|
|
05.08.2014, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Только что ты озвучил официальную точку зрения Киева, мол, идет война между двумя государствами (что для незаинтересованной стороны недопустимо, ты ведь защищаешь "сепаратиста", или он таковым не является?)
|
Ты может быть не поверишь, но даже "сепаратист" не отрицает того факта, что идет война между Украиной и Россией. Ему это известно так хорошо, как никому другому.
Я скажу даже больше, у него нет никаких сомнений по поводу того кто сбил Боинг.
Но это его частное мнение. Озвученное сейчас мною.
|
05.08.2014, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Правды ради...Просто так, по факту.
|
Америка воюет славянами.
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я скажу даже больше, у него нет никаких сомнений по поводу того кто сбил Боинг.
|
И кто-же?
И если можно, скажи свою версию тоже! Очень интересно)
|
|
|
05.08.2014, 20:38
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
карта фальшива только потому, что там с боку нарисованы какие-то машинки,
|
Да не, то, что по территории Украины, оно может и так, я не знаю. А вот пропагандисткая подоплека "машинок" сразу бросается в глаза. Как минимум, карта двойного назначения. Это как реклама на автобусах - вроде транспорт, а вроде и реклама. А фильтры от дезы не все умеют включать.
|
05.08.2014, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
даже "сепаратист" не отрицает того факта, что идет война между Украиной и Россией. Ему это известно так хорошо, как никому другому.
|
Ты ошибаешься, не все так считают. Мои знакомые (и случайно попадающиеся) сепаратисты считают иначе.
|
|
|
05.08.2014, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что истина где-то посередине.
|
В общем-то, принципиальных расхождений, кроме разрыва между Донецком и Луганской областью нет. А также юг АТО, где сейчас идут самые ожесточенные бои. В том числе и Саур-Могила. Есть даже места, которые у ополченцев отмечены как территория подконтрольная ВСУ, когда на их картах это территория ополченцев (территория возле Лисичанска).
|
05.08.2014, 20:39
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
войска
|
Это не войска. Терминология важна.
|
05.08.2014, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
пропагандисткая подоплека "машинок"
|

И Саур-Могила странно от России обороняется, на сколько я могу судить
|
|
|
05.08.2014, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Да не, то, что по территории Украины, оно может и так, я не знаю. А вот пропагандисткая подоплека "машинок" сразу бросается в глаза. Как минимум, карта двойного назначения. Это как реклама на автобусах - вроде транспорт, а вроде и реклама. А фильтры от дезы не все умеют включать.
|
Ну я же тебе не о машинках говорю.
Пропаганда работает везде. Это очень серьезное оружие во время войны. Убивает не хуже. И используется всеми.
То что пипл хавает... ну так, на то он и пипл. Одни верят в колорадов, другие в укропов.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
И если можно, скажи свою версию тоже! Очень интересно)
|
Для этого есть компетентные органы. пусть они и разбираются. Я на тему теорий не дискутирую.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты ошибаешься, не все так считают. Мои знакомые (и случайно попадающиеся) сепаратисты считают иначе.
|
А я разве обобщал???  Я говорил о конкретном человеке.
|
05.08.2014, 20:43
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
даже "сепаратист" не отрицает того факта, что идет война между Украиной и Россией.
|
А в России бытует мнение, что война идет между Россией и США. Но война такая - ни холодная, ни горячая... необъявленная, перманентная. А Украина, как бы попала меж дерущихся, ну и сама внутри себя еще не смогла разобраться, половина за русских, половина за америку с европой. А ты говоришь, не секрет...
|
05.08.2014, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зачем, можешь обьяснить? Я не понимаю 
Сейчас всё так динамично развивается, что недельные данные уже устаревшие. Нет?
|
Просто, если человек с такими мыслями будет у власти, пусть не президентом, это уже подвижка, шажок в сторону от тупика. Сразу такие вещи не получаются...пусть хоть один человек, который не в тюрьме и не на гиляке скажет в Киеве разумные слова....вдруг услышат...будем посмотреть..
|
|
|
05.08.2014, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А в России бытует мнение, что война идет между Россией и США. Но война такая - ни холодная, ни горячая... необъявленная, перманентная. А Украина, как бы попала меж дерущихся, ну и сама внутри себя еще не смогла разобраться, половина за русских, половина за америку с европой. А ты говоришь, не секрет...
|
Попасть между дерущихся, это уже участие в войне.
