| 

|  |  |  

|  21.07.2014, 20:39 | #6101 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Хуже. Причём, значительно.Преступники не "отягощены" властью.
 |  И чувством ответственности за свои преступления - тем более. И вряд ли будут отягощены.    
				__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 20:48 | #6102 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Да вся Украина если поднимется, 30 чеченцев взять не сможет. Потому что вы засранцы которые только трындеть умеют и прыгать как обезьяны. |  Какой интеллигентный гражданин. Сразу видно, аристократ.   А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. Скоро и других наловят.
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 20:50 | #6103 |  

| 

Придётся кому-то и Саакашвили где-нибудь отловить. Он всё ещё на Украине?

|  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 20:51 | #6104 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. |  Айдара уже нет, ты разве не в курсе?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Придётся кому-то и Саакашвили где-нибудь отловить. |  Зачем он тебе?
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 20:52 | #6105 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Зачем он тебе? |  Да мне-то он даром не нужен. Это для исторического равновесия надо бы сделать. Всё майданит, небось, горячий грузинский друг украинских вредителей.

|  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 20:53 | #6106 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Айдара уже нет, ты разве не в курсе?
 Зачем он тебе?
 |  Погугли. Глядишь, и найдёшь. И "Айдар", и помошника министра у них в плену. Там и фотки его есть.
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:00 | #6107 |  
	| Постоянный участник 

| 

УмНик, хочется - верь. Я не против.     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Всё майданит, небось, горячий грузинский друг украинских вредителей. |  Пусть майданит. Оно ж безвредное, ибо тупое и трусливое и таким же тупым может понадобиться. Я его наслушалась у Шустера.
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:01 | #6108 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  УмНик, хочется - верь. Я не против.    |  Вега, вот ты интересная. Кто ж из нас зомбирован? Тебе сказали, что батальйон уничтожен, всё -ты веришь. Я тебе предлагаю лично убедиться, что ты ошибаешься, ты не хочешь. Ну хочешться - верь. Я не против.   |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:03 | #6109 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну хочешться - верь. |     У меня там свои люди - они сообщают, ибо участвуют и я им верю. А у тебя кто?    |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:05 | #6110 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега     У меня там свои люди - они сообщают, ибо участвуют и я им верю. А у тебя кто?   |  Ну да, ну да. А просто набрать в гугле "пойман помошник министра Южной Осетии", слабо?
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:08 | #6111 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Есть ли доказательства, что они погибли при миномётном обстреле со стороны украинской армии? Нет. |   Разумеется, нет доказательств. Нет баллистических экспертиз,  нет показаний непосредственных очевидцев, нет признаний виновных, а главное - нет приговоров судов. Значит - не доказано. На этом можно бы закончить. А давай разовьем эту мысль.  
Следуя такой формальной логике, нет и доказательств, что боевики-ополченцы-террористы (как ни назови) убили хотя-бы одного гражданина Украины, (можно спорить - ведь они сами это признали, но это еще и самооговор может быть, объективными доказательствами не подтверждено, приговоров нет).  
Следуя этой формальной логике, на Украине нет никакого вооруженного конфликта, ведь формально не доказано, что именно взрывалось, производил ли кто-нибудь выстрелы, да и вообще, мало ли что люди говорят, может там и взрывов не было, а кто-то тупой ножовкой отпиливал головы жертвам.  
На каком тогда основании людей называют террористами и проводится АТО? А где доказательства террористических актов? Я так понимаю, ни одного приговора еще нет? Дела-то хоть возбуждены? Мы и этого достоверно не знаем. Мы, похоже, и сотой части не знаем из того, что на самом деле происходит. 
Абсурд? Нет, последствия формальной логики и сухой констатации достоверно установленных фактов.  
Пожалуй, ты был прав в части того, что обсуждать конкретные военные преступления до окончания (а многие еще и не начинались) расследования пока преждевременно. Так что от обсуждения с тобой этого вопроса я отступаюсь.   
Я бы предложил обсудить причины всего этого. Твоя позиция, как я понимаю - влияние России, финансирование, вооружение, непосредственное участие граждан России. А доказательства всего этого есть? Или в этом вопросе уже доказательства не нужны? Только давай серьезно, без этих "новостей",  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   |  , ибо написать можно что угодно, это не доказательства. Хотя, скорее всего, и это обсуждение закончится так же, как предыдущее.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:09 | #6112 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Какой интеллигентный гражданин. Сразу видно, аристократ.   А пока батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. Скоро и других наловят. |  Продолжай слушать ерунду из своих укропских СМИ.....Ещё скажи что помошник министра обороны подрабатывал наводчиком Бука.  
А у нас говорят Порошенко поймали, он работал под прикрытием дворником в орехово-Борисово. А тот Порошенко который в укропии двойник из Конотопа.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:32 | #6113 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Пусть майданит. Оно ж безвредное, ибо тупое и трусливое и таким же тупым может понадобиться. Я его наслушалась у Шустера. |  Сумасшедшие редко бывают совсем уж безвредными. Увы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  А у нас говорят Порошенко поймали, он работал под прикрытием дворником в орехово-Борисово. А тот Порошенко который в укропии двойник из Конотопа. |  Ты описку сотворил, Граф. Тот - тоже дворник. Но - из Конотопа.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну да, ну да. А просто набрать в гугле "пойман помошник министра Южной Осетии", слабо?*
 |  Я для тебя в Гугле наберу что-то вроде: "Тимошенко беременна от марсианина" - так тоже инфа "выскочит". И даже с очень красочными фотографиями.  
Как дети, чес-слово... (

