|
|
19.07.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А это немцы
|
Здорово!  Даже не ожидал.
|
19.07.2014, 23:44
|
|
.
|
2:00 - 2:10 правда что-ли вторжение было? И про изнасилованных в Одессе - тоже как будто погорячился. А в целом - радует.
Цитата:
Сообщение от Светлана
СБУ: Украина требует выдать российских военных, которые сбили «Боинг»
|
Это может означать то, что скоро СБУ предъявят миру неких арестованных "русских военных", лиц, конечно не покажут, но те "военные" будет рассказывать на камеру, как они сбивали самолет. Думаю и "корректировщиков" предъявят, о которых ранее сообщалось. А потом СБУ заявит, какие подлые русские, открестились от своих военных и не признают своих.
|
19.07.2014, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
скоро СБУ предъявят миру неких арестованных "русских военных", лиц, конечно не покажут, но те "военные" будет рассказывать на камеру, как они сбивали самолет.
|
Кстати, во вчерашнем Шустере выступал некий офицер ФСБ Илья Богданов - приехал воевать на стороне Украины. Удостоверение показывал. Текст читал с экрана - очень видно
с 2:18:10
|
|
|
20.07.2014, 00:17
|
|
.
|
2:19:23 "Я не мо х наблюдать"  ох уж эти мне простые добровольцы. Прочитать-то толком не могут.
|
20.07.2014, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Результаты майдана - сожжение Беркута, сожжение людей в Одессе, бойня в Мариуполе, первое пленение российских журналистов, убийства российских журналистов, первые обстрелы украинской армией жилых кварталов, первые жертвы среди мирного населения, первое открытое применение систем залпового огня и штурмовой авиации и т.д., вплоть до рухнувшего «Боинга».
Украина - цэ Европа!
|
|
|
20.07.2014, 01:17
|
|
.
|
|
20.07.2014, 01:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Забавный паренек
|
|
|
|
20.07.2014, 01:30
|
|
.
|
|
20.07.2014, 04:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Я имел удовольствие пообщаться сегодня (уже вчера) с одним своим приятелем, который вчера прибыл из Украины (Киев, Харьков), где был по делам бизнеса, но в силу обстоятельств сумел пообщаться с разными людьми... Имеется в виду - с людьми самых разных взглядов. Исключение - западенцы ему не попадались.
В один день пришлось пролететь из Харькова в Киев, оттуда в Варшаву, а из Варшавы в Гамбург.
Каковы отзывы?
Хочу сразу сказать, что приятеля я никак не могу отнести к людям с про-русскими взглядами. Более того - другая приятельница всё время приводила в пример 300 работников его предприятия в Луганске (его доля 50%), которые все настроены за Украину.
Так, вот...
Приятель рассказывает, что в тех районах (Харьков, Луганск и рядом) народ разделился приблизительно поровну на про-российски настроенных, на про-украински настроенных. И их приблизительно половина. Не понятно? Логично. Вторая половина - те, кто настроен нейтрально, те, которым, в общем-то, всё равно, кто будет у власти - русские или украинские.
Беседа с донецким мужиком-ополченцем показала, что люди начинают привыкать к состоянию войны. Такое мы знаем по рассказам ветеранов ВОВ. Причём, многие доводы того донецкого вполне приемлемы для моего европейского приятеля.
Были и другие про-российско настроенные. Просто, персонаж, привыкший воевать (в наше мирное время) и не видящий другого выхода - это довольно страшно нам (казалось бы, мирным и чудесным, так сказать, со всех сторон людям). Даже, наверное, умникам.
Беседы с про-украинско настроенными людьми показали, что они так же, как и сепаратисты, устали от войны - большинство не верит ни украинским СМИ, ни русским - в идеале, многим хочется, как раньше... Наивные. "Как раньше" уже не будет.
Что касается нейтральных, то с ними беседы, возможно, случались и чаще, но у приятеля компаньон по бизнесу относится к таким нейтральным.
Помните анекдот с попугаем, воскликнувшим на таможне - "Чушкой или чучелом, но валить отсюда надо!!!" - любимый анекдот сваливавших из СССР в США евреев?
