|
|
28.07.2014, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Я уважаю право украинцев на выбор своей судьбы. Вы выбрали фашизм, хотя большинство этого так и не поняли. И выбрали не большинство, большинство лишь не противились тому выбору, который сделали за них. Вот за это и придется отвечать. Встреча с реальностью будет болезненной, как у дяди П…ы. Не говорите потом, что вас никто не предупреждал, что кончится это все очень печально. В ваших школах не было таких же плакатов, как в моей? Зря…
Вопрос лишь в сроках, когда придется заплатить по счетам. Итальянцы ждали 25 лет, поляки – 20, немцы – 12. Для Украины счет пошел, вероятно, уже на месяцы.
|
На днях, прочитав очередной коммент Умника, что всех "террористов" в конце концов перебьют, очень явственно подумалось, что карма нынче быстрая, и вряд ли "свидетели Ие Порошенки" успеют придти в сознание.
|
28.07.2014, 00:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
через 16 минут там должен был лететь наш борт №1.
|
Есть ощущение, что кто-нить из организаторов трагедии или владеющих информацией, в конце концов, скажет правду. Волне допускаю, что могли ошибиться бортом.
|
28.07.2014, 00:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Господи, когда же закончится...(
|
Всё не так просто потому, что это микроэпизод в макрогеополитике глобальной сетевой войны, разработанной Пентагоном.
Про сетевые войны очень интересно пишет Дугин
http://dynacon.ru/content/articles/2318/
|
|
|
28.07.2014, 01:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Волне допускаю, что могли ошибиться бортом.
|
да ну, фигня полная с "ошибкой борта"
|
28.07.2014, 01:16
|
|
Постоянный участник
|
Какая только информация не всплывает со временем. Мне наоборот кажется неестественным, что этой версии, вполне сопоставимой с масштабом задачи, решаемой провокацией, вообще не слышно. Будто скомандовали: не озвучивать. Болтанули и заткнулись.
|
28.07.2014, 07:58
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Инна
с "ошибкой борта"
|
Первую версию на Первом канале я видела именно такой, а потом о ней "забыли".
|
28.07.2014, 08:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Всякие версии с учениями не выдерживают критики. Ведь диспетчера завели же зачем то самолет в зону боевых действий. Не зря до сих пор скрывают переговоры экипажа с диспетчерской службой. Отсюда вывод: 99,9% за то, что это спланированная акция.
|
Погорячился я, отвергнув версию учений. Учения нисколько не протеворечат специально спланированной акции. Более того, органично в нее вписываются. Для их организации было два резона:
- повод для размещения в нужном районе большого количества БУКов
- если не удастся свалить вину на Россию, то можно будет отболтаться ошибкой персонала
Штрих к оценке настроений в Украине.
Цитата:
Максим Шишов
Сегодня я понял что город таки накрыло.
Зайдя в фирменный магазин "Лучано" попросил их тортик "Киевский-Люкс", тот что с миндалем, кто пробовал из Киева больше никогда не повезет, включая киевлян.
Продавалец в ответ "Киевских более не выпускаем. Возьмите Миндальный".
На вопрос- "в чем разница"- услышал ответ сделавший мой день:
"Разницы никакой. Но людей не раздражает".
|
Планы укроармии из украинских СМИ.
|
28.07.2014, 11:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Горловка 27.07.14
|
Пусть УмНик на это смотрит. Именно этого он хотел и хочет.
|
28.07.2014, 11:59
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Господи, когда же закончится...(
|
Когда уничтожат олигархов....
|
|
28.07.2014, 12:26
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от лада
это микроэпизод в макрогеополитике глобальной сетевой войны, разработанной Пентагоном
|
так всегда было: кто громче крикнул - тот и прав.
|
|
|
28.07.2014, 12:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
ПРИКАЗ И. И. СТРЕЛКОВА.
Осознавая происходящее в украинской армии, насильную мобилизацию, усиливающуюся антипатию к киевской хунте, нарастающий хаос и бездарность украинского командования, посылающего людей на убой как скот на скотобойню, руководствуясь соображениями гуманности, военным командованием ДНР издан Приказ о введении мер, применяемым к добровольно сдавшимся военнослужащим украинских вооруженных сил.
