|
|
24.07.2014, 19:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
жопа заболела что ли
|
Не заболела, а просигналила...
|
24.07.2014, 19:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьера Украины
|
А шо так не долго премьерствовал?
от 25.01.14
Цитата:
|
на предложение Януковича Арсений Яценюк ответил довольно категорично. «Виктор Янукович заявил о том, что власть не готова нести ответственность за страну, и предложил оппозиции возглавить правительство. Каков наш ответ: мы не боимся ответственности за судьбу страны, мы принимаем эту ответственность, мы готовы вести страну в Евросоюз
|
Цитата:
Olivier Jacquemin 24/07/2014 - 12h35
Красный крест и Human Watch только что подтвердили факты военных преступлений в лагере украинцев из-за кретинизма их руководителей, как прошлых, так и нынешних. Украина идет ко дну.
|
Цитата из комментов под статьёй французского "Монд"
Валенсия, что там у вас в прессе нового?
|
|
|
24.07.2014, 20:15
|
|
|
Постоянный участник
|
У Київраді створили фракцію "Нове життя" з однієї людини
24 липня 2014, 16:43
Так, Резніков оголосив про створення фракції "Нове життя", до складу якої увійшла 1 людина - Ігор Федоренко.
"Вітаємо людину-фракцію", - сказав Резніков.
http://ukr.lb.ua/news/2014/07/24/274...yu_novaya.html
Яценюк подал в отставку. Назначены выборы нового технического премьера.
Похоже, что фракция "Батькивщина" пытается дистанцироваться от принятых с ее же подачи людоедских законов и подождать, чем закончится дело у Порошенко с подавлением восстания на Востоке. Судя по всему, вне зависимости от результатов кровавой вакханалии в Донецке и Луганске, кому-то придется опубликовывать реальные цифры потерь - скрывать тысячи и тысячи трупов уже просто невозможно. Фраза Юлии Тимошенко в адрес Порошенко, которую привел Алекс в одном письме из Киева: "Дайте ему обоср...ться", похоже, реализуется в полном объеме
Одно дело - провожать сына, брата, мужа на веселый вооруженный грабеж, другое - встречать цинковый гроб, который даже открыть нельзя. Пока удается рассказывать про "три сотни" героев, погибших на Востоке, однако это уже ненадолго. Буквально только что РИА "Новости" публикует сообщение ополчения о том, что в бою около села Бахмутовка убито около сотни карателей - и это вполне обыденное сообщение нынешнего времени.
Реальное положение дел проникает через затуманенные пропагандой мозги. Если в "Обитаемом Острове" Стругацких Неизвестные Отцы сбрасывали накапливаемое напряжение периодическим подкручиванием зомбирующего поля на максимум, вызывая всплеск патриотических эмоций, то менее технологически развитые коллеги из Киева лишены такой прекрасной возможности.
Ответить разъяренной толпе придется - и похоже, что ловкие ребята из "Батькивщины" четко улавливают, когда нужно сбежать с корабля, чтобы подождать его крушения. После чего можно будет возвращаться и пировать на трупах своих противников.
http://el-murid.livejournal.com/1938958.html
коммент:
Премьер Украины Яценюк объявил о своей отставке
Золото украинское сплавил в США - миссия выполнена, теперь можно и уходить. Украинские лопухи и укропы всё стерпят
|
|
|
24.07.2014, 20:22
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку со своего поста, раскритиковав развал правящей коалиции .
"В профессии вора...впрочем как и в профессии святого - главное вовремя смыться" (С) "День святого Иоргена"
|
24.07.2014, 20:32
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Так он ещё недели две назад заявление написал. Не помню, чем там был недоволен, но ультиматум выкатывал какой-то.
