|
|
19.07.2014, 23:55
|
|
|
С'est du sucre
|
Бижу, я тебя люблю  Украина не знает где Турция. У них только Украина на глобусе - мать всех земель
|
|
|
20.07.2014, 00:05
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы их у нас сотнями бросаете, незахороненными.
|
Во-первых, их никто не посылает и никто не бросает. Это их личный выбор.
Во-вторых, откуда "сотни"? Кто считал? Списки или еще какие-то доказательства.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скоро жители Рязани и Коми начнут спрашивать
|
Времени прошло уже достаточно, чтобы начали спрашивать, а что-то никто не спрашивает. Тишина. Не на каналах ТВ и радио, ладно, там могут и придержать, а в интернете тишина. Найдешь возмущенных рязанских вдов и матерей из Коми? Хотя бы положительную динамику пропавших без вести? Так откуда инфа?
|
20.07.2014, 00:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Так откуда инфа?
|
Хочется ему так))
|
20.07.2014, 03:21
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
я у вас самый жадный и противный
|
Нет.
не так.
Жадный?
Возможно... но это не страшно.
Ты просто дерьмовый человек. Человек дерьмовый. Так бывает иногда. Случилось с тобой.
А нам повезло общаться с таким дерьмовым человеком. Очередным. Вполне включающим в себя всю дерьмовость предыдущих не очень чистоплотных людей, бывавших здесь. Несмотря на казалось бы вполне вежливую (за редким исключением) манеру поведения. Просто... чтобы нам иметь такой жизненный опыт.
|
|
|
20.07.2014, 06:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Крым снова потерял деньги.
|
А когда уже терял?
Для справки (просто случайно попались цифры) -
Цитата:
В Крыму подходит к завершению уборочная кампания, и сегодня Совмин отчитался о намолоте миллиона тонн зерна. При этом средняя урожайность на полях — 23 центнера с гектара, что почти в два раза выше прошлогодней. Для сравнения, в прошлом году урожай зерновых культур в Крыму составил 607 тысяч тонн, а урожайность — 13-15 центнеров с гектара.
Крыму для собственных нужд в год необходимо 210 тысяч тонн продовольственной пшеницы. Сейчас на складах полуострова запасено порядка 350 тысяч тонн, и активно идет закладка нынешнего урожая на 2015 год.
|
Цитата:
Крым с 23 июня начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр.
Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
в Саудовскую Аравию было отгружено 22 тысячи 648 тонн, на Кипр — 4 тысячи 603 тонны ячменя 2 класса», - говорится в сообщении Россельхознадзора.
|
Цитата:
|
Севастопольские плательщики с 18 марта 2014 г. уплатили в городской бюджет 1,7 млрд руб. налогов и сборов, что по сравнению с тем же периодом 2013 г. (в перерасчете на рубли) больше на 28,2 млн.
|
А с Казантипом да, как-то не сложилось. Беда-пичаль.
|
|
|
20.07.2014, 06:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Замечательные цифры.  Ничего себе, какая ты ранняя птица! Вега, тебя внук заставил так рано встать?
|
20.07.2014, 07:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Ага  Ему гулять захотелось с 4 утра. Мы изучали, как силиконовый листик входит и выходит из крышки от его бутылочки, пели песни и дразнили друг друга, морща нос
А ещё у нас в Херсонесе нашли клад.
Цитата:
|
После подсчета в лабораторных условиях в составе клада обнаружили почти сотню монет Х века. На его подъем реставраторам потребовалось четыре часа. В процессе работы сломали один скальпель и погнули одну ложку.
|
|
|
|
20.07.2014, 12:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ему гулять захотелось с 4 утра.
|
Новое поколение крымчан просыпается и начинает активную жизнь ещё до заката, похоже...
|
|
|
20.07.2014, 12:41
|
|
|
|
Вчера, общаясь с друзьями-приятелями на 35-градусной жаре, иногда затрагивались и политические темы (особенно после приземления и приезда одного из нас, который побывал в Украине), и я в очередной раз совершенно искренне воскликнул там и могу повторить здесь - "Я очень рад, что Крым ушёл из Украины, став российским! Особенно в свете происходящего в Украине сейчас..." - и это не взирая на то, что мои взгляды никак нельзя назвать про-российскими. С моим мнением согласился и приехавший из Украины приятель - "...ну, да, наверное, ты прав."
|
|
|
20.07.2014, 12:50
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
"...ну, да, наверное, ты прав."
|
с этим вообще сложно не согласится, учитывая, что одни собирают зерно, а другие трупы
|
|
|
20.07.2014, 13:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Для справки
|
Спасибо, Вега. Порадовала.