Текст Приказа
ПРИКАЗ
Командующего ополчением Донецкой Народной Республики
27.07.2014 г. г. Донецк
О введении мер, применяемым к
добровольно сдавшимся военнослужащим
украинских вооруженных сил
В последнее время в рядах вооруженных сил Украины наблюдается резкое увеличение количества военнослужащих, нежелающих продолжать братоубийственную войну против собственного народа и отказывающихся выполнять преступные приказы своего командования. Такие военнослужащие, подвергаясь различным родам наказания, со стороны своих командиров, и силовому давлению нацистов, вплоть до бессудных расстрелов, вместе с тем не сдаются силам ополчения ДНР, опасаясь подвергнуться репрессиям со стороны последних. Руководствуясь соображениями гуманности во имя прекращения кровопролития и спасения жизни украинских военнослужащих, насильно направленных в зону братоубийственной бойни
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Всем командирам и бойцам сил ополчения ДНР не открывать огонь по группам или одиночным военнослужащим украинских вооруженных сил, поднявших белый флаг или обозначившим свое намерение сдаться иным способом. После разоружения и досмотра на предмет наличия оружия, таких лиц пропускать через свои боевые порядки, сосредотачивать на специальных сборных пунктах для последующей отправки в глубокий тыл под охраной. Таковым лицам присваивается статус «военнопленных».
В соответствии с Женевскими соглашениями «О правилах ведения боевых действий», дополнительных протоколов к ним, данные лица обеспечиваются питанием и медицинской помощью по необходимости. К ним запрещается применять расстрелы, пытки и издевательства. Нарушение данного пункта считается воинским преступлением и подлежит наказанию но Законам военного времени.
2. Всех вышеозначенных лиц брать на учет и отправлять сведения о них в Штаб ополчения ДНР для определения их дальнейшего места нахождения по одной из трех схем, на основании личного выбора. Лица, добровольно сложившие оружие и сдавшиеся в плен силам ополчения ДНР, и не совершившие тяжкие преступления в процессе боевых действий на территории Новороссии могут:
• Вернуться к своим семьям на Украине;
• Вступить в ряды ополчения ДНР;
• Быть отправленным на территорию России в качестве временно-интернированного лица (Вариант: беженца).
Министр обороны
Командующий ополчением
Донецкой Народной Республики
Полковник И. И. Стрелков
|
Отсюда.
|
28.07.2014, 12:35
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ПРИКАЗ И. И. СТРЕЛКОВА.
|
ну совсем даже не глупо
Цитата:
Сообщение от ADv
Осознавая происходящее в украинской армии
|
|
|
|
28.07.2014, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Развитие ситуации выглядит совершенно бредово: Штаты руками одураченных украинцев и ошизевших нациков при молчаливом или не очень согласии Европы сбивают самолеты с сотнями людей, губят мирное население, уничтожают условия для жизни уцелевших, всей этой циничной жестокостью объясняя какую-то абстрактную защиту демократических цивилизационных "ценностей" и пургу с санкциями.
Я начинаю понимать 11 сентября иначе. К ним в дом должно прийти то же самое, иначе не поймут. Не случайно это было, и мусульмане сейчас активизируются, как реальный противовес военной и политической машине Штатов и тех, кто в закулисье.
|
28.07.2014, 12:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Горловка 27.07.14
Нажмите для просмотра целиком
|
Я все время вспоминаю вот это...
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Качните лодку 
|
|
28.07.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я начинаю понимать 11 сентября иначе.
|
У меня уже и сомнений нет в том, что Штаты предоставили миру совсем не то обьяснение.
|
|
|
28.07.2014, 14:33
|
|
С'est du sucre
|
не знаю, куда это.
Просто и правда показательная картинка получилась.
Это и правда из гимна Украины?
|
|
|
28.07.2014, 14:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Правда.
|
28.07.2014, 14:42
|
|
С'est du sucre
|
на Польский похоже немного
|
|
|
28.07.2014, 14:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Самый что ни на есть разбойничий девиз гимн.
|
28.07.2014, 15:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Самый что ни на есть
|
Спасибо, хоть не оригинал используют...
|