|
|
12.07.2014, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Мысль посетила: Зачем было Штучку банить?...
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Эсми, кстати, тоже забанили.
|
Ну?  Если проблема не решена, она возвращается. Ну, другие ники, а проблема-то наша...
|
12.07.2014, 00:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ну, об этом уже не раз говорилось...
А всё норовят иногда в "зоопарк" кого-нить "отправить"...
|
|
|
12.07.2014, 00:21
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
позиционировалась ... Эсми, кстати, тоже забанили.... администрация жесткачит 
|
Во дела...
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот интересно, сейчас Россию на западе обвиняют что она впервые с послевоенных лет затеяла перекройку границ, нарушила статус кво, поддерживает сепаратистов и тд и тп. Но! Перекройка европейских границ началась с Югославии и ее начала не Россия. Сепаратистов поддерживать начали чеченских и это тоже не было инициативой России. Так почему опять Россия крайняя? Просто Россия наконец научилась пользоваться моралью и правилами игры Европейского сообщества. Господа Европейцы мы играем по вашим правилам и по вашим нормам. Не мы их придумали и не мы их инициировали. Какие претензии. А господам свидомым отдельное замечание: если уж в Чечне воевали наемники украинцы, то почему бы в Донбассе не воевать наемникам россиянам? Чем наши наемники нелегитимнее ваших?
|
Двойные стандарты. Европа этим грешила всегда...
Цитата:
Сообщение от Вега
Смотрю Савика Шустера Тема програми:"Донбас не Новоросія" - кажется, они начинают частично прозревать!
Там сейчас на русском.
|
Смотрю тоже. Правда там по-украински уже. Вот всегда любила украинский язык, Океан Эльзы слушала...а теперь, меня прямо трясёт, когда слышу его
Они там сейчас рассказывают, какой теперь майдан...ну..уже не тот
|
|
|
12.07.2014, 00:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Смотрю Савика Шустера Тема програми:"Донбас не Новоросія" - кажется, они начинают частично прозревать!
|
Вкратце перевести можешь?
|
12.07.2014, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
А в чём прозрение? У меня инет ролики не тянет, да и в украинском я не сильна((
|
12.07.2014, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вкратце перевести можешь?
|
Завтра уже опишу, но представитель "Батькивщины" Александра Кужель в гневе говорила, что пора перестать врать - армии нет, шахтёры идут в ополчение, мальчишек посылают, как мясо, а числятся они в другом месте, т.е. у них нет доказательств, что они в зоне военных действий и т.д. Луценко и Шустер ей затыкали рот. Какая-то молодая девица со страстью ей оппонировала. Потом выступал Рефат Чубаров и рассказывал про Крым - всё враньё!!!
Цитата:
Сообщение от Инна
А в чём прозрение?
|
Прозрение затоптали - Кужель предьявили претензии, что она ни слова не сказала про Путина, называла ополченцев ДНР и ЛНР, что не допустимо, не сказала, какой хороший Порошенко и т.д.
|
|
|
12.07.2014, 00:35
|
|
Cosa nostra
|
Кургинян - предатель! Подставил Россию... Идиот. Вот про него, очень точно
Цитата:
Сообщение от Вега
всё враньё!!!
|
Как необычно
|
|
|
12.07.2014, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Кургинян - предатель! Подставил Россию... Идиот.
|
Про Кургиняна уже выяснили - он намеренно это делал. Подставу. Предатель и есть
Куницын наш выступает. Здесь он хорошо известен - знатный вор и брехло. Севастополь его порвёт, если он тут появится. Он, в частности, забрал себе Херсонес и стриг оттуда деньги. Много чего он тут наваял. Поздравляю Украину с таким патриЁтом
|
|
|
12.07.2014, 00:49
|
|
Cosa nostra
|
Меня просто поражает лицемерие людей...Не знаю, как можно так...Если честно, с февраля уже место себе не нахожу(
|
|
|
12.07.2014, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Меня просто поражает лицемерие людей
|
Да, я тоже не могу привыкнуть к такой наглой и откровенной лжи.
|
|
|
12.07.2014, 00:54
|
|
.
