|
|
30.07.2014, 23:45
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Теперь работают, как работали, только оставили на депозитах российских банков страховую сумму, равную годовой выручке.
|
Откуда такая информация? Насколько я помню, было достигнуто соглашение, что они не отчисляют страховой взнос, но при этом ни при каких обстоятельствах не прерывают обслуживание клиентов.
|
30.07.2014, 23:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но при этом ни при каких обстоятельствах не прерывают обслуживание клиентов.
|
Так они и раньше не имели права прерывать обслуживание. Но ты меня озадачил. Надо проверить.
|
31.07.2014, 11:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Без айподов, может быть. Но если ты сейчас, просто на коленке прикинешь, чего вы ещё не производите, то сразу начнёшь лапти плести. Впрочем, если не ты сплетёшь, то тебе сплетут. Умельцы.
|
Прикидывать надо иначе - чего не производим ни мы, ни Юго-Восточная Азия. Поскольку почти весь импорт делается там, на Малой Арнаутской улице.
|
|
|
31.07.2014, 16:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тогда и мы стрелять не будем.
|
Ой, Умник, я смотрю, ты так стреляешь, так стреляешь, прям на передовой!
Цитата:
Сообщение от Светлана
полуэкт, ппкс
|
И я!
|
31.07.2014, 22:32
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Господа....а не кажется вам что ВВП начал перебирать)звёздная болезнь)....идея со сносом зданий кремля и восстановления Чудова монастыря прикольная....думаю обойдётся в 50 миллиардов денег потенциального противника...
Предлагаю провести референдум среди пенсионеров России.... к участию допустить только тех кто в момент референдума будет на Гаваях, Багамах, Мальдивах, Сейшелах, и острове Бали....если наберётся больше ста - тогда конечно надо строить.
|
01.08.2014, 06:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Согласен. Есть что то не логичное в этом проекте
|
01.08.2014, 12:33
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Минюст официально признал националистов и зарегистрировал Национально-демократическую партию Крылова.
|
|
|
01.08.2014, 12:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Господа....а не кажется вам что ВВП начал перебирать)звёздная болезнь)....идея со сносом зданий кремля и восстановления Чудова монастыря прикольная....думаю обойдётся в 50 миллиардов денег потенциального противника...
Предлагаю провести референдум среди пенсионеров России.... к участию допустить только тех кто в момент референдума будет на Гаваях, Багамах, Мальдивах, Сейшелах, и острове Бали....если наберётся больше ста - тогда конечно надо строить.
|
А я предлагаю подумать что на самом деле стоит за этим проектом. И Путин, и патриарх зарекомендовали себя как люди не склонные к сомнительным действиям. С чего бы им перемениться? Не с чего, просто так и чирей не вскочет. И для чего же тогда это непонятно кому нужный проект? У нас что, монастырь негде выстроить? При том, что все дружно будут против, а кто "за" - непонятно.
Чудеса случаются, кто же спорит, но все же не такие.
|
|
|
01.08.2014, 12:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
думаю обойдётся в 50 миллиардов денег потенциального противника
|
Да ладно! Если на Керченский мост только $7 млрд, то на какой-то монастырь 50? Ой, не верю.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Минюст официально признал националистов и зарегистрировал Национально-демократическую партию Крылова.
|
Угу, мне тоже грустно. Но националисты не будут иметь силы, если нет поддержки, а если она будет, то независимо от регистрации партии будут создаваться. Подпольно. Но, на мой взгляд, национализм в России невозможен. Точнее возможен, но только это уже будет не Россия.
|
01.08.2014, 13:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Вспоминается СПС и как они птичкой вылетели с политической арены. И осталась бедная Россия без правосеков.
|
|
|
01.08.2014, 13:56
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Точнее возможен, но только это уже будет не Россия.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
01.08.2014, 14:02
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но, на мой взгляд, национализм в России невозможен.
|
ADv, у тебя альтернативная Россия. Национализм в России более чем возможен. И уже надо говорить не о "возможен", а он просто есть, махровый, настоящий, искренний, везде.
|
|
01.08.2014, 14:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Спикер госдепа США выдала очередную порцию откровений
Вот ее диалог с корреспондентом агентства Associated Press Мэттом Ли:
Цитата:
- В течение нескольких последних дней вам задавали вопросы о числе мирных граждан, погибших в результате военных действий на востоке Украины. Вчера вы заявили, что вас беспокоят сообщения об этом, однако вы не можете подтвердить, что мирные жители действительно попадают под обстрелы?
