|
|
29.07.2014, 02:08
|
|
Постоянный участник
|
Думаю, майдана у нас не будет. Особенно после украинских событий. Разгонят в два счёта и гораздо жёсче, чем Болотную. Путину терять нечего, прошли те времена, когда ему очень хотелось нравиться Западу.
|
29.07.2014, 02:16
|
|
Постоянный участник
|
Белорусы рассказывают, как жестко это делает Лукашенко. Путину до него, как до Луны.
|
29.07.2014, 02:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Путину до него, как до Луны.
|
Ещё не вечер...
С другой стороны - патриотизм сегодня высок, и на майданутых вполне найдётся противовес. Мне думается...
|
|
|
29.07.2014, 03:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С другой стороны - патриотизм сегодня высок, и на майданутых вполне найдётся противовес. Мне думается...
|
Пожалуй, даже не в патриотизме дело. А в ужасе.
Но с другой стороны "лягушка" вполне может поторопиться с "выбором" и не факт, что это приведёт к более мирному результату...
|
29.07.2014, 06:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
прошли те времена, когда ему очень хотелось нравиться Западу
|
Те времена когда нам очень хотелось нравится западу привели к временам, когда мы перестали нравится себе сами. Жить по чужим, чуждым лекалам это заведомый проигрыш.
|
29.07.2014, 07:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Разгонят в два счёта и гораздо жёсче, чем Болотную.
|
Это может подогреть население в его недовольстве правительством. Сколько за Пусек народу переживало? А за Ходорковского? А против размаха Олимпиады? Курочка по зёрнышку клюёт
|
|
|
29.07.2014, 08:50
|
|
Постоянный участник
|
Да не так уж и много. А уж за Ходора... Шумели громко, но буквально несколько сотен человек, просто тех кто не шумел  никто не слышал.
Украина дала нам другое - возможность подойти и сказать "Что вы тут майдан устраиваете? Суки продажные! Печенек захотелось? Сколько вам заплатили!?" - и крыть будет нечем. Ну и ребят в одинаковых курточках можно будет это... ну, по назначению...
|
|
|
29.07.2014, 08:59
|
|
ангел во плоти
|
УжОс! Совсем моск у людей выносит.
|
29.07.2014, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Че, ты фотку борщевика привёл.  Он, конечно, тоже съедобный, но всё ж таки не укроп.))
|
Я знаю что это борщевик. Но он как бы неправильный укроп.
Цитата:
полуэкт: А чего ты хотел этими фотками проиллюстрировать?
|
То что укроп, даже выучившись ходить и убивать все равно остается укропом. Логики как таковой в его поступках нет, и понять его невозможно, нечего понимать. Есть только поведение, а это другое.
И бесполезно рассуждать на тему почему на Украине произошло то или иное событие. Оно вне логики, вне понимания.
|
|
|
29.07.2014, 09:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Да не так уж и много.
|
А ты почитай здесь тему про Пусек. На форуме десяток человек, из них несколько было за Пусек. Посчитай в %
Цитата:
Сообщение от Че
И бесполезно рассуждать на тему почему на Украине произошло то или иное событие. Оно вне логики, вне понимания.
|
Не соглашусь. Оно очень логично, долго и тщательно готовилось и достигло своей цели, кстати.
Люди, вы посмотрите на Украину глобально - нужно было создать "горячую точку" и она создана. Все просто.
|
|
|
29.07.2014, 09:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сколько за Пусек народу переживало? А за Ходорковского?
|
Небось, он похлопотал...
ГААГСКИЙ СУД ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ ВЫПЛАТИТЬ 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ АКЦИОНЕРАМ ЮКОСА
Постоянная палата третейского суда в Гааге частично удовлетворила иск экс-акционеров ЮКОСа к России и обязала ее выплатить 50 млрд долл. Минфин объявил вердикт политически ангажированным и собирается оспаривать его.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/ukos/29Jul2014
|
|
|
29.07.2014, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
На форумах работает весьма небольшая часть населения, а насчет "за" вопрос сложный, обычно где-то рядышком притаилось "но". Например сам я считаю что ничего особо плохого они не сделали, надо было дать им по 15 суток и пусть катятся. "За" я или "против"?
Ну а за Ходора были только семья и несколько близких друзей, из прочих только те, кому заплатили. Народ так устроен, причем любой народ, что посадке богатеев радуются, и не поддерживают их никогда.