|  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:33 | #6114 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   батальйон "Айдар" задержал в зоне боевых действий помошника министра обороны Южной Осетии. |  Во, наконец-то более менее достоверный факт. Правда, я не понял, за что его задержали. Он нелегально был на территории? Об этом, вроде на сообщили, впрочем, я в украинском не силен. Пояснишь?  
И еще у меня большие сомнения, что удастся поменять его на снайпершу. Она подлежит уголовному суду в России, а этот гражданин Южной Осетии к России не имеет никакого отношения. Хотя его гражданскую позицию многие разделяют. Тем более, что этот гражданин вряд ли является тем, за кого себя выдает.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:35 | #6115 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Сумасшедшие редко бывают совсем уж безвредными. Увы.

Ты описку сотворил, Граф. Тот - тоже дворник. Но - из Конотопа.

Я для тебя в Гугле наберу что-то вроде: "Тимошенко беременна от марсианина" - так тоже инфа "выскочит". И даже с очень красочными фотографиями.
 Как дети, чес-слово... (
 |  Так инфа может быть даже не украинская. Тем более, что указаны его фамилия и имя, есть фото. Это ж всё легко проверяется. Я просто не умею с планшета ссылки давать. Ну не умею.   |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:37 | #6116 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это ж всё легко проверяется. |  *стенает*:

- Ну кееем, ну гдеее проверяется-то?! В той же Гугле?

|  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:40 | #6117 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Тимошенко беременна от марсианина |  Ну, не знаю как насчет марсианина, но таки беременна . Еще с 2012 года.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:41 | #6118 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Во, наконец-то более менее достоверный факт. Правда, я не понял, за что его задержали. Он нелегально был на территории? Об этом, вроде на сообщили, впрочем, я в украинском не силен. Пояснишь? И еще у меня большие сомнения, что удастся поменять его на снайпершу. Она подлежит уголовному суду в России, а этот гражданин Южной Осетии к России не имеет никакого отношения. Хотя его гражданскую позицию многие разделяют.
 |  Он заявляет, что не воевал. Просто приехал посмотреть. Типа турист. Но пишут, что его задержали с оружием. Больше особых подробностей пока нет. И по поводу Савченко. Ты что-то путаешь. Она не снайпен, а военный лётчик. И где её должны судить, большой вопрос. Даже если она убила российских граждан, то сделала это в Украине и является гражданкой Украины. Поэтому и судить её должны в Украине, и по УК Украины. Не думаю, что российский УК в этом смысле сильно отличается.
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:41 | #6119 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Еще с 2012 года. |  Так долго только слоны вынашивают...      
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 21:42 | #6120 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  *стенает*:
 - Ну кееем, ну гдеее проверяется-то?! В той же Гугле?
 |  Вопрос. Какому источнику ты поверишь?
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|