Цитата:
Сообщение от Инна
В стране война, а они правительство распускают...
|
Полуэкт только предзидента предлагал спрогнозировать, а не премьера.
|
24.07.2014, 21:04
|
|
|
Cosa nostra
|
Эпичные имбицилы  Как могут себя вести подобным образом хомосапиенсы...я ещё понимаю, где-нибудь в Сомали или Нигерии...но цеж Европа
Демократия во всей красе, короче...
|
|
|
24.07.2014, 21:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Это не имбицилы - это просто болезнь. Надеюсь, выздоровление наступит. Ну или вылечат.
|
24.07.2014, 21:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я не верю, что это может быть правдой. Уж простите, но уничтожать город вместе со всеми жителями - это уже какое-то средневековье... Или агония... И кто после этого террористы?
Население Лисичанска - 100 тыс. человек. Если даже половина уже ушла, а при атаке "Градов" погибнет половина оставшихся, то это 25 тыс. жизней жителей. Украинские каратели готовы на это??
|
24.07.2014, 21:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Демократия во всей красе, короче...
|
На машину положили чёрно-красную карточку. А УмНик писал, что никакого правого сектора нет.
|
|
|
24.07.2014, 21:35
|
|
|
|
Думаю не решатся...но я бы из города ушёл....защита от дураков.
|
24.07.2014, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Эпичные имбицилы
|
Вот из-за таких даунов-беспредельщиков нормальные люди боятся высказывать своё мнение.
|
|
|
24.07.2014, 21:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Думаю не решатся...но я бы из города ушёл....защита от дураков.
|
Или, как вариант, упредительная атака, и отбить 16 "Градов". Потом пригодятся для аналогичного "освобождения" Киева.
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот из-за таких даунов-беспредельщиков нормальные люди боятся высказывать своё мнение.
|
А поют-то как в конце ролика... Простите, но напомнило.
|
24.07.2014, 21:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Или, как вариант, упредительная атака, и отбить 16 "Градов". Потом пригодятся для "освобождения" Киева.
|
По второму каналу сказали, что там круто наваляли какому то элитному подразделению...окружили и от 1500 оставили 120. Могут в качестве мести.
|
24.07.2014, 21:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Цитата:
<article id="content"> Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что вице-премьер Владимир Гройсман назначен исполняющим обязанности премьер-министра после отставки Арсения Яценюка.
</article>
|
Где они столько евреев набрали? Я ничего не имею против евреев (сам такой), но у меня ощущение, что на Украине украинцев в нынешней власти уже и не осталось...
|
24.07.2014, 21:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где они столько евреев набрали?
|

Главное, что не русские.
|
|
|
24.07.2014, 22:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
24.07.2014, 22:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где они столько евреев набрали? Я ничего не имею против евреев (сам такой), но у меня ощущение, что на Украине украинцев в нынешней власти уже и не осталось...
|
Анекдот.
Один бизнесмен другому...
-а ты евреев на работу берёшь?
-Беру.
-А где ты их берёшь?
|
24.07.2014, 22:38
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Или, как вариант, упредительная атака, и отбить 16 "Градов". Потом пригодятся для аналогичного "освобождения" Киева.
А поют-то как в конце ролика... Простите, но напомнило.
http://youtu.be/p1AwYoA8Yfo
|
Аналогично! Я тоже думала именно об этом фильме.
Цитата:
Сообщение от Граф
По второму каналу сказали, что там круто наваляли какому то элитному подразделению...окружили и от 1500 оставили 120. Могут в качестве мести.
|
Батальон Донбасс. Одним из самых крутых считался.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Заявил, но сбежать не удалось
"Сообщения от Киберберкута за 24.07.14.
По информации от источника в МО Украины, реальное число погибших украинских военнослужащих в период АТО на юго-востоке страны составляет порядка 3 тыс. человек.
При этом руководство Украины уклоняется от положенных родственникам погибших солдат выплат, информируя о том, что их близкие пропали без вести или погибли по своей вине(аварии, «пьяные разборки»и т.д.)"
Этим ребятам можно верить.
|
|
|
24.07.2014, 22:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А давайте вспомним российскую власть 1917-1918 гг
|
|
|
24.07.2014, 23:01
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
А давайте вспомним российскую власть 1917-1918 гг
|
Очень энергичная нация (хотя есть исключения)...могут добиться власти, денег....но понять ВОЛЮ им не дано.
За одни таланты данные от природы приходится расплачиваться другими.
|
|