Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2014, 16:43   #7581
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
<article id="content"> Малайзийский самолёт Boeing 777, потерпевший крушение на востоке Украины, летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, по требованию украинских диспетчеров. Об этом заявил представитель авиакомпании, передаёт РИА Новости.
</article>

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41492#ixzz37p6vZvdC

Это же насколько надо быть невменяемым, насколько надо жаждать крови, чтобы отдать приказ убить столько людей?
Старый 18.07.2014, 16:48   #7582
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А у вас сколько версий, и какие они?
У нас версия одна: кучка лиц осуществившая государственный переворот для того чтобы пробиться к кормушке, уничтожают мирное население и ответственны за то, что на территории которую они считают своей сбили безоружный гражданский борт. Или хлебать из кормушки это одно, а отвечать за страну не надо?
Старый 18.07.2014, 17:02   #7583
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Наш МИД держит удары куда точнее прочих.

Цитата:
Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, их расшифровкой должна заниматься Международная организация гражданской авиации.

«Мы за то, чтобы как можно скорее международные эксперты прибыли на место катастрофы, чтобы они тут же получили "черные ящики". Вопреки тому, что из Киева звучит, мы не собираемся эти ящики забирать, мы не собираемся нарушать те нормы, которые существуют для такого рода случаев в международном сообществе», — заявил Лавров. По словам главы внешнеполитического ведомства, авиакатастрофа под Донецком — это, в первую очередь, дело Малайзии, Нидерландов, Украины и тех государств, чьи граждане были на борту «Боинга».

Министр назвал версию украинских властей о теракте недопустимым давлением на комиссию по расследованию. Лавров призвал созвать рабочую группа, которая займется расследованием обстоятельств катастрофы.

В Киеве заявили, что «черные ящики» должны оставаться на территории Украины.
Бортовые самописцы были обнаружены на месте авиакатастрофы ополченцами. Представители ДНР намеревались передать их в Межгосударственный авиационный комитет (МАК), который находится в Москве.
Ну и кто следы заметает?..

Прямая трансляция экстренного заседания Совета безопасности ООН по ситуации на Украине на http://russian.rt.com после 18:00
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 19:57   #7584
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Оригинал взят у fox_talleyrand в Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшифку с "переговорами ополченцев".

Потому что нельзя быть идиотами.

Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.

Оказалось, нет ничего невозможного...

Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить?

Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.

Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.
Скачиваем.

Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.

Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo

Устанавливаем, благо она бесплатная.

Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся

Проникаемся датой и временем создания видеофайла.

Который был создан вечером 16 июля.

То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.

Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*

P.S. Я настаиваю, чтобы каждый, это прочитавший, проделал описанные мной манипуляции. Не верьте мне. Я могу врать, ибо лисы вообще не отличаются честностью. Потому - только сами. Своими собственными руками и глазами.

P.P.S. Буду признателен за репост, полагаю что это того стоит. Желательно - предварительно проверив всё лично.

А от себя я добавлю, что за спиной у урков стоит страна, у которой решение политических вопросов путем уничтожения гражданских самолетов с пассажирами уже давно стало рутинным техническим приемом.
У нас уже несколько человек проверили.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 20:55   #7585
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Проникаемся датой и временем создания видеофайла.Который был создан вечером 16 июля.
То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.
У нас уже несколько человек проверили.

Получается, имеет место быть не просто убийство, а убийство преднамеренное. И это две большие разницы и соответственно разные статьи( УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ), чтобы судили не москали
Статья 115. Умышленное убийство, совершенное [B]по предварительному сговору группой лиц;[/B совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 116-118 настоящего Кодекса, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 21:59   #7586
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я просто отметил тот факт, что Путин с чего-то вдруг резко стал звонить Обаме по данному поводу. Так вот. С чего бы? Если не при делах?
Идет вооруженный конфликт в зоне интересов США и Россиии, на территории Украины. В интернете сведения о катастрофе появились практически сразу, Путин звонил Обаме никак не раньше этого. Где-то есть сведения, что Путин позвонил Обаме раньше того, как узнал весь мир?
Далее - почему Обаме? А Кому еще? Порошенке что-ли звонить? А Обаме - да, имеет смысл звонить, поделиться соображениями, простимулировать к прекращению огня.