Так, вот, нейтрально настроенные люди, как правило, не видят нормального будущего в Украине.
А на прямой вопрос - "Что делать, как ты думаешь?" - компаньон ответил, что валить отсюда надо. Причём, на полном серьёзе - с размышлениями о судьбах родственников и о возможном переносе предприятия куда-нибудь в Польшу. (На моё предложение Праги приятель покивал головой, сказав, что вполне достойная идея)
Приятель рассказал значительно больше. Я вам чиркнул лишь квинтэссенцию... так сказать.
|
|
|
20.07.2014, 04:28
|
|
|
А ещё приятель пообщался с одним из замов Коломойского.
Отзывы неутешительные...
Не... этот зам, как раз, оказался человеком довольно общительным и интересным. Среди прочих рассказов этого зама был рассказ о недавней поездке в Крым с одним из высокопоставленных СБУ-шников - огромное количество блокпостов перед Крымом, утомляющих своими проверками, и только один - последний - был российским, а после него совершенно свободное передвижение по российской территории... по Крыму!!!
А ещё он поведал о Коломойском. О человеке, которого в приватной беседе назвал совершенно неадекватным и больным на всю голову. О человеке, который успешно претворяет в жизнь свою идефикс - быть самым богатым человеком Украины (недолго осталось). О человеке, который в сегодняшнее время откровенно воюет со всеми олигархами Украины, не забывая о своём враге, "отнявшем" у него некую часть - о Путине. О человеке, с которым его собственные заместители по разным делам стараются вести какие-либо дела исключительно через третьих лиц.
|
|
|
20.07.2014, 04:36
|
|
|
Ах, да.
Забыл.
Практически все, кто с региона Луганска или Донецка, утверждают об огромном количестве убитых людей, подчас валяющихся под открытым небом довольно много времени. Речь идёт о многих сотнях трупов...
А убивают с обеих сторон.
|
|
|
20.07.2014, 07:23
|
|
Постоянный участник
|
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 10 ч
Интересно как завоют свидомые, когда Обама признает что Боинг сбили укры? А Обама признает. У него выбора нет.
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 18 июля
Украина, открой глаза, очнись - ты не такая!!!
|
|
|
20.07.2014, 13:34
|
|
.
|
Tresor, спасибо! Очень полезная информация.
Цитата:
Сообщение от Вега
Обама признает
|
А много чего президенты США признавали до сего дня?
|
20.07.2014, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
выступал некий офицер ФСБ Илья Богданов
|
Коммент Шария) Как всегда, интересно)
|
|
|
20.07.2014, 14:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
не забывая о своём враге, "отнявшем" у него некую часть - о Путине.
|
Ввиду наличия отсутствия рыдающих родичей пассажиров разбившегося лайнера (а ведь уже ТРИ дня прошло) и отсуствие наличия следов крушения на паспортах предьявленых как паспорта пассажиров равно как и сумки багаже имеющие отсутствие наличия тех самых следов крушения авиалайнера можно задуматься об истиной причине крушения. А в свете молниеносного обвинения РФ в гибели лайнера месть Каломойского Путину выглядит не тьак уж и фантастичечски
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.07.2014, 14:38
|
|
наглая рожа.
|
добавлю бо склероз мля.... Ктати не могут найти контейнеры с едой, которой на рейсе для почти 300 человек летящем около 8 часов должно быть достаточно.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.07.2014, 15:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
не могут найти контейнеры с едой
|
Птички на лету всё склевали...
|
|
|
20.07.2014, 15:33
|
|
Cosa nostra
|
Знай наших или помогите, хулиганы зрения лишают....
Мордобой по старинке....
18.07.2014 в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы.По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты.
Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, а французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем...
|
|
|
20.07.2014, 15:35
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
18.07.2014 в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
|
это они там, надеюсь, приукрасили?
Или типа: мы не МИД, терпеть не будем?
|
|
|
20.07.2014, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Центральная площадь столицы европейской страны хорошо показывает результаты майдана и последующей политики.
Мы здобулы!
Нажмите для просмотра целиком
То же самое и со всей страной.
|
|
|