|
|
31.07.2014, 22:51
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
На "Стироле" аммиака нету, производство остановлено.
|
Могут бомбануть химоружием и свалить на ополченцев.
Я вообще со страхом жду, когда запоявляются новости про вирус лихорадки Эбола. Всё это з-з-з - не спроста, и в Африке, и в новостях видел про какого-то подростка, тайком прилетевшего в багажном отделении самолета из Африки в Европу (не могу теперь в инете ничего найти про это, но не приснилось же мне это в новостях). Чего-нибудь туда подкинут, не Эбола, так другую какую заразу. Чует мое сердце.
|
31.07.2014, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Такие вот пироги. Может в Черновцы тоже надо заглянуть?)
|
|
|
31.07.2014, 22:55
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да Полуэкт, США объявило нам войну....такой ещё не было....на алтарь победы бросают целые государства, в том числе и "Самые крупные в Европе"
|
31.07.2014, 22:59
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
А на ХФ-то не знают!!)) (ХФ - Харьковфорум) Там такие бойцы окопались, ток на фронт попадут, всех победят и сразу война кончится. Осталось только отловить и доставить в зону ато.)
|
31.07.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вопрос откуда исток?
|
отсюда
|
|
|
31.07.2014, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
А на ХФ-то не знают!!)) (ХФ - Харьковфорум) Там такие бойцы окопались, ток на фронт попадут, всех победят и сразу война кончится. Осталось только отловить и доставить в зону ато.)
|
Не надо недооценивать "Диванные войска" ...сейчас пули стоят меньше чем строчки. Такая война.
|
31.07.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Могут бомбануть химоружием и свалить на ополченцев.
|
Могут и ядерным, если амеры подгонят.
|
|
|
31.07.2014, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Могут и ядерным, если амеры подгонят.
|
Не подгонят. Сцыкуны.
|
31.07.2014, 23:20
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не подгонят. Сцыкуны.
|

Чего им бояться. Если ракета пойдет с территории Украины, то куда должна Россия "спасибу" послать?
А если вообще там же, на Украине, и шарахнуть, вроде как несчастный случай. Да не, еще лучше, как с Боингом, сами шарахнут, а на Россию будут валить. И опять хрен чего докажешь.
|
31.07.2014, 23:36
|
|
|
Бомба это не Боинг....тут разборки будут по понятиям....
Ну например семь ракет типа Сатана нечаянно все свои семь-10 боеголовок уронят как раз в те места мирового океана где базируются флота США....ну нечаянно улетели. А после этого мы затрахаемся пленных принимать.
не, не дёрнутся.
|
31.07.2014, 23:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Ой, люди, это правда, да?
Цитата:
Станет ли Украина европейской Аль-Каидой?
США предпочитают действовать шаблонными методами. Если что-то когда-то сработало в одном месте, они будут пытаться повторять это снова и снова.
Когда США нужно было ослабить СССР, они создали в Афганистане «Талибан» и другие организации моджахедов. В том числе и «Аль-Каиду». Они готовили афганских боевиков, снабжали их оружием, называли «борцами за свободу и демократию» (правда, сегодня звучит особенно забавно?). Их предводитель Усама бин Ладен был личным другом Буша-младшего, и его портреты украшали первые страницы американской прессы, где он воспевался как герой. Ничего не напоминает?
Кстати, Советский Союз подставили со сбитым пассажирским авиалайнером. Потом, когда они стали не нужны, «Аль-Каиду» и «Талибан» сделали «террористическими организациями», Афганистан захватили и несколько лет ожесточённо бомбили, а Усаму бен Ладена уничтожили.
Когда США нужно было ослабить Иран, они поставили во главе соседнего Ирака Саддама Хусейна. Называли его своим другом, снабжали оружием, обучали армию, давали денег. И Саддам много лет послушно бросал население своей страны в мясорубку против значительно превосходящего его по размеру и мощи Ирана. Дошло до того, что мужское население Ирака почти закончилось и пришлось создавать женские батальоны.
А когда ирано-иракская война закончилась, Саддам Хусейн стал не нужен, его объявили террористом, в Ирак вторглась американская армия, а сам Саддам был повешен.
Когда США понадобилось свергнуть Каддафи, они поддерживали боевиков-джихадистов, снабжали их оружием, называли «борцами за свободу и демократию», поддерживали действиями спецназа и созданием «бесполётной зоны».
Кстати, Каддафи обвинили в том, что он сбил пассажирский самолёт над Локерби.
А когда Каддафи был убит, то Ливию ограбили на 150 миллиардов долларов, её нефтедобычу взяли под контроль, и теперь страна в полном хаосе, ей правят полевые командиры, а её нефть выкачивают американские и британские компании. Кстати, тех из «борцов за свободу», которые отправились в Мали, ЦАР и Ирак, уже объявили террористами, подлежащими уничтожению.