Цитата:
Сообщение от Вега
с Казантипом да, как-то не сложилось
|
Цитата:
Стрельба ради мира — то же самое,
что насилие ради любви !
Мы не имеем морального права радоваться жизни и тусоваться в то время, как наши братья и сестры, независимо от того, русские или украинцы, погибают.
каЗантип 2014 берёт тайм-аут и не будет проводится этим летом.
|
kaZantip.сom(с)
Что же...
Те из постоянных участников, кто хочет отдохнуть по-старому, найдут время и место - планета большая - даже если тусовка окажется размером в пару семей.
Те же, кому до этого дела нет, даже "не заметят потери бойца".
|
|
|
21.07.2014, 01:58
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
с этим вообще сложно не согласится, учитывая, что одни собирают зерно, а другие трупы
|
|
21.07.2014, 09:32
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты просто дерьмовый человек. Человек дерьмовый. Так бывает иногда. Случилось с тобой.
|
УмНик заложник ситуации. Как и мы...
|
|
|
21.07.2014, 09:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Т.е. самостоятельно думать никто не умеет? 
Тогда нечего советы советовать, а тупо выполнять команды партии и правительства и хватит.
|
|
|
21.07.2014, 09:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
УмНик заложник ситуации. Как и мы... 
|
Просто ежели Трезор хороших людей от плохих определяет по степени их согласия с его мнением, то я людям не завидую.
|
|
|
21.07.2014, 09:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто ежели Трезор...
|
Трезора возмущает твоя жажда убивать людей. Причём, жажда эта радостная, вдохновенная, судя по твоим высказываниям.
Цитата:
Сообщение от УмНик
то я людям не завидую.
|
Да, зависть грех
|
|
|
21.07.2014, 09:50
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. самостоятельно думать никто не умеет? 
Тогда нечего советы советовать, а тупо выполнять команды партии и правительства и хватит.
|
А кто тут думает самостоятельно?  Ткни пальцем.
|
|
|
21.07.2014, 09:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А кто тут думает самостоятельно? Ткни пальцем.
|
Ты!
|
|
|
21.07.2014, 10:10
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты!
|
Спасибо, конечно. Но я такой же обкуренный как и все.  К моему сожалению.
Цитата:
Сообщение от Вега
Трезора возмущает твоя жажда убивать людей. Причём, жажда эта радостная, вдохновенная, судя по твоим высказываниям.
|
Им общечеловеческих ценностей мудростей: "Ничто не пахнет слаще трупа твоего врага" (с) древняя арабская пословица.
|
|
|
21.07.2014, 11:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
возмущает твоя жажда убивать людей
|
Это, наверное, излишне жёсткая интерпретация моего мнения...
Я даже больше скажу - меня не возмущает эта особенность человека публично и совершенно искренне желать несчастий незнакомым ему людям, большому количеству незнакомых людей вне зависимости от их пола и возраста - я лишь констатирую этот аспект в качестве факта, который характеризует одну из граней этой конкретной личности, и эта грань с очень сильным душком дерьма. Дерьмовость человека не может меня возмущать. Это моё личное мнение. Я его умышленно не скрываю. Оно может совпадать со мнениями других посетителей форума, но может и не совпадать как в одну, так и в другую сторону.
Помните, как у Жванецкого в его замечательном скетче "Прекрасное настроение"?
Цитата:
|
Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.
|
Там, правда, есть неплохое продолжение. Довольно справедливое...
Цитата:
|
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.
|
Все наши оценки у нас в головах - это квинтэссенция наших импринтов...
|
|
|
|