Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 21:22   #1501
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
В "складі" значит "в составе".
А магазин в украинском тоже "склеп" называется, как в польском?
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:30   #1502
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты прожила 20 лет в Украине, но так и не выучилаа язык? В "складі" значит "в составе". Вега, ты дура. Извини.
Это стёб был (по теме), но твой моск замусорен ненавистью и соображать не может. Прощаю.

Цитата:
А тебе не нравится?
Мне не нравится нытьё. Когда человек сидит и ноет, вместо того, чтобы что-то сделать.

Цитата:
А уже истерика. Это вся ваша правда?
А это уже твой собственный сюр.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:35   #1503
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
А магазин в украинском тоже "склеп" называется, как в польском?
Ты не поверишь. Вот так он и называется. Магазин. А в английском "мегезин" значит "журнал" . И чо ?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:38   #1504
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И чо ?
Ничего, чисто филологического плана вопрос был. Какой-то ты сегодня совсем "ни с той ноги".
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:42   #1505
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты не поверишь. Вот так он и называется. Магазин. А в английском "мегезин" значит "журнал" . И чо ?
Только про мову не начинай тут, умник. Посмотри как будет слово язык, на всех славянских языках, кроме приближённых к польскому белорусского и украинского.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 22:07   #1506
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Только про мову не начинай тут, умник. Посмотри как будет слово язык, на всех славянских языках, кроме приближённых к польскому белорусского и украинского.
Во -первых, ник пишется с большой буквы. И во- вторых. Польский, белорусский и украинский для тебя не славянские языки? Тогда возникает вопрос. А русский-славянский? Всё ухожу. Планшет.
Старый 11.07.2014, 22:09   #1507
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

полнолуние однако, иначе почему нашего украинского Умника так колбасит?
Старый 11.07.2014, 22:13   #1508
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

УмНик, чувство юмора потерял, а вместе с ним и камуфляж порядочности?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 22:16   #1509
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
полнолуние однако, иначе почему нашего украинского Умника так колбасит?
Ещё и луна не взошла. Просто хочу обратить внимание, что согласно новым веяниям, польский и белорусский язык не являются славянскими. Понятно, что поляки не прочитают, и возражать не будут. А белоруссы?

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
УмНик, чувство юмора потерял, а вместе с ним и камуфляж порядочности?!..
Я? Изучаем первоисточник. Летиция, называется.
Старый 11.07.2014, 22:27   #1510
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ладно женщины существа эмоциональные, несдержанные - истерички, одним словом. Но мужчина, огрызающийся с женщиной, выглядит смешно.
Старый 11.07.2014, 22:37   #1511
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мне не нравится нытьё. Когда человек сидит и ноет, вместо того, чтобы что-то сделать.
В чём заключалось нытьё?
Старый 11.07.2014, 22:39   #1512
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но есть куча роликов в ютубе, где наглядно показывается, как Россия выдаёт кадры из Чечни, Ирака и других горячих точек за события в Украине. Как искажаются обращения и интервью. Приведу только один пример. http://www.stopfake.org/lozh-mat-ubi...evskie-vlasti/
По этой ссылке нашел полную версию ролика, посмотрел и не понял, где тут ложь. Женщина обвиняет Путина в том, что убит ее сын. В ролике нет ни одной зацепки, чтобы понять, кто стрелял в того военного, в каких обстоятельствах, я даже не понял, чей он военный, в заголовке -вроде украинский, а в чем тогда претензии? Или он был на стороне ополченцев? Тогда опять же, не понятно в чем вина Путина? Горе матери понятно, больше не понятно ничего. И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин? Я очень хочу посмотреть примеры того, как Россия искажает факты. Посмотрел, как ты предлагаешь, в ютубе, нашел это, но оно не было в российских государственных СМИ, не было на основных каналах ТВ, я не знаю, где оно вообще было. Очевидный фейк, может его сами украинцы состряпали, чтобы за русский фейк выдать?
Нашел это, но тут просто говорильня, никаких фактов. Да, диктор передернул слова, вместо -"не хотят" сказал - "похоже, не собираются". Не хорошо, но на полноценный фейк точно не тянет, поскольку диктор не цитировал военного, а комментировал. Это совершенно разные вещи. Диктор не верит военному и комментирует, как он понимает события и слова, имеет на это право.
Я точно знаю, что в России есть государственная пропаганда по Украине, но пока не видел ни одного показательного примера. Очень прошу, дай рабочую ссылку, не отговаривайся, что их полно, и что я не поверю. Ты же знаешь, я тоже следак, как и ты. Верить - не наш с тобой случай. Жду.
Старый 11.07.2014, 22:55   #1513
УмНик
Постоянный участник