Если честно, смотрю я как ты жонглируешь непроверенными "фактами" и откровенным домыслами, приправляя их эмоциональными оценками, и сдается мне, что зря я с тобой полемизирую.

Цитата:
А истина, она же рождается в споре.
Оффтоп.
Нажмите для просмотра целиком
Распространенное заблуждение. Истина существует независимо от наблюдателей, от спорящих, она объективна. Субъективными "истинами" являются правды, которые у каждого свои. В споре находится не истина, а равнодействующая различных правд, которая может совпасть с истиной, а может быть очень далека от нее. Например, 7 слепых мудрецов, ощупывающих слона с разных сторон, так и не приблизились к истине.

Я лично очень не люблю "одноголосицу", но и спор ради спора (практически - троллинг) тоже. И самое поганое, когда споря о фактах, начинают переходить на личности друг друга. Касательно нашего форума - Умника вовсе не виню в переходе на личности, тут многие этим грешат. Увы. И я в том числе
Старый 18.07.2014, 22:31   #7587
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А не вышла у Укров Сицилианская защита....перестарались. Теперь им писец. Их большой чёрный бог будет менять верхушку. А то и по новой на майдан позовёт....и ведь пойдут)))
Смотрите на меня бандерлоги(С)
Старый 18.07.2014, 22:50   #7588
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Проникаемся датой и временем создания видеофайла.
Такое впечатление, что больше и доказательств не требуется. Вега, ну ты умеешь находить убойные аргументы.
Старый 18.07.2014, 23:37   #7589
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Умник так яро агитирует на Российском форуме, что если он пару сотен карбованцев к пенсии от ПарАшенко не получает...то он просто лох.
Старый 19.07.2014, 00:27   #7590
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Где-то есть сведения, что Путин позвонил Обаме раньше того, как узнал весь мир?
Далее - почему Обаме?
Как вариант:
Цитата:
...
КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ

Но уже сейчас есть люди, располагающие реальными уликами. И один из таких – Владимир Путин. Дело в том, что у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более - всей Европы.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.
...
Разумеется, данные от российской СПРН в любой момент может получить Верховный Главнокомандующий - Владимир Путин.

И вот как раз он сделал сегодня достаточно определенное заявление:

Путин сказал, что причиной крушение самолета стало «преступление». А это слово неуместно, если речь идет о технической аварии.
Он заявил, что виновна страна, на территории которой произошло крушение – то есть Украина. («Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»).
Путин пообещал представить доказательства своего заявления. («Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам (выделение – редакции «АИС»), чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира»).

Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры.

И еще два важных нюанса.

Первый. У США есть система контроля за пространством, аналогичная российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют все, что летает, ходит и ползает. И представители американской разведки уже заявили, что они зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» по малазийскому Боингу. Но при этом не назвали место запуска. Сказали, что «не смогли его определить» сообщает издание The Wall Street Journal. Вторая часть не похожа на правду. Возможно, американцы не хотят открыть общественности место пуска ракеты. С чего бы?

Второй. Через час после падения Боинга Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и о чем-то с ним разговаривал. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Во всяком случае, уже известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все, что известно о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».

Возможно, в состоявшейся накануне беседе Путин сказал американцу, что Россия точно зафиксировала - кто, откуда и чем стрелял. И все это она готова документально подтвердить («опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев»). При этом Россия уверена, что Америка тоже имеет аналогичные данные. То есть классический расклад: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь».

