|
|
11.07.2014, 21:22
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В "складі" значит "в составе".
|
А магазин в украинском тоже "склеп" называется, как в польском?
|
|
|
11.07.2014, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты прожила 20 лет в Украине, но так и не выучилаа язык? В "складі" значит "в составе". Вега, ты дура. Извини.
|
Это стёб был (по теме), но твой моск замусорен ненавистью и соображать не может. Прощаю.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А тебе не нравится?
|
Мне не нравится нытьё. Когда человек сидит и ноет, вместо того, чтобы что-то сделать.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А уже истерика. Это вся ваша правда?
|
А это уже твой собственный сюр.
|
|
|
11.07.2014, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А магазин в украинском тоже "склеп" называется, как в польском?
|
Ты не поверишь. Вот так он и называется. Магазин. А в английском "мегезин" значит "журнал" . И чо ?
|
|
|
11.07.2014, 21:38
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И чо ?
|
Ничего, чисто филологического плана вопрос был. Какой-то ты сегодня совсем "ни с той ноги".
|
|
|
11.07.2014, 21:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты не поверишь. Вот так он и называется. Магазин. А в английском "мегезин" значит "журнал" . И чо ?
|
Только про мову не начинай тут, умник. Посмотри как будет слово язык, на всех славянских языках, кроме приближённых к польскому белорусского и украинского.
|
|
|
11.07.2014, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Только про мову не начинай тут, умник. Посмотри как будет слово язык, на всех славянских языках, кроме приближённых к польскому белорусского и украинского.
|
Во -первых, ник пишется с большой буквы. И во- вторых. Польский, белорусский и украинский для тебя не славянские языки? Тогда возникает вопрос. А русский-славянский? Всё ухожу. Планшет.
|
|
|
11.07.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
полнолуние однако, иначе почему нашего украинского Умника так колбасит?
|
11.07.2014, 22:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
УмНик, чувство юмора потерял, а вместе с ним и камуфляж порядочности?!..
|
|
|
11.07.2014, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
полнолуние однако, иначе почему нашего украинского Умника так колбасит?
|
Ещё и луна не взошла. Просто хочу обратить внимание, что согласно новым веяниям, польский и белорусский язык не являются славянскими. Понятно, что поляки не прочитают, и возражать не будут. А белоруссы?
Цитата:
Сообщение от Tresor
УмНик, чувство юмора потерял, а вместе с ним и камуфляж порядочности?!..
|
Я? Изучаем первоисточник. Летиция, называется.
|
|
|
11.07.2014, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Ладно женщины существа эмоциональные, несдержанные - истерички, одним словом. Но мужчина, огрызающийся с женщиной, выглядит смешно.
|
|
|
11.07.2014, 22:37
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне не нравится нытьё. Когда человек сидит и ноет, вместо того, чтобы что-то сделать.
|
В чём заключалось нытьё?
|
11.07.2014, 22:39
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
По этой ссылке нашел полную версию ролика, посмотрел и не понял, где тут ложь. Женщина обвиняет Путина в том, что убит ее сын. В ролике нет ни одной зацепки, чтобы понять, кто стрелял в того военного, в каких обстоятельствах, я даже не понял, чей он военный, в заголовке -вроде украинский, а в чем тогда претензии? Или он был на стороне ополченцев? Тогда опять же, не понятно в чем вина Путина? Горе матери понятно, больше не понятно ничего. И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин? Я очень хочу посмотреть примеры того, как Россия искажает факты. Посмотрел, как ты предлагаешь, в ютубе, нашел это, но оно не было в российских государственных СМИ, не было на основных каналах ТВ, я не знаю, где оно вообще было. Очевидный фейк, может его сами украинцы состряпали, чтобы за русский фейк выдать?
Нашел это, но тут просто говорильня, никаких фактов. Да, диктор передернул слова, вместо -"не хотят" сказал - "похоже, не собираются". Не хорошо, но на полноценный фейк точно не тянет, поскольку диктор не цитировал военного, а комментировал. Это совершенно разные вещи. Диктор не верит военному и комментирует, как он понимает события и слова, имеет на это право.