|
Вот что- то похожее на разоблачение. Но, стопфейк не привел ни единого доказательства, что это действительно снято в другой день. Допускаю, может и правда, что раньше, 3 мая, но что это доказывает? Мне этот ролик ничего не доказывает, каким бы днем он не был датирован. Группа людей выкрикивает в адрес военных, те никого в ответ не трогают, отъезжают от греха. И что? Конечно,следовало бы прицепить дату съемки, но за 1,5 месяца в Краматорске появилось другое население? Или у населения вдруг изменилось отношение в событиям? И разве по этой сцене можно судить о том, какой расклад интересов у населения? Может, эта небольшая группа - ВСЕ жители, которые были против военных, а остальные были за ?Просто ни о чем, в смысле пропаганды.Пойду еще поищу,
|
12.07.2014, 00:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Полуэкт, похоже, у тебя появилась новая цель в жизни?
|
12.07.2014, 01:04
|
|
Постоянный участник
|
Что поразительно - украинские власти обвиняют противника в том, в чём виноваты сами. И если ничего другого не ЗНАТЬ, то им нельзя не верить - все такие искренние, такие патриотичные!
|
|
|
12.07.2014, 01:11
|
|
.
|
Вот следующий
Цитата:
Фейковый скриншот сайта «РИА Новости» о том, что в Виннице якобы демонтируют Мемориал Славы, с фотографией поврежденных мемориальных плит появился в интернете 6 июля. Пользователи социальных сетей и форумов активно распространяли и обсуждали эту «новость».
Как сообщает издание «Моя Винница», такой публикации в ленте новостей российского сайта журналистам найти не удалось. «Это или провокация, или чья-то неудачная шутка», — считает издание.
|
Что имеет в сухом остатке. Российское СМИ этого не публиковало, а кто опубликовал, неизвестно.
|
12.07.2014, 01:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что поразительно - украинские власти обвиняют противника в том, в чём виноваты сами.
|
Нуачо, не хвалить же противника за это?
Цитата:
21:6 И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ, и умерло множество народа из [сынов] Израилевых.
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.
*Потом напишут что это русские змеи-диверсанты)
|
|
12.07.2014, 01:20
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Полуэкт, похоже, у тебя появилась новая цель в жизни?
|
Это мелковато для цели  Но хочу помочь одному хорошему парню вернуться в адекватное состояние и постить ответственно, как раньше, до войны. Даже если он придерживается отличного от других мнения, просто надо фильтровать и полученную информацию и распространяемую далее. Придерживаться фактов и не поддаваться пропаганде, ни своей власти, ни чужой. Тем более, имея юридическое образование и большой опыт работы следаком за плечами.
|
12.07.2014, 01:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Но хочу помочь одному хорошему парню вернуться в адекватное состояние и постить ответственно, как раньше, до войны.
|
Иногда мне кажется, что парень этот искренне обижен и потому кусает всё, что шевелится. А иногда - что он просто "дразнит гусей", а на самом деле всей этой чепухи вовсе не думает.
|
12.07.2014, 01:26
|
|
Cosa nostra
|
Что это за "русская" в конце программы была? Фу какая  Отвратительная женщина...
|
|
|
12.07.2014, 01:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Гы. Правда, что ли?
Цитата:
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский решил создать на Украине максимально независимое от Киева государство. Об этом в интервью «Новой газете» рассказал партнер и куратор «частных армий» олигарха Геннадий Корбан.
«Мы хотим перейти к построению европейского общества как минимум в нашей области. Остальная Украина тоже должна стремиться, но мы не видим этого. Произошла смена власти, но чиновники снова выстраивают схемы, опять берут взятки, по-прежнему воруют и являются участниками коррупции. То есть произошла смена лиц, а мы хотим изменений по сути», — анонсировал Корбан планы Коломойского.
Также он добавил, что с Киевом у главы Днепропетровской области «сложились партнерские отношения».
«Мы уважаем киевскую власть, мы подчиняемся этой власти. Но наша позиция и подходы наиболее активны сегодня, поскольку у Киева — вся страна, а у нас только две области. Все, что мы хотим, это получить децентрализацию, которую нам обещали. Мы хотим деньги, зарабатываемые в нашей области, тратить в нашей области», — подчеркнул Корбан.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/11/pr...a-ukraine-otde
|
|
12.07.2014, 01:46
|
|
Cosa nostra
|
Бижу, твоя новость наделала шумихи в вк  :
Винегар Индеец
Жизнь - это Чудо!..
Андрей Пугачёв
мало
Геннадий Богомяков
Гадюк однозначно гру напустило... им путин приказал...
Руслан Хадзиев
Разве мог я когда-нибудь подумать,что буду симпатизировать гадюкам)
Ольга Курило
Слава змеям-сепаратистам !
|
|
|