- Да, вы правы, у нас нет информации на этот счет.
- То есть, вы не можете подтвердить, что там было зафиксировано огромное количество смертей среди мирных жителей?
- Разрешите мне объяснить, почему мы не можем подтвердить такие сведения. Большинство этих событий происходят в районах, которые контролируют сепаратисты, поэтому у нас просто нет доступа к данным.
- Ясно. Но это же не значит, что этого не происходит?
- Нет, но и подтвердить мы эти случаи не можем.
- Если я не ошибаюсь, вы также не могли подтвердить, что это именно Израиль нанес удар по школе ООН?
- Я сказала именно то, что хотела сказать.
- Но вас все еще беспокоят сообщения о погибших мирных жителях с обеих сторон украинского конфликта?
- Гибель мирных жителей нас всегда беспокоит, но хочу отметить, что киевские власти демонстрируют поразительную сдержанность. (это полный аут)
|
По поводу русского национализма, у госдепа вряд-ли получится раскачать эту лодку.
|
|
|
01.08.2014, 14:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
ADv, у тебя альтернативная Россия. Национализм в России более чем возможен. И уже надо говорить не о "возможен", а он просто есть, махровый, настоящий, искренний, везде.
|
Это только зачатки национализма. Если он появится в полной мере, то России не станет. Как не стало сейчас Украины. Именно это я и имел ввиду, говоря, что он невозможен. Выбор элементарен: либо национализм, либо Россия.
|
01.08.2014, 15:00
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
он просто есть, махровый, настоящий, искренний, везде.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
01.08.2014, 22:25
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
|
01.08.2014, 23:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это только зачатки национализма. Если он появится в полной мере, то России не станет. Как не стало сейчас Украины. Именно это я и имел ввиду, говоря, что он невозможен. Выбор элементарен: либо национализм, либо Россия.
|
Как нельзя быть немножко беременной, так и немножко националистом. Особенно в многонациональной России
|
|
|
02.08.2014, 06:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Минюст: Национально-демократической партии отказано в регистрации
Цитата:
|
Руководство Национально-демократической партии (НДП) поспешило с объявлением о регистрации своего объединения: в Минюсте РФ опровергли эту информацию. Причиной отказа, как пояснили в ведомстве, стал ряд нарушений законодательства в уставе партии.
|
Но я так понимаю, что зарегистрировать можно партию с любым названием, если в уставе и программе не будет ничего криминального. Например, NSDAP. Так что поле для провокаций свободно. Причем в любой демократической стране. Полуэкт поправит, если ошибаюсь.
|
02.08.2014, 08:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Везде в Москве? Из-за "понаехавших", наверное?
У нас тоже есть... недоверие к новоявленным гражданам нерусской национальности, но это, я думаю, из-за их неспособности/нежелания "вливаться в коллектив", в который они жить приехали.
А так, у нас среди друзей - грузины, армяне, евреи, корейцы обрусевшие, татары. Интересные люди, с национальным колоритом. Но они, конечно, в коллектив влились полностью. 
Муж однажды наблюдал забавую сцену: пожилой грузин отчитывал своего только что приехавшего в Новосиб молодого соплеменника. Представьте - характерный акцент, мимика, жестикуляция...
- Ты что, чурка горная, себе позволяешь? Ты сначала здесь виживи, сибиряком стань, а потом разговаривай!
|
02.08.2014, 10:17
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Везде в Москве? Из-за "понаехавших", наверное?
|
И это тоже. В большом городе свои проблемы 
В Москве очень много всех и всяких, хочешь не хочешь, а общаться только с чистокровными русскими не получится, как в любом мегаполисе. Так что здесь национализм играет на большом количестве людей разных национальностей.
А в маленьких городках - там исторически национализм остался, куда он денется? И фраза "он хороший человек, хоть и чукча\француз\парагваец" - она совершенно в порядке вещей и "ачотакова". Здесь наоборот, любой пришлый, да еще "другой" - навсегда диковина.
|
|
|