| 

|  |  |  

|  29.07.2014, 14:16 | #6541 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Днем работают на Киев, а вечером выходят протестовать против Киева. Это же Украина - сама себе перемога. |    
Был у меня сегодня товарищ из Харькова. 
О! - говорю ему - Харьков! Чего это вы, Харьков, муму за нос водите? Не встанете все дружно, да не выгоните этих уродов? 
"Харьков" промычал что-то не членораздельное, мол, Кернеса подстрелили, мы и стихли. 
А какого - говорю ему - сидели на попе ровно, когда у нас тут всё завертелось? Присоединялись бы быстренько. 
Сидели... - вздыхает "Харьков" 
И чего высидели? - продолжаю пытать мужчину - Получили ещё хуже. 
Получили... - кивает головой это нечто - нет уже Украины. Там у нас Ахметов, его все боятся. 
Ну, мира вам - говорю.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:22 | #6542 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от perevozchik  Пупок развяжется)) |  Так уже практически принудили. И не развязался.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:24 | #6543 |  
	| С'est du sucre | 

УмНик, так ты на мой вопрос всё ещё не ответил. Я жду.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:25 | #6544 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Но ты никогда не отвечаешь за Украину, |  Нет у меня такого права, за всю Украину отвечать.    И по поводу Порошенко. Пока он вполне устраивает подавляющее большинство, которое его и выбрало. Поэтому я не вижу необходимости искать ему преемника. Ему ещё долго работать. Да и возраст позволяет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  ты на мой вопрос всё ещё не ответил. Я жду. |  Только пришёл. И уже ответил.    |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:28 | #6545 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Пока он вполне устраивает подавляющее большинство, которое его и выбрало. |  ну так вопрос-то не в этом был.  
Ты его, Парашенко, считаешь хорошим президентом? Явно лучше чем предыдущие? 
Ты считаешь, что Украина развивается и у неё всё хорошо? Завтра в ЕС?  
Тебе нравится то, к чему всё катится?  
Ты уверен в светлом будущем?  
Ты не чувствуешь на своей шкуре проблем, связанных с увеличением коммунальных тарифов и цен на продовольствие?
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:33 | #6546 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че   Путин это не просто один человек, |  Проникся. "Ленин-означает партия. Партия-означает Ленин."    А в отношении всего остального, перечисленного, будем посмотреть. Да, и чуть не забыл. Это про "фантазии завистников". https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?p=337084 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Ты его, Парашенко, считаешь хорошим президентом? Явно лучше чем предыдущие? |  Явно лучшим, чем последний, из предыдущих.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Ты считаешь, что Украина развивается и у неё всё хорошо? Завтра в ЕС? |  Конечно нет. И в первую очередь ей в этом мешает Россия. Всеми силами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Тебе нравится то, к чему всё катится? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ты уверен в светлом будущем? |  Я оптимист. Пока особо ничего хорошего нет. "Но всё проходит. И это пройдёт".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Ты не чувствуешь на своей шкуре проблем, связанных с увеличением коммунальных тарифов и цен на продовольствие? |  Чувствую. Но я также понимаю, что если бы не было срочной необходимости нести огромные военные расходы, эти проблемы могли бы быть намного меньше. И кого я должен благодарить за них?
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:34 | #6547 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Проникся. "Ленин-означает партия. Партия-означает Ленин." |  Украина - это Европа, центр Европы - Украина    |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:37 | #6548 |  
	| Постоянный участник 

| 

Валенсия, не ломай человеку кайф от осознания себя европейцем     |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:38 | #6549 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  И кого я должен благодарить за них? |  Начни с себя, потом с правительства, которое страной 23 года управляло, которое ты ходил выбирать. Так, мне кажется, логичнее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  
	Цитата: 

| Ты считаешь, что Украина развивается и у неё всё хорошо? Завтра в ЕС? |  Конечно нет. И в первую очередь ей в этом мешает Россия. |  Но ЕС даже не предлагал Украине  к себе присоединиться. И не из-за России, а потому что ещё одну пропащую страну ему не потянуть. А вот рынки с дешёвой рабочей силой... тоже не особо  хотят... стоит послушать какое-нибудь заседание европарламетна. а вот впихнуть свой товар повыгоднее - это да. Но не украинский купить. Давай будем реалистами. И Россия тут не при чём.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:41 | #6550 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Украина - это Европа |  Это так же неоспоримо, как то, что Россия - это Азия. И чуть-чуть Европы, для близиру, так сказать.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:45 | #6551 |  
	| С'est du sucre | 

Если ты не в курсе, то разделение Европы и Азии проходит по Уральскому Хребту.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:47 | #6552 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Так, мне кажется, логичнее. |  Так было бы логичнее, если бы не события последних 6-ти месяцев. А вот до того момента, должен отметить, что Украине явно не повезло ни с Ющенко, ни с Януковичем. Один - бесхребетное чмо, второй - тупое уголовное быдло. К счастью, если начинать с себя, то могу с гордостью заявить, что не голосовал ни за одного, ни за другого.    Вообще на выборы не ходил. Т.к. не видел реальной кандидатуры, которая бы меня устраивала. А сам я всё это время работал. Преступников в тюрьму сажал. Да, материальных ценностей не производил, но стране, по мере сил, помогал. Ничего выдающегося не совершил, но и стыда за прожитые годы не испытываю.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:47 | #6553 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так было бы логичнее, если бы не события последних 6-ти месяцев. |  Опять таки, так не было замечено русского духа    только ЕС и США.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:49 | #6554 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  разделение Европы и Азии проходит по Уральскому Хребту. |  Слыхал чего-то такого. Только вот 77% территории России находится таки в Азии. И какая же это страна, чисто арифметически?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  не было замечено русского духа |  Это ты так думаешь.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 14:58 | #6555 |  
	| Постоянный участник 

| 

Япония тоже в Азии и замечательно себя чувствует))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 15:04 | #6556 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Япония тоже в Азии и замечательно себя чувствует) |  Кто же спорит. Вот пусть и Россия себя в Азии замечательно чувствует.     |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 15:05 | #6557 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Япония тоже в Азии и замечательно себя чувствует)) |  Этот спор - Европа ли Азия Россия - мне всегда напоминает детские обзывалки "А ты рыжий!" или "А у тебя папа мент!"   
Интересно всегда было - а что, положено стыдиться тому, что глаза голубые или что Россия не Европа (слава богу!) ?   
Глупости какие-то.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 15:06 | #6558 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  а что, положено стыдиться тому, что глаза голубые или что Россия не Европа |  Да зачем стыдиться? Гордитесь! Но не лезьте в наши европейские дела.    |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 15:08 | #6559 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я не возражаю, кстати. Хоть горшком назови))) 
Сегодня какая-то рекламная передачка попалась про Алтай. Боже мой, какая же красота... А я даже до Урала ни разу не добралась...

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Да зачем стыдиться? Гордитесь! Но не лезьте в наши европейские дела.   |  Самому смешно)) Это хорошо)

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2014, 15:20 | #6560 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Но не лезьте в наши европейские дела. |  Да уже, с божьей помощью и с помощью Путина, нам с вами как-то не по пути    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|