Я говорил о человеке, который так или иначе причастен к определенным событиям. Его мнение во многом расходится с общепринятым в России. Впрочем, это его мнение. И этого человека здесь пока нет. Поэтому я не возьму на себя роль трактовать за него его взгляды.
Между Украиной и Россией происходит война. Свести все к глобальному США-РФ не будет ошибкой, но вычленит и тем самым обезличит субьект, которые принимает в этом активное участие. А обезличенного противника убивать легче (тоже элемент манипуляции сознания).
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я говорил о конкретном человеке.
|
Ох, прощу прощения, не так поняла
|
|
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Ну я же тебе не о машинках говорю.
|
Я понял, что не о машинках. Но тут включается следующая логика: если с машинками могут приврать и преувеличить, ради пропаганды, то и остальная инфа в моем понимании не заслуживает безоговорочного доверия. Как говорится, единожды солгавши -кто поверит? И вообще, беглого взгляда на карту для человека, немного знакомого с военной топографией, достаточно, чтобы сказать - карта не военная, а именно - обывательская, для пипла. Для пропаганды, а не для информирования. И тогда информативная ценность этой карты стремительно приближается к 0. Ну, города и реки-то на ней, думаю, на месте.
Не пойми меня превратно, я на тебя не нападаю, просто пытаюсь анализировать источник непредвзято. Это сейчас самое важное для всех, и для белых, и для красных, и для зеленых...
|
05.08.2014, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Между Украиной и Россией происходит война.
|
Между НАТО и Россией и одновременно между Украины с Украиной.
|
|
|
05.08.2014, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Но тут включается следующая логика: если с машинками могут приврать и преувеличить, ради пропаганды, то и остальная инфа в моем понимании не заслуживает безоговорочного доверия. Как говорится, единожды солгавши -кто поверит?
|
Это классический ход. Опровергнув малое отвергнуть и большое. Я сказал об этом чуть ранее:
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Если же карта фальшива только потому, что там с боку нарисованы какие-то машинки, то, как по мне, это может быть попыткой закрыть глаза на объективную суть вопроса.
|
К тому же перепроверяется с картой от Новороссии.
|
05.08.2014, 20:56
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Мурси, может не заметила, я позволю себе напомнить свой вопрос.
|
Вопрос поставлен не совсем верно.
Языковые проблемы; днры, лнры; так называемый "русский мир" с искусственным подъёмом ура-патриотизма, устрашающий образ бандеры, который сдаёт непокорных в гей-бордели (это из нового от Стрелкова), короче, всё это служит лишь прикрытием для передела сфер влияния.
|
05.08.2014, 20:56
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Просто, если человек с такими мыслями будет у власти, пусть не президентом, это уже подвижка, шажок в сторону от тупика. Сразу такие вещи не получаются...пусть хоть один человек, который не в тюрьме и не на гиляке скажет в Киеве разумные слова....вдруг услышат...будем посмотреть..
|
Согласен.
|
05.08.2014, 20:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Это сейчас самое важное для всех, и для белых, и для красных, и для зеленых...
|
Кстати, в любой гражданской войне появляется третья/четвертая/пятая сила, которая оказывается несогласной ни с той, ни с другой стороной. Как мне кажется, сейчас именно силы АТО максимально близки к расколу: регулярные войска и нацгвардия имеют довольно различные взгляды на ситуацию.
|
05.08.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
устрашающий образ бандеры, который сдаёт непокорных в гей-бордели (это из нового от Стрелкова)
|
А где можно посмотреть, почитать об этом?
|
|
|
05.08.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Для этого есть компетентные органы. пусть они и разбираются. Я на тему теорий не дискутирую.
|
Ты сказал, что твой подзащитный не сомневается, кто это сделал))
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Пропаганда работает везде. Это очень серьезное оружие во время войны. Убивает не хуже. И используется всеми.
То что пипл хавает... ну так, на то он и пипл. Одни верят в колорадов, другие в укропов.
|
По моему я уже советовал посмотреть на YouTube канал Анатолия Шария (которого Киев объявил предателем)))
Осторожно - нецензурная лексика
|
|
|