|
|
23.07.2014, 10:36
|
|
Главный Маг Царства
|
УмНик, Самопсихотерапия?
|
|
23.07.2014, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега

И на фоне этого -
|
Но УЕФА обязало датский клуб играть в Украине. Не приедут, получат техническое поражение 0:3. А испугались они террористов, сбивающих мирные самолёты. Их можно понять.
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
УмНик, Самопсихотерапия? 
|
Судя по твоему задорному смеху, таки помогло. Хотя я и не уловил причин для такой радости.
|
|
|
23.07.2014, 18:21
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но УЕФА обязало датский клуб играть в Украине. Не приедут, получат техническое поражение 0:3. А испугались они террористов, сбивающих мирные самолёты. Их можно понять.
|
ТСН (думаю расшифровывать не надо?  ) смотришь?
УЕФА запретил «Днепру» играть матч с «Копенгагеном» в Днепропетровске
Игра третьего отборочного раунда Лиги чемпионов состоится в Киеве 30 июля на стадионе "Олимпийский", а ответный матч пройдет 5 августа в Копенгагене.
|
|
|
23.07.2014, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
ТСН (думаю расшифровывать не надо?  ) смотришь?
УЕФА запретил «Днепру» играть матч с «Копенгагеном» в Днепропетровске
Игра третьего отборочного раунда Лиги чемпионов состоится в Киеве 30 июля на стадионе "Олимпийский", а ответный матч пройдет 5 августа в Копенгагене.
|
Ну так не на нейтральном же поле. Ты думаешь, что в Киеве за "Днепр" будут болеть меньше, чем в Днепропетровске? Датчане вообще в Украину ехать не хотели.
|
|
|
24.07.2014, 00:09
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну так не на нейтральном же поле. Ты думаешь, что в Киеве за "Днепр" будут болеть меньше, чем в Днепропетровске? Датчане вообще в Украину ехать не хотели.
|
Да мне плевать. Меня футбол, особенно украинский не интересует. Какой у вас там футбол то?
|
|
|
24.07.2014, 08:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да мне плевать. Меня футбол, особенно украинский не интересует. Какой у вас там футбол то? 
|
Зато, как Россия выступила на ЧМ. Даже Алжиру не проиграли! Молодцы. А Акинфеев так вообще в символическую сборную попал. Правда худшую.
|
|
|
24.07.2014, 08:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Зато, как Россия выступила на ЧМ.
|
А почему "зато"? То есть положение России по футболу влияет на качество игры украинцев? "Путин виноват"?
|
24.07.2014, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А почему "зато"? То есть положение России по футболу влияет на качество игры украинцев? "Путин виноват"?
|
Речь о том, российский футбол по качеству игры от украинского так недалеко ушёл, что невооружённым глазом эту разницу и не заметить. И если Летиция в футболе не разбирается, то зачем вообще было эту тему затрагивать?
|
|
|
24.07.2014, 10:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну, кстати, футбол там был, пожалуй, лучший в СССР.
|
24.07.2014, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
Да был. Потому что ключевое слово было СССР - Советский футбол. а не самостийный.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Речь о том, российский футбол по качеству игры от украинского так недалеко ушёл
|
это понятно. но Лети же не утверждала что российский лучше. Она говорила только что Ваш не очень. От того что россияне играют плохо, украинцы играть лучше не будут. Такое впечатление что для украинцев "русское" некий эталон и точка отсчета.
|
24.07.2014, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Да был. Потому что ключевое слово было СССР - Советский футбол. а не самостийный.
это понятно. но Лети же не утверждала что российский лучше. Она говорила только что Ваш не очень. От того что россияне играют плохо, украинцы играть лучше не будут. Такое впечатление что для украинцев "русское" некий эталон и точка отсчета.
|
Началось с того, что Летиция злорадно отметила, что "Днепр" не будет играть в Украине т.к. датский клуб сюда ехать боится. Когда я ей доказал, что датчанам всё-таки придётся играть в Украине, она ответила, что на футьол ей вообще плевать, а в Украине и футбола вообще никакого нету. Ну и зачем ей было это тему начинать? Потроллить? Ну я в ответ прошёлся по российскому футболу. Чтобы ей поближе было. Не китайский же обсуждать? В том и я не разбираюсь.
|
|
|
24.07.2014, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Потроллить?
|
ну да. А кто тут не без греха, пусть кинет в меня печеньку
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну я в ответ прошёлся по российскому футболу
|
Вот в этом и беда (не твоя, наша) мы спорим по принципу "сам дурак". Это не плохо или хорошо, это просто факт. Ну и в итоге имеем то что имеем.
|
24.07.2014, 11:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А кто тут не без греха, пусть кинет в меня печеньку
|
Ты столько не съешь...
|
24.07.2014, 11:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты столько не съешь..
|
у меня хохляцкие корни и по отцу и по матери, поэтому то что не съем - понадкусываю
|
24.07.2014, 11:26
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты столько не съешь..
|
Он добрый, поделится и даже, можнт быть, с тобой.
|
24.07.2014, 11:51
|
|
Постоянный участник
|
Печеньки делют! Без меня! 
|
|
|
24.07.2014, 12:03
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от oleg
кто тут не без греха, пусть кинет в меня печеньку
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты столько не съешь...
|
Полагаю, что не съест по другой причине - не достанется ни одной...
|
|
|
24.07.2014, 12:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
по другой причине
|
Дык и я про то...  Но думаю, как раз таких - будет достаточно...
|
24.07.2014, 13:13
|
|
С'est du sucre
|
анализ по следам боинга и брифинга
Цитата:
Брифинг Российских военных привёл в шок Пентагон заявлением об их военном спутнике, приведя такие факты как: 1) тип спутника, и его характеристики. 2) поминутное время прохождения, а следовательно траекторию.
По первому пункту:
Тип спутника, его назначение, и его описание такое как "экспериментальный", строго секретная информация, следовательно - это данные Российской разведки. Если по внешнему виду, наши могли предполагать назначение этого спутника, то такая характеристика как "экспериментальный", на спутнике ну ни как не была написана.
По второму пункту:
Напоминаю: это спутник предупреждения о ракетном нападении. Имея такую информацию, Россия знает точки непокрытия этих спутников, а следовательно может запустить ракету незаметно для них, особенно это касается ракет подводного базирования.
Вторая неприятность - это комплексы С-500 о которых немного говорил Д.А.Медведев, которые по его словам могут поражать объекты в космосе. Зная постоянное расположение спутников, в случае чего, они будут уничтожены в первую очередь. При чём точечно.
|
если ж мы такие крутые.... может задавить всех тогда? Может после жёстких санкций просто иного выхода не останется?
|
|
|
24.07.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
если ж мы такие крутые.... может задавить всех тогда
|
Ты ж вроде во Франции живёшь. Не боишься, что вместе с Францией задавят. Свои, так сказать?
|
|
|