Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2014, 00:14   #5001
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Выросло поколение...
Судя по нашему форуму, не только выросло, но и переродилось предыдущее.

Цитата:
Все наши (возможные) военные авантюры, заведомо, будут обречены на провал.
Ванга, блин.

Я тебе когда-то писала, что не пошла б с тобой в разведку? Повторяю.

Ушла в суд (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:29   #5002
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Судя по нашему форуму, не только выросло, но и переродилось предыдущее.
Так и есть. И не переводи стрелку на меня. Я - последствие долговременного отсутствия внятной политической идеологии, а не причина.
Цитата:
Ванга, блин.
Ну давай вместе сунем головы в песок (как страусы) и станем повторять: "У нас всё хорошо..."

Цитата:
Я тебе когда-то писала, что не пошла б с тобой в разведку? Повторяю.

Ушла в суд (с)
Ты против кого в разведку пошла бы? Или без разницы?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:37   #5003
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну давай вместе сунем головы в песок (как страусы) и станем повторять: "У нас всё хорошо..."
Нет, это не выход, но нытьё тоже не конструктивно.
Сам подумай, как можно относится к твоему заявлению, что Все наши (возможные) военные авантюры, заведомо, будут обречены на провал.? Фантом, ну ты же умный человек, оцени это со стороны. Кошмар же! Откуда такая уверенность, что НИКОГДА? Гипс снимают, клиент уезжает, ага

Цитата:
Ты против кого в разведку пошла бы? Или без разницы?
Без разницы Мало того, что продашь в любой момент, ещё и панику сеять будешь. Оно мне надо?

А вернулась ради этого
Старый 06.07.2014, 00:41   #5004
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сам подумай, как можно относится к твоему заявлению, что Все наши (возможные) военные авантюры, заведомо, будут обречены на провал.? Фантом, ну ты же умный человек, оцени это со стороны. Кошмар же! Откуда такая уверенность, что НИКОГДА?
Вегуль, социализм прививал обществу коллективизм, а капитализм - эгоизм. Ты разве не видишь разницы? Отсюда и всё.
Армия - это не пушки-танки. Это, прежде всего - коллектив. Наше общество в миниатюре. Только более маскулинизированное. Она болеет теми же "болезнями". Не будет в ней героев, если их нет в обществе. При чём тут мои и твои эмоции?
Старый 06.07.2014, 00:46   #5005
Вега
Постоянный участник

Та блин! Замени слово "никогда" на "в ближайшие годы" и я от тебя отстану.

Фантом, мне спать пора, не возбуждай меня на сон грядущий

Цитата:
Не будет в ней героев, если их нет в обществе
Не все такие, как ты. Так же, как не все ради лишней копейки будут продавать себя с потрохами.
Старый 06.07.2014, 00:50   #5006
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А вернулась ради этого
Я видел по ТВ. Не убедило.
Старый 06.07.2014, 00:50   #5007
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Так вот оценки у Веллера сильно отличаются от принятых в российских государственных СМИ. Именно для этого я и предложил обратить внимание на него.
Конечно, надо знакомиться с разными точками зрения. Но Веллер - не тот человек, на чей взгляд можно опираться.
В посте Инны #118 приводился его взгляд: "В огне брода нет" про одесскую Хатынь. Настолько шито белыми нитками. Либо отсутствие аналитических способностей, либо ангажированность.
Цитата:
1) Веллера, по всем его суждениям, трудно заподозрить в проукраинской или проштатовской позиции. Особенно если знать его деятельность за предыдущие годы. Значит, он не ангажирован.
Не факт. В России часть оппозиционеров расчитывает на имя за рубежом.
Цитата:
Фактов никто не приводит, так как никто ими не владеет толком. Просто одни высказывания, которые нам эмоционально ближе, мы принимаем на веру, как факт, а другие, которые идут вразрез с нашим убеждением, мы отвергаем, как недоказанные.
Есть же еще испытанный в точных науках путь познания. На основании имеющихся сведений выдвигается гипотеза о мотивах и причинах. На ее основании делается прогноз. Если идет не так, значит меняем гипотезу. Если прогноз подтверждается, то, видимо, мы не так далеки от истины.
Кстати, мой прогноз, сделанный еще в апреле, пока подтверждается полностью.
Старый 06.07.2014, 00:51   #5008
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Не все такие, как ты.
Вот дался я тебе. Спокойной ночи.
Старый 06.07.2014, 17:46   #5009
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