Для осознания, что такое Украина, предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004. При этом, хочу отметить, что они шутили всегда, и про всех. В России такое было бы невозможно.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
По этой ссылке нашел полную версию ролика, посмотрел и не понял, где тут ложь. Женщина обвиняет Путина в том, что убит ее сын. В ролике нет ни одной зацепки, чтобы понять, кто стрелял в того военного, в каких обстоятельствах, я даже не понял, чей он военный, в заголовке -вроде украинский, а в чем тогда претензии? Или он был на стороне ополченцев? Тогда опять же, не понятно в чем вина Путина? Горе матери понятно, больше не понятно ничего. И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин? Я очень хочу посмотреть примеры того, как Россия искажает факты. Посмотрел, как ты предлагаешь, в ютубе, нашел это, но оно не было в российских государственных СМИ, не было на основных каналах ТВ, я не знаю, где оно вообще было. Очевидный фейк, может его сами украинцы состряпали, чтобы за русский фейк выдать?
Нашел это, но тут просто говорильня, никаких фактов. Да, диктор передернул слова, вместо -"не хотят" сказал - "похоже, не собираются". Не хорошо, но на полноценный фейк точно не тянет, поскольку диктор не цитировал военного, а комментировал. Это совершенно разные вещи. Диктор не верит военному и комментирует, как он понимает события и слова, имеет на это право.
Я точно знаю, что в России есть государственная пропаганда по Украине, но пока не видел ни одного показательного примера. Очень прошу, дай рабочую ссылку, не отговаривайся, что их полно, и что я не поверю. Ты же знаешь, я тоже следак, как и ты. Верить - не наш с тобой случай. Жду.
Тут всё просто. Она обращается к Путину. А в российском варинет, с российским комментарием, она, вроде бы, обрращается к украинской хунте. Да о чём я, вообще. Набери " стопфейк" в гугле. Если у тебя снова всё будет нормально, то ты молодец.
Старый 11.07.2014, 22:59   #1514
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
В чём заключалось нытьё?
Извини, мне не хочется увязать в разборках.
Если я тебя чем-то обидела, то прошу прощения.

Цитата:
Для осознания, что такое Украина, предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004.
А при чём старые записи к нынешнему правительству?
Старый 11.07.2014, 23:00   #1515
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В России такое было бы невозможно.
В России вообще ничего невозможно. Как живем непонятно. Почему живем лучше Украины - житницы СССР, которая (по ее мнению) кормила весь союз тоже непонятно. Загадочная страна Россия
Старый 11.07.2014, 23:06   #1516
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Тут всё просто. Она обращается к Путину. А в российском варинет, с российским комментарием, она, вроде бы, обрращается к украинской хунте. Да о чём я, вообще. Набери " стопфейк" в гугле. Если у тебя снова всё будет нормально, то ты молодец.

Полуэкт, обещаю, что найду тебе достоверные варинты.ьно с понедельника. И ты сам можешь всё это поискать. Надо просто погуглить. И вот,свежий фейк. Уже, типа, и в Харькове, Новороссия. А её нет вообще, нигде. Вот это правда. Она вас устраивает?
Старый 11.07.2014, 23:10   #1517
Вега
Постоянный участник

Осталось определить, какие из роликов действительно правда, украинцы мастера всё перевирать.

Например, вот это
Российские паспорта крымчан оказались недействительными (ВИДЕО)

И печать, и подпись есть. В госучреждениях проблем нет.
Старый 11.07.2014, 23:23   #1518
oleg
Постоянный участник

понравилось. прям про нас всех

Старый 11.07.2014, 23:24   #1519
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Особенно мне нравится что этот укрский засранец думает что кого то тут нагнул...Самовлюблённость зашкаливает.
Парень...ты тут просто клоун номер один...без тебя форум идёт как уха без перца. Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать.
Старый 11.07.2014, 23:30   #1520
Вега
Постоянный участник

Полуэкт! Специально для тебя и наших свидомых друзей - Топ 60 поддельных видео России об Украине от иностранных друзей - http://www.examiner.com/list/russia-...-about-ukraine
Но я им не верю. Пробежав по диагонали, увидела нестыковки и дальше читать не интересно.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
понравилось. прям про нас всех

Мне ещё эта нравится

Ответ Вверх   Новые сообщения