Я точно знаю, что в России есть государственная пропаганда по Украине, но пока не видел ни одного показательного примера. Очень прошу, дай рабочую ссылку, не отговаривайся, что их полно, и что я не поверю. Ты же знаешь, я тоже следак, как и ты. Верить - не наш с тобой случай. Жду.
|
11.07.2014, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Для осознания, что такое Украина, предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004. При этом, хочу отметить, что они шутили всегда, и про всех. В России такое было бы невозможно.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
По этой ссылке нашел полную версию ролика, посмотрел и не понял, где тут ложь. Женщина обвиняет Путина в том, что убит ее сын. В ролике нет ни одной зацепки, чтобы понять, кто стрелял в того военного, в каких обстоятельствах, я даже не понял, чей он военный, в заголовке -вроде украинский, а в чем тогда претензии? Или он был на стороне ополченцев? Тогда опять же, не понятно в чем вина Путина? Горе матери понятно, больше не понятно ничего. И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин? Я очень хочу посмотреть примеры того, как Россия искажает факты. Посмотрел, как ты предлагаешь, в ютубе, нашел это, но оно не было в российских государственных СМИ, не было на основных каналах ТВ, я не знаю, где оно вообще было. Очевидный фейк, может его сами украинцы состряпали, чтобы за русский фейк выдать?
Нашел это, но тут просто говорильня, никаких фактов. Да, диктор передернул слова, вместо -"не хотят" сказал - "похоже, не собираются". Не хорошо, но на полноценный фейк точно не тянет, поскольку диктор не цитировал военного, а комментировал. Это совершенно разные вещи. Диктор не верит военному и комментирует, как он понимает события и слова, имеет на это право.
Я точно знаю, что в России есть государственная пропаганда по Украине, но пока не видел ни одного показательного примера. Очень прошу, дай рабочую ссылку, не отговаривайся, что их полно, и что я не поверю. Ты же знаешь, я тоже следак, как и ты. Верить - не наш с тобой случай. Жду.
|
Тут всё просто. Она обращается к Путину. А в российском варинет, с российским комментарием, она, вроде бы, обрращается к украинской хунте. Да о чём я, вообще. Набери " стопфейк" в гугле. Если у тебя снова всё будет нормально, то ты молодец.
|
|
|
11.07.2014, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
В чём заключалось нытьё?
|
Извини, мне не хочется увязать в разборках.
Если я тебя чем-то обидела, то прошу прощения.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Для осознания, что такое Украина, предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004.
|
А при чём старые записи к нынешнему правительству?
|
|
|
11.07.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В России такое было бы невозможно.
|
В России вообще ничего невозможно. Как живем непонятно. Почему живем лучше Украины - житницы СССР, которая (по ее мнению) кормила весь союз тоже непонятно. Загадочная страна Россия
|
11.07.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Тут всё просто. Она обращается к Путину. А в российском варинет, с российским комментарием, она, вроде бы, обрращается к украинской хунте. Да о чём я, вообще. Набери " стопфейк" в гугле. Если у тебя снова всё будет нормально, то ты молодец.
Полуэкт, обещаю, что найду тебе достоверные варинты.ьно с понедельника. И ты сам можешь всё это поискать. Надо просто погуглить. И вот,свежий фейк. Уже, типа, и в Харькове, Новороссия. А её нет вообще, нигде. Вот это правда. Она вас устраивает?
|
|
|
11.07.2014, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
11.07.2014, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
понравилось. прям про нас всех
|
11.07.2014, 23:24
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Особенно мне нравится что этот укрский засранец думает что кого то тут нагнул...Самовлюблённость зашкаливает.
Парень...ты тут просто клоун номер один...без тебя форум идёт как уха без перца. Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать.
|
11.07.2014, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Полуэкт! Специально для тебя и наших свидомых друзей - Топ 60 поддельных видео России об Украине от иностранных друзей - http://www.examiner.com/list/russia-...-about-ukraine
Но я им не верю. Пробежав по диагонали, увидела нестыковки и дальше читать не интересно.
Цитата:
Сообщение от oleg
понравилось. прям про нас всех
|
Мне ещё эта нравится
|
|
|