УмНик, Война с населением не может кончиться победой.
После вхождения террористической группы Порошенко силовым образом на территорию Донецкой республики война усилится - но население перейдет в режим партизанских диверсий против превосходящих сил террористов.
Старый 06.07.2014, 18:23   #5010
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
В посте Инны #118 приводился его взгляд: "В огне брода нет" про одесскую Хатынь. Настолько шито белыми нитками.
Да. Я разочарован. Мое мнение об этом писателе сильно изменилось. Спасибо.
Старый 06.07.2014, 18:53   #5011
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
УмНик, Война с населением не может кончиться победой.
После вхождения террористической группы Порошенко силовым образом на территорию Донецкой республики война усилится - но население перейдет в режим партизанских диверсий против превосходящих сил террористов.
Вот когда этого не произойдёт, ты и осознаешь, что АТО проводится не против населения, которое кстати встретило украинскую армию вполне лояльно, если не сказать радостно, а против террористов. И они отнюдь не рвуться в леса и поля, организовывать партизанские отряды, а стремяися в крупные города, чтобы опять спрятаться за спины женщин и детей.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 19:29   #5012
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И они отнюдь не рвуться в леса и поля
да нет в донецкой области лесов..

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
которое кстати встретило украинскую армию вполне лояльно
любую армию население воспринимает вполне лояльно.. во избежании проблем. И во вьетнаме американцев вьетнамцы встречали лояльно и в афганистане русских афганцы тоже лояльно встречали.. Да и фашистов в 41-м на украине встречали с хлебом солью.. было. Вот только по утру то один солдаик пропал, то другого нашли неживого.. А так все лояльно, как обычно.

Желаю Вам и далее тратить деньги и силы на данный цирк. Денег и ресурсов же на Украине немеряно. Да, и еще продолжайте друг друга убивать, это же так естественно резать друг другу горло ради светлых идеалов. Бог в помощь.
Старый 06.07.2014, 19:29   #5013
УмНик
Постоянный участник

Ну и о какой тогда партизанской войне речь?
Старый 06.07.2014, 20:03   #5014
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
да нет в донецкой области лесов.
Умник не знает песню - Вышел в СТЕПЬ донецкую....

Умник а Закарпатье нормальный край в отличии от галицайщины. Вы к венграм не собираетесь? Или их к себе?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 20:24   #5015
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Умник не знает песню - Вышел в СТЕПЬ донецкую....

Умник а Закарпатье нормальный край в отличии от галицайщины. Вы к венграм не собираетесь? Или их к себе?
Так ведь не в Закарпатье я. На Буковине. У нас тут румыны рядом. И по ту сторону границы, и по эту. И с Молдавией граница. Но мы никуда не собираемся. Да и они вроде откусывать кусочек Украины не рвутся. Хотя радикалы есть везде. Но особого успеха их лозунги не имеют. Тут во все времена столько разного народа проживало, что интернационализм сам собой сложился. В одном дворе и евреи жили, и румыны, и молдаване, и украинцы, и русские. Никто никого не обижал. Типа Одессы, толь размерами поменьше, и без моря.
Старый 06.07.2014, 21:01   #5016
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

У Путина железные яйца....я бы уже не выдержал.
Старый 06.07.2014, 21:05   #5017
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

В отличие от тебя, Граф, у него другой объём знаний и другие приоритеты...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 21:47   #5018
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Нашел на одном форуме вот такое.
Цитата:
27.02.2009, 15:04
трифонов

Скоро Украина потеряет все свои края. Крым уйдет,Западная Украина тоже, Одесса останется.
Внук Ванги?
Старый 06.07.2014, 21:50   #5019
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.
Цитата:
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.
Штаб ополчения ДНР: «Большие потери противника объясняются тем, что „Восток“ ведет прицельный гаубичный огонь с высоты Саур-Могила».
Противостояние ополченцев и украинских силовиков в Донбассе продолжается, несмотря на то, что в субботу силы самообороны были вынуждены оставить четыре населенных пункта — Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку — и отойти в Донецк.
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Украина, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, подписалась в том числе и под реституцией. Поздравляю западенцев. Среди поляков, я думаю, найдется ох как немало бывших владельцев западенской недвижимости. А опыт Прибалтики показывает, что государство не будет защищать интересы нынешнего жильца. Так что многие жители Западной Украины могут потерять жилье без достойной компенсации. За что боролись, на то и напоролись.

Цитата:
Внук Ванги?
Вот нифига себе!
Старый 06.07.2014, 21:52   #5020
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Скоро Украина потеряет все свои края. Крым уйдет,Западная Украина тоже, Одесса останется.
Ну что ж, ждем ухода Западной Украины. С нетерпением. Тогда, наверное, и война прекратится.