|
|
16.07.2014, 12:04
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну не нравится он мне, ну что теперь?
|
На вкус и на цвет все фломастеры разные )))
История из жизни. Сидит моя жена в офисе, ждёт письма от поставщиков. Параллельно тихонько смотрит фильм "Ганнибал" (в оригинале, чтобы услышать живой голос своего любимого актёра Энтони Хопкинса). Зашли "девочки со склада", увидели, что "какое-то кино показывают", попросили сделать звук погромче. Убедились, что такого языка они не знают и скрылись обратно на склад. В обеденный перерыв жена услышала их разговор:
- А ты знаешь, что она по образованию психолог?
- Да какой она психолог, если у неё любимый фильм про людоеда?!
)))
|
16.07.2014, 12:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А кто это? И почему вы называете его хариматичным?
|
Один из культовых актеров нашего детства. Чарльз Бронсон, он же Каролис Бучинскис, он же Чарльз Деннис Бучинский - американец литовского происхождения.
Один из моих любимых персонажей в вестернах и боевиках.
|
16.07.2014, 12:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Да какой она психолог
|
Психологи, они такие затейники...
|
16.07.2014, 12:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Встретилось выражение "женская харизма". Ну, значит есть и мужская. Харизма, применительно к полу человека, что это? Ну не просто же сексуальность, сексапильность или брутальность. А что?
|
Это тот неуловимый момент, то качество, которое заставляет видеть человека так, что его внешность не имеет значения. То, что делает "страшилку" красавцем. При этом в самом прямом смысле.
|
16.07.2014, 12:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
что делает "страшилку" красавцем
|
Есть очень стильные и симпатичные "страшилки" (Мик Джаггер, например), а бывают отталкивающие черты лица.
В сериале "Хорошая жена" одну из главных ролей играет на редкость страшная актриса. И как она ни одевается, как ни красится - все равно ужОс. 
Я еще думала, может я в ней какую-то красоту разглядеть не могу, пока муж случайно не увидел ее лицо и не сказал: "Надо же, страшная какая!".
|
16.07.2014, 13:53
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ида
сериале "Хорошая жена"
|
Я даже полезла смотреть, чего там за уродина
Ну не знаю, бывают намного страшнее.
|
|
|
16.07.2014, 14:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Харизма, это уверенность в том, что человек может достичь результатов, вызывает доверие.
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
он сможет, сумеет сделать то, что обещал, даже если это кажется невозможным. Ему веришь уже с самого первого кадра.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это тот неуловимый момент, то качество, которое заставляет видеть человека так, что его внешность не имеет значения.
|
Ну вот что-то вырисовывается, на мой взгляд, имеющее отношение к харизме. Но тут конкретно пошло про мужчин. А женщины? То есть женская харизма. Какая она?
|
16.07.2014, 14:11
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я даже полезла смотреть, чего там за уродина
|
Старый анекдот.
- Ты слышал, Серёга женился. А жена тааакая страшная!..
- Чо, реально?
- Ну, да. Ты фильм "Чужой" смотрел?
- Неужели она похожа на то слюнявой чудовище с лысой черепушкой?
- Нет, на Сигуртни Уивер.
|
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Чарльз Бронсон, он же Каролис Бучинскис, он же Чарльз Деннис Бучинский - американец литовского происхождения.
|
Надо же, а я подумала, что китайского.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
чего там за уродина
|
Я же сказала "одну из главных ролей".
Вот она, эта "красотка". Кристин Барански.
И учтите - на этой фотографии она очень хорошо получилась. )
|
16.07.2014, 14:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А женщины? То есть женская харизма. Какая она?
|
Если вопрос ко мне, то я ответил в процитированном тобой сообщении.
Цитата:
Сообщение от ADv
В этом смысле мне кажется, что понятие "женская харизма" означает, что главная составляющая ее харизматичности как раз кроется в сексуальности. Но, если судить по мне, то я бы не стал употреблять такое словосочетание, как, впрочем, и "мужская харизма".
|
|
16.07.2014, 14:13
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Независимо от пола. Харизма - это когда ты готов поверить человеку, пойти за человеком (куда бы он тебя ни звал), даже если ты ничего про этого человека не знаешь и видишь в первый раз.
|
16.07.2014, 14:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если вопрос ко мне, то я ответил в процитированном тобой сообщении.
|
Вот мне кажется, что сексуальность вторична, или она только часть. Женская харизма есть, чую. Я потому и процитировала тебя только в той части, с чем согласна.
|
16.07.2014, 14:24
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
мне кажется, что сексуальность вторична, или она только часть. Женская харизма есть ...
|
В обаянии заложена сексуальность, конечно, но она там не имеет главенствующей роли. А личное обаяние - главная часть из многих составляющих личной харизмы.
Если учитывать, что личная харизма - это проявление высших энергий через личность к нам - то женская харизма будет проявлением матери-земли к своим чадам. Извиняюсь за пафос...
|
|
|
16.07.2014, 14:24
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот мне кажется, что сексуальность вторична, или она только часть. Женская харизма есть, чую
|
Конечно. Ведь женщины могут испытывать необъяснимую симпатию к женщинам даже при условии своей сексуальной нормальности или полного её отсутствия в силу неподходящего возраста.))
|
16.07.2014, 14:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Самая привлекательная и чертовски обаятельная, сексуально притягательная.)
|
|
|
16.07.2014, 14:30
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
женская харизма будет проявлением матери-земли к своим чадам.
|
как красиво
|
|
|
16.07.2014, 14:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
необъяснимую симпатию
|
Схожи. Ментальностью) И им просто понятно и удобно бывать вместе и разговаривать, смеяться, развлекаться.. Проводить время. Они как говорится чувствуют себя * в своей тарелке*.)
И нет никакой сексуальной подоплёки. Есть совместимость приятна, симпатична, а не антипатична и не приятна.) Нет взаимной *колючести*. Во взаимоотношениях. А превалирует простота.
Цитата:
Сообщение от Tresor
В обаянии заложена сексуальность, конечно, но она там не имеет главенствующей роли. А личное обаяние - главная часть из многих составляющих личной харизмы.
Если учитывать, что личная харизма - это проявление высших энергий через личность к нам - то женская харизма будет проявлением матери-земли к своим чадам. Извиняюсь за пафос...
|
Вы смотрели фильм *Чего хотят женщины?*))
|
|
|
16.07.2014, 14:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вы смотрели
|
Не уверен.
|
|
|
16.07.2014, 14:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Схожи. Ментальностью) И им просто понятно и удобно бывать вместе и разговаривать, смеяться, развлекаться.. Проводить время. Они как говорится чувствуют себя * в своей тарелке*.)
|
Нет. Я говорила не про это.
|
|