Когда США понадобилось ослабить Российскую Федерацию, они привели к власти Петра Порошенко и поддерживающие его ультраправые группировки. И сбитый самолёт уже тоже был…
Афганистан в семидесятых годах был страной-садом. Афганские студенты активно учились в ВУЗах СССР на инженеров и медиков. Теперь это пустыня, где нищие дети-наркоманы выпиливают напильниками автоматы Калашникова.
Ирак богатейшая природными ресурсами страна. Теперь там орды фанатиков-джихадистов строят «Халифат», тысячами уничтожая «неверных» (тоже мусульман, но других конфессий).
Ливия была одной из самых социально обеспеченных стран, передовой в Африке. Теперь там мародёрствуют банды боевиков, воюя за власть и контроль над нефтяными месторождениями.
Украина только встала на путь следования американским инструкторам, но уже становится второй Сирией, второй «Аль-Каидой». Уже тысячи жертв среди мирного населения, ещё тысячи погибших в гражданской войне, массовые убийства, террор, нетерпимость к инакомыслию. Погибших уже не вернуть, но можно остановить дальнейшие смерти и разрушения, и сосредоточиться на выходе из экономической пропасти – воевать с грабителями-олигархами и вызванной ими нищетой, а не с русскими. Нужно только включить голову и подумать, что на самом деле вам нужно: война или нормальная жизнь?
Впрочем, независимо от дальнейшего развития событий, Порошенко и прочих членов хунты судьба Бен Ладена и Хусейна ждёт уже неотвратимо. Марионетки США всегда плохо заканчивают, и чаще всего при активном участии самих США, избавляющихся от отслуживших свое свидетелей и соучастников.
Источник: http://polemika.com.ua/article-150779.html
|
|
31.07.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
как раз в те места мирового океана где базируются флота США...
|
Лишь бы не мирное население.
И природу жалко.
|
31.07.2014, 23:41
|
|
|
Всё правда. Я жил тогда я помню...Даже как по телеку показывают визит большого друга , короля Афганистана.
|
31.07.2014, 23:46
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Очнись, Musri, прошу тебя. В Новороссии тоже люди. Такие же как вокруг тебя. Живые. Они хотят мира. Они хотят жить. Просто жить. Никто из них не приходил к вам для того чтобы убивать. Это вы пришли в их дом и назвали их террористами.
|
Я не приходила ни в какую Новороссию. Даже не знаю, где она находится.
|
31.07.2014, 23:46
|
|
|
Ну что ж...Гоблинов (пардон троллей) не будет, цирк отменяется....пойду спать.
|
31.07.2014, 23:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Я не приходила ни в какую Новороссию. Даже не знаю, где она находится.

|
Географический кретинизм....не лечится.
|
31.07.2014, 23:52
|
|
|
Начинаю с нетерпением ждать рассказ о том как Бендера со хлопцами Измаил брали.
|
01.08.2014, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
СМИ: Путин и Меркель разработали план по разрешению кризиса на Украине
РБК 31.07.2014, Москва 10:22:57 Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель разработали секретный план по разрешению кризиса на Украине, утверждает The Independent. Лидеры стран договорились принять меры по стабилизации границ Украины, а также оказать помощь экономике страны путем достижения нового энергетического соглашения.
Если Москва на это пойдет, международной общественности придется признать независимость Крыма и законность присоединения полуострова к территории РФ. А это, отмечает издание, "может встать поперек горла некоторым членам ООН". Близкие к переговорному процессу источники считают, что для реализации первой части плана Кремль должен прекратить финансирование и военную поддержку ополченцев на востоке Украины. Если это осуществится, регион может стать в определенном смысле слова независимым.
План подразумевает также, что президент Украины Петр Порошенко не даст согласия на вступление в НАТО. В свою очередь Путин не станет вмешиваться в торговые отношения Киева и ЕС, предусмотренные соглашением об ассоциации.
|
Оригинал статьи Land for gas: Merkel and Putin discussed secret deal could end Ukraine crisis
В оригинале пишется, что переговоры пока отложены до результатов расследования катастрофы MH17. А также что вряд ли США и Великобритания согласятся признать независимость Крыма.
Не знаю, насколько можно доверять этой информации. А владеет The Independent российский Александр Лебедев (с сыном)
|
|
|
01.08.2014, 00:17
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
цирк отменяется....пойду спать.
|
Граф, приглашаю к нам спать (адрес: Донбасс, зона АТО, линия фронта). С цирком заранее не предупреждают.
|
01.08.2014, 00:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель разработали секретный план ...
|
...который тут же стал известен всем и вся.
Фигня!
Либо никакого плана нет.
Либо происходят рабочие переговоры по этому поводу, откуда и просочилась часть информации.
|
|
|