И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться.
...
Тут - http://vg-news.ru/n/110237
Старый 19.07.2014, 00:41   #7591
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь».
Я бы даже сказала: Все знают, что я знаю, что ты знаешь
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 00:56   #7592
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться.
что-то не похоже...
Старый 19.07.2014, 01:30   #7593
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
что-то не похоже...
Цитата:
Пентагон: Нет подтверждений передачи ополченцам «Бука» из России

18 июля 2014, 22:04

У США нет подтверждений передачи ополченцам комплексов «Бук» из России или вины ополченцев за крушение малайзийского Boeing, сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук». Это сложная система, и трудно предположить, что сепаратисты могли использовать ее без, по крайней мере, какой-то поддержки со стороны России», – сказал он.

«Мы не знаем, кто несет ответственность за запуск ракеты», – отметил Кирби, передает ИТАР-ТАСС.

Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло».
По его словам, «катастрофа случилась только вчера, и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу».

Ранее президент США Барак Обама заявил, что Boeing сбили с подконтрольной ополчению территории.
http://vz.ru/news/2014/7/18/696291.html

Уже кое что.
Старый 19.07.2014, 09:03   #7594
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Умник так яро агитирует на Российском форуме, что если он пару сотен карбованцев к пенсии от ПарАшенко не получает...то он просто лох.
Ну, во-первых, у нас гривны, а во-вторых, получается, лох.

Цитата:
Как вариант:

Тут - http://vg-news.ru/n/110237
Так, если исходить из российской же логики, то там никакая не Украина, а ДНР, Новороссия. Так шо, выбачайте. Нехай Гиркин отгребает по полной.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:06   #7595
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Теперь им писец.
Да. Полный абзац. Это повод украинцам прекратить войну между собой и очень быстро. Прям тут же!

Цитата:
Нехай Гиркин отгребает по полной.
Нет. Яценюк вам что вчера сказал? Отгребать вы будете все! Похоже на вас теперь не только России начхать. На полную блокаду не надейтесь, но.. И урожая нет..

Может это событие повлияет хоть как то на то чтобы диверсии в Луганске на нефтяных резервуарах прекратились от укров? Гвардия *не дремлет* там по ходу, да? Какой цинизм, а?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:21   #7596
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Так, если исходить из российской же логики, то там никакая не Украина, а ДНР, Новороссия.
А гроши кто получал за провод самолёта? Тоже Гиркин? И он же велел пилоту поближе к зениткам в этот день пролететь, да? Тогда конечно, пусть огребает.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Яценюк вам что вчера сказал?
А что он им вчера сказал?
Старый 19.07.2014, 11:34   #7597
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
А что он им вчера сказал?
А вот шоп они готовились к худшему. Что с Россией отношения не только политические, но и экономические взаимосвязи вообще насовсем будут разрушены. Он не утверждает на все 100% такой уверенности в этом нет, но предупредил о том что Россия может отменить не только полёты над воздушным пространством Украины.. Как сделала это вчера.

О том, что Boeing 777 был сбит преднамеренно, заявил в среду и вице-президент США Джо Байден во время выступления в Детройте. Он выразил уверенность, что произошедшее в небе над восточной Украиной не было несчастным случаем.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937301.shtml
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:49   #7598
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Слушай, зато ваш какой-то деятель сильно разухарился в этом направлении, да?
Сегодня в новостях отметили несколько раз, что, несмотря на понятные эмоции, ему не стоило в отсутствие доказательств высказывать обвинения. ... У нас сегодня флаги приспущены, траур.

Еще в новостях сказали, что вещи погибших разворовываются... Что, правда?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:05   #7599
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

кому-то очень нужна война...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:30   #7600
Бижу
Всё зависит от всего

А что там украинский президент в похожем случае говорил? Ничего страшного, бывает и похуже?
А сколько таких же людей за эти дни в Луганске укры убили? ((

funnyego, ну откуда я знаю? Там же вроде как комиссия работает, Значит, есть кому присматривать.