|
|
04.08.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цинизм = Ценизм))
МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию"
Цитата:
Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях". Нет, вы не очитались - Климкин заявил "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России".
Таким образом, по мнению экспертов, руководитель МИД, попытался "подластиться" к РФ, от действий которой Украина зависит "более, чем полностью".
"Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко
Такое заявление, впрочем, уже вызвало массу ехидных комментариев в соцсетях, причем как со стороны украицев, так и со стороны россиян.
"Укры бросили свое любимое дело - сосать двух телок - ради феерической возможности, как им казалось, присосаться к супер-телке, просто молочному фонтану на все времена. Теперь до них медленно начинает доходить, что сосут они вообще что-то не то, а возможно это даже бык",- саркастически пишут в Facebook.
"Газа не хватает уже, что ли?",- звучит в соцсетях. Заметим, что этот комментарий получил удивительные 3980 "лайков", означающих присоедение читателей к такому мнению.
|
|
|
|
04.08.2014, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях".
|
близится зима и свидомые включают головы, так как боятся что если они не включат головы то заморозят задницы. Но помоему уже поздно. Голову надо было включать на майдане..
|
04.08.2014, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
04.08.2014, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Цинизм = Ценизм))
МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию"
|
yahooею с этих ребят, "вернуться к доверию" это скорее всего про газ за пол цены и кредиты, но ни как не про доверие...
|
|
|
04.08.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Вообще позиция Украины мне нравится. С чего всё началось? Украина собралась в Евросоюз. Россия предупредила что при таком раскладе установит таможеные пошлины. Украина обвинила Россию в выкручивании рук. То есть переводя на обывательский язык: Я от тебя, противного и злобного ухожу к доброй и богатой Европе, но в пути ты обязан меня кормить иначе я просто не дойду. Феерично!
|
04.08.2014, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
Жизненно..
|
|
|
04.08.2014, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вообще позиция Украины мне нравится. С чего всё началось? Украина собралась в Евросоюз. Россия предупредила что при таком раскладе установит таможеные пошлины. Украина обвинила Россию в выкручивании рук. То есть переводя на обывательский язык: Я от тебя, противного и злобного ухожу к доброй и богатой Европе, но в пути ты обязан меня кормить иначе я просто не дойду. Феерично!
|
Все было несколько иначе. Однажды в студеную зимнюю пору г-н Янукович крайне неожиданно заявил (а это реально было неожиданно), что Украина нарешті вступает в ЕС. Уж от кого, от кого, но от Януковича...
Хотя в общем-то все понимали, что это было сделано вовсе не из "человеколюбия" к украинскому народу, а из своих меркантильных целей. И да - цели эти касались Кремля. Как раз шел вопрос кредитования со стороны РФ и дальнейшего дерибана оговоренной суммы.
Многие это прекрасно понимали. Мы даже ставки делали, на какой стадии он сольется. Слился за месяц. Выходит договорились.
Мотивация была интересной... мы тут наконец посчитали и у нас не сошлось. Несколько лет считали, а результат вышел только сейчас. Но посчитали и посчитали, информация то в массы была вброшена. И по другому уже никто не хотел. Но Януковича уже никто и не спрашивал. Ассоциации не будет. А что делать? Как-нибудь распетляем.
Не распетлял. Теперь греется в Ростове.
Украина никого и ни в чем не обвиняла. Лишь спокойно конвульсировала в агонии коррупции.
|
04.08.2014, 19:14
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
На самом деле бегут в обе стороны. Вот только к тем, кто бежит в сторону Киева, у населения западных областей отношение крайне презрительное, если судить по тем комментам, которые я читала на форумах - ватники, быдло, тупые лица, убогие... и т.д. и т.п. Поэтому в сторону России бегут охотнее. Россия большая, всех примет.
|
04.08.2014, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Все было несколько иначе.
|
Угу. Все в танке и только Украина знает истину
|
|
|
04.08.2014, 19:16
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Кличка: Привыкать к земле...
|
Кличок - это финиш.))
Демо, все течет, все изменяется?))
|
04.08.2014, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Угу. Все в танке и только Украина знает истину
|
Я не могу говорить от лица ВСЕЙ Украины.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Демо, все течет, все изменяется?))
|
Это ты о моем мнении к нему?
Да, конечно )
Хвала Маниту, его кандидатуру попросили снять. Выбрали другую. И хоть я за него не голосовал, но с огромным любопытством слежу за каждым шагом Петра Алексеевича. Пока рано о чем-то говорить, но...
Зима покажет.
|
04.08.2014, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Украина никого и ни в чем не обвиняла. Лишь спокойно конвульсировала в агонии коррупции.
|
А сейчас она конвульсирует в предсмертной агонии.
Как говорится, почувствуй разницу!
Цитата:
Сообщение от Демосфен
с огромным любопытством слежу за каждым шагом Петра Алексеевича.
|
Недолго ему уже, надо "наслаждаться" каждым мигом!
|
|
|
04.08.2014, 19:25
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко
|
А всего-то и потребовалось полгода анархии, тысячи смертей, разруха, развал экономики, чтобы до дураков дошла эта вроде бы простая мысль... Иллюстрация к вопросу "Почему молчит Путин?"))
|
04.08.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
НВот только к тем, кто бежит в сторону Киева, у населения западных областей отношение крайне презрительное, если судить по тем комментам, которые я читала на форумах - ватники, быдло, тупые лица, убогие... и т.д. и т.п.
|
У меня рядом с офисом целое здание отвели для беженцев. Взаимоотношения вполне теплые. Еду, матрасы и прочее завозят каждый день.
Дебилов одноклеточных, которые могут такое написать, конечно везде хватает, но это не тенденция.
В общем-то, именно из-за таких кадров я и не сторонник украинских форумов.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
А сейчас она конвульсирует в предсмертной агонии.
|
Сейчас идет война. Которую Украина не объявляла. А что из этого выйдет дальше, жизнь покажет.
|
04.08.2014, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Пока рано о чем-то говорить, но...
|
|
|
|
04.08.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Если я попробую объяснить, вы мне все равно не поверите 
Я сейчас по умолчанию буду не прав. Это нормально. Со временем вы узнаете меня лучше
|
04.08.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Со временем вы узнаете меня лучше
|
Уже страшно
|
|
|
04.08.2014, 19:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Уже страшно
|
Из страшного у меня только аватарка )
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, нет. Политики это понимают и делают своё дело. Народ верит в сказку. Или вообще об этом не думает - политика для политиков.
|
Конечно, понимают. Только следует добавить, что во все времена политика и бизнес шли, идут, и будут идти рука об руку.
Политика и бизнес близнецы-братья.
Мы говорим политика-подразумеваем бизнес,
Мы говорим бизнес-подразумеваем политику.
Разговоры о прочих "ценностях" просто раскрашивают картинку
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Сейчас идет война. Которую Украина не объявляла. А что из этого выйдет дальше, жизнь покажет.
|
А кто ей объявлял? Смешно, ей-богу)
А выйдет из этого, что наше дело правое - победа будет за нами! Говорю от имени большинства Юго-Востока.
|
|
|