|
|
19.07.2014, 19:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Обилие публикаций в западных СМИ о виновности России до проведения расследования - это еще один аргумент в пользу версии о том, что воздушный инцидент - это провокация укров. Они знали, что могут расчитывать на дружный хор западной прессы.
Для некоторых повторяю еще раз: "Все вещдоки будут переданы только международной комиссиии ИКАО".
|
А если не будут, ты кого обвинишь?
|
|
|
19.07.2014, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Выводы делайте сами.
|
Даже если самолёт сбил лично Путин, направила его в этот район Украина. И никто другой.
|
|
|
19.07.2014, 19:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Да. И США уже вторые сутки молчит. Знают откуда была выпущена ракета но похоже никому об этом говорить не хотят. Очень характерное молчание. Похоже Путин Обаме звонил не зря.
|
Я думаю, что твоего оптмизва хватит ещё на неделю, максимум. А потом ты начнёшь просто кричать, что проклятые укры во усём виноваты. Ты, и "Бородаи" с "Гиркиными". И больше никто. Я пониаю, что тебе всё равно. Мне тоже. Мне главное, чтобы мир увидел, кто такие террористы. А он уже теперь видит. Например, голландцы очень возмущены тем, что террористы перемещают тела погибших. Ждём дальнейших сообщений.
|
|
|
19.07.2014, 19:59
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как вариант:
Путин сказал, что причиной крушение самолета стало «преступление». А это слово неуместно, если речь идет о технической аварии.
Он заявил, что виновна страна, на территории которой произошло крушение – то есть Украина. («Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»).
Путин пообещал представить доказательства своего заявления. («Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам (выделение – редакции «АИС»), чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира»).
Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры.
|
Мне этот вариант не нравится. Время звонка Путина не сообщается, да и сомневаюсь я, что оно опубликовано. Автор статьи ищет факты, расшифровывая слова Путина, словно какого-то пророка библейского.
Возвращаясь к времени.
Цитата:
17:10 Официально подтвержден факт падения самолета, а очевидцы с земли рассказали, что "Боинг" был сбит.
16:25 Малайзийские авиалинии сообщили, что потеряли связь с самолетом "Боинг 777", который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Инцидент зафиксирован рядом с российско-украинской границе.
|
|
19.07.2014, 19:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Даже если самолёт сбил лично Путин, направила его в этот район Украина. И никто другой.
|
Кто направил, тот и сбил. Вскоре Россию ждут не детские игрушки, а серьёзные санкции. Плюс, военная помощь Украине. А ты можешь продолжать вставать с колен. Но не у нас в Крыму. Собираем вещи.
|
|
|
19.07.2014, 20:10
|
|
|
.
|
Мне вот не понятно, как будет обеспечиваться объективность и беспристрастность расследования, если криминалисты на месте крушения работают украинские.
|
19.07.2014, 20:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Мне вот не понятно, как будет обеспечиваться объективность и беспристрастность расследования, если криминалисты на месте крушения работают украинские. 
|
Туда приглашены международные эксперты.
|
|
|
19.07.2014, 20:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто направил, тот и сбил.
|
Т.е. Украина?
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты можешь продолжать вставать с колен. Но не у нас в Крыму. Собираем вещи.
|
Напился уже с горя?
|
|
|
19.07.2014, 20:13
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто направил, тот и сбил.
|
А, да.. А когда Украина поняла, что лайнер сбит? Точное время имеется?
|
19.07.2014, 20:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Им весь мир верит, так что хватит и их.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Плюс, военная помощь Украине.
|
Умник, неужели ты не понимаешь, что военная помощь Украине только разрушит страну ещё больше? Даже если эта помощь уничтожит Донбасс, всей остальной стране на ноги не встать уже никогда.
|
|
|
19.07.2014, 20:19
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Туда приглашены международные эксперты.
|
Пока они доедут, украинские криминалисты там уже много чего смогут изменить. Хотя... и русские криминалисты теоретически там могли уже побывать. Мдя, когда в таких условиях проводится исследование, какое потом доверие будет его результатам. В чью бы пользу они ни были, вторая сторона найдет массу поводов оспорить.
|
19.07.2014, 20:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Плюс, военная помощь Украине.
|
даже не надейтесь
Цитата:
Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри договорились в ходе телефонного разговора использовать влияние своих стран на противоборствующие стороны в конфликте на Украины, чтобы побуждать их прекратить насилие.
Лавров и Керри подчеркнули, что конфликт на Украине не имеет военного решения и должен быть урегулирован исключительно мирным путем через "выработку общенационального консенсуса".
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140719191527.shtml
Так что не исключено что хунту скоро начнут принуждать к миру. Я надеюсь голубые каски, в составе которых будут и российские части.
Потому что нормальных слов люди у которых уже руки в крови слышать не хотят.
|
19.07.2014, 20:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Пока они доедут, украинские криминалисты там уже много чего смогут изменить. Хотя... и русские криминалисты теоретически там могли уже побывать. Мдя, когда в таких условиях проводится исследование, какое потом доверие будет его результатам. В чью бы пользу они ни были, вторая сторона найдет массу поводов оспорить.
|
Так ото ж.
|
|
|
19.07.2014, 20:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
украинские криминалисты там уже много чего смогут изменить
|
Пример можешь привести для наглядности?
|
|
|
19.07.2014, 20:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
даже не надейтесь
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140719191527.shtml
Так что не исключено что хунту скоро начнут принуждать к миру. Я надеюсь голубые каски, в составе которых будут и российские части.
Потому что нормальных слов люди у которых уже руки в крови слышать не хотят.
|
Поищи недавнюю инфу о том, что НАТО признало Уураину, Грузию иМолдову, союзниками НАТО, без вступления туда. Там речь и о поставках оружия.  И это ДО Боинга.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
И про российских, заодно.
|
|
|
19.07.2014, 20:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И про российских, заодно.
|
Любой. Просто пример, что можно сделать, чтобы убрать следы попадания ракеты или другую причину.
|
|
|
19.07.2014, 20:42
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Я не взрывотехник ни разу, но предполагаю, что фрагменты снаряда(ов), поражающие элементы и всякие такие мелочи можно просто утащить или спрятать на месте. А это самое важное. Можно испортить следы на фюзеляже, и сказать, шо так було. Это сложнее, конечно (напильник слышно  ), но можно ли это исключить?
|
19.07.2014, 20:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
но можно ли это исключить?
|
Ты же сам писал про ОБСЕ. Или они в доле? 
И не забываем про ЧЯ, записи в диспетчерской, а также наблюдения спутников и прочих систем.
|
|
|
19.07.2014, 20:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я не взрывотехник ни разу, но предполагаю, что фрагменты снаряда(ов), поражающие элементы и всякие такие мелочи можно просто утащить или спрятать на месте. А это самое важное. Можно испортить следы на фюзеляже, и сказать, шо так було. Это сложнее, конечно (напильник слышно  ), но можно ли это исключить?
|
Вот! А территория контролируется боевиками. Если всё будет на месте, значит они белые и пушистые. А если нет?
|
|
|
19.07.2014, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А если нет?