| 

|  |  |  

|  10.07.2014, 08:00 | #26201 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Одному нормально наклеить обои практически нереально. |  можно, но этим надо заниматся постоянно.. Мне в квартире обои мальчик узбек клеил, классно работал приятно было поглядеть. Аккуратно быстро и без халтуры. Стыков вообще не видно

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 08:40 | #26202 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Я никого не зову. Если потолки до 3 метров - быстрее одной.  Вдвоем в два раза медленнее. Пока ждешь, пока объясняешь, пока отдыхаешь, пока споришь, пока ругаешься... |  Ага.  
Пользуются плодами все, а корячиться одной? Ну уж нет уж!   
У меня вообще ручки слабенькие и голова кружится, когда долго вверх смотрю.   
Однажды я пыталась в одиночку красить потолок. Смотрю - как-то не так получается, медленно, не успевает краска ровно лечь, полосы остаются. Муж в это время как раз домой приехал. Постоял, посмотрел на меня, потом отобрал валик и говорит: 
- Иди отседа, обед вари! 
И сам все покрасил.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  можно, но этим надо заниматся постоянно.. |  Ну, профессионал-то, понятно, что и в одиночку все может сделать.  
Нам на прошлой квартире мастер Паша так кухню сделал - конфетка просто!    
И стены-потолки выровнял, и плитку положил, и обои наклеил - все идеально ровно!    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 09:08 | #26203 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Ну, профессионал-то, понятно, что и в одиночку все может сделать. |  отсюда вывод: "пусть пироги печет пирожник а сапоги тачает сапожник" Легче заработать доп. деньги на своей работе и нанять профи, чем лазить по стремянкам и стульчикам самому. И дешевле и качественнее получается.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 09:21 | #26204 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   На второй день я завела себе табуретку в качестве промежуточной базы, и скакать кузнечиком туда-сюда стало удобнее. Но количество моих тощих килограммов, поднятых на метровую высоту, зашкаливает для условий мирной жизни, и ножки не понимают, что они мне плохого сделали, ведь им так хорошо жилось в кресле у компьютера. |  Если не ошибаюсь, этот вид спортивных занятий называется "Степ".    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 10:25 | #26205 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Если не ошибаюсь, этот вид спортивных занятий называется "Степ". |  Не, степ - это когда громко колотят по полу ботинками и тростью, а когда вверх-вниз ходют, это степ-аэробика    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 10:38 | #26206 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин  Не, степ - это когда громко колотят по полу ботинками и тростью, а когда вверх-вниз ходют, это степ-аэробика |  Ну да, ну да.

|  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 12:38 | #26207 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  пусть пироги печет пирожник |  Спасибо, Олег! Вы как хотите, а я есть сейчас буду.. Аппетит тут с вами понимаете ли пробудила..))   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Стыков вообще не видно |  А это потому что он внахлёст работал.. Незаметно..)
                         |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:03 | #26208 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин  а когда вверх-вниз ходют, это степ-аэробика |  Ага, спасибо, я им передам.    
На сегодня обои закончились, надо докупать.    Зато потолки ещё остались.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  А это потому что он внахлёст работал.. Незаметно..) |  Да ну, ерунда. Исключительно встык клеится, иначе под другим углом зрения будет видна белая полоса. И фронтально рисунок не совпадёт.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:18 | #26209 |  
	| Постоянный участник 

| 

А что, разве ещё выпускают обои для поклейки внахлёст?
                         |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:42 | #26210 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   А что, разве ещё выпускают обои для поклейки внахлёст? |  Вообще внахлест уже лет 20 как не клеят. Я уж и обои такие не помню, чтобы продавались (их же обрезать с одной стороны надо).

|  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:50 | #26211 |  
	| Всё зависит от всего | 

Какой ужас! Я даже не знала, что такие были!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:54 | #26212 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Вообще внахлест уже лет 20 как не клеят. |  Есть умельцы, что клеят внахлест до сих пор, не подозревая, что нужно встык. Тут племянница взялась помочь как-то, благо обои были такие, что их можно было клеить хоть задом наперед. И место не самое светлое, потом и не разберешь, как наклеила. Первый опыт...  
Да... Эти же самые обои, купленные мной уже второй раз за универсальность рисунка, были отданы спецам. Они мне звонили в панике, что я им подсунула?  Обои дешевые, бумажные. Размокают так, что через минут 10-15 огромные пузыри, которые, чем больше выгоняешь, тем больше растут от растяжения. Спецы такого и не знали. А их просто нужно быстро наклеить, пока не размокли. На следующий день всё внатяжку.  Спецы нонче работают только на ровном, вертикальном-горизонтальном и дорогими материалами. А случись что за копейки сделать - у них паника, они этого не умеют.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:55 | #26213 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  их же обрезать с одной стороны надо |  Точно! Вот, где ужас был!
                         |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:58 | #26214 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   Какой ужас! Я даже не знала, что такие были! |  Ужас какой я старый... Блин...

|  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 14:59 | #26215 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Потому что кроме обоев приходится ещё и потолок раза 3-4 красить. |  А я на грядущих выходных красить буду: 

А на прошедших - прибивал всё это. А на предыдущих - красил пол, а до него - стены... Как я тебя понимаю...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А что, разве ещё выпускают обои для поклейки внахлёст? |  И выпускают, и продают. Наибюджетнейший вариант, по 20-50 руб. за рулон.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  их же обрезать с одной стороны надо |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Точно! Вот, где ужас был! |  А мне нравилось. Сидишь себе, режешь полосочку длиной 10,5 метров    Её потом можно было свернуть как серпантин    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 15:02 | #26216 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин   А на прошедших - прибивал всё это. А на предыдущих - красил пол, а до него - стены... Как я тебя понимаю... |  Я бы начинал покраску с потолка...

|  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 15:04 | #26217 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин  А мне нравилось. Сидишь себе, режешь полосочку длиной 10,5 метров  Её потом можно было свернуть как серпантин |  Аналагична. Удобно было резать правый край. А левый - неудобно.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин  А я на грядущих выходных красить буду: |  А я на грядущих буду строительную смекалку развивать: ищу макет и чертеж домика над колодцем. Такие красивые есть... Боюсь, не справиться, такое впервые.  Тогда разберем и построим уже, обладая практическими знаниями.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 15:05 | #26218 |  
	| Всё зависит от всего | 

Островок, а бумажные потом как обдирать по окончани службы?

У нас прикол был - на кухне одна стена частично в земле. И обои простояли наклеенными в нежилом доме зиму или две. Ну и после какой-то из зим, слегка подплесневев, тихо сползли в некоторых местах. Я их плавненько отодрала, отмыла со всех сторон и снова наклеила на проложенный на стену пенопласт. Не менять же из-за одной стены все четыре?    
 |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 15:05 | #26219 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фенолфталеин  А я на грядущих выходных красить буду: |  Такую красоту натуральную красить? Жалко.
                         |  
	|   |   |  

|  10.07.2014, 15:06 | #26220 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я бы начинал покраску с потолка... |   
Ничего ты в извращениях не понимаешь.    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|