Что же до "горячей точки" то она конечно создана, но локализована и ее существование ни на что пока не влияет. Создана дорогой ценой - России достался стратегически важный Крым, а Штаты показали свою абсолютную беспомощность в борьбе против России.
|
|
|
29.07.2014, 09:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну а за Ходора были только семья и несколько близких друзей, из прочих только те, кому заплатили.
|
А я к какой категории отношусь? До выхода из тюрьмы и ряда совершенно идиотских поступков он мне казался вполне адекватным человеком и я переживал за его судьбу.
|
29.07.2014, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Люди, вы посмотрите на Украину глобально - нужно было создать "горячую точку" и она создана. Все просто.
|
Теория сетевой войны исходит из необходимости контролировать мировую ситуацию таким
образом, чтобы основные глобальные процессы развертывались в интересах США или, по меньшей мере, им не противоречили. Специфика сетевой войны состоит в том, что она ведётся постоянно и непрерывно и направлена не только против врагов, какими для США являются страны оси зла – Иран, Северная Корея, Сирия, и т.д., но и против нейтральных сил, таких как Россия, Индия, Китай, и даже против союзников, таких как страны Европы или Япония.
Целью сетевой войны является не победа над противником в прямом столкновении – это лишь небольшой фрагмент сетевой войны, – но установление и поддержание контроля над всеми остальными, в том числе и над союзниками. Этот контроль реализуется самыми различными способами, но главным образом за счёт разнообразных сетей, построенных по алгоритму, разработанному американскими стратегами. И несмотря на то, что этот алгоритм может быть просчитан и другими центрами сил, инициатива в его создании, его развитии и изменении должна находиться у американцев. Защита сетевого кода, с помощью которого лавины сетевой информации дешифруются и структурируются, – одна из главных задач сетевой войны.
http://dynacon.ru/content/articles/2318/
|
|
|
29.07.2014, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Теория сетевой войны
|
"Матрица".
|
|
|
29.07.2014, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я к какой категории отношусь? До выхода из тюрьмы и ряда совершенно идиотских поступков он мне казался вполне адекватным человеком и я переживал за его судьбу.
|
Он адекватен, и может быть неплохой человек, но был выбор - или он, или Россия. Не такую уж большую дырочку нужно проковырять чтобы лодка потонула. Совсем-то не пропали бы, но пришлось бы много за борт покидать. Кому надо? Пусть уж лучше один пострадает, не столь сурово с ним и обошлись.
Сам-то он шел к деньгам и власти по телам, иначе просто не бывает. Так что пусть сидит на попе ровно, за ним много чего числится, и не всегда ВВП будет такой добрый.
|
|
|
29.07.2014, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
А вот ещё интересный медицинский случай.
http://news.meta.ua/cluster:37717325...diat-sanktsii/
Суть. "Госдума РФ хочет назвать агрессорами все страны, которые вводят санкции".
И немного из "Толкового словаря русского языка". "АГРЕССОР м. Тот, кто осуществляет агрессию; нападающая сторона, захватчик.". Вот к самой России это относится в полной мере. А депутатам Госдумы надо бы подучить русский язык самим, прежде чем возмущаться тем, что его где-то якобы притесняют.
|
|
|
29.07.2014, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
На кого это Россия вдруг напала?
И с чего такое внимание к тому, кого и как назвать? Ну назовут, что дальше? Названные чешуей обрастут? И то сказать, добрая у нас Дума, вежливая, говорит "агрессоры" а не "долбодятлы".
|
|
|
29.07.2014, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
На кого это Россия вдруг напала?
|
Даже не буду опять с начала начинать. Ограничусь одним. С точки зрения международного права Россия агрессор т. к. захватила Крым. Вы, сами, можете считать, как угодно. Санкции от этого меньше не станут.
Цитата:
Сообщение от Че
добрая у нас Дума, вежливая
|
Предполагается, что она должна быть, в первую очередь, разумная.
|
|
|
29.07.2014, 12:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Одним из важнейших следствий политики Путина на германском фронте было то, что в ситуации с Новороссией Москва официально занимала позицию невмешательства – чтобы не облегчать США их работу по выкручиванию рук Германии. Теперь ситуация меняется – Европа, то есть Берлин, объявляет России войну, пусть и экономическую, пусть и с оговорками. На войне действуют уже другие законы, и немцы не должны удивляться, когда выяснится, что их решение присоединиться к американской блокаде России приведет к тому, что Москва скоро признает Новороссию. А ужесточение экономических санкций приведет не к обрушению российской экономики, а к падению киевского режима. В этом мире все связано, ведь именно об этом не уставал напоминать Берлину все это время Владимир Путин.
|
Отсюда.
|