пошёл
|
|
|
27.06.2014, 15:47
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ракета-носитель "Ангара". Новое семейство космических ракет. Запуск перенесен на сутки.
Цитата:
|
Уникальные технические решения КРК "Ангара" позволят осуществлять с одной пусковой установки запуски всех ракет этого семейства - от легкого до тяжелого. Первые запуски будут проводиться с Плесецка, где уже возведен универсальный стартовый комплекс. В конце 2014 г. отсюда запланирован запуск тяжелой "Ангары-А5". Впоследствии основной стартовой площадкой станет космодром Восточный, строящийся в Амурской области.
|
|
27.06.2014, 18:08
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Так не запустилась же пока. Так что гордиться нечем.  Пока как в футболе - команда играла хорошо, но едет домой. 
В среду у меня была длинная беседа с учёным из Джорджтаунского университета — иезуитского частного католического университета Вашингтона. Жаклин, кандидат наук, приехала в Санкт-Петербург, чтобы собрать сведения для своего масштабного исследования русской блогосферы.
В конце разговора она спросила меня: верю ли я в то, что люди из противного лагеря, из лагеря несистемной оппозиции, тоже имеют свою идею — идею гуманности, свободы, прав человека.
Я вынужден был ответить отрицательно. Реакция либералов на трагедию в Одессе однозначно показала, что права человека для нашей пятой колонны — пустой звук, не более чем предлог для оправдания борьбы против России.
Идея нашей пятой колонны заключается вовсе не в том, что Запад якобы гуманен, а Россия якобы жестока. Идея пятой колонны — я имею в виду ту её часть, которая пишет за идею, а не за деньги — заключается в том, что Запад цивилизован, а Россия населена дикарями. Пятая колонна готова закрывать глаза на любые преступления американцев, пока США имеют репутацию центра цивилизации: пока условные программисты Google получают высокую зарплату, а по Калифорнии разъезжают роботизированные автомобили без водителей.
Эта аморальная идея, идея «бремени белого человека», разумеется, не имеет ничего общего с гуманностью и человечностью. Исповедующие эту почти нацистскую идею колонизаторы могут называться правозащитниками разве что в качестве издёвки. Тем не менее, идея мудрого Запада, который сильной рукой управляет нищими варварскими колониями, понятна и практична — хотя её и не принято высказывать вслух в приличном обществе.
|
http://continentalist.ru/2014/06/ame...anavlivaetsya/
|
27.06.2014, 19:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Фриц Морген. Известный в блогосфере персонаж. Думаю его слова надо делить на 10. Хотя в основной мыслью я с ним согласен - дефолт США есть естественный путь разрешения их долгового бремени.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так не запустилась же пока. Так что гордиться нечем. Пока как в футболе - команда играла хорошо, но едет домой.
|
Ну, в ракетостроении у нас не настолько все плохо.  Надеюсь полетит. Вот завтра и узнаем. Главное, что это новая ракета, а не наследство советских инженеров, а это повод для гордости Россией.
|
27.06.2014, 21:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надеюсь полетит. Вот завтра и узнаем. Главное, что это новая ракета, а не наследство советских инженеров, а это повод для гордости Россией.
|
Есть мудрая присказка в наших друзiв:" не кажи гоп, доки не перескочиш" 
Недоумевала, зачем так подробно рекламировали до запуска...пиар?
|
|
|
27.06.2014, 21:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Недоумевала, зачем так подробно рекламировали до запуска...пиар?
|
Это я виноват, что ты восприняла как рекламу. Сегодня прочитал про автоматически отложенный на сутки запуск и решил разобраться что это вообще за штука. Оказалось - новое российское ноу